Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.06.2007 - 14:53
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Я бы даже поматерилась, но не стану......Система восстановления паролей не работает, он каким-то и мыло сменил на которое у меня номер был зарегин на рамблере.Вот.Теперь мой номер продаётся от 500руб.Что мне делать выкупать, а где гарантия.........
-------------------- Возраст- это только цифра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.06.2007 - 20:46
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
А секретные вопросы/ответы тоже незнаешь ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
20.06.2007 - 21:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Я бы даже поматерилась, но не стану......Система восстановления паролей не работает, он каким-то и мыло сменил на которое у меня номер был зарегин на рамблере.Вот.Теперь мой номер продаётся от 500руб.Что мне делать выкупать, а где гарантия......... Если не работает система восстановления пароля-то уже ничего не сделать....а вообще нужно ставить нормальный пароль и контрольные вопросы. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:23
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно.
Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:27
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно. Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. И это говорят тому, кто допустил чтобы его асю спионерили... Метод конечно реальный, но какие гарантии, что его не отберут назад))) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007 - 23:30
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Берете брутфорс и ломаете спокойно в течение суток... Если пароли детские, то за 5 минут даже вполне можно. Отбрутфорсте обратно, если траф анлимный. Не ты ли продаешь мой номер за 500р? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
А не легче новый номер зарегать? вот проблема то!!
-------------------- Напрасно CтарушкА ждет CынА домой, ведь СынА она Не рожала...
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Конечно новый номер не проблема
а вот как контакты восстановить? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12002 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
так то вот у меня КВИПА стояла...и там в ней в папке установки была папка ХИСТОРИ называлась...и там в ней создавались текстовые файлы и вместо имени были их номера..т.е контактов..а внутри текстика само общение!!
Бобер 2 забанен за ФЭЙК! Сиди и жди када срок бана истечет. Заводить второй аккаунт запрещено. (Пупса) Сообщение отредактировал Пупса БО - 24.08.2007 - 0:37 -------------------- Напрасно CтарушкА ждет CынА домой, ведь СынА она Не рожала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007 - 0:34
|
|
|
Точно есть такие файлы
А как быть тем у кого не квип? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:02 |