![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите!!! Хочу привести лоб в порядок. Прыщи замучили, причем кожа очень тонкая и чистку нельзя делать. Поделитесь опытом борьбы и посоветуйте какие-либо средства, что бы кожа стала более красивой ![]() 1) присмотритесь к питанию (впрочем Ви это уже отметила). 2) сходите к дерматологу или косметологу; мне чистку тоже делать нельзя из-за сосудиков, так мне посоветовали периодически курсами (по 10 дней) пить Хилак Форте для очистки организма. 3) при тонкой коже грубые скрабы могут только навредить, поэтому при покупке обратите внимание, чтобы как минимум была отметка "для чувствительной кожи" 4) мне лично помогали паровые ванночки с травами, ромашкой, например. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч круто умываться утром и вечером ромашкой.
купить в аптеке пакетики завариваешь как чай и умываешься. результат суперский! у меня кожа жирная и я сладкоежка жуткая - у меня ваще беда! после всяческих притирок пользуюсь сейчас Озоном. дорогущая косметика, но у моей мамы там знакомая работает...но эффект тоже оч хороший. Correctine -серия. а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо.... ещё по вечерам маску из алое делаю.....тоже здорово кожу питает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё попробуй взять клубничину, помой её оч хорошо, разомни и на лицо положи. Стягивает кожу хорошо.... Кстати, соглашусь. Еще смородина, особенно красная - поры очищает за 2 минуты (правда при тонкой коже в чистом виде не рекомендую, чем-нибудь разбавить надо). А лучший тоник - обычная минералка, желательно добытая поближе к месту проживания. Можно еще травяные настои или ту же минералку замораживать и полученным льдом протирать лицо. Сообщение отредактировал Сунгури - 4.07.2007 - 18:51 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а где такой крем можно найти и что за фирма??? а виши уже пользовалась))))краткосрочный эффект из-за экологии((((((( в Москве очень грязно((((((( Ой, слуш, сама вот седня вспоминла, и решила поискать в инете.Фирма ДиаДенс, если найду закажу себе его через интернет. ]]>http://www.malavtilin.ru/]]> Вот сайт. Кстати стоит очень дешево по сравнению с другими средствами. Зато результатм осталась довольна=) Ну там написано что его нужно применять со спец. устройством. фигня! Я наносила его как крем, с аппаратом просто морщинки убирает...думаю тебе это не надо=) Прочитай про него! Его даже можно использовать в других целей...=) Например в гинекологии=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Siesta
Спасибо огромное))))))надеюсь поможет ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже надеюсь, тк мне он помог=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало...
Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, что я только не делала... мне ничего не помогало... Но потом, стала часто ездить к МЧ, и теперь прищик один выскочит перед менструацией и все:-) Правда кожа уже я думаю запущенная, поэтому не такая идеальная, но без прищей... Счас только поддреживаю тоником Гаранье, очень нравится, и скрабами... "ездить к мч" значит регулярно заниматься сексом? ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дя ![]() Ну это общеизвестный факт, что регулярный секс хорошо сказывается на состоянии нашей кожи ![]() Кстати, еще прыщики могли пройти потому что прошел переходный возраст, сопровождаемый гормональным всплеском в организме. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:40 |