Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.06.2007 - 23:49
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Я по сути человек влюбчивый, у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю -это точно. Я никогда ему не изменяла, но бывали такие моменты , когда я загонялась сильно по каким-то парням. Они знают что у меня длительные отношения с парнем, которого естественно все знают, поэтому если кто-то и чувствует что-то , то виду никто не подает. А потом всё проходит.
Так вот я познакомилась с парнем, который понравился до безумия. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, он мне говорил, что я ему безумно нравилась и т.д. Но у меня с ним ничего нет, потому что я своего парня обманывать не хочу. Сказать откровенно, я боюсь парня бросать, потому что вдруг с этим ничего не получится и вот так уже тоже не могу. И вообще мне кажется что я их обоих люблю. Я сама кучу раз читала подобные темы на форумах, ухмылялась , удивляласmb писала, что надо разобраться и определиться. Лично я этого сделать не могу, потому что в одном есть то чего нет в другом. Посоветуйте что -нибудь кроме того чтобы определиться и разобраться потому что если бы я могла это сделать, то не открывала тему на форуме. Спасибо за то, что прочитали всё это! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 8:10
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
если не можешь решить проблему сразу- раздели ее по времени и по частям.
для начала сделай паузу в принятии решения скажем на недельку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 8:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
А я бы встречалась с двумя сразу. Ну да это плохо, но что поделать. Мне кажется, тут может получиться такая ситуация, что с новым парнем тебя захлестнули чувства, новые и очень сильные. Но со временем они могут, как угаснуть, так и разгорятся еще сильнее. Но что-то обязательно произойдет и тогда уже можно делать выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 9:02
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 107
|
Попробуй узнать как они относятся к "шведской семье"... если нормально, предложи совместные отношения... если нет, то придется выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 9:55
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
Ну речь здесь не о любви,понятно с первых слов ", у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю" ..Так что к одному просто привыкла и не хочется терять стабильное теплое место, а второго просто..ну хочешь,наверно=)
Так что тут выбор такой, или оставить все как есть, Или переспать со вторым и посмотреть что получится. От первого сей факт лучше скрыть. А вообще, привычка и уважение - это не те чувства на которых должны стояться отношения. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 10:03
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Ну речь здесь не о любви,понятно с первых слов ", у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю" ..Так что к одному просто привыкла и не хочется терять стабильное теплое место, а второго просто..ну хочешь,наверно=) Так что тут выбор такой, или оставить все как есть, Или переспать со вторым и посмотреть что получится. От первого сей факт лучше скрыть. А вообще, привычка и уважение - это не те чувства на которых должны стояться отношения. На одной любви тоже много не построишь Любовь или увлечение пройдет, и чего останеться? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 10:06
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
На одной любви тоже много не построишь Любовь или увлечение пройдет, и чего останеться? Фигасе =) Пройти может первая страсть. Но любовь с годами только укрепляется. Человек становится самым родным и дорогим. Уж давай те не будем лицемерить...жить с человеком из уважения (может быть удобства??) - это приспособленчество. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 10:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Фигасе =) Пройти может первая страсть. Но любовь с годами только укрепляется. Человек становится самым родным и дорогим. По разному бывает Уж давай те не будем лицемерить...жить с человеком из уважения (может быть удобства??) - это приспособленчество. А что, надо жить чтобы неудобно было? И разве первого она не любила также? Йух на йух менять - только время терять -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 10:23
|
|
|
А что, надо жить чтобы неудобно было? И разве первого она не любила также? Йух на йух менять - только время терять Надо жить что бы любить... А сейчас вообще рассматривается ситуация с парнем. Это всего лишь парень,которого даже не уверены что любят. Это не муж с которым ты прожила много лет и трудной уйти,в этой ситуации нет детей,которых невозможно оставить. Это просто парень..таких парней может быть куча. И потому сейчас зацикливаться на одном когда нет чувств - глупо. Я бы не стала... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.06.2007 - 10:32
|
|
|
Надо жить что бы любить... А сейчас вообще рассматривается ситуация с парнем. Это всего лишь парень,которого даже не уверены что любят. Это не муж с которым ты прожила много лет и трудной уйти,в этой ситуации нет детей,которых невозможно оставить. Это просто парень..таких парней может быть куча. И потому сейчас зацикливаться на одном когда нет чувств - глупо. Я бы не стала... Все верно только бы в привычку не вошло а то окажешься в конце жизненного пути без детей и без семьи(а может и с детьми без мужа) зато какие воспоминания будут -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:53 |