![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4841 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите мне, каким образом, учитывая грандиозное анатомическое несоответствие, может быть довольна сексом с человеком кошка? А секс с кошкой в качестве примера не рассматривался. Отмечалось девиантное поведение кошки в отсутствие кота. Это был пример в ответ на аргумент, что раз девиантное гомосексуальное поведение у животных случается - то это ориентация, а не извращение. Сообщение отредактировал Lumen Coeli - 31.07.2023 - 15:34 -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107439 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... У Пушинки в подписи куча конкурсов И один из них - Звери на чиле Из-за вас неправильно прочитал ![]() Почему?))) Давайте сначала переварим коз и шимпанзе) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107439 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте сначала переварим коз и шимпанзе) Я их не ела. Зачем?) P.S. Простите мой юмор ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема та же: изнасилование животных (как и пытки, и жестокие убийства животных) это пристрастие к причинению страданий. Большинство серийных убийц и насильников начинали с того, что истязали животных, входя во вкус. Речь не о том, что человек находит привлекательной козу и хочет довести ее до оргазма - речь о том, что козу насиловать проще и безопаснее. Тема была не об этом, но, хорошо. Если так хотите о насилии, давайте о насилии.Куда-то засунуть половой орган без явного согласия другого существа - это насилие, ладно. А за грудь без согласия подёргать можно? Ведь у козы в процессе доения не получают согласие на прикосновение к её соскам. Или это тоже насилие? Если нет, то женщину тогда тоже можно без её согласия трогать за грудь, и это не будет насилие? это разве не говорит о том, что ему нужен не секс м и ж, а теплое тело, которым он может овладеть для воплощения своих фантазий? Допустим. Но разговор-то не о желаниях М, а о том, есть ли какая-то принципиальная разница (кроме как в голове самого мужчины) между иметь женщину и иметь козу.Какому человеческому возрасту примерно соответствует развитие взрослого шимпанзе? Никакому не может соответствовать, это разные виды. Не очень понимаю, Вы пытаетесь привязать возможность добровольного согласия на половой акт к уровню развития? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тема была не об этом, но, хорошо. Если так хотите о насилии, давайте о насилии. Куда-то засунуть половой орган без явного согласия другого существа - это насилие, ладно. А за грудь без согласия подёргать можно? Ведь у козы в процессе доения не получают согласие на прикосновение к её соскам. Или это тоже насилие? Если нет, то женщину тогда тоже можно без её согласия трогать за грудь, и это не будет насилие? Допустим. Но разговор-то не о желаниях М, а о том, есть ли какая-то принципиальная разница (кроме как в голове самого мужчины) между иметь женщину и иметь козу. Никакому не может соответствовать, это разные виды. Не очень понимаю, Вы пытаетесь привязать возможность добровольного согласия на половой акт к уровню развития? В род домах иногда трогают грудь без согласия ![]() -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |