Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лолита Vs Зрелая женщина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Ведьмoчка
Существует следующее мнение: взрослые состоявшиеся мужчины любяи молоденьких девушек лет 17-23. Кажется, что может объединять сорокалетнего мужчину и восемнадцатилетнюю девчонк, какие темы для разговора у них могут быть?..... И почему эти самые мужчины не обращают внимания на зрелых уверенных в себе женщин, с которыми есть что обсудить? Многие взрослые мужчины, которые любят молоденьких девчонок, ценят их не только за внешность, неискушенность и отсутсвие "жизненного груза проблем", но и за то, что с ними можно вытворять сумасшедшие вещи, безрассудства, вновь почувствовать себя молодым и полным сил! Зато зрелые женщины (после, скажем, 30 лет) находятся, по мнению врачей, на пике своей сексуальности, при этом они образованы, чего-то добились в жизни, знают себе и окружающим цену.
В общем, что вы думаете по этому поводу, девочки и мальчики?
Что лучше: свидания с молоденькой Лолитой или со зрелой мудрой женщиной?
Громозека ^
ag.gif всё хорошо в меру)))) но только вот причислять девушек 23-х лет к Лолитам - я б не стал)))) .....
ИМХО на самом деле причина "тяги" что с той что с другой стороны,....соответственно, только одна - человек ищет себе того, о ком можно заботится, или наоборот))) кто бы о нём позаботился))) папашку, проще говоря))) и дочурку, с другой стороны)))
Ведьмoчка
Гром, хочешь сказать мужчине намного интересней заботиться о молоденькой девчонке, а не о зрелой женщине?
Fоxik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 18:57) *
Гром, хочешь сказать мужчине намного интересней заботиться о молоденькой девчонке, а не о зрелой женщине?

Как говорил один папин друг, мужчине лет в 25 нужно пойти в 1 класс выбрать себе девочку и воспитывать ее под себя, тогда и получится идеальная жена. Может причина тяги на молоденьких именно в том что их можно воспитать, прогнуть под себя и получить преданный взгляд снизу вверх=) А попробывал бы он так "переработать" уверенную в себе женщину? Тем более поиграть с ней в кошки мышки будет уже сложнее и опыта больше у такой дамочки. Так что смотря для чего мужчина выбирает себе партнершу. Если для секса и забав, то больше подходит молоденькая. Если достойного партнера и сильного компаньона, то постарше, как правило свою ровестницу (чуть младше). Но как и везде бывают исключения=)
Аксинья
Везде свои плюсы=)
Лолита создает образ невинности,легкости...ее можно обучать и поучать=)Она будет слушать тебя с открытым ртом, и восхищаться тобой=)
Этого так не хватает опытный женщине=)
Она все знает,все умеет=)во многом даст фору мужчине...да и поучать её не получится=)
По этому каждый выбирает того с кем ему комфортно...а это можно понять=)
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 18:57) *

ag.gif ну,....Ви,...тебе ведь экзамен по психологии сдавать)))
В данном случае проявляются истинно отцовские чувства))) Честно честно ae.gif
А зрелая женщина она на то и зрелая)))) В ней увидеть ребёнка гораздо сложнее))) ДА вы на себя посмотрите все)))) НА форуме через строчку "Я сильная женщина, идите все в пень..." Вот такая тема даже мне не приятна)))) а тем более Вашему бой-френду не приятно 100 пудов!!!
Потому что для мужика, да вообще для любого человека, самая наипервейшая вещь - быть нужным!!! Чтобы в нём нуждались,..(не обязательно зависели,....а давали почувствовать то, что он нужен) А женщина "состоявшаяся" (потому как опять же спорный вопрос какую женщину состоявшейся считать))) ) пытается перетянуть одеяло на себя,....иногда даже и по инерции, после "рабочих впечатлений"))) ....
Вот с этой то стороны она скушна и не интересна))) dv.gif ........ Потому как я, домой придя, не хочу видеть человека, который напрягся под своим могутным кредо "сильной женщины" - аж пар из ушей)))
Почему??? потому что проще надо быть)))) ad.gif Уж слишком быстро молодость забывается)))) почему-то))) Даже смешно, как все постоянно хотят стать взрослыми,..а потом оказывается, что стать ребёнком, когда повзрослел - ещё труднее)))))
И вопрос не в том, что кого-то можно поучать!!! Поучать подростка в 10 раз сложнее чем взрослого человека - ему доказать ничего нельзя - он на своих ошибках учится, и всё тут))) ae.gif
Ведьмoчка
Большое тебе спасибо, Гром, за именно эти своевременно сказанные слова: мне их действительно не хватало.
teka
Цитата(Громозека @ 15.8.2007, 18:50) *
ag.gif ну,....Ви,...тебе ведь экзамен по психологии сдавать)))
В данном случае проявляются истинно отцовские чувства))) Честно честно ae.gif
А зрелая женщина она на то и зрелая)))) В ней увидеть ребёнка гораздо сложнее))) ДА вы на себя посмотрите все)))) НА форуме через строчку "Я сильная женщина, идите все в пень..." Вот такая тема даже мне не приятна)))) а тем более Вашему бой-френду не приятно 100 пудов!!!
Потому что для мужика, да вообще для любого человека, самая наипервейшая вещь - быть нужным!!! Чтобы в нём нуждались,..(не обязательно зависели,....а давали почувствовать то, что он нужен) А женщина "состоявшаяся" (потому как опять же спорный вопрос какую женщину состоявшейся считать))) ) пытается перетянуть одеяло на себя,....иногда даже и по инерции, после "рабочих впечатлений"))) ....
Вот с этой то стороны она скушна и не интересна))) dv.gif ........ Потому как я, домой придя, не хочу видеть человека, который напрягся под своим могутным кредо "сильной женщины" - аж пар из ушей)))
Почему??? потому что проще надо быть)))) ad.gif Уж слишком быстро молодость забывается)))) почему-то))) Даже смешно, как все постоянно хотят стать взрослыми,..а потом оказывается, что стать ребёнком, когда повзрослел - ещё труднее)))))
И вопрос не в том, что кого-то можно поучать!!! Поучать подростка в 10 раз сложнее чем взрослого человека - ему доказать ничего нельзя - он на своих ошибках учится, и всё тут))) ae.gif

согласна. если я своему мужу дам понять что я всё могу сама и не нуждаюсь в его помощи и поддержке, то точно знаю, что зачахнет и уйдёт. потому что будет считать себя не нужным. Лучше даже если ты всё же сильная женщина, не давать понять это мужчине. отношения будут крепче. М ы когда поженились я и гвозди сама забивала, и туалет покрасить, и мебель тяжёлую перенести, и работать пошла чтоб не зависеть(притом дура так и сказала ему). Потом жалела. Он грустный стал. Когда я его спросила почему он такой, он ответил:"Зачем я тебе? Ты и без меня всё прекрасно можеш и умеешь). Как только я стала "хрупким сосудом" он меня теперь на руках носит.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 16.8.2007, 12:28) *
Большое тебе спасибо, Гром, за именно эти своевременно сказанные слова: мне их действительно не хватало.

ag.gif рад помочь)))) ad.gif
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 14.8.2007, 18:43) *
Существует следующее мнение: взрослые состоявшиеся мужчины любяи молоденьких девушек лет 17-23. Кажется, что может объединять сорокалетнего мужчину и восемнадцатилетнюю девчонк, какие темы для разговора у них могут быть?..... И почему эти самые мужчины не обращают внимания на зрелых уверенных в себе женщин, с которыми есть что обсудить? Многие взрослые мужчины, которые любят молоденьких девчонок, ценят их не только за внешность, неискушенность и отсутсвие "жизненного груза проблем", но и за то, что с ними можно вытворять сумасшедшие вещи, безрассудства, вновь почувствовать себя молодым и полным сил! Зато зрелые женщины (после, скажем, 30 лет) находятся, по мнению врачей, на пике своей сексуальности, при этом они образованы, чего-то добились в жизни, знают себе и окружающим цену.
В общем, что вы думаете по этому поводу, девочки и мальчики?
Что лучше: свидания с молоденькой Лолитой или со зрелой мудрой женщиной?
лучше с молодой.. ad.gif Тело, упругость.. В этом плане конкурировать с молодой девочкой невозможно , да и глупо просто.. Зрелая женщина не всегда мудра (это уже к формулировке вопроса комментарий) ag.gif , но , по сути, зацепить мужчину может сексуальным опытом, жизненным, бОльшим пониманием мужчин, терпимостью (как следствие)... Она МОЖЕТ ДАТЬ больше (если захочет ad.gif ), а молодость ТРЕБУЕТ больше.. С взрослой женщиной СЛОЖНЕЕ на самом деле - лапшу на уши труднее навешать (хотя и это возможно), да и появиться в обществе с молодой подчас - вопрос престижа.. А уж как приятели будут завидовать.. И плевать, что поговорить то не о чем подчас (не глупые молодые, я не о том, разница в интересах нередко возрастная ощущается - - мужчины с умилением слушают своиъх юнных спутниц - благо, это уже пройдено - так приятно себя опытным почувствовать и знающим жизнь).. ag.gif
Ведьмoчка
То есть идеальный вариант для мужчины это молоденькая неглупая девушка с красивым телом и личиком?
teka
может я не права, но я думаю этот вариант подходит для недолгих и несерьёзных отношений. Я, наверно, старомодна, но считаю. что идеальный вариант это любимая женщина и не всегда важна внешность. молодость быстротечна. И когда она уходит остаётся ум, нежность, внутренняя красота и другие хорошие качества, которые не зависят отвнешности.
Ведьмoчка
Это общеизвестные фразы, которые не обязательно писать.
В этойтеме мы сравнимваем молоденьких девочек и зрелых женщин.
А то, что любимая женщина лучше всех - это и так понятно.
Bastet
Цитата(Ведьмoчка @ 16.8.2007, 14:56) *
Это общеизвестные фразы, которые не обязательно писать.
В этойтеме мы сравнимваем молоденьких девочек и зрелых женщин.
А то, что любимая женщина лучше всех - это и так понятно.

Знаю мнение многих друзей-мужчин (возраст порядка 25). Им с девушками сильно младше себя неинтересно, сложно найти общие интересы, они им кажутся "незрелыми" в плане мышления.
У нескольких из тех с кем я об этом не разговаривала, а просто знаю их хорошо - есть подруги/жены старше их, а именно у троих 25-27летних моих знакомых подругам/женам за 35 и кстати даже у каждой есть свой ребенок. И парням хорошо с ними - они мудрые, они состоялись как личность, они знают как строить отношения, поэтому с ними не будешь на постоянном вулкане истерик. И даже - у них есть чему поучиться. При этом девушки ведут себя не как "мамочки", на это у них тоже хватает ума, так что парни могут и не осознавать некоторое такскть превосходство над собой а просто чувствовать комфорт рядом с разумным человеком и единомышленником.

А за собой эти девушки следят - дай бог! С годами женщина узнает свое лицо и тело досконально, знает что ей идет, что нет, как подкорректировать, как придать изюминку... Восхищает конечно в юности эта наивная угловатость, ничего не скажешь, но в прелести более взрослым женщинам не откажешь - если они следят за собой!
Ведьмoчка
Bastet , спасибо тебе за твое мнение.
Здорово, что у нас на форуме можно послушать такие полярные мнения на интересующую тебя тему.
Динка
Цитата(Ведьмoчка @ 16.8.2007, 14:36) *
То есть идеальный вариант для мужчины это молоденькая неглупая девушка с красивым телом и личиком?
Я не знаю что такое "идеальный вариант", я лишь говорю о ведущих тенденциях..

Bastet Я не верю в долговечность союзов, где женщина лет на 10 ( и более) старше мужчины..Но- пока ему 25 (27), ей - 35 (37) при условии что она следит за своей внешностью и фигурой, все будет весьма и весьма неплохо.. Но с годами разница в годах будет все сильнее ощущаться с учетом того, что в период, когда мужчина входит в период расцвета, женщина плавно продвигается к закату.. Природу не обманешь, глаза свои тоже.. иные тактильные ощущения...Волей - неволей пойдет сравнение.. И молодость возьмет свое, тем более она явно не синоним глупости. Есть очень умненькие девочки, потенциал которых виден сразу.Они поднаберутся с годами опыта, житейской мудрости. Вот это - самые опасные конкурентки для зрелых дам. Я видела семьи, в которых когда женам было под 40 их мужья как раз и начинали гулять с молодыми девочками, или уходили вообще из семьи..

Насчет разницы между молодыми и зрелыми женщинами.. Буквально из последнего.. Разговор в поезде (разница между супругами 2 года, ей 37, ему 35). "Когда моя жена узнала про то, с кем у меня роман, она просто сказала, что с 23 летней девочкой конкурировать даже не будет.. Хочешь, уходи.. Я сижу и сравниваю их обеих.. 37 не 23.. 23 - грудь какая, фигура, молодость.. Моя жена очень хорошо это понимает... Да, у нас есть ребенок, но я ведь не отказываюсь от него, я ушел из дома - прежде всего, от жены же..."
Bastet
Цитата(Динка @ 16.8.2007, 15:46) *
Bastet Я не верю в долговечность союзов, где женщина лет на 10 ( и более старше мужчины)..

Ну... Конечно у мужчины всегда больше выбора - в 40 лет у него больше возможности найти девушку 23 лет, обратная ситуация - довольно редкая.
Будет ли крепким союз молодой девушки и более взрослого мужчины? Она тоже может задуматься, когда ему станет крепко за сорок, а она еще будет в соку... Мужчина как мужчина тоже не вечен.
Динка
Цитата(Bastet @ 16.8.2007, 15:55) *
Ну... Конечно у мужчины всегда больше выбора - в 40 лет у него больше возможности найти девушку 23 лет, обратная ситуация - довольно редкая.
Будет ли крепким союз молодой девушки и более взрослого мужчины? Она тоже может задуматься, когда ему станет крепко за сорок, а она еще будет в соку... Мужчина как мужчина тоже не вечен.

Несомненно, поэтому всегда надо учитывать при выборе разницу в возрасте.. Но есть тип женщин, которым нужны "мужья -отцы", есть мужчины, которым нужны "жены - матери".. Там действуют иные правила и ведущие тенденции на такие отношения не распостраняются..
Bastet
Цитата(Динка @ 16.8.2007, 15:58) *
ведущие тенденции

не знаю что это такое
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 16.8.2007, 15:46) *
Я не верю в долговечность союзов, где женщина лет на 10 ( и более) старше мужчины..

Вот с этим соглашусь.
Громозека ^
Цитата(Динка @ 16.8.2007, 15:58) *
Но есть тип женщин, которым нужны "мужья -отцы", есть мужчины, которым нужны "жены - матери"..

ag.gif Ну, я как-бы об этом тоже говорил))) Это ИМХО некоторая незрелость отношений,..комплексы чтоли)))) ae.gif
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 16.8.2007, 17:42) *
ag.gif Ну, я как-бы об этом тоже говорил))) Это ИМХО некоторая незрелость отношений,..комплексы чтоли)))) ae.gif

На мой взгляд, мужчине нормально испытывать желание оберегать женщину, заботиться о ней, чему-то учить и показать ей мир таким, каким он его видит.
Когда в роли ведущего выступает женщина, а ведомый - мужчина, для меня это неприемлимо.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 16.8.2007, 17:54) *
На мой взгляд, мужчине нормально испытывать желание оберегать женщину, заботиться о ней, чему-то учить и показать ей мир таким, каким он его видит.
Когда в роли ведущего выступает женщина, а ведомый - мужчина, для меня это неприемлимо.

ab.gif Ну смотри)))) Тут два нюанса))))
Для мужчины нормально желание оберегать женщину,...однако женщине не нормально видеть в мужчине отца, и наоборот, в союзе когда женщина старше, мужчине видеть в женщине мать - не нормально))) Такие люди хотят так или иначе продлить свой период инфантильности))))взрослеть не хотят,..и сейчас, то что люди этого не хотят, превратилось в эпидемию!!! Массовый уход от ответственности выражается в поиске более старшего партнёра, который согласен нести ответственность за обоих, в том числе и за партнёра)))) ae.gif
(мать-отец - это не буквально))) это психологические роли))) )
Ведьмoчка
Гром, а что если мужчина оберегает юную девушку, она обязательно видит в нем не любимого мужчину, а отца?
Существует мнение психологов, что все мы подсознательно ищем в наших вторых половинках качества, присущие нашим родителям.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 16.8.2007, 18:06) *
Гром, а что если мужчина оберегает юную девушку, она обязательно видит в нем не любимого мужчину, а отца?
Существует мнение психологов, что все мы подсознательно ищем в наших вторых половинках качества, присущие нашим родителям.

ag.gif я ж говорю не про качества,..а про ролевые модели))))
Девушка, естественно, видит любимого мужчину,...это подсознательное стремление видеть в любимом человеке того, кто будет заботится, поучать, опытом давить)))) вести себя как отец... По-этому сверстники не воспринимаются в этом смысле))))
А на счёт качеств, присущих родителям - это да,...но какой тут нюанс - поведение воспринимается ребёнком через родителей - он им подражает! Половая модель поведения складывается из нескольких факторов, основными из которых являются
1) Взаимоотношения между матерью и отцом(По-этому, дети, родители которых разводятся, сами разводятся гораздо чаще ad.gif )
2) Взаимоотношения с родителями,.....про комплекс Электры и Эдипа слышала??? вот, эта тема))) В этот период формируется тот образ, который ребёнок хотел бы видеть,..когда станет взрослым, рядом с собой)))
Ведьмoчка
Слышала.
А как насчет девушек, чей отец законченный алкоголик....?
Что они будут искать в мужчинах?
Согласись, странно ассоциировать любимого мужчину, который пусть даже старше тебя лет на 15, с отцом-алкоголиком.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 11:08) *
Слышала.
Согласись, странно ассоциировать любимого мужчину, который пусть даже старше тебя лет на 15, с отцом-алкоголиком.

ag.gif вовсе нет))) Для неё будет нормально что он приходит пьяный, бьёт её и проч. и проч. я видел такие семьи))))
Она может ненавидеть своего отца, и будет искать мужчину, которого так же можно ненавидеть))))
В этом случае все проблемы снимаются очень просто - надо подвести девушку к мысли о том,..что на самом деле она ненавидит своего отца)))) ad.gif ............. И её жизнь и партнёр сразу изменится на 100 % ad.gif
Bastet
Слышала.

А они и не будут так ассоциировать. Мне бабушка говорила, когда я была маленькой, она боялась что я никогда в будущем себе мужа найти не смогу - настолько буквально фанатела от папы. Говорила если не найдуточно такого же то не выйду ни за кого. Но когда подросла, из-за одного жизненного случая увидела что папа человек как и все мы, что никто не идеален, все "люди как люди" и успокоилась. Любить папу конечно же не перестала но абсолютом он быть перестал и мол. люди с ним не ассоциировались. А уж в случае неблагополучного примера - вообще нет речи о сравнении
Fоxik
Слышала.

Ну даже в таких людях есть какие-то светлые черты...
Мы же ищем в любимых то лучшее, что видели в своих родителях... И не думаю, что есть человек, состоящий из пороков... За что-то мы любим близких, пусть они не всегда хороши, то почему не искать в других их черты? ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 17.8.2007, 11:14) *
ag.gif вовсе нет))) Для неё будет нормально что он приходит пьяный, бьёт её и проч. и проч. я видел такие семьи))))
Она может ненавидеть своего отца, и будет искать мужчину, которого так же можно ненавидеть))))
В этом случае все проблемы снимаются очень просто - надо подвести девушку к мысли о том,..что на самом деле она ненавидит своего отца)))) ad.gif ............. И её жизнь и партнёр сразу изменится на 100 % ad.gif

Вот тут не согласшусь.
Наоборот, женщина, выросшая из маленькой девочки, которая на протяжении всего своего детства наблюдала пьяного отца, будет больше всего на свете бояться встречи с пьющим мужчиной, а уж в своей собственной семье и подавно не потерпит такого обращения.

Цитата(Foxik @ 17.8.2007, 11:18) *
Ну даже в таких людях есть какие-то светлые черты...
Мы же ищем в любимых то лучшее, что видели в своих родителях... И не думаю, что есть человек, состоящий из пороков... За что-то мы любим близких, пусть они не всегда хороши, то почему не искать в других их черты? ab.gif

Мужчина, которые в состоянии придти домой пьяным и ударить женщину - отмороженный урод.
В таких отморозках ищут положительные черты только те люди, которые реально не сталкивались с подобными проблемами.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 17.8.2007, 11:26) *
Вот тут не согласшусь.
Наоборот, женщина, выросшая из маленькой девочки, которая на протяжении всего своего детства наблюдала пьяного отца, будет больше всего на свете бояться встречи с пьющим мужчиной, а уж в своей собственной семье и подавно не потерпит такого обращения.

ab.gif некоторые - может быть,...однако не все имеют столь хорошую рефлексию для того, чтобы отказаться от заданной матрицы поведения. А потом, не всегда основная характеристика мужчины - то что он пьёт,..именно в этой ситуации))) У него могут быть моральные качества, к которым девушка будет стремиться))))
teka
Не всегда девушки глядя на отца ищут себе такого мужа. У меня есть знакомая, так у неё оттец пил. Когда она выросла, то искала себе мужа , который был бы полной противоположностью отца.
Я тоже думала, что девочки ищу похожих на отцов. Когда спросила у неё об этом она сказала, что порой смотришь на своих родителей и понимаеш, что такую семью себе ни за что не хочешь.
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 17.8.2007, 11:31) *
ab.gif некоторые - может быть,...однако не все имеют столь хорошую рефлексию для того, чтобы отказаться от заданной матрицы поведения. А потом, не всегда основная характеристика мужчины - то что он пьёт,..именно в этой ситуации))) У него могут быть моральные качества, к которым девушка будет стремиться))))

А это уже зависит от ситуации в семье.
Конечно, если маленькая девочка с самого раннего детства лицезрела перед собой покорно сносящую побои пьяного супружника мать, то она со временем, вполне вероятно, к этому привыкает и будет воспринимать как должное (особенно если у нее узкий круг общение и она не видит, как общаются родители в других семьях). В ситуации, когда мама выставляет вон мужа-алкоголика, девочка, скорее всего, будет более чем негативно в своей взрослой жизни относиться к пьющим мужчинам.

Цитата(teka @ 17.8.2007, 11:32) *
порой смотришь на своих родителей и понимаеш, что такую семью себе ни за что не хочешь.

Я ТАК часто слышала эту фразу от разных людей! Видимо, потому что все мы стремимся к счастью в личной жизни, а на самом деле счастливых семей так мало...
Tigra
Не знаю. Мне нравятся женщины после 25-ти..... Ух никак их к лолиткам нельзя отнести......
Кто его знает, что будет лет этак через 10, может и на 18-ти летних потянет........
Динка
Цитата(Tigra @ 17.8.2007, 12:21) *
Не знаю. Мне нравятся женщины после 25-ти..... Ух никак их к лолиткам нельзя отнести......
Кто его знает, что будет лет этак через 10, может и на 18-ти летних потянет........
Мдя.. Не надо забывать о том, что с годами потенция уменьшается и молодое юнное тело - дополнительное стимулирующее средство.. ad.gif Этим во многом и объясняется стремление весьма зрелых мужчин к юнным девушкам..
Сунгури
У каждого возраста - свои преимущества и недостатки.
Сравнивать юную деву и зрелую женщину, на мой взгляд, по меньшей мере, - некорректно=)
Superbizon81
Мужчины ценят в женщинах чистоту и невинность. Что может быть ценного в прожженной "зрелой" женщине?
Громозека ^
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 13:34) *
Мужчины ценят в женщинах чистоту и невинность. Что может быть ценного в прожженной "зрелой" женщине?

ag.gif почему-то чем больше они её ценят,...тем чаше её прожигают)))
ЖИсть ща такая)))) at.gif поколение МТВ, мать его(((
Superbizon81
Цитата
почему-то чем больше они её ценят,...тем чаше её прожигают)))

Женщины сами прожигают в основном. Жизнь такая, потому что общество феминизированно и матриархально. Патриархат - строгие нравы. Матриархат - распущенность и промискуитет.
Пупса БО
Ну чистота в девушке 20 лет вопрос спорный. конченое сть исключения. Умные красивые хозяйственные девы, но и они для чего нужны 40 летнему женатому мужчине? ХЗ.

Женщина с опытом с ней проще она не будет паять мозги бношеским инфантилизмом, умеет готовить больше 10 блюд, зарабатывает сама, ценит жизнь...
Из всех моих подруг мужчины старшего возраста предпочитают Меня...причем не домогаться а вплане компании, разговоров и общения. мне от этого не горячо не холодно, Если я захочу большего я выберу мужчину старше 27 лет.
XIMERA
Хм.. почитала.. подумала..
а мне повезло. когда буду зрелой женщиной, все равно останусь Лолитой..
по паспорту ah.gif ))))))
Manana
Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 18:57) *

нее , намного проще
покаещё неопытна , неумна ... можно полоскать мозги как угодно
со зрелой женщиной сложнее , она не ведётся на дешёвые цацки/макдональдсы и проч .
ей надо много качественного секса
короче дело в неуверенности в собственных силах
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 12:43) *
нее , намного проще
покаещё неопытна , неумна ... можно полоскать мозги как угодно
со зрелой женщиной сложнее , она не ведётся на дешёвые цацки/макдональдсы и проч .
ей надо много качественного секса
короче дело в неуверенности в собственных силах

ab.gif хм)))) ты знаешь, мой довольно скромный опыт показывает что чем старше женщина, тем менее она требовательна к цацкам и макдональдсам))) ad.gif Если, конечно человек настроен не на развод и динамо, а на отношения)))) ae.gif

ДА и к фиаско в сексе старшие относятся с гораздо большим пониманием, зачастую ))))
Manana
Громозека , это такой вид " неприхотливая женщина " в нашей полосе часто встречается , не избалованна мужским вниманием , имеет невзрачную окраску и размытые формы =))))))
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 13:01) *
Громозека , это такой вид " неприхотливая женщина " в нашей полосе часто встречается , не избалованна мужским вниманием , имеет невзрачную окраску и размытые формы =))))))

ab.gif девушка)))) а Вы, простите, какого года рождения??? ad.gif извиняюсь за нескромность)))
Manana
ой за девушку спасибо =))) маслицем по сердцу =))))
старая уже 33 мне =)
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 13:04) *
ой за девушку спасибо =))) маслицем по сердцу =))))
старая уже 33 мне =)

ag.gif от оно как)))) Да не так уж чтобы старая)))) бальзаковский возраст, знаете ли)))) ab.gif .........
Но всё равно с Вашим мнением на счёт "не избалованна мужским вниманием , имеет невзрачную окраску и размытые формы", согласиться не могу))) ad.gif
Manana
Бальзаковским дамам было по 25 ;) , так что по Бальзаку я бабка ))))

не соглашайтесь - " спорить с девушкой - плеваться с верблюдом " ae.gif ad.gif
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 13:10) *
Бальзаковским дамам было по 25 ;) , так что по Бальзаку я бабка ))))

не соглашайтесь - " спорить с девушкой - плеваться с верблюдом " ae.gif ad.gif

ah.gif хтож вас так обидел то???? у моего 23-х летнего соседа девушке 35 лет ;).... Так что вот)))) И она прекрасно понимает что пора капать слюной на цацки давно прошла))) ab.gif .... человек просто ловит кайф и наслаждается)))
Manana
обидели ? =) вроде нет ))
как же так ...
Цитата
пора капать слюной на цацки давно прошла))
чтож вы девушку то списываете ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.