![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не в шоке, конечно, но такого количества людей с нетрадиционной ориентацией не ожидала.
сама гетеро. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро, в женщинах мне важен характер и умение общаться. Не люблю зацикленных и ревнивых.
К геям отношусь равнодушно. -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гей [ 16 ] Мне вот интересно, кто эти 16 человек ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, кто эти 16 человек ![]() А то что в дополнению к этому, тут ещё 100 человек БИ тебя не смущает ? ![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что в дополнению к этому, тут ещё 100 человек БИ тебя не смущает ? Таки нет, меня интересует только мужская половина) А би может оказаться вовсе не би) Не забывай, что есть еще мода на эти орентации и вообще один раз еще не п....с, так что мне бы списочек иальчиков - зайчиков, которые мужских писек не держали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе они тут для чего?
Имеют какое-то значение пиписьки в теме? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я гетеро, но геи меня раздражают. Когда вижу мужиков целующихся в кино... как то это противоестественно. Сама природа во мне бунтует, мужчины должны целоваться с женщинами. И пусть вся их Европа катится куда подальше.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе они тут для чего? Имеют какое-то значение пиписьки в теме? Да не) Я просто на парочку мальчонков тут глаз положила... Ну и подстраховываюсь, малясь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107504 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне недавно страшный сон приснился для меня, будто то ли я би, то ли лесбиянка, но я влюбилась в свою подругу.
Для меня это ужасный сон. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная орентация. Гетеро.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:47 |