![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю одевать женскую одежду. Иногда даже выхожу на улицу в ней. Как считаете, это нормально? Каждому своё)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как считаете, это нормально? Не нормально. И не рекомендую ездить на Кавказ с подобными наклонностями. Ты мыслишь стереотипами. Угу. И пуститься во все тяжкие. Нет уж, лучше я и дальше буду старомоден в своих сексуальных пристрастиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexi, мы Вас здесь не порадуем. Это НЕНОРМАЛЬНО. Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому своё)) Конечно. Alexi, мы Вас здесь не порадуем. Это НЕНОРМАЛЬНО. Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах Mari, а "мы" это от лица всех? Одна дама даже писала, что трансгендеры психические уроды. Так вот я считаю, что никому не должно быть дела до человека, который не такой как все, кроме его самого и его психоаналитика. Да. Еще тому, с кем у него отношения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбитый гендер - это плёха-плёха-плёха. И в физическом, и в психологическом смыслах. Поддерживаю,если кому-то интересна реальная подоплёка нетрадиционной ориентации стоит поинтересоваться что по этому поводу думают сексологи, не западные желательно. Изучить тему половой идентификации. Нетрадиционная ориентация в обществе была всегда у отдельных людей, но это никогда не было нормой. Сообщение отредактировал Акробатикус - 5.03.2019 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю,если кому-то интересна реальная подоплёка нетрадиционной ориентации стоит поинтересоваться что по этому поводу думают сексологи, не западные желательно. Изучить тему половой идентификации. Нетрадиционная ориентация в обществе была всегда у отдельных людей, но это никогда не было нормой. Ааааа. Ну да...ну да. Россия - институт нравственности. Куда уж нам до вас( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а "мы" это от лица всех? под "мы" подразумевались люди, которые не любят всякую сбитую гормонально *цензура*астию. Ааааа. Ну да...ну да. Россия - институт нравственности. Куда уж нам до вас( А куда же вы лезете со своей нравственностью? Оставляйте её у себя дома. Сообщение отредактировал Турист - 5.03.2019 - 22:24 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
под "мы" подразумевались люди, которые не любят всякую сбитую гормонально *цензура*астию. Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества, а остальное вас не касается, если к вам не пристают и не делают никаких предложений? А куда же вы лезете со своей нравственностью? Оставляйте её у себя дома. Не командуй, куда мне ходить. Игнорь! Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=) И еще, никто никого не осуждает! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? А в чём виноват бомж вонючий? Ни в чём. Только противен он чистым и вкуснопахнущим. И всё. Так и здесь. Не командуй, куда мне ходить. Игнорь! Слушаюсь! -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества, Заметьте, вы первая кто начал грубить. Речь не о том, виноват человек в этом или нет. Просто не стоит мереть на всех то, что большинству не свойственно. Сообщение отредактировал Акробатикус - 5.03.2019 - 22:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:06 |