Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: любить двоих
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Кристалл
Я по сути человек влюбчивый, у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю -это точно. Я никогда ему не изменяла, но бывали такие моменты , когда я загонялась сильно по каким-то парням. Они знают что у меня длительные отношения с парнем, которого естественно все знают, поэтому если кто-то и чувствует что-то , то виду никто не подает. А потом всё проходит.
Так вот я познакомилась с парнем, который понравился до безумия. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, он мне говорил, что я ему безумно нравилась и т.д. Но у меня с ним ничего нет, потому что я своего парня обманывать не хочу. Сказать откровенно, я боюсь парня бросать, потому что вдруг с этим ничего не получится и вот так уже тоже не могу. И вообще мне кажется что я их обоих люблю. Я сама кучу раз читала подобные темы на форумах, ухмылялась , удивляласmb писала, что надо разобраться и определиться. Лично я этого сделать не могу, потому что в одном есть то чего нет в другом. Посоветуйте что -нибудь кроме того чтобы определиться и разобраться потому что если бы я могла это сделать, то не открывала тему на форуме.

Спасибо за то, что прочитали всё это!
Путник
если не можешь решить проблему сразу- раздели ее по времени и по частям.
для начала сделай паузу в принятии решения скажем на недельку.
crimson
А я бы встречалась с двумя сразу. Ну да это плохо, но что поделать. Мне кажется, тут может получиться такая ситуация, что с новым парнем тебя захлестнули чувства, новые и очень сильные. Но со временем они могут, как угаснуть, так и разгорятся еще сильнее. Но что-то обязательно произойдет и тогда уже можно делать выбор.
Alexter
Попробуй узнать как они относятся к "шведской семье"... если нормально, предложи совместные отношения... если нет, то придется выбирать...
Аксинья
Ну речь здесь не о любви,понятно с первых слов ", у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю" ..Так что к одному просто привыкла и не хочется терять стабильное теплое место, а второго просто..ну хочешь,наверно=)
Так что тут выбор такой, или оставить все как есть, Или переспать со вторым и посмотреть что получится. От первого сей факт лучше скрыть.
А вообще, привычка и уважение - это не те чувства на которых должны стояться отношения.
Halcyon
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 10:55) *
Ну речь здесь не о любви,понятно с первых слов ", у меня есть отличный парень которого если не люблю, то безгранично уважаю" ..Так что к одному просто привыкла и не хочется терять стабильное теплое место, а второго просто..ну хочешь,наверно=)
Так что тут выбор такой, или оставить все как есть, Или переспать со вторым и посмотреть что получится. От первого сей факт лучше скрыть.
А вообще, привычка и уважение - это не те чувства на которых должны стояться отношения.

На одной любви тоже много не построишь
Любовь или увлечение пройдет, и чего останеться?
Аксинья
Цитата(Halcyon @ 22.6.2007, 11:03) *
На одной любви тоже много не построишь
Любовь или увлечение пройдет, и чего останеться?

Фигасе =)
Пройти может первая страсть. Но любовь с годами только укрепляется. Человек становится самым родным и дорогим.
Уж давай те не будем лицемерить...жить с человеком из уважения (может быть удобства??) - это приспособленчество.
Halcyon
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 11:06) *
Фигасе =)
Пройти может первая страсть. Но любовь с годами только укрепляется. Человек становится самым родным и дорогим.

По разному бывает
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 11:06) *
Уж давай те не будем лицемерить...жить с человеком из уважения (может быть удобства??) - это приспособленчество.

А что, надо жить чтобы неудобно было?
И разве первого она не любила также?

Йух на йух менять - только время терять ag.gif
Аксинья
Цитата(Halcyon @ 22.6.2007, 11:17) *
А что, надо жить чтобы неудобно было?
И разве первого она не любила также?

Йух на йух менять - только время терять ag.gif

Надо жить что бы любить...
А сейчас вообще рассматривается ситуация с парнем. Это всего лишь парень,которого даже не уверены что любят. Это не муж с которым ты прожила много лет и трудной уйти,в этой ситуации нет детей,которых невозможно оставить.
Это просто парень..таких парней может быть куча.
И потому сейчас зацикливаться на одном когда нет чувств - глупо.
Я бы не стала...
Halcyon
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 11:23) *
Надо жить что бы любить...
А сейчас вообще рассматривается ситуация с парнем. Это всего лишь парень,которого даже не уверены что любят. Это не муж с которым ты прожила много лет и трудной уйти,в этой ситуации нет детей,которых невозможно оставить.
Это просто парень..таких парней может быть куча.
И потому сейчас зацикливаться на одном когда нет чувств - глупо.
Я бы не стала...

Все верно
только бы в привычку не вошло
а то окажешься в конце жизненного пути
без детей и без семьи(а может и с детьми без мужа)
зато какие воспоминания будут ag.gif
Путник
жить чтоб любить и чувства -крепнуть.. сколько же максимализма!
ИМХО влюбленность это болезненное- неестественное состояние. служит для того чтоб люди наплевав на привычки нашли себе партнера для рождения детей. в дальнейшем буря и накал страстей будут только мешать и наступает чувство уважения (которое можно назвать и родственной любовью) чувство более глубокое и спокойное. предназначено для воспитания детей и наилучшего выживания в формате семьи.

опять таки глобальное решение кого выбрать надо принимать не только сиюминутными эмоциями но и с учетом будет дли избранник - надежен в продолжительной перспективе как кормилец.
Mila
если всем хорошо и никто не мучается... то хоть 10 можно любить... главное не в ущерб себе и людям... Просто очень часто мы путаем влюбленность, любовь и страсть... и любя одного человека всей душой мы можем чувствовать притяжение к другому, но это не значит, что к нам ещё одна любовь нагрянула... может это просто сексуальный инстинкт... чувства и эмоции такая тонкая субстанция.. тут надо очень остарожно...
Аксинья
Цитата(Halcyon @ 22.6.2007, 11:32) *
Все верно
только бы в привычку не вошло
а то окажешься в конце жизненного пути
без детей и без семьи(а может и с детьми без мужа)
зато какие воспоминания будут ag.gif

Мне это уже не грозит ag.gif

Цитата(Путник @ 22.6.2007, 11:39) *
жить чтоб любить и чувства -крепнуть.. сколько же максимализма!

Да,вот такая я максималистка ag.gif
Halcyon
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 13:31) *
Мне это уже не грозит ag.gif

В каком смысле? Можно и так и сяк понять ag.gif

Ну и сколько раз ты меняла спутников жизни?
Аксинья
Цитата(Halcyon @ 22.6.2007, 13:45) *
В каком смысле? Можно и так и сяк понять ag.gif

Ну и сколько раз ты меняла спутников жизни?

В прямом смысле. Мне не грозит остаться без мужа и детей.

А на личные вопросы незнакомым людям я не отвечаю. ag.gif
Halcyon
Цитата(Аксинья @ 22.6.2007, 14:03) *
В прямом смысле. Мне не грозит остаться без мужа и детей.

А на личные вопросы незнакомым людям я не отвечаю. ag.gif

Да я просто по теме вопрос задал ac.gif
не хочешь - не отвечай
лично мне все равно
Пупса БО
давайте от личных вопросов перейдем к проблеме заданной автором=)
malysh
Можно найти третьего:-))))
Ну, а если серьезно, нужно серьезно сесть и подумать, кто тебе больше всего дорого. Думаю все равно, если сильно захотеть, можно разобраться. Сравнить этих двух людей, представить их в будущем. И наконец-то прислушаться к сердцу. Все равно надо выбирать кого любишь. Это понятно, что все может проити, но сейчас же оно есть, а с другим может и не начатся.........
Елена Владимировна
читать что навояли сил не хватило,но общие настроения уловила....так вот по теме:
это уже друзья мои не любовь, это к чертям собачьим - базар!!! За мясом в мясную лавку, за молоком в молочную!!! у этого это хорошо у того другое..... так не бывает чтоб на елку залезть и ж о п к у не ободрать!! птфу at.gif
Пупса БО
Ой ой ой каие мы злые "тфу", " черти что" , "Гнать"... явно что не любовь но нет ничего такого если человку трудно определиться с кем быть дальше... не так уж это и страшно мы с вами ошибки и по страшнее совершали так что пусть автор выбирает что ли
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 22.6.2007, 20:17) *
Ой ой ой каие мы злые "тфу", " черти что" , "Гнать"... явно что не любовь но нет ничего такого если человку трудно определиться с кем быть дальше... не так уж это и страшно мы с вами ошибки и по страшнее совершали так что пусть автор выбирает что ли
просили точку зрения - получите!!! гладить по шерсти все могут а надо хоть изредка правду говорить!!! by.gif этоже так просто: есть лёгкий выбор а есть правильный надо просто или мозг слушать или сердце, вот в чём проблема в данном случае!
Siesta
Рано или поздно выбор придется сделать!
Взвесь все "+" и "-" обоих ребят и реши кто для тебя дороже.

У меня была похожая ситуация, я выбрала стабильные и уверенные отношения(то есть прежнего МЧ). не жалею.
Все что было у меня, это лишь увлечение и немного новизны, зато сейчас отношегния с моим МЧ только укрепились=)
Пупса БО
Цитата(Пепка @ 22.6.2007, 21:38) *
просили точку зрения - получите!!! гладить по шерсти все могут а надо хоть изредка правду говорить!!! by.gif этоже так просто: есть лёгкий выбор а есть правильный надо просто или мозг слушать или сердце, вот в чём проблема в данном случае!
а шо правду обязательно агрессивно нада грить??? Естессно что надо делать выбор ...ибо два сразу эт не любовь...естессно не любовь автор даже сама не знает любовь это не любовь......

а мона и вообще обоих кинуть и найти нормального мужика... несерьезно это и оч не хорошо по отношению к ребятам
malysh
А вообще... если стоит выбор между двумя, значит по-настоящему не любишь никого. Т.к если любишь кого-то сильно, другой никогда не понравиться, ну или если и будет легкое увллечение, но дальше симпатии не зайдет.. и выбирать не захочется..... Так что нужен третий.
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 22.6.2007, 21:27) *
а шо правду обязательно агрессивно нада грить???
не первый день ты меня знаешь но человеческая слепота даже меня иногда выводит из себя!!!! aq.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Verona
Действительно нужно определиться, и не подавать надежды человеку с кем хочешь растаться. Представь как ему будет больно. Не думаю что отношения будут одинакого крепнуть и развиваться с обоими. С кем то ты станешь ближе, быстрее чем с другим, что вызовет обиду и ревность у другого. Жестоко обнадеживать одного из них.

Когда любишь, то не сравниваешь человекау что у него не хватает что есть в другом. И принимаешь его со всеми недостатками, точнее не замечаешь их, что бы не нарушать более высокие чувства. Скорее наоборот, когда общаюсь с другими парнями всегда в них ищу черты любимого.
SleepyCat
Советовать точно ничего не могу, но прекрасно ощутила на себе эту ситуацию. Но не в твоей,Кристалл, роли, а в роли второй девушки которую любят!
Мой нынешний парень начал со мной встречаться не разлюбив другую. В итоге другую он любит до сих пор (прошёл год с их расставания) и любит меня. И очень мучается.
Так что разбирись в себе, взвесь все плюсы и минусы. Слишком сложная ситуация чтобы со стороны можно было что- то дельное посоветовать
Fоxik
Наверняка среди нас есть такие, кто участвовал или наблюдал любовные треугольники. Для кого-то это мучительно, кто-то борется за свое счастье. А что лучше: выйти из борьбы за любимого или же бороться до конца?
Зы. тема не о женатых. Официально зарегистрированные отношения не рассматриваются))))
Горацио
Типа про cекс с близняшками??Ниче так,вроде все мирно закончилось у нас..:)))
Elikolani
Боня,ну у тя мысли то....уф...Но за шутку тебе плюс один

Foxik ,знаешь,все зависит от обстоятельств....но...я бы вышла из игры....и не потому что я слабая и не способна бороться за свое счастье
Banker
Пусть даже будет пенгагон или квадрат, главное моя победа
LoLa
главное в такой ситуации знать, кто нужен вашему объекту желания.

то есть либо парню, если рядом 2 девушки, либо девушке, если рядом 2 парня.

просто я не понимаю смысл, если человек, который тебе нужен любит другую/другого

и вообще, слова "борьба за любовь" в данном контексте мне не понятны. ну как можно бороться за любовь с другим человеком, когда тот, за кого боряться- наблюдает!

лучше даже не вступать в это всё.
Баффи
Цитата(Foxik @ 7.01.2009 - 20:36) *
А что лучше: выйти из борьбы за любимого или же бороться до конца?

У меня было такое. Все само собой рассосалось. Он выбрал сам. К слову, не меня. И я впоследствии была этому ну оооооооооочень рада. Серьезно.
Fоxik
Цитата(Banker @ 8.01.2009 - 1:12) *
Пусть даже будет пенгагон или квадрат, главное моя победа

Победа? А в чем она будет заключатся? Ну выберет тебя девушка, а дальше что?

Цитата(LoLa @ 8.01.2009 - 1:19) *

просто я не понимаю смысл, если человек, который тебе нужен любит другую/другого

и вообще, слова "борьба за любовь" в данном контексте мне не понятны. ну как можно бороться за любовь с другим человеком, когда тот, за кого боряться- наблюдает!

Ну почему же наблюдает? Не может определиться, оба человека симпатичны, но в каждом чего-то не хватает. Вот и встает вопрос работать над собой, показывать что лучше или ну его/ее нафиг и искать уже того кто будет сам добиваться твоего внимания?
Если он любит другую/другого то треугольник и не возникнет=)
Гуляка
Цитата(Foxik @ 7.01.2009 - 20:36) *
А что лучше: выйти из борьбы за любимого или же бороться до конца?

Лучше новерное борьба, но я не стану бороться, оставлю право выбора девушке, выйду из борьбы, сразу и не раздумывая.
Баффи
Цитата(Foxik @ 8.01.2009 - 11:09) *
Вот и встает вопрос работать над собой, показывать что лучше или ну его/ее нафиг и искать уже того кто будет сам добиваться твоего внимания?

В смысле - работать над собой? Ты готова ради кого-то поменять всю себя? Свви привычки, милые сердцу маразмы ag.gif и прочие заскоки? Ведь они есть у каждого!! Или ты ради него, такого всего сладкого, будешь учить наизусть стихи Бальмонта и Ахматовай и цитировать их даже во время кульпохода в туалет? ag.gif

Я шучу, Фокся, девочка моя, конечно, надо что-то в себе изменить, но при условии, что это оправдано.
Цель должна оправдывать средства. Всегда.
Fоxik
Цитата(Buffi Summers @ 8.01.2009 - 12:48) *
В смысле - работать над собой? Ты готова ради кого-то поменять всю себя? Свви привычки, милые сердцу маразмы ag.gif и прочие заскоки? Ведь они есть у каждого!! Или ты ради него, такого всего сладкого, будешь учить наизусть стихи Бальмонта и Ахматовай и цитировать их даже во время кульпохода в туалет? ag.gif

А я и так их знаю, учить не приходится ag.gif
Цитата
Я шучу, Фокся, девочка моя, конечно, надо что-то в себе изменить, но при условии, что это оправдано.
Цель должна оправдывать средства. Всегда.

Да я понимаю, что шутишь. Только вот как понять, что цель достойная? Тут же палка о двух концах, либо любишь и очень хочешь иметь этого человека, либо острый интерес пока он не принадлежит тебе. И речь идет не о глобальных переменах, ведь человеку ты нравишься такая какая есть, просто чего-то не хватает для того что бы он определился.
Баффи
Цитата(Foxik @ 8.01.2009 - 13:09) *
просто чего-то не хватает для того что бы он определился.

Маяшка, да всего ему хватает. По идее - дело не в выбираемых, а в том, кто выбирает. У него проблемы, стало быть.

А по сути, по сути..мне вспоминается старая поговорка: Не можешь выбрать между двумя, ищи третье...
Sveta =)
как адекватный человек может не понимать, с кем из 2 людей он хочет быть? вот я этого не понимаю.
это уже расчет тогда - с кем будет удобней.
ну тут уже о борьбе за "любовь" которой нет, речи не идет.
Hата
Сама сейчас пытаюсь выйти из любовного треугольника.... Люблю Его и Её... как быть??
who.knows
Лучше выйти из треугольника :)
Баффи
Цитата(Hата @ 25.02.2009 - 1:10) *
Сама сейчас пытаюсь выйти из любовного треугольника.... Люблю Его и Её... как быть??

Искать себе другого, Наташка. Без вариантов.
Моника
Цитата(LoLa @ 8.01.2009 - 1:29) *

Умничка!!!!Согласна. Бороться.....бред, честное слово. Выбор должен сделать тот, кто стоит на вершине этого треугольника. Я бы отошла в сторону, однозначно. Призираю колеблющихся и сомневающихся.
Княгиня
если один мужчина и 2 девушки??
это только выбор парня...но лучше сразу искать другого...если конечно не чувствуете,что он вам симпотизирует...не в коем случае не надо на него давить,типа выбери меня!!...если надо он сам все увидет,а скромность она всегда украшает человека...тот человек выигрывает,который молчит о своих достоинствах,а просто совершает хорошие поступки..мое мнение-я бы уступила...
Molly-coddle
Всегда боялась, что со мной такое случиться...Но всегда нужно делать выбор...Просто выбрать...
~~Крик~~
У моей подруги такая же ситуация,она не может определиться между двумя парнями!!В одном есть,грубость,может ей управлять,руку на нее поднимает,а у другого совсем другая любовь,он ей делает романтические свидания,дарит подарки,не когда на нее не накричит!!впринципе если так подумать,то второй парень,это мечта каждой девушки!!НО ее больше тянет к первому...но и того бросить не может!!
Я считаю самый лучший вариант,найти третьего между ними!!
Я понимаю оч сложно расстаться сс человеком которым встречалась долго!!Я сама не как не могу,расстаться,а чувства проходят!!
Попробуй может те лучше будет щас по быть одной!?!
Vasiliy
Я был знаком по работе с одной совсем не глупой девушкой 24 лет. (Я намного старше) Это было лет 10 - 15 назад. Так вот, эта девушка просила совета за кого из 5-ти её друзей выйти замуж - она их всех любила.
Ахтунг..
Цитата(Кристалл @ 22.06.2007 - 0:49) *
Так вот я познакомилась с парнем, который понравился до безумия. Я засыпала и просыпалась с мыслями о нем, он мне говорил, что я ему безумно нравилась и т.д. Но у меня с ним ничего нет, потому что я своего парня обманывать не хочу.!

да... не обманывать парня думая о другом.. вот это я б назвала изменой... лучше б переспала и думать забыла..
Vasiliy
Цитата(~~Крик~~ @ 26.06.2009 - 11:33) *
У моей подруги такая же ситуация,она не может определиться между двумя парнями!!В одном есть,грубость,может ей управлять,руку на нее поднимает,а у другого совсем другая любовь,он ей делает романтические свидания,дарит подарки,не когда на нее не накричит!!впринципе если так подумать,то второй парень,это мечта каждой девушки!!НО ее больше тянет к первому...но и того бросить не может!!
Я считаю самый лучший вариант,найти третьего между ними!!
Я понимаю оч сложно расстаться сс человеком которым встречалась долго!!Я сама не как не могу,расстаться,а чувства проходят!!
Попробуй может те лучше будет щас по быть одной!?!

Нет никаких сомнений - выбирать надо первого. Вы представьте какой кайф придти на работу или в институт с разбитой мордой - да все девки обзавидуются, ведь они же утверждают, что настоящих мужиков нет, а у тебя есть и документ с печатью на лице, а ты ходишь такая гордая, освещая себе дорогу новеньким фингалом под глазом, ну пока, конечно он тебя не забьёт досмерти, а может так и лучше будет всем, а то мозолишь глаза своим счастьем.
Ахтунг..
Цитата(~~Крик~~ @ 26.06.2009 - 11:33) *
У моей подруги такая же ситуация,она не может определиться между двумя парнями!!В одном есть,грубость,может ей управлять,руку на нее поднимает,а у другого совсем другая любовь,он ей делает романтические свидания,дарит подарки,не когда на нее не накричит!!

даааааааа.... ну конечно лучше с разбитым лицом ползать.. плакать стиснув зубы в душе.. а выйдя замуж - гулять на морозе с маленькими детьми, потому что папа дома спит, а малыш постоянно хнычет..
да-да-да.. зачем романтика и кому нужны эти цветочки... грубая сила - весч cg.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.