![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал интенсивно самостоятельно заниматься бегом и возникли некоторые вопросы.
Например, Я бегаю в простых кедах, но в них со временем начинают болеть ноги, в какой обуви лучше бегать? Также интересует питание и питье. Что лучше есть и пить, чтобы лучше восстановиться; не могу бегать на тощак, утром надо хоть что-то съесть, хоть выпить чашечку чая с печеньями и т.п. Можно ли есть, а если да, то что рекомендуется? Слышал есть грузы, которые одевают на ноги или руки во время бега, но не видел их ни разу. Может кто прояснит этот вопрос. Как лучше восстанавливаться после тренировок? Да и вообще, кто, что знает, поделитесь информацией, пожалуйста. Заранее благодарен. Можно вообще отвести эту тему под обсуждение бега. Сообщение отредактировал Aratarn - 25.06.2007 - 11:42 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю бег в Израиле на улице. Причем перед работой. Бегаю много лет на беговой дорожке 1 час утром в 5.30 и 1 час вечером перед сном или раньше. Два раза в день по 10 000 шагов. Это по 5 км. Бегаю по рекомендации ортопеда и плаваю не менее 5 раз в неделю. Тоже утром или вечером. Солнце не желательно. Покав бегаю. Робик моет полы) Бегать с лишним весом-только суставы портить.(если вес не уходит) Они ж нагрузку испытывают.., а когда начнут трескаться и скрипеть - поздно будет. Как говорит мой знакомый,, из фарша уже в мясо не вернешься)) Плавать лучше! ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я стараюсь больше быстро ходить чем бегать говорят это тоже полезно
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я стараюсь больше быстро ходить чем бегать говорят это тоже полезно Сейчас скользко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Пришла с пробежки и могу со всей ответственностью заявить, что так называемый выброс эндорфинов после занятий спортом можно обосновать тем, что организм просто радуется, что это всё закончилось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема затихла ))), кто бегал летом и продолжает бегать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема затихла ))), кто бегал летом и продолжает бегать? Ну я вот с прошлого года ещё думаю. )) Думаю с сентября немного начать. Последние часы ещё с нагрудным ремнём были, так что выкладывай. )) Если серьёзно на хайкинг перешёл и велосипед. Бегать вообще не тянет. :/ Ты сколько за лето намотал? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |