Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эталон женской красоты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ведьмoчка
Она милая, но я приверженница более женственной красоты....
Сунгури
Цитата(Foxik @ 21.8.2007, 12:09) *
А для меня Одри Хэпберн. Сочетание девочки-сорванца и леди. Люблю трудносочетающиеся вещи в одной личности...

Да-да-да!
Одри великолепна!
Bastet
А наша русская но во всем мире признанная?

Наталья Водянова
Ведьмoчка
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 17:03) *

Наталья Водянова

мне не нравится совсем.....
ну что в ней красивого-то?!
Сунгури
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 17:03) *
Наталья Водянова

Вот у нее внешность - очень спорная, на любителя....Грубоваты черты лица...хотя на представленной фотке она вроде ничего, но...не знаю, не знаю....
Bastet
Цитата(Сунгури @ 21.8.2007, 17:07) *
Вот у нее внешность - очень спорная, на любителя....

она нестандартная - я бы так выразилась. и мне нравится. ИМХО.
Однако не эталон. Для меня эталоном может быть наверное только актриса - мне нравятся не фото а лицо в движении, мимика. У актрис это потрясающее, это их профессиональное, а у модели - наоборот замороженное лицо
Сунгури
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 17:10) *
У актрис это потрясающее, это их профессиональное, а у модели - наоборот замороженное лицо

И в наш век фотошопа сомневаешься - а натурально ли там все или просто нарисовано=)

Может быть поэтому, из современных известных личностей мне мало кто нравится)
Конечно, и раньше фотки ретушировали, но не до такой степени.
Bastet
Цитата(Сунгури @ 21.8.2007, 17:15) *
И в наш век фотошопа сомневаешься - а натурально ли там все или просто нарисовано=)

Может быть поэтому, из современных известных личностей мне мало кто нравится)
Конечно, и раньше фотки ретушировали, но не до такой степени.

Это точно! В натуральности сомневаешься.
За это вдруг полюбила ...Алсу. Она вся точно такая как на всех фото! При этом по моему даже тональным кремом не пользуется. Не ожидала - думала она сильно красится...
Очень обаятельная девушка оказалась (по крайней мере несколько лет назад была когда я ее видела лично)
Громозека ^
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 17:10) *
а у модели - наоборот замороженное лицо

ab.gif это фотожоб! лицо на фоте "замыленное", если присмотреться,....отличается даже от тела, хотя тело тоже обработанное! ae.gif
Живость лицу придают как раз таки мелкие дефекты - мимические морщины, родинки и прочее,..тут же это убрано))) глаз не видит привычных примет и воспринимает фото как неживой объект)))) ae.gif
Bastet
Цитата(Громозека @ 21.8.2007, 17:20) *
ab.gif это фотожоб! лицо на фоте "замыленное", если присмотреться,....отличается даже от тела, хотя тело тоже обработанное! ae.gif
Живость лицу придают как раз таки мелкие дефекты - мимические морщины, родинки и прочее,..тут же это убрано))) глаз не видит привычных примет и воспринимает фото как неживой объект)))) ae.gif

да я знаю. я не про фото, я про жизнь. актрисы прекрасно владеют лицом и в жизни и в кино и везде. а у моделей работа такая - замораживаться ab.gif тока глазами стрелять
..::СоНэЧкЭ::..
Фиии, Водянова ужос какой то... если смыть косметику и убрать фотошоп - то она будет страшнее атомной войны!
Сунгури
Цитата(Bastet @ 21.8.2007, 17:21) *
. а у моделей работа такая - замораживаться ab.gif тока глазами стрелять

Да..и ходят по подиуму манекены...никогда не любила смотреть модные показы из-за этого.
Bastet
Цитата(Сунгури @ 21.8.2007, 17:22) *
Да..и ходят по подиуму манекены...никогда не любила смотреть модные показы из-за этого.

так задумка такая - чтобы зритель смотрел не на красавицу-девушку а на одежду.
модели на подиуме вообще не красавицы на лицо поэтому. "модельная внешность" - расхожее выражение ab.gif если тока уточнаять "фото-модельная" ab.gif
Verona
Синди Кроуфорд, Джоди Фостер, Грета Гарбо, Марил Стрипп.
kostik

симпотяжка ae.gif
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 22.8.2007, 11:19) *
симпотяжка ae.gif

енто фотошоп надеюсь?! ai.gif
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 11:38) *
енто фотошоп надеюсь?! ai.gif

естественно....
и и без фотошопа все равно симпотяжка...
Ведьмoчка
Цитата(kostikS @ 22.8.2007, 11:38) *
естественно....
и и без фотошопа все равно симпотяжка...

я татуировки имела ввиду ab.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 12:17) *

ag.gif ДА может просто боди арт))))
Брюнетка.ru
Цитата(Exsul @ 26.7.2007, 23:12) *
Виктория Бэкхэм - самая стильная?
Ой, девочки, не пугайте меня так =))))))
Стоит ей снять очки на пол-лица и сразу видно этот "стиль". Да ещё и рост маленький (( Ещё этот шариковый бюст, нет-нет, увольте!

ну насчет роста ты конечно погаричился? если 168 маленький, то что же в твоем понимании нормальный? вообще средним ростом считается от 164.... ну конечно может ты предпочитаешь баскетболисток ag.gif

Цитата(Exsul @ 26.7.2007, 23:17) *
А тема как называется? =)))
А вообще трудно быть стильной, когда рост 168 см и вес 50 кг. Кости да кожа, бее...)))

Цитата(***ВРЕДЯ*** @ 19.8.2007, 23:04) *
не ну еси вам нравицца личность типа Виктории Бекхем... тада я дура...
Анорексия фореве!(с)Юлька...

не в соотношении роста и веса дело...есть девушки которые лучше смотряться худенькими а есть которые хороши в теле...но в чем согласна и против чего не попрешь - торчат у Бекхэм кости...на ней скелет же изучать можно не снимая кожи...все 215 костей четко просматриваюцо ag.gif

ну так вот - эталона нет - каждому нравицо свое... мне симпотичны девченки из Виагры в золотом составе (Вера, Надя, Аня)... Чулпан Хаматова понравилась в последнее время.... Мадонна в некоторых образах тоже нра (правда не нра ее дырка между передних зубов, но она супер женщина и ей это можно простить)))
Lubimka
Мне безумно нравица Джей ЛО...фигура,лицо....да фсе в принципе...но вот в жизни почему то хочется быть худенькой.....хотя я щас далека от всяких идеалов((
kostik
Цитата(Ведьмoчка @ 22.8.2007, 12:17) *

ага... фотошоп)))
Surrendra
Цитата(kostikS @ 26.07.2007 - 21:59) *
У меня нет эталона женской красоты=)
потому что каждая девушка красива и хорошо по своему=)

Плюс большинство европеек - страшилища ещё те... at.gif
Русских девушек не переплюнет никто ag.gif
Аксинья
Николь Шерзингер - солистка Pussycat Dolls.
На мой взгляд очень красивая и чувственная женщина=) Потрясающая фигура,манера двигаться=)
Manana
Шарлиз Терон и Мишель Пфайфер
gesse
моя жена.....
ДоБрАя ФеЯ
скажу вам по секрету,я просто без ума от внешности бывшей девушки моего мч... ah.gif ag.gif

Angel A
первый раз вижу человека, который в восторге от внешности бывшей девушке своего бой-френда!!! неужели нет ни капли ревности, а только чистое восхищение?????
BlackIce
Моя любимая =) на других даже не смотрю =)
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Angel A @ 8.10.2007 - 17:12) *
первый раз вижу человека, который в восторге от внешности бывшей девушке своего бой-френда!!! неужели нет ни капли ревности, а только чистое восхищение?????

нет,ну она же реально безумно красивая,мне оооч нравится её внешность,я ж это понимаю,что мне теперь раз она бывшая моего мальчика,понимая это,говорить,что она уродина???я считаю это не правильно....но конечно же доля ревности присутствует ag.gif
Пупса БО

Yujin Mad
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 8.10.2007 - 16:28) *
нет,ну она же реально безумно красивая,мне оооч нравится её внешность,я ж это понимаю,что мне теперь раз она бывшая моего мальчика,понимая это,говорить,что она уродина???я считаю это не правильно....но конечно же доля ревности присутствует ag.gif

Она образец женской красоты?! ))) Удивили)))) Девчонки, она обычная симпатичная девушка)) Выбирать образец чудовищно глупо. Мне например нравится множество девушек, и каждая из них привлекательна по-своему. А те которые пытаются "косить " под знаменитостей мня просто убивают. Девушки, не смотрите ни на кого! Просто уделяйте некоторое внимание СВОЕЙ внешности. Займитесь фитнессом например. Сходите в солярий..Да и то, загорелой быть вовсе не обязательно.Долой эталоны и штампы! lt.gif
Пупса БО
Каждый сам выбирает себе эталон. Выбрать свой идеал это не значит к нему стремиться. Я восхищаюсь красотой Вивьен Ли, но мне не зачем стремиться быть ей.... во-первых она звезда 30-ых годов, во вторых нужно восхищаться тем, что есть у себя любимой?
И кстати фитнес солярий - это как раз база с которого началось подражание всяким звездам (ой они такие стройные и такие загорелые)...выглядеть надо так, и только так, как ты сама хочешь, и в том образе, в котором ты чувствуешь себя комфортно! Не больше не меньше...
ДоБрАя ФеЯ
Yujin Mad Вот с Пупсой согласна!Я ж не говорю,что раз она мне нравится внешне,то я обязательно должна стремиться быть на неё похожа!Ты что,по-моему здесь никто и не говорит про какое-то маниакальное стремление "быть такой же как мой эталон"!"Эталон", в плане внешность женская,которая вам нравится больше всего...кароч надеюсь,что поняла,что я пыталась донести до тебя=)))Всё равно любая девушка(я не говорю про закомплексованных мышек) любит себя и восхищается СВОЕЙ красотой больше всего!))
Пупса БО
Фея поверь старой женщине с опытом: Эта тетка рядом с тобой не стояла=)) Ё..это ты у нее эталоном должна быть=)
Siesta
Цитата(ДоБрАя ФеЯ) *
Yujin Mad

это хто такая та?
m&m
Цитата(Пупса БО) *
Каждый сам выбирает себе эталон. Выбрать свой идеал это не значит к нему стремиться. Я восхищаюсь красотой Вивьен Ли, но мне не зачем стремиться быть ей.... во-первых она звезда 30-ых годов, во вторых нужно восхищаться тем, что есть у себя любимой?
И кстати фитнес солярий - это как раз база с которого началось подражание всяким звездам (ой они такие стройные и такие загорелые)...выглядеть надо так, и только так, как ты сама хочешь, и в том образе, в котором ты чувствуешь себя комфортно! Не больше не меньше...

отчно! ещё Вивьен Ли оч красивая!!!

по-мойму каждый нормальный человек должен понимать. что нужно быть самим собой, какой ты есть...будешь под кого-то косить - соответственно потеряешь себя, свою индивидуальность..

но просто есть правда красивые люди, которые выделяются из толпы...
а сейчас красивый человек считается не просто, когда у него идиальная внешность, когда есть нечто особенное...даже модно назвать дифектом...
Ясум
Цитата(Siesta @ 30.10.2007 - 19:12) *
это хто такая та?

Си, это ник! bj.gif Пробегись вверх по страничке и ты его найдешь. ad.gif
ДоБрАя ФеЯ
уууууиии)))Пупса,пасииба! ah.gif ax.gif Не...ну я ж не могла свои фотки выложить...неправильно бы поняли ещё... bj.gif
Си,а я и не поняла вначале про че ты ваще)))))))))хихи
Dreamsgarden
cu.gif НУ,что ж давайте поразмышляем!!!.....Да,я согласна с тем ,что у каждой эпохи есть свой идеал (эталон).Но,что это такое эталон??

ЭТАЛОН - (франц. etalon - образец, мерило, идеальный или установленный тип чего-либо) - 1 ) то же, что стандарт; 2) особая форма идеала, т. е. образец, которому должно подражать. Если стандарт задает нижний предел тех или иных характеристик объекта, то Э. - верхний предел. ЭТАЛОН - (от франц. etalon) - мерило, образец для сравнения с чем-л., образцовая мера, служащая для воспроизведения, хранения и передачи каких-л. параметров...
Что косаеться людей,то все намного сложнее...Ни кто не может дать гарантии ,что внешность какой-либо актрисы или вообще женщины-это и есть эталон!И параметры 90\60\90--далеко не идеальны.Для того чтоб давать стутус "эталона"для внешности,он должен изменяться и служить образцом.Но как мы знаем он на протяжении многих столетий менялся,под влиянием разных факторов.Поэтому,я считаю...что у каждого внутри нас существует свой идеал,свой эталон образа женщины и мужщины,т.е. свое мнение,которое и позволяет нам сравнивать и делать выбор !!!! aa.gif
Provocative_woman
Лично для меня, эталоном женской красоты являются актрисы Кетрин-Зета-Джонс и Моника Белуччи. Они не просто красивые женщины, они шикарные женщины, наделенные природной красотой сполна.
Beauty
Шарлиз Терон
Пилот А
Полностью поддерживаю тебя Бьюти я от нее болдею уже долгое время!
~*America*~
на мой взгляд для каждого мужчины свой эталон красоты..)кому-то брюнетки,кому-то блондинки,и тд..)а мой эталон-ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС)))
Essik
мой идеал - Пенелопа Крус cp.gif
была б я мужчиной...)))
Кицунэ
Для меня навсегда останется самой красивой женщиной Вивьен Ли.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На втором месте в моем личном рейтинге красоты - Николь Кидман.
И почетное третье занимает актриса Кёрсти Элли.
teka
Кетрин-Зета-Джонс и Одри Хепберн!!!
Fоxik
Мои фаворитки несомненно Моника Беллучи и Николь Кидман

Затем идут Чулпан Хаматова и Валентина Серова

Ну и замыкают Анджелина Джоли и Николь Шеринзгер
beda
Буду солидарна с Фоксик.

Считаю безупречно красивой Анджелину Джоли

...и могу вечно смотреть, как танцует Николь Шерзингер. Она великолепна.
Milissa
Пенелопа Крус божественна!!!))) cs.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.