![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел твои сомнения в теме про грудь, кажется... Решил уточнить) Неважно, не настаиваю, если что. Несмотря на то что я говорила про грудь, я всё равно гетеро) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел твои сомнения в теме про грудь, кажется... Решил уточнить) Неважно, не настаиваю, если что. Тема для всех вообще-то... Пусть обмениваются) Владимир знает толк в умелом взятии на понт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, классный мужской член , ни один язык и фаллоимитатор не заменит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то что я говорила про грудь, я всё равно гетеро) Бывают примеры, когда у обычных гетер случается жж, жмж после 30-ти. И ничего, в лесби не уходят) Мне кажется, это мило, когда девы питают нежные взаимные чувства и похоть...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают примеры, когда у обычных гетер случается жж, жмж после 30-ти. И ничего, в лесби не уходят) Мне кажется, это мило, когда девы питают нежные взаимные чувства и похоть...) Смотря какие девы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sun Dance
Когда человеку хочется тройничек, скорее всего у него есть какие-то, к примеру, психологические проблемы. А по поводу жж - мне этого не хочется и не хотелось. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sun Dance Когда человеку хочется тройничек, скорее всего у него есть какие-то, к примеру, психологические проблемы. А по поводу жж - мне этого не хочется и не хотелось. Проблемы есть, согласен. Нужно найти подходящего третьего, как-то сказать ему о планах, получить согласие. Нелегко Бывают примеры, когда у обычных гетер случается жж, жмж после 30-ти. И ничего, в лесби не уходят) Мне кажется, это мило, когда девы питают нежные взаимные чувства и похоть...) Золотые слова, Сан. Надо тему открывать с ссылочками -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проблемы есть, согласен. Нужно найти подходящего третьего, как-то сказать ему о планах, получить согласие. Нелегко Золотые слова, Сан. Надо тему открывать с ссылочками Мне как то первый муж предлагал, давай попробуем жмж.Я думала , думала.....а потом говорю, окей, только если попробуем тоже мжм....чет ему сразу перехотелось ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проблемы есть, согласен. Нужно найти подходящего третьего, как-то сказать ему о планах, получить согласие. Нелегко Проблемы у того, кто хочет тройничёк. Психологические проблемы. Это не норма. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне как то первый муж предлагал, давай попробуем жмж.Я думала , думала.....а потом говорю, окей, только если попробуем тоже мжм....чет ему сразу перехотелось ![]() Хитро! Проблемы у того, кто хочет тройничёк. Психологические проблемы. Это не норма. А что есть норма, Лена? Желания большинства людей? Так мы не знаем, что хотят или не хотят все. Да если уж на то пошло... Писька в письку - это ужасно. Только для деторождения нужно оставить секс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:35 |