Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться в живых/ Lost / 2004-2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
*romawk@*
мне тоже кажется, что это тот мужик, с которым они в начале серии разговаривали у гигантской статуи, вселился в Лока, он тогда еще говорил Джейкобу: ты не представляешь, как я хочу убить тебя, когда-нибудь я найду лазейку!
А пред тем, как Бен кинулся на Джейкоба с ножом, тот как раз сказал "Локу": Ты нашел лазейку!
А вообще у меня просто взрыв мозга после просмотра последней серии 5 сезона, я в шоке, я не знаю, как теперь жить до января месяца!
Marol
С начала этого сериала я влюбился в него. Но уже ко 2-му сезону он мне так достал.
Sunny-Ann
Цитата
начала этого сериала я влюбился в него. Но уже ко 2-му сезону он мне так достал.

Аналогичнно!

Но все же, сериал мне нравится cq.gif
Руфь Тутен
Обожаю этот сериал!=) Жалко, что ещё 5 сезон не видела(
Ежевика
5-ый есть??? а я не знала, вот темнота-то...Тоже хочу посмотреть. Мне очень нравится
Руфь Тутен
Цитата(Ежевика @ 14.08.2009 - 15:35) *
5-ый есть???

есть, уж скоро и 6 будет=)
CHARiSMA
осилила лишь сезон с небольшим) затянуто уж слишком
Ежевика
Цитата(FallenAngel @ 14.08.2009 - 15:42) *
есть, уж скоро и 6 будет=)

Я вообще тундра ai.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Руфь Тутен
Miss Hoffman
Сначала можно сказать тащилась от этого сериала..а потом просто надоел..надоело что постоянно повторяюсь..что с новыми сериями ужасно тормозят..если бы показывали нормально,то смотрела бы дальше.
muadib
Постер 6го сезона. Что интресно на нем почти все значимые персонажи, даже умершие. К чему бы это?

Agent_007
Цитата(muadib @ 23.11.2009 - 16:32) *
Постер 6го сезона. Что интресно на нем почти все значимые персонажи, даже умершие. К чему бы это?

Это ни о чём не говорит, потому как это обычный старый постер сериала, на котором снизу ещё приписали "6 сезон", и усё...
muadib
Цитата(Agent_007 @ 24.11.2009 - 16:47) *
Это ни о чём не говорит, потому как это обычный старый постер сериала, на котором снизу ещё приписали "6 сезон", и усё...

У каждого сезона был свой постер с героями этого сезона, а тут собрали всех и сразу так что все может быть.
CHARiSMA
видела рекламу 6го-заключительного, аш подумала не посмотреть ли мне второй.. или третий.. ( не помню где то там я как раз бросила этот сериал)
фантазия у сценаристов конечно потрясающая, так сюжет из пальца высасывать, на 6 сезонов хватило)
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 24.11.2009 - 17:43) *
видела рекламу 6го-заключительного, аш подумала не посмотреть ли мне второй.. или третий.. ( не помню где то там я как раз бросила этот сериал)
фантазия у сценаристов конечно потрясающая, так сюжет из пальца высасывать, на 6 сезонов хватило)

Это где такую рекламу показывают?
Agent_007
Цитата(muadib @ 24.11.2009 - 14:51) *
У каждого сезона был свой постер с героями этого сезона, а тут собрали всех и сразу так что все может быть.

Ага, в 6 сезоне сценаристы решили воскресить всех))))))))))) Или нет! даже вот так - в последней серии вдруг случится ВСПЫШКА и герои попадут обратно в самолет, и как-будто ничего и не было просто это всё была массовая галлюцинация)))))))))))
muadib
Цитата(Agent_007 @ 24.11.2009 - 18:46) *
Или нет! даже вот так - в последней серии вдруг случится ВСПЫШКА и герои попадут обратно в самолет, и как-будто ничего и не было просто это всё была массовая галлюцинация)))))))))))

Учитывая какой это сериал этот вариант кажется очень даже реалистичным!
Agent_007
Цитата(muadib @ 24.11.2009 - 16:52) *
Учитывая какой это сериал этот вариант кажется очень даже реалистичным!

Вот-вот....
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 24.11.2009 - 16:39) *
Это где такую рекламу показывают?
тык и тык
Agent_007
Цитата(CHARiSMA @ 24.11.2009 - 17:05) *

Что первый тык что второй тык это к сожалению пересказ предыдущих серий(
CHARiSMA
Цитата(Agent_007 @ 24.11.2009 - 17:13) *
Что первый тык что второй тык это к сожалению пересказ предыдущих серий(

ну первый просто по больше видео, а второй официальный трейлер 6го сезона)
про серии я не могла знать, так как писала что остановилась на 2-3сезоне где то)

кстати где японка беременеет это какой сезон?
Fоxik
Цитата(muadib @ 23.11.2009 - 16:32) *

К тому что многие умершие персы - вернутся))) Уже практически все подтвердили свое участие в последнем сезоне.
muadib
Цитата(Foxik @ 24.11.2009 - 21:37) *
К тому что многие умершие персы - вернутся))) Уже практически все подтвердили свое участие в последнем сезоне.

Тока вот не понятно, они воскреснут или появятся во флэшбеках.
Fоxik
Цитата(muadib @ 25.11.2009 - 16:04) *
Тока вот не понятно, они воскреснут или появятся во флэшбеках.

Ну как сообщают разные сайты...
muadib
Цитата(Foxik @ 25.11.2009 - 20:24) *
Ну как сообщают разные сайты...

ai.gif Сценаристы не разочаровали.
CHARiSMA
вы так интересно рассказываете, пойду что ли качать...
Fоxik
muadib, это все предположения тех, кто тусит на съемочной площадке и сливает спойлеры)))
Agent_007
Цитата(muadib @ 25.11.2009 - 18:34) *
ai.gif Сценаристы не разочаровали.

А я же говорил, что оно так и будет, правда в порядке бреда))))
muadib
Цитата(Foxik @ 25.11.2009 - 21:53) *
muadib, это все предположения тех, кто тусит на съемочной площадке и сливает спойлеры)))

Задам глупый вопрос, когда премьера 6го сезона?
Agent_007
Цитата(muadib @ 26.11.2009 - 17:34) *

Дык, в январе должен начаться по-моему
Fоxik
Цитата(muadib @ 26.11.2009 - 17:34) *

3 феврала 2010 =)

Официальный пресс-релиз 6 сезона от ABC
Телеканал ABC сообщает, что двухчасовая премьера шестого и заключительного сезона сериала состоится во вторник, 2 февраля 2010 года в 9 часов вечера (3 февраля 2010 года в 5 часов утра по московскому времени - прим. автора). Перед премьерой будет показан традиционный часовой обзор событий предыдущих сезонов. Кстати, 2 февраля в Америке - день сурка (читающие спойлеры намек поймут).

Основной актерский состав 6 сезона включает в себя:
Навина Эндрюса в роли Саида, Нестора Карбонелла в роли Ричарда Алперта, Эмили де Рэйвин в роли Клэр, Майкла Эмерсона в роли Бена, Джеффа Фэйхи в роли Фрэнка Лапидуса, Мэттью Фокса в роли Джека, Хорхе Гарсию в роли Хёрли, Джоша Холлоуэйа в роли Сойера, Дэниела Дэ Кима в роли Джина, Юнджин Ким в роли Сун, Кена Люна в роли Майлза, Эванджелин Лилли в роли Кейт, Терри О'Куинна в роли Локка, а так же Зулейху Робинсон в роли Иланы.

Столь поздняя премьера, по всей видимости, означает одно: показ 6 сезона, по всей видимости, пройдет без "остановок" на несколько недель, в противном случае успеть завершить показ до июня (все американские сериалы завершаются к началу лета) не представляется возможным ни в каком виде.
muadib
Цитата(Foxik @ 27.11.2009 - 1:22) *
а так же Зулейху Робинсон в роли Иланы.

А это что еще за Илана? Я уже что то не помню такую.
Fоxik
Цитата(muadib @ 27.11.2009 - 14:25) *
А это что еще за Илана? Я уже что то не помню такую.

Она в 5-ом сезоне появилась и по всему видимо будет дочерью Ричарда.
keater
Помню, начинал смотреть, очень нравилось. Но напрягало смотреть раз в неделю.
Спустя несколько лет скачал три сезона и просмотрел в запой, конец пятого - ну просто ппц, хотелось по-резкому переместится на полгода вперед, чтобы глянуть шестой =)
muadib
Первый канал будет показывать 6ой сезон с задержкой всего в 5 дней. Просто удивительно до чего мы дожили.
Fоxik
Цитата(muadib @ 31.01.2010 - 17:31) *
Первый канал будет показывать 6ой сезон с задержкой всего в 5 дней. Просто удивительно до чего мы дожили.

До крутого и профессионального перевода. Правда думаю, что они подсчитали сколько денег потеряли от задержки перевода 5-ого сезона.
Асмодей
3 февраля начало 6-го сезона
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 31.01.2010 - 19:44) *

А 7-ого уже на 1-ом канале будет профессиональный перевод.
Siesta
Цитата(Асмодей @ 31.01.2010 - 21:44) *

Да...ждееем! Только надо бы поглядеть последнюю серию 5-го сезона, а то забылось...да и уснулось под конец чета=)))))

Кстати, это последний сезон! И Славо Богу, а то как Санта-Барбару бы на 10 лет растянули=))))
muadib
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 21:46) *
А 7-ого уже на 1-ом канале будет профессиональный перевод.

Но я все равно не смогу ждать 4 дня! Придется с лостфильма качать.
Fоxik
Цитата(muadib @ 31.01.2010 - 21:00) *
Но я все равно не смогу ждать 4 дня! Придется с лостфильма качать.

А я подожду^^ Не надо будет с торентом заморачиваться, у меня с ним вечно какие-то проблемы.
Fоxik
Цитата(Foxik @ 31.01.2010 - 21:02) *
А я подожду^^ Не надо будет с торентом заморачиваться, у меня с ним вечно какие-то проблемы.

muadib
Не, субтитры это не то. Надо ждать перевод.
DIMT
Lost появился на LOSTFILM.TV ! бегом качать! многоголосник! ура товарищи!
Асмодей
нет я лучше подожду..а потом всю пачку распечатаю! до июня пишут его показывать будут..терпения не хватит по одной смотреть! я 4-й сезон опоздал, через год начал смотреть, когда уже пятый заканчивался..зато так интереснее цепочка не теряется!
DIMT
Асмодей
блин,не,у меня терпения не хватит ждать,когда знаешь что все уже смотрят,а я нет!
Fоxik
Цитата(Асмодей @ 4.02.2010 - 1:06) *
нет я лучше подожду..а потом всю пачку распечатаю! до июня пишут его показывать будут..терпения не хватит по одной смотреть! я 4-й сезон опоздал, через год начал смотреть, когда уже пятый заканчивался..зато так интереснее цепочка не теряется!

А полгода сидеть ждать кайф?))) Я вот подождала с лета, вся терпелка обтерпелась ag.gif
Асмодей
03 Февраля* Эпизод 6.01/6.02 LA X
10 Февраля Эпизод 6.03 What Kate Does (Кейт)
17 Февраля Эпизод 6.04The Substitute (Локк)
24 Февраля Эпизод 6.05 Lighthouse (Джек)
03 Марта Эпизод 6.06 Sundown (Саид)
10 Марта Эпизод 6.07 Dr. Linus (Бен)
17 Марта Эпизод 6.08 Recon (возможно Сойер)
24 Марта Эпизод 6.09 Ab Aeterno (Ричард Алперт)
31 Марта Эпизод 6.10 The Package (Джин/Сун)
07 Апреля Эпизод 6.11 Happily Ever After (Дезмонд)
14 Апреля Эпизод 6.12 Everybody Loves Hugo (Херли)
21 Апреля Эпизод 6.13
28 Апреля Эпизод 6.14
05 Мая Эпизод 6.15
12 Мая Эпизод 6.16
19 Мая Эпизод 6.17/6.18 Финал сезона
muadib
Посмотрел премьеру 6го сезона, ниче так. Довольно бодренькое начало.
Fоxik
Мама дорогая... Я уже вообще ничего не понимаю!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.