Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приставания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Shum Vetra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
Цитата(Shum Vetra @ 11.03.2011 - 1:55) *
Извиняюсь, не расшифровала..)
но стало любопытно, что за место такое безопасное..)

это комплект защитный..приставать не будут, но пялится не перестанут...
Shum Vetra
Да если ты в защите- пусть хоть глаза повылезают)
льдинка
Цитата(Ведьмoчка @ 24.08.2007 - 13:31) *
Скажите, девушки, вы сталкивались с таким?

постоянно ag.gif
Aisha
Один раз помню такое, пьяное чучело руки ко мне протянуло, ещё и сзади)) а у меня то реакция хорошая, с локтя получил так что трезветь начал)))
олененок
Цитата(Alraune @ 4.05.2015 - 20:35) *
Один раз помню такое, пьяное чучело руки ко мне протянуло, ещё и сзади)) а у меня то реакция хорошая, с локтя получил так что трезветь начал)))

Ты молодец, но эти придурки и ответить могут, отмороженные.
Любопытная
три звонка с утра! посмотрела код - Дагестан. какой-то якобы знакомый дал мой номер и он хочет познакомиться....да нет у меня знакомых в Дагестане!!! почему с первого раза непонятно - знакомиться нет желания...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 9:38) *
три звонка с утра! посмотрела код - Дагестан. какой-то якобы знакомый дал мой номер и он хочет познакомиться....да нет у меня знакомых в Дагестане!!! почему с первого раза непонятно - знакомиться нет желания...

Может и ошибка быть. Разница в одну цифру… и поехало.
Скажи , что ты пенсионерка;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 9:39) *
Может и ошибка быть. Разница в одну цифру… и поехало.
Скажи , что ты пенсионерка;)

я спросила - вы наверна ошиблись? нет...настаивает на своем...три раза ошибиться....
по голосу вроде не тяну на пенсионерку ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 9:41) *
я спросила - вы наверна ошиблись? нет...настаивает на своем...три раза ошибиться....
по голосу вроде не тяну на пенсионерку ag.gif

Этот неважно , голос может быть и моложавый.
Бывает и не три, потом выясняется, не тебе звонили;)
Любо, прояви свой актерский талант.
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 9:46) *
Этот неважно , голос может быть и моложавый.
Бывает и не три, потом выясняется, не тебе звонили;)
Любо, прояви свой актерский талант.

..))) Ну или придется знакомиться с дагестанцем ag.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 26.01.2016 - 9:50) *
..))) Ну или придется знакомиться с дагестанцем ag.gif

Айка, если девушка хочет " отбрить", способ найдет;)
Любопытная
вроде отстал...надеюсь, не увезут с мешком на голове в горы ag.gif
shnatali
ко мне не пристают...сапсем (((я вашпе когда хожу никого не замечаю на улице)))
Ledokol
Цитата(shnatali @ 26.01.2016 - 16:19) *
ко мне не пристают...сапсем (((я вашпе когда хожу никого не замечаю на улице)))
вы меня пугаете........
shnatali
[quote name='Ledokol' date='26.01.2016 - 13:21' post='2104096']
вы меня пугаете........
[/quot
чем это?))
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 26.01.2016 - 9:55) *
Айка, если девушка хочет " отбрить", способ найдет;)

кто бы сомневался))))))
Любопытная
опять звонит...я с трудом понимаю, что он хочет сказать - акцент сильный....бросила трубку
Слава
да сейчас приставать не интересно ) кроме народов юга
интернет есть , миленько !
на самом деле бывают очень романтические приставания ah.gif с фантазией !
Айя-Софи
Цитата(Слава @ 26.01.2016 - 10:34) *
да сейчас приставать не интересно ) кроме народов юга
интернет есть , миленько !
на самом деле бывают очень романтические приставания ah.gif с фантазией !

у них там ...в горах...интернета нет..не ловиЦА ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 10:33) *
опять звонит...я с трудом понимаю, что он хочет сказать - акцент сильный....бросила трубку

Вообще не подходи .
Слава
Айя
как же нет ? я была, ловицца, только не 4G конечно )))
Ledokol
Цитата(Слава @ 26.01.2016 - 16:44) *
Айя
как же нет ? я была, ловицца, только не 4G конечно )))
чаво? какие 4 джи? на 80% территории России 2 джи. мы ждем какую то йоту. говорят три джи будет. вот тогда более активно приставать начнем.
Айя-Софи
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 11:11) *
чаво? какие 4 джи? на 80% территории России 2 джи. мы ждем какую то йоту. говорят три джи будет. вот тогда более активно приставать начнем.

ow.gif во-во)))
Ledokol

Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 13:21) *
вы меня пугаете........
[/quot
чем это?))
я только пристать к вам собрался. планы строю. стратегию разрабатываю. а тут- "никто" "никогда" "не замечаю"
Любопытная
чтобы позвонить, никакого G не надо ag.gif
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 17:18) *
чтобы позвонить, никакого G не надо ag.gif
вы про точку?
Лисён
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 11:19) *
вы про точку?

Думаю что нет) но и ее отсутствие звонить не мешает)))
shnatali
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 14:14) *
я только пристать к вам собрался. планы строю. стратегию разрабатываю. а тут- "никто" "никогда" "не замечаю"

ai.gif какие планы...к Льдинке приставайте))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 26.01.2016 - 11:20) *
Думаю что нет) но и ее отсутствие звонить не мешает)))

bj.gif
жженый
В таких случаях нужно отвечать так что бы поставить собеседника на том конце провода в тупик , способов много , главное чтоб не он нить разговора вел а Вы ставя его в тупик тем что он не знает что Вам ответить
Ledokol
Цитата(shnatali @ 26.01.2016 - 17:21) *
ai.gif какие планы...к Льдинке приставайте))
фиаско......
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 11:23) *
В таких случаях нужно отвечать так что бы поставить собеседника на том конце провода в тупик , способов много , главное чтоб не он нить разговора вел а Вы ставя его в тупик тем что он не знает что Вам ответить

ag.gif я ж говорила: картавить надо...шоб он,гад,как в тупик забрался,так и не вылез оттуда))))))))))))))))))))
Любопытная
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 11:23) *

для этого нужно быть не робкого десятка...или хамом...
Natik
Цитата(Ведьмoчка @ 24.08.2007 - 11:31) *
лица кавказских национальностей...

О божа, о божа,этим по моему всё равно к кому приставать, будь хоть мешок на тебе с дырками для глаз,они так устроены ag.gif
Ledokol
Цитата(жженый @ 26.01.2016 - 17:23) *
её собеседник не знает, что такое "нить разговора" , и, темболее, слово "тупик", в его словаре отсутствует.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 11:24) *
для этого нужно быть не робкого десятка...или хамом...

Неа....карамельками рот забиваешь и говоришь с северным,а не южным акценом)))))))
жженый
Проиграет одни раз ,второй уже звонить не будет. Поговорка что "женщина говорит "Нет" - это значит "Да" но позже ,реально имеет место быть и многие мужчины именно так принимают первый отказ, а по тому в построение диалога не должно быть ни чего подобного , конечно с первого звонка это сообразить тяжело, а вот уже рпи повторном или третьем вполне можно подготовить почву к диалогу и за гнать собеседника( тем более слабо владеющего нюансами русского языка) довольно далеко
hook
Цитата
На мне надето: цветной топ (спереди под горло, сзади полспины открыто, юбка (не очень короткая, заметьте!) беленькая 10 см выше колена, мокасины (никаких шпилек опять же!)

Нормально! Провокация чистой воды, те с гор спустились - тестостерон зашкаливает, что способствует отключению и так не слишком большого мозга .
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 11:23) *
фиаско......

shnatali, лови момент ag.gif
Ledokol
Цитата(Natik_Vismytova @ 26.01.2016 - 17:25) *
О божа, о божа,этим по моему всё равно к кому приставать, будь хоть мешок на тебе с дырками для глаз,они так устроены ag.gif
да нет.Видел я их за границей. Вполне приличные и воспитанные люди. Даже скромные. Это в России можно с русскими женщинами.
В том же китае сидели на улице пиво пили. Ван Ка по русски не слова, я по китайски слов 15. я ему на женщину показал, что типа красивая, он понял, что я пригласить её хочу. глаза выпучил, палец к губам приложил. и стал меня по голове кулаком постукивать. Перевод- ты что! молчи! тебе за такое сразу по башке надают!
ну а уж про Америку вобще и говорить не буду. Там долго вас не понимать будут. Улыбаться. Они и не знают, что такое поведение вообще возможно.
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 17:35) *
shnatali, лови момент ag.gif
ну не совсем уж и момент. минут 20......
Любопытная
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 11:42) *
да нет.Видел я их за границей. Вполне приличные и воспитанные люди. Даже скромные. Это в России можно с русскими женщинами.
В том же китае сидели на улице пиво пили. Ван Ка по русски не слова, я по китайски слов 15. я ему на женщину показал, что типа красивая, он понял, что я пригласить её хочу. глаза выпучил, палец к губам приложил. и стал меня по голове кулаком постукивать. Перевод- ты что! молчи! тебе за такое сразу по башке надают!
ну а уж про Америку вобще и говорить не буду. Там долго вас не понимать будут. Улыбаться. Они и не знают, что такое поведение вообще возможно.

Натик вроде говорила про лиц кавказской национальности ad.gif
а вообще, в каждой нации есть быдло и есть приличные....я живу среди кавказцев разной национальности...нормально...как и везде

Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 11:49) *
ну не совсем уж и момент. минут 20......

так недолго длилось фиаско? ai.gif
Ledokol
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 17:49) *
Натик вроде говорила про лиц кавказской национальности ad.gif
а вообще, в каждой нации есть быдло и есть приличные....я живу среди кавказцев разной национальности...нормально...как и везде

так недолго длилось фиаско? ai.gif

так я про этих лиц и говорю, что за границей они ведут себя очень прилично.

а во второй части, что зависит от общества. в китае башку бы сразу проломили. В Америке бы долго не понимали, о чем речь и что ему надо. пытались бы помочь, так как там не знают вообще о подобном поведении. потом бы в полицию сдали. или сразу в дурдом.
приятель в Корее работал. там банные комплексы огромные. в несколько этажей. так он по ошибки , по незнанию, на женскую половину сунулся. конечно, не в помывочную и не в раздевалку. а просто на их территорию шагнул. так все время потом рассказывал, с большим удивлением, что его ДОЛГО били пожилые корейцы. именно с удивлением делал акцент на слове "долго".
и что ? лицо кавказкой национальности , что то будет иметь сказать в этих странах? это я про пост, где говорят, что они такие. они такие , где можно. а где нельзя, там всё нормально. отношение общества к этому большую роль играет.
hook
Цитата
В Америке бы долго не понимали, о чем речь и что ему надо. пытались бы помочь, так как там не знают вообще о подобном поведении. потом бы в полицию сдали. или сразу в дурдом.

Да там исковой бум.... чуть что сразу в суд, а уж за приставания (сексуальные домогательства) тем более... на берем в расчет трущебы и кварталы красных фонарей...
льдинка
Цитата(Ledokol @ 26.01.2016 - 13:14) *

как мило))
Любопытная ты ж вроде замужем какие знакомства, я что-то не поняла

Цитата(shnatali @ 26.01.2016 - 13:21) *
какие планы...к Льдинке приставайте))

ну уж нет! забирай его себе! ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 14:39) *
Любопытная ты ж вроде замужем какие знакомства, я что-то не поняла

я вот тоже не поняла....и телефонного домогателя этот факт не остановил ag.gif
льдинка
Любопытная
странно, обычно я в таких случаях передаю телефон мужу и все решается гораздо быстрее
Любопытная
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 14:45) *
Любопытная
странно, обычно я в таких случаях передаю телефон мужу и все решается гораздо быстрее

я на работе...
льдинка
Цитата(Любопытная @ 26.01.2016 - 16:54) *
я на работе...

тогда скидываю номер мужу он сам звонит и разговаривает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.