Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодильник холостого мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Геннадий.
Цитата(Renifer @ 16.10.2019 - 12:37) *
На балконе ))))

Ну , если до квартиры дойти состояние уже не позволяет , то тогда , конечно )))))
Вот для этого и нужен холодильник,что бы даже если состояние не позволяет,плюх в кроватку.
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 16.10.2019 - 9:08) *
гениально!))

а мне прям студенчеством пахнуло)))))))))
Геннадий.
Ну,а кроме пива холостому мужчине в холодильник нужно положть:мясо,рыбку,колбаску,яйца,молоко,овощи и фрукты,пятилитровую кастрюлю с борщем,щами,гороховым супом и т.д и т.п свареным на неделю,тортик,печенюшки,иногда бутылку водки "Фнляндия" и еще чего нибуть вкусненького. ag.gif
Renifer
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 11:13) *
Ну,а кроме пива холостому мужчине в холодильник нужно положть:мясо,рыбку,колбаску,яйца,молоко,овощи и фрукты,пятилитровую кастрюлю с борщем,щами,гороховым супом и т.д и т.п свареным на неделю,тортик,печенюшки,иногда бутылку водки "Фнляндия" и еще чего нибуть вкусненького. ag.gif

Вот сказки только не рассказывайте , пожалуйста ))) Или вы о том , что у вас в холодильнике бывает после недолгого пребывания знакомой женщины в вашей квартире ?)))))))
Секлетея Абрамовна

никогда не понимала мужскую страсть к супу. Есть мужчины, которые суп и на завтрак готовы есть.
На пятом курсе нас, как будущих хирургов послали картошку убирать, как же мы бы без этого оперировали бы, я решила, что лучше буду готовить на 200 человек, чем мерзнуть на полях. Так наши мужчины сразу пришли с заказом— варить супа столько, что бы им на завтрак оставалось.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 17.10.2019 - 12:42) *
никогда не понимала мужскую страсть к супу. Есть мужчины, которые суп и на завтрак готовы есть.
На пятом курсе нас, как будущих хирургов послали картошку убирать, как же мы бы без этого оперировали бы, я решила, что лучше буду готовить на 200 человек, чем мерзнуть на полях. Так наши мужчины сразу пришли с заказом— варить супа столько, что бы им на завтрак оставалось.
Нет суп на завтрак это перебор.Я зачастую не завтракаю.Кстати нас будущих капитанов теплоходов тоже посылали на картошку.И суп подготавливает кишечный тракт к приему пищи.Как то по телевизору продемонстрировали эксперимент в котором одна группа сьела только второе,а другая и первое и второе блюда.И у второй процесс переваривания пищи,когда в желудкн ощущается некоторая тяжесть от принятой пищи,так вот этот процесс у второй группы прошел быстрее.Да и вы сами отмечали о хорошей сбалансированости питания в СССР поставленного на научную основу.
льдинка
Геннадий.
давай фото своего холодильника, хватит слов, сказать можно все, что угодно))
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 12:56) *
Кстати нас будущих капитанов

...капитан дальнего плавания......идеально)))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 12:56) *
Нет суп на завтрак это перебор.Я зачастую не завтракаю.Кстати нас будущих капитанов теплоходов тоже посылали на картошку.И суп подготавливает кишечный тракт к приему пищи.Как то по телевизору продемонстрировали эксперимент в котором одна группа сьела только второе,а другая и первое и второе блюда.И у второй процесс переваривания пищи,когда в желудкн ощущается некоторая тяжесть от принятой пищи,так вот этот процесс у второй группы прошел быстрее.Да и вы сами отмечали о хорошей сбалансированости питания в СССР поставленного на научную основу.

Мне достаточно бульона)
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 13:01) *
Геннадий.
давай фото своего холодильника, хватит слов, сказать можно все, что угодно))
Тебе с наружи. ag.gif
простокот

Kак таковой с минимализмом спешу сообщить, что в холодильник можно вместо сырых продуктов положить такие пакетики для морозилки, которые подавались бы в трактире "бывший друг желудка". То есмь равиоли 750 гр, замороженные. Или паелла 750г замороженная. Китайский рис с овощами и кусочком курицы 750гр заможоренный. Их просто кидать в сковородку и ждать.
Ко всему этому кетчуп в холодильник поствить и авокадо на завтрак (для утонченности). Жил так лет 5. ah.gif
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 13:15) *
Kак таковой с минимализмом спешу сообщить, что в холодильник можно вместо сырых продуктов положить такие пакетики для морозилки, которые подавались бы в трактире "бывший друг желудка". То есмь равиоли 750 гр, замороженные. Или паелла 750г замороженная. Китайский рис с овощами и кусочком курицы 750гр заможоренный. Их просто кидать в сковородку и ждать.
Ко всему этому кетчуп в холодильник поствить и авокадо на завтрак (для утонченности). Жил так лет 5. ah.gif
А сейчас?Все уже не живете?И как там? ag.gif
простокот
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 13:31) *
А сейчас?Все уже не живете?И как там? ag.gif

Сейчас без пакетиков, так как это не еда а корм))) но полезней ролтона. Витаминов килограммы
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 13:45) *
Сейчас без пакетиков, так как это не еда а корм))) но полезней ролтона. Витаминов килограммы
Вы все на каком-то иностранном языке пытаетесь обьясниться.Что это ролторн bn.gif ?И как это связано с витаминами? bn.gif А просто взять помидорчики,огурчики,лучок порезать все это в комбайне, высыпать в салатницу посолить,полить подсолнечным маслом и вуаля кладезь витаминов. ag.gif
Чернобурка
Цитата(Геннадий. @ 16.10.2019 - 13:00) *
Вот для этого и нужен холодильник,что бы даже если состояние не позволяет,плюх в кроватку.

мой брат только для пива холодильник и включает)))))))) а готовит он себе сам, вкусно и всегда на раз. Потому что и желудок гробить не охота и лезть в кабалу отношений ради какой то там жратвы то же
Геннадий.
Цитата(Чернобурка @ 17.10.2019 - 14:28) *
мой брат только для пива холодильник и включает)))))))) а готовит он себе сам, вкусно и всегда на раз. Потому что и желудок гробить не охота и лезть в кабалу отношений ради какой то там жратвы то же
Кому как,а мне так времени небыло в будни готовкой заниматься. ag.gif
простокот
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 13:57) *
Вы все на каком-то иностранном языке пытаетесь обьясниться.Что это ролторн bn.gif ?И как это связано с витаминами? bn.gif А просто взять помидорчики,огурчики,лучок порезать все это в комбайне, высыпать в салатницу посолить,полить подсолнечным маслом и вуаля кладезь витаминов. ag.gif

Да вы что, представляете, это всё на одного человека, который просто хочет поесть. А с таким "простовзять" Вам потом придется:
- мыть ножи которыми резали овощи
- мыть доску на которой резали
- выносить мусор, одевать новый пакет для мусора
- иногда менять моющее средство и мочалку
- купить комбаин и мыть его каждый раз (омг)
- мыть салатницу (хотя тут а ля тарелка, так что окей)

это минут 20 времени сверху, умножить на обед и ужин и на тридцать дней = 10 часов в месяц тратить на это, 360 часов в год. Получается в год тратить на эти действия 15 дней. При почти таком же результате что и пакетики замороженные
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 14:43) *
Да вы что, представляете, это всё на одного человека, который просто хочет поесть. А с таким "простовзять" Вам потом придется:
- мыть ножи которыми резали овощи
- мыть доску на которой резали
- выносить мусор, одевать новый пакет для мусора
- иногда менять моющее средство и мочалку
- купить комбаин и мыть его каждый раз (омг)
- мыть салатницу (хотя тут а ля тарелка, так что окей)

это минут 20 времени сверху, умножить на обед и ужин и на тридцать дней = 10 часов в месяц тратить на это, 360 часов в год. Получается в год тратить на эти действия 15 дней. При почти таком же результате что и пакетики замороженные
ai.gif А посудомоечная машина на что?
простокот
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 14:48) *
ai.gif А посудомоечная машина на что?

покупать, устанавливать, менять таблетки, доставать оттуда, складывать на полки, иметь большой запас посуды. Нет уж, передовые граждане питаются руками и с пола.
Чернобурка
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 14:33) *
Кому как,а мне так времени небыло в будни готовкой заниматься. ag.gif

если он конечно затевает хачапури по аджарски, это да, относительно долго. но овощной салат, паста из твёрдых сортов пшеницы, и голени запеченные в пакете - минут 10 делов вместе с мытьём посуды.
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 15:01) *
покупать, устанавливать, менять таблетки, доставать оттуда, складывать на полки, иметь большой запас посуды. Нет уж, передовые граждане питаются руками и с пола.
bj.gif ay.gif
Айя-Софи
Давайте, колитесь ag.gif, холостяки...
Чем ваши холодильники отличаются?)
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 18.01.2022 - 15:53) *
Давайте, колитесь ag.gif, холостяки...
Чем ваши холодильники отличаются?)
Почему они должны чем-то отличаться?
Скрип колеса
У моего мужа обычно в холодильнике больше чем у меня. У него всегда суп сварен, в морозилке пельмени, какие нибудь замороженные овощи, ягоды на компот, мясо, и в самом холодильнике молоко, масло, сметана, яйца, сыр, колбаса, творог, разные баночки с салатиками, короче всё что есть у меня и еще то, чего у меня нет. Он и сюда домой приезжает, всё время идет в магазин и чем то наполняет наш холодильник.
Агата
Скрип колеса
У меня муж так же)
Когда мой жил один, я уезжала. Пот словам родни, которая заходила в гости, в холодильнике обязательно суп, мясо, сыр, сладкое и консервы)
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.01.2022 - 18:56) *
Почему они должны чем-то отличаться?

Потому что М и Ж- как две разные планеты ag.gif
Dennyo
В холодосе пивас, в морозилке пельмени, что ещё для счастья надо то? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 19.01.2022 - 15:59) *
В холодосе пивас, в морозилке пельмени, что ещё для счастья надо то? ag.gif

Овощей, фруктов и мороженка, значит, нету? ai.gif
И это так постоянно?
Blad
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 18:19) *
Овощей, фруктов и мороженка, значит, нету?

Конечно нету. У меня там была тушенка, водка и селедка. Иногда вареная картошка.
Любопытная
Цитата(Blad @ 19.01.2022 - 16:24) *
Конечно нету. У меня там была тушенка, водка и селедка. Иногда вареная картошка.

сюда в комплект прямо-таки просятся овощи - соленый огурчик, квашенная капустка ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Blad @ 19.01.2022 - 16:24) *

Жестко...)
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 15:19) *
Овощей, фруктов и мороженка, значит, нету? ai.gif
И это так постоянно?

Нет конечно, не постоянно. ))) Иногда в морозилке водочка, а в холодильнике сальцо. ah.gif Разнообразие должно быть. az.gif
Тютеличка
Ну зачем так безбожно врать в такой день) Грех)
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 19.01.2022 - 15:36) *

Мы шутим. К тому же я ночью "крестился" в море (руки/шею/лицо обмыл... дурацкая идея, кстати, солёной водой морду умывать..), а вечерком, возможно, и кагора тяпну. Так что всё православненько. ae.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 19.01.2022 - 16:34) *
Нет конечно, не постоянно. ))) Иногда в морозилке водочка, а в холодильнике сальцо. ah.gif Разнообразие должно быть. az.gif

Уже прочитала следующий пост))) поэтому знаю, что врешь)

Цитата(Тютеличка @ 19.01.2022 - 16:36) *

Спасибо az.gif, а то я его чуть в алкаголики не записала)))
Blad
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 18:49) *
а то я его чуть в алкаголики не записала

А меня значит записала? ag.gif У меня водка была для друзей и компаний.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 19.01.2022 - 16:42) *
К тому же я ночью "крестился" в море (руки/шею/лицо обмыл... дурацкая идея, кстати, солёной водой морду умывать..),

Что с тобой?...ты болезнь ищешь ? ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 16:49) *
Уже прочитала следующий пост))) поэтому знаю, что врешь)

Ну)))))) ag.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 19.01.2022 - 15:49) *

Можешь смело записывать. Пью я периодически и с наслаждением. az.gif А холодильник обычный. ))

Цитата(Тютеличка @ 19.01.2022 - 16:11) *
Что с тобой?...ты болезнь ищешь ? ag.gif

Ты не понимаешь.... В определённых ситуациях ты просто поступаешь так, как поступаешь, не ища причину и не думая о последствиях. Просто в тот момент звёзды так сложились. ag.gif Ужас... кажется начинаю понимать женщин. ai.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 19.01.2022 - 17:23) *
Можешь смело записывать. Пью я периодически и с наслаждением. az.gif А холодильник обычный. ))

Ты не понимаешь.... В определённых ситуациях ты просто поступаешь так, как поступаешь, не ища причину и не думая о последствиях. Просто в тот момент звёзды так сложились. ag.gif Ужас... кажется начинаю понимать женщин. ai.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Ну тебе ли не знать что я тебя не понимаю,,,тоже мне новость. ae.gif

Не,,,я просто подумала раз не получилось замерзнуть,,,мож втопиться хотел,,,мало ли))))))))))))
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 19.01.2022 - 16:30) *
Не,,,я просто подумала раз не получилось замерзнуть,,,мож втопиться хотел,,,мало ли))))))))))))

Ага. И оставить пивасик в холодильнике сиротой? Нет уж. ae.gif
Тютеличка
Хорошо что это не аллегория ag.gif
Святой Отец
Мужик существо аскетичное.
Нам много не надо. И у холостяков холодильники обычно пустые.
Яйца, кетчуп, майонез. Иногда пиво. Но всегда не долго.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 23:14) *
Мужик существо аскетичное.
Нам много не надо. И у холостяков холодильники обычно пустые.
Яйца, кетчуп, майонез. Иногда пиво. Но всегда не долго.

У холостяков-женщин скорее всего так же))
Dennyo
И всё же холостяк холостяку рознь, видимо. )) Недавно, прикола ради, посмотрел сколько у меня сортов нарезной колбасы в холодильнике (да, это было после еженедельной закупки, но всё же), оказалось девять сортов, сыра шесть (только нарезных). Жить без свежих овощей и фруктов вообще не знаю как... так что это скорей у "недавно случившихся" холостяков так. У холостяков с опытом всё весьма разнообразно, ни в чём себе любимому не отказываешь ведь. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 23.03.2022 - 20:52) *
И всё же холостяк холостяку рознь, видимо. )) Недавно, прикола ради, посмотрел сколько у меня сортов нарезной колбасы в холодильнике (да, это было после еженедельной закупки, но всё же), оказалось девять сортов, сыра шесть (только нарезных). Жить без свежих овощей и фруктов вообще не знаю как... так что это скорей у "недавно случившихся" холостяков так. У холостяков с опытом всё весьма разнообразно, ни в чём себе любимому не отказываешь ведь. ag.gif

Интересно...

Можно было бы БЛЕФУ провести...
,, Что в моем холодильнике,,
)))))
Сидели бы, определяли по начинке холодильника, кто есть кто?)))
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2022 - 9:58) *
Интересно...

Можно было бы БЛЕФУ провести...
,, Что в моем холодильнике,,
)))))
Сидели бы, определяли по начинке холодильника, кто есть кто?)))

Была игра, пару лет назад, довольно интересно прошла.
Айя-Софи

Frukt
холодильник это часть кухонного гарнитура) поэтому он должен быть)
и гармонировать с варочной плитой, духовым шкафом и посудомоечной машиной)
усе должно быть красиво..

а что внутри- это не особо важно)
Jusi
Цитата(Frukt @ 11.05.2022 - 8:57) *
холодильник это часть кухонного гарнитура) поэтому он должен быть)
и гармонировать с варочной плитой, духовым шкафом и посудомоечной машиной)
усе должно быть красиво..

а что внутри- это не особо важно)

но интересно ab.gif
что у тебя всегда в холодильнике?
Satyr
Для меня холодильник - это всё, что находится в закусочных...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.