![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отписываем кто во что первый раз играл на РС, приставках...
я помню маленький ходил с родителями в ДК "ГАЗ"(есть у нас в Нижнем местечко такое...). Там я первый раз в своей жизни увидел ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям. Если попал автомат этот издает дикое шипение. Потом в 90-х годах они стояли неработающие и совсем исчезли. затем в детском садике у меня была игра "волк ловит яйца". Особа ценна она была встроеным будильником, и ничего интересного в ней не было. потом у меня появился тетрис, в который я до сих пор рублюсь на даче. Далее в первом классе мне на новый год подарили "деньди". Первая игра была таньчики. Приставку мне только купили и в школе обьявили караньтин. Мы с братом в эти танки недели 2 с утра до ночи рубили...затем у меня была сега, но о ней я меньше помню... Первую игру на компе(Вульф) я увидел у брата(отец у него чето с компами работал, и дома был комп), но не помню чтоб в нее играл. Прошел-же первую игру на компе я Вульфинштейн( :) совпадение такое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей первой игрой был тетрис. Даааа! А еще было очень круто, когда мне купили тетрис аж с 99 играми в одном! А там: змейка, гонки, танчики, штук 50 разновидностей тетриса... Офигенно было. ![]() Сообщение отредактировал Орлангура - 14.06.2013 - 22:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В карты - моя первая игра )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 54567 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще был Мурхухн или птички. Столько нервов извели...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.07.2014 Пользователь №: 83310 Из: Белгород-Днестровский Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Odesskin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая игра на денди была Марио а на PC GTA SA.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя первая игра на плэйстэйшоне (наверное, и последняя) - утиная история. Обожал эту игру, особенно эти порталы))0)
Кто играл тот поймет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему с островом что-то связанное. Не помню как называется.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это был Марио, ходила монетки собирала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 16.09.2014 Пользователь №: 83895 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танчики на дэнди.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не каляки-маляки в пэйнте, а осознанная первая игра была Сибирь. С нее началась моя любовь к квестам)
![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям. Ага, тоже самое :) Потом был компьютер БК-0010 с игрушками на кассете, игра Пожирание пространства нравилась - надо было быстро ставить преграды расползающейся зеленой массе. В 1997 году увидел на работе игру Дюк Нукем, стрелялку, а также узнал, что компьютер уже умеет видеокассеты переписывать - гораздо удобнее смотреть файл, чем вытаскивать ленточный видеомагнитофон и перематывать там что-то на видеокассете. Купил первый комп и потом компы только усовершенствовались :) Сейчас играю редко, иногда в старую мафию - машинку погонять от мафии и полиции, в Червей - для смеха, как маленькие черви таскают большие базуки, Солдаты Анархии - игра с командным управлением взводом солдат. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:02 |