![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внезапно для меня случилось откровение, что ботокс - это ботулотоксин, один из самых сильных нейротоксичных ядов на планете :D Уже ходят слухи, что те, кто использует на себе в косметологии чаще подвержены слабоумию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила себе серию кремов SKIN
![]() Пользуюсь три недели, очень нравится -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода+гель для душа с поваренной содой для лица и тела. Отлично очищает поры и нейтрализует все запахи. Кремом для лица увлажняющим пользуюсь только зимой, когда кожа более сухая и то, только как базу под пудру использую. А находясь дома вообще не использую косметику по уходу для лица, умылась и все...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куркума Эксперт по коже Лорена Оберг рассказала об омолаживающей процедуре, которую можно проводить дома, используя... ваши обычные специи. — Один из самых мощных проверенных антивозрастных ингредиентов, вероятно, прячется в глубине вашего шкафа — это куркума. Всё благодаря своему яркому по цвету биоактивному соединению, обладающему противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Куркума — это удивительная специя, которую можно наносить на лицо, чтобы предотвратить проблемы с пигментацией, обесцвечивание, прыщи, возрастные пятна и возникновение землистого цвета кожи. Действуя мгновенно, куркума, нанесенная местно на кожу, придает сияние и делает кожу мягкой и гладкой на ощупь, — считает она.. Никогда не пробовала. Интересно, правда или нет?) ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, она содержит краситель природный - куркумин, верхний слой эпидермиса окрасится надолго.
И куркума аллерген, могут быть реакции кожи. Сообщение отредактировал Шиповник - 27.04.2023 - 8:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65657 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, она содержит краситель природный - куркумин, верхний слой эпидермиса окрасится надолго. И куркума аллерген, могут быть реакции кожи. Ты пробовала? У меня аллергии ни на что нет ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое и основное: качество воды. Если вы не можете безопасно пить воду, которой моетесь, остальные меры мало эффективны.
Второе и важное: защита от солнца. До 80% изменений, которые принято считать возрастными, возникают из-за солнечных ванн. Необходимо использовать защитные кремы, бережно подходить к вопросу загара. Третье: не царапать лицо, как бы сильно ни хотелось что-то из него извлечь. Крем может быть любым, если с ним комфортно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое и основное: качество воды. Если вы не можете безопасно пить воду, которой моетесь, остальные меры мало эффективны. Второе и важное: защита от солнца. До 80% изменений, которые принято считать возрастными, возникают из-за солнечных ванн. Необходимо использовать защитные кремы, бережно подходить к вопросу загара. Третье: не царапать лицо, как бы сильно ни хотелось что-то из него извлечь. Крем может быть любым, если с ним комфортно. А ещё мне всегда раньше говорили (и сейчас иногда говорят) не трогать особо лицо руками если в этом нет необходимости. И ещё все говорят что нужно больше воды пить. Специалисты ещё говорят лицо нужно мыть либо тёплой или прохладной водой. Но никак не горячей. Кстати, а чем вы моете лицо? Потому что мылом например мыть не особо хорошо, т.к. Ph кожи лица отличается от кожи всего тела. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 12.05.2023 - 20:37 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот жинка моя никогда макияж не делала..
А нафига, и так красавица!!)) Крема там всякие, помады.. Не, помадой иногда пользуется Духами там, когти красит в ннипончтна што.. Колечки носит и цепочки на шее. Да. Так она вот щаз и выглядит на 15-20 лет моложе своих ровесниц!! Факт. Сообщение отредактировал Андрий - 12.05.2023 - 20:45 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрий
Я тоже декоративкой не пользуюсь, но мне все говорят что я молодо выгляжу) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |