Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка, вас подвезти?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ФокуснеГ
Цитата(Siesta) *
осторожнее надо быть!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Siesta
Цитата(ФокуснеГ) *
у меня пистолет в бардачке...тока тссс.....
омг, вот и спрашивается кого еще опасатся нужно=))))))
ФокуснеГ
Siesta

ну это же не для девушек))))

это для злых людей...
Beauty
Цитата(ФокуснеГ @ 22.11.2007 - 11:05) *
Siesta

ну это же не для девушек))))

это для злых людей...

Еще раз - оффтоп в спойлер.

Фредди Крюгер.
Ну, вот еще только не хватало в чужую машину лезть. К тому же у меня есть своя.)))) Я сама подвезти могу.))))
Сластенка
Цитата(LaFee @ 21.11.2007 - 16:50) *
Кто то ведь садится)))

я бы низачто не села ad.gif а ко мне вчера баба пристала ag.gif вылезает из машины,типа можно с вами познакомиться,мне просто стало ужасно смешно,потомучто ей лет 30 наверно ad.gif
ФокуснеГ
Сластенка

если баба симпотичная - я бы сел...
Сластенка
Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 12:43) *
Сластенка

если баба симпотичная - я бы сел...

если б она симпотишная была,я б тоже не отказалась сесть ag.gif яж сказала ей лет 30 может больше!а вдруг она меня убить хотела ai.gif
Фредди Крюгер.
А может быть, ты ей понравилась и ей жениться захотелось?))))))))))
ФокуснеГ
Цитата(Сластенка) *
яж сказала ей лет 30 может

ты считаешь, что в 30 лет не может быть красивых девушек????
Сластенка
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 12:55) *
А может быть, ты ей понравилась и ей жениться захотелось?))))))))))

ой,какая жалость,мне то не захотелось!мне еще рано ag.gif

Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 13:08) *
ты считаешь, что в 30 лет не может быть красивых девушек????

красивые девушки могут быть и в 30 и в 40,даж в 50,но по сравнению с ней я маляффка!!!!!!!точняк...она педофилка ai.gif
Фредди Крюгер.
Ну вот, тебе хорошо говорить, а у нее это, может быть, был последний шанс в жизни! ag.gif ag.gif ag.gif
Сластенка
Цитата(Liquidda @ 27.11.2007 - 13:24) *
Ну вот, тебе хорошо говорить, а у нее это, может быть, был последний шанс в жизни! ag.gif ag.gif ag.gif

и она его упустила ag.gif
Dreamsgarden
Цитата(ФокуснеГ @ 22.11.2007 - 11:58) *

ai.gif Ну нефига себе!!!Вот так с виду все нормально,а как в бордачек заглянешь--то....!!
ФокуснеГ
Цитата(Dreamsgarden) *
Ну нефига себе!!!Вот так с виду все нормально,а как в бордачек заглянешь--то....!!

зачем в бардачок чужой машины заглядывать?
Dreamsgarden
Цитата(ФокуснеГ @ 27.11.2007 - 14:57) *
зачем в бардачок чужой машины заглядывать?

Можно и не в бардачек....есть много вещей которые могут ахарактеризовать человека даже, если ты видишь его в первый раз!
Жаль,только что сразу не всегда получаеться... ad.gif
Beauty
Ребят, оффтоп в спойлеры или в лички!
Dreamsgarden
Цитата(Бони @ 28.11.2007 - 23:11) *
Я редко сожусь в машину к незнакомым людям.
Любимый всегда рядом. ab.gif
Куда попрошу он отвезёт.

Хорошо тебе,повезло!А вот мне частенько на таксси приходиться,а когда и их-нет,то вообще машину ловлю!Не то,что бы я от этого кайф получала,конечно,это своего рода адреналин,но и риск-в первую очередь.Так,что когда сожусь к незнакомому человеку в авто,то сердце из грудей вылетает.А что сделаешь?Надо.. ac.gif
Beauty
Цитата
Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться
28 ноября 2007, 10:37...

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!

По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!

Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

И куда теперь деваться, если домогаются даже гаишники?
Эл
Цитата(Beautiful) *
Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться
28 ноября 2007, 10:37...

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!

По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!

Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Не фига себе!!! Куда смотрели прохожие люди??? Увидел бы такое, сразу бы подбежал!
Фредди Крюгер.
Вот блин! Нет, ну вот козел, а! У меня просто слов нет! Убила бы! Наша милиция нас бережет, нафиК!
Fоxik
Цитата *
Наша милиция нас бережет,

Конечно бережет...только от себя не уберегает=((((
И было одно время до фига случаев, когда милиционеры насиловали девушек... Просто в патрульную машину затаскивали и...
Фредди Крюгер.
Цитата
И было одно время до фига случаев, когда милиционеры насиловали девушек... Просто в патрульную машину затаскивали и...

Да, я слышала о таких случаях... Мы живем в кошмарной стране...)))) Где разгул беспредела и анархии!)))))
Dreamsgarden
Цитата(L Rogue @ 2.12.2007 - 20:54) *
Не фига себе!!! Куда смотрели прохожие люди??? Увидел бы такое, сразу бы подбежал!

Мда!!!Жуть просто! aq.gif Я б тоже подошла или кого-то позвала!Не смогла б мимо такого пройти.
"Вот блин! Нет, ну вот козел, а! У меня просто слов нет! Убила бы! Наша милиция нас бережет, нафиК!"
Точно!Я и так неочень к ним нормально относилась,а теперь вообще!Если они форму носят,это чтож им все теперь можно?Бить женщину-это унизительно для мужчины!А еще громкое звание носит"милиционер"!Тфу,а ж противно!
МетреССа
Не, ну их в... сами понимаете куда blush2.gif
Такие вещи не для меня. Подвозят меня куда бы то не было два человека: папа на своей машине и водитель автобуса ce.gif Ну, и такси еще иногда...
Я вообще не понимаю таких девушек, которые сами себя подвергают опасности. Может, таковой и нет на самом деле, но кто знает, как обернется эта поездка...
У меня подруга есть, которая частенько к незнакомым в машину садится. То ли ей глаза застилает то, что ее "красоткой" назвали или что-то еще, но я не перестаю удивляться ее немалому безразличию к случаям с изнасилованиями и убийствами.
Beauty
Цитата(МетреССа @ 9.12.2007 - 13:44) *
Не, ну их в... сами понимаете куда blush2.gif
Такие вещи не для меня. Подвозят меня куда бы то не было два человека: папа на своей машине и водитель автобуса ce.gif Ну, и такси еще иногда...
Я вообще не понимаю таких девушек, которые сами себя подвергают опасности. Может, таковой и нет на самом деле, но кто знает, как обернется эта поездка...
У меня подруга есть, которая частенько к незнакомым в машину садится. То ли ей глаза застилает то, что ее "красоткой" назвали или что-то еще, но я не перестаю удивляться ее немалому безразличию к случаям с изнасилованиями и убийствами.

и как, она напшла принца?
МетреССа
Цитата(Beautiful) *
и как, она напшла принца?

Неа, не нашла. На следующий день эти прЫнцы превращались в надоедливых оводов с бесконечными телефонными звонками.
Сомневаюсь, что она найдет его таким образом.
Фредди Крюгер.
Не знаю, как насчет принца, а вот приключений на свои вторые 90 заработать вполне можно.)))))) Девушка очень легкомысленно себя ведет.))))
Сунгури
Цитата(Liquidda @ 9.12.2007 - 14:03) *
Не знаю, как насчет принца, а вот приключений на свои вторые 90 заработать вполне можно.)))))) Девушка очень легкомысленно себя ведет.))))

В точку...бесконечно, к сожалению, везти на более-менее порядочных "таксистов" не будет
Пилот А
Не я стала страшно бояться одной на улице ходить не без опасно,это появилось у меня после того как на меня маньяк нападал,до этого я могла подьехать на попутке идти в три ночи в ларек,сейчас нееет!!!
Dreamsgarden
Цитата(Пилот А @ 12.12.2007 - 14:48) *
Не я стала страшно бояться одной на улице ходить не без опасно,это появилось у меня после того как на меня маньяк нападал,до этого я могла подьехать на попутке идти в три ночи в ларек,сейчас нееет!!!

Молодец!Если есть возможность,то зачем лишний раз подвергать себя опасности.
Milissa
Цитата(Siesta @ 5.08.2007 - 10:47) *
Девченки, как вы относитесь к таким подвазильщикам?
Садитесь ли вы к ним в машину?

К таким "подвазильщикам" отношусь с огромным подозрением. В каждом мерещится маньяГ. bm.gif
Никогда не сажусь в машину к незнакомцам. Сейчас всяких полоумных навалом. Не известно, чем может закончиться такая поездочка.
Береженого Бог бережёт!!!
Аделия
Никогда не обращаю внимания на них, бесят! Но не так давно села тут к одному мальчику.... просто от подруги ехала, а у неё, чтобы до метро добраться, нужно ещё на автобусе ехать, а холодно в тот день жутко было, и дождик сильный полил (а остановка голая, там только столб стоит, и зонтика у меня не оказалось). Короче я думала, что окалею там... и тут парень подруливает..., я поломалась, спросила не маньяк ли он))))) и в итоге согласилась, чтобы он меня до метро подвез. Замечу никаких приставаний не было, только телефончик спросил.
А вообще я остановки очень не люблю, чувствую себя обплеванной после предложений подвезти и всяких бибиканьев. А некоторые девчонки настолько откровенно одеваются в обычные будние дни, что не удивительно, когда их в машины заталкивают...
Но был один случай, когда я просто шла и смеялась. Один нерусский представитель как-то крикнул мне из окна своего нереально крутого авто (отечественная раздолбайка) о его намерении меня подвезти, на что я отказалась, после чего он ещё долго ехал за мной и орал, что у него есть БМВ на всю улицу!!!!!! Прохожие тоже не здерживали своих улыбок)))))
Gem
Обычно с крайнем негативом отношусь к таким предложениям...
Но пару раз всё-таки соглашалась. Но при условии: симпатичный, русский (!), невызывающий подозрений молодой человек, на приличной машине, прилично одетый, один (!), если он выйдет, просто познакомится для начала...
Если он мне понравится)))
так я со своим МЧ познакомилась ag.gif
Angel_the_fallen
был забавный случай...когда шли по улице, а впереди шла девушка со своим кавалером, причем длинна волос у обоих была одинаковая..так как на улице была ночь особо ничего не было видно..вдруг к ним подьезжает машина оттуда высосывается некий чел и изрекает предложение познакомиться с ними и их подвезти..но когда подьехав ближе он выеснил что одна из "девушек" парень, с криком типа гомосеки..парень быстро уехал
Draconette
я на предложения "подвезти" отказываюсь сразу... у меня почему-то такой немой ужас эти "подвозильщики" вызывают...
может это и к лучшему)
Beauty
Цитата(Дракончик_Эйри @ 2.06.2008 - 10:21) *
я на предложения "подвезти" отказываюсь сразу... у меня почему-то такой немой ужас эти "подвозильщики" вызывают...
может это и к лучшему)

однозначно, к лучшему
Esaul
Цитата(Дракончик_Эйри @ 2.06.2008 - 10:21) *
может это и к лучшему)

Draconette
Цитата(Esaul @ 8.07.2008 - 14:50) *

Beauty
Цитата(Дракончик_Эйри @ 8.07.2008 - 20:27) *

лицензия не нужна, об этом в разделе ОРУЖИЕ, подраздел "Оружие для самообороны"
Сириус
Млин...
Почитал тут ваши комменты и делать добро расхотелось...
Ночью, на пустой трассе, в непогоду ни за что не остановлю
машину одиноко бредущей девушке...
А то еще чего доброго за маньяка примет...
И баллончик в морду опустошит...
Beauty
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:15) *
Млин...

втаком слчае я бы не расстерялась вызвать такси, если б было все так плохо, как вы описали...а в машину, остановившуюся все рвано не сяду. Своих приключений достаточно.
Сириус
Цитата(Beauty @ 12.07.2008 - 14:17) *
втаком слчае я бы не расстерялась вызвать такси, если б было все так плохо, как вы описали...а в машину, остановившуюся все рвано не сяду. Своих приключений достаточно.

Да и таксисты разные бывают....
Короче...
Волков бояться в лес не ходить...
Beauty
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:25) *
Да и таксисты разные бывают....
Короче...
Волков бояться в лес не ходить...

согласна...но и на улице может кирпич упасть на голову...поэтому все же безопаснее, нежели просто в машину прыгнуть...ну или просто стоять голосовать на дороге, пусть останавливаются....но есть одно везкое НО - к "южным" мужчина в машину не сяду вообще НИКОГДА at.gif
-ultramarin-
я вообще к незнакомым мужчинам никогда в машину не сяду. моя жизнь и судьба в моих руках.
beda
Цитата(Сириус @ 12.07.2008 - 15:05) *
Млин...

Ех ты, это ты знаешь, что ты такой хороший, а я-то это откуда должна знать? И не факт, что в остановившейся машине окажешься именно ты с желанием творить добро, а не какой-нить симпатичный, хорошо одетый маньяк. У маньяков между прочим на лбу не написано, кто они такие, они как правило вообще производят сугубо положительное впечатление.

Можно откликнуться на "девушка, вас подвезти?" всего один раз, и этот раз будет последним.... Не хочу я в такую русскую рулетку играть.
teka
Я солидарна с Ультрамарин. Не сяду к незнакомым. Ни к южным, ни к северным. Маньяк национальности не имеет.
Капарка
Я всегда такси заказываю, никогда в чужие машины не сажусь.
beda
Меня вообще бесит-лан, если девушка голосует стоит. Но если я просто иду по городу-чего меня подвозить? Я что, прошу? И с чего это они решили, что мне очень нужно, чтоб меня подвезли?
teka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.