Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приставания
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ведьмoчка
Иду я себе вчера спокойно домой с работы. Время 20.00, еще светло. На мне надето: цветной топ (спереди под горло, сзади полспины открыто, юбка (не очень короткая, заметьте!) беленькая 10 см выше колена, мокасины (никаких шпилек опять же!). По дороге к дому у нас расположен овощной рынок (торгуют там, естественно, лица кавказских национальностей), захотелось мне до дрожи в коленках пЭрсиков и винограда, вот я и зашла отовариться в жто "райское" место.
Пока я присматривала/покупала/оплачивала фрукты, 10 (не поленилась точно посчитать!) раз мне вслед свистели, 3 раза орали "Карен, подари улыбку!" (у меня был пакет Карен Миллен), 2 раза пытались познакомиться, 1 раз поинтересовались замужем ли я. Замечу, что провела я там не больше 7-8 минут в общей сложности. Несложно догадаться, что это были азеры (ну или как их там, я не сильна в этом вопросе!). Нет, товарищи, я не расистка, не националистка и даже не скинхед, но как же это ДОСТАЛО! aq.gif Стоит зайти на рынок за паршивым яблоком - фик оттуда выйдешь. Вчерашний ажиотаж меня добил окончательно! aq.gif
Скажите, девушки, вы сталкивались с таким?
По своему опыту скажу, что единственный действенный способ борьбы с такими выкриками/приставаниями - гордо задрать голову и молчать, одаривая взглядам аля "враг народа".
Так и хочется сказать фирменную фразу москвичей "Понаехали тут и пристают к нашим девушкам!"
Я, конечно, понимаю, что скорее всего не все "чурки" таковы, но, Хосподя, те, что торгуют на рынках просто ужасны!
Bastet
Поэтому на рынки не хожу. всетки неприятно.
У нас в городе тока хожу, а там все русские или хохлы торгуют.
Если сталкиваюсь с таким повышенным внимание со стороны "горячих народов" - просто не обращаю внимание. То есть не делаю "морду кирпичом" а внутри киплю - нет, просто абстрагируюсь. Мне пох. Че с них взять?
А вот если какой нить просто урод решит познакомиться (очень тупой, очень страшный, юный-развязный, наоборот 70ти летний, солдат в увольнении...) - обижаюсь внутри себя и начинаю думать чем я снискала такое внимание - неужели по мне кажется что я ТАКОМУ отвечу взаимностью?...
Плак-Са
у меня было такое...много много раз! еще если учесть что я блондинка ah.gif
а как правило им такие нравятся! то я стараюсь избегать подобных мест!! помнится маленькая была, лет 13 мне! так они меня чуть не урали ag.gif шли с мамой по рынку, так за руки хватают, обниматься лезут!! ужас!!
я ничего против не имею!!! но меня это тоже достает!!! без мужской поддержки на рынки не хожу aq.gif

при всем этом у меня не получается не обращать внимания!просто пройти мимо
они лапают меня ac.gif aq.gif
teka
Меня тоже достают, но я внимания не обращаю. Они для того и пристают, чтоб их заметили. если вобще игнорировать они тут же отстают. А вообще даже на Кавказе таких чушками называют и не общаются даже свои.
Ведьмoчка
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 12:31) *
упри всем этом у меня не получается не обращать внимания!просто пройти мимо

ни х..я себе! ai.gif ai.gif ai.gif Лапать - это такой перебор, за который и по морде дать не грех или ментов позвать! aq.gif
Млин, я считаю, что неправильно в своей же собственной стране не ходить на рынок за фруктами!
Это ОНИ сюда приехали, а МЫ тут живем aq.gif
Bastet
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 12:31) *
при всем этом у меня не получается не обращать внимания!просто пройти мимо

в ужасных местах ты бываешь...

хотя знаешь... Была я тут в соседних Люберцах... Не даром не люблю этот город. 12 дня. Я одета в деловом стиле, тока что с работы, быстро быстро чешу в автошколу. Пройти надо с километр. Так на этом пути 2 мужика которые вместе шли присоединиться "пригласили", толпа ПТУшников дорогу перегородила, пускать не хотели, детсад ей-богу! и потом один мужик у которого дорогу спросила провожал до ворот школы и какую то хрень нес про семью и счастье... В этих Люберцах женщин чтоль вообще не видели?? Дикари какие то...

Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 12:36) *
Млин, я считаю, что неправильно в своей же собственной стране не ходить на рынок за фруктами!

слава богу, у меня поблизости нормальный рынок как я говорила, поэтому и надобности нет с "этими" общаться
Плак-Са
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 12:36) *
ни х..я себе! ai.gif ai.gif ai.gif Лапать - это такой перебор, за который и по морде дать не грех или ментов позвать! aq.gif
Это ОНИ сюда приехали, а МЫ тут живем aq.gif

ДА!!!! правильно!!! я как куда выберусь, так потом настроения на нуле ac.gif и всё из за них ac.gif надо что что с этим делать aq.gif

Цитата(Bastet @ 24.8.2007, 12:41) *

хотя знаешь... Была я тут в соседних Люберцах... Не даром не люблю этот город. 12 дня. Я одета в деловом стиле, тока что с работы, быстро быстро чешу в автошколу. Пройти надо с километр. Так на этом пути 2 мужика которые вместе шли присоединиться "пригласили", толпа ПТУшников дорогу перегородила, пускать не хотели, детсад ей-богу! и потом один мужик у которого дорогу спросила провожал до ворот школы и какую то хрень нес про семью и счастье... В этих Люберцах женщин чтоль вообще не видели?? Дикари какие то...

Да Люберцы эт вапще ужасный район! там нет женщин и полно наркоманов!!!
у меня там такое было! при свете белого дня, вылезла с маршрутки! с сестрой ехала в гости! так вот только мы сошли на остановку! к нам тут же подошли два парня! один клеиться начал, комплиментами заваливать, сюси муси устраивать! а второй сзади шел спокойно! ну в итоге после 5ти минут разговоров, этот "спокойный" выхватил у моей сестры сумку и бежать!вот такое бывает!так что осторожнее надо быть с приставаниями ac.gif
Fоxik
Ко мне приставали одно время на рыночке недалеко от дома, но т. к. одни и те же торгуют, то быстро запомнили и не трогают. Сначала все было невинно шепот "красавица" в ухо или обещали скидки и продать все что угодно, когда уже за руки стали хватать, я не выдержала и тааааааак прошлась шпильками по их ногам в шлепках, что уже 2 года что отстали и не пристают=)
Ведьмoчка
Цитата(Bastet @ 24.8.2007, 12:41) *

слава богу, у меня поблизости нормальный рынок как я говорила, поэтому и надобности нет с "этими" общаться

Люберцы действительно страшное место....
Я там жила некторое время, врагу не пожелаешь поздним вечером возвращаться домой в этом районе!
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 12:48) *
что что с этим делать aq.gif

Объективно, к сожалению, мы ничего не можем с этими уродами сделать.
Если только пройтись шпильками по ногам, да ментов пригласить... *у этих обычно проблемы с регистрацией, так что они ментов боятся, хоть и платят им...*
Плак-Са
Цитата(Ведьмoчка @ 24.8.2007, 12:53) *
Люберцы действительно страшное место....
Я там жила некторое время, врагу не пожелаешь поздним вечером возвращаться домой в этом районе!

Если только пройтись шпильками по ногам, да ментов пригласить... *у этих обычно проблемы с регистрацией, так что они ментов боятся, хоть и платят им...*

было дело и с ментами, обращались! да ничего, проверили документы..улыбнулись и шуткой сказали, "девушка, простите их, они больше не будут!" у этих все схвачено, всё проплачено ac.gif
да и менты это отдельная и печальная история ac.gif
Fоxik
Цитата *
Если только пройтись шпильками по ногам, да ментов пригласить...

Зато такое удовольствие получаешь=) ведь и они ничего в ответ не могут сделать=) никогда не была садисткой, но кайф ловлю от этого=)
Плак-Са
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 12:59) *
Зато такое удовольствие получаешь=) ведь и они ничего в ответ не могут сделать=) никогда не была садисткой, но кайф ловлю от этого=)

точно ничего не смогут сделать? ai.gif
мне вот как то боязно всё таки такие меры предпринимать
Ведьмoчка
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 12:57) *
было дело и с ментами, обращались! да ничего, проверили документы..улыбнулись и шуткой сказали, "девушка, простите их, они больше не будут!" у этих все схвачено, всё проплачено ac.gif
да и менты это отдельная и печальная история ac.gif

А я один раз обращалась к охраннику, который у нс на рынке дежурит (особенно ретивая "чурка" попалась, так и норовила вцепиться в мои пакеты и топать со мной до дома), мне помогли. Обматерили чурку и послали в ж..пу ag.gif
Fоxik
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 13:00) *
точно ничего не смогут сделать? ai.gif
мне вот как то боязно всё таки такие меры предпринимать

Ну не ударят же=) У них с этим строже=) А если и даже дадут сдачу(я еще ни разу с таким не сталкивалась), делаешь из себя дуру, зовешь мента и говоришь так мол и так, оступилась, наступила на ногу, а он меня в ответ бить стал, а это уже статья ag.gif ag.gif ag.gif
Плак-Са
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 13:02) *
Ну не ударят же=) У них с этим строже=) А если и даже дадут сдачу(я еще ни разу с таким не сталкивалась), делаешь из себя дуру, зовешь мента и говоришь так мол и так, оступилась, наступила на ногу, а он меня в ответ бить стал, а это уже статья ag.gif ag.gif ag.gif

ойёйёй...смех и грех!)) спасибо за вумную идею ag.gif бум тренироваться)))
Fоxik
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 15:12) *
ойёйёй...смех и грех!)) спасибо за вумную идею ag.gif бум тренироваться)))

Ну вот опять я "плохому" учу=)
Плак-Са
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 15:13) *
Ну вот опять я "плохому" учу=)

ну почему же плохому?
в самый раз, а главное в тему!!! как зачичить себя от приставаний.. ag.gif
благодарю вас сердешно ax.gif ax.gif ax.gif
Громозека ^
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 13:02) *
Ну не ударят же=) У них с этим строже=)

Ага,..щас,....наивная....Тут одну знакомую ногами отпинали чурки aq.gif ........... а потом и след их не нашли aq.gif .......
Плак-Са
Цитата(Громозека @ 24.8.2007, 15:23) *
Ага,..щас,....наивная....Тут одну знакомую ногами отпинали чурки aq.gif ........... а потом и след их не нашли aq.gif .......

вот вот вот!! вспомнила!!! у меня одна девчонка есть!! так она после отпора этим...кхе кхе...в реанимацию попала! пробили голову бутылкой! видать сильно нахамила ac.gif
Громозека ^
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 15:26) *
вот вот вот!! вспомнила!!! у меня одна девчонка есть!! так она после отпора этим...кхе кхе...в реанимацию попала! пробили голову бутылкой! видать сильно нахамила ac.gif

aq.gif да потому что шваль распоследняя сюда едет!!! at.gif
Плак-Са
Цитата(Громозека @ 24.8.2007, 15:27) *
aq.gif да потому что шваль распоследняя сюда едет!!! at.gif

*бьюсь головой ап стену*
увы это так!!! нуна быть крайне осорожной, девочки ac.gif
Bastet
Цитата(Плак-Са @ 24.8.2007, 15:28) *
*бьюсь головой ап стену*
увы это так!!! нуна быть крайне осорожной, девочки ac.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Плак-Са
Цитата(Bastet @ 24.8.2007, 15:31) *
Да и мальчики тоже. Друга в переходе на Тверской так избили строители гостиницы, есессна приезжие, - несколько швов на лице, передних зубов нет и внутри все отбито. Парень килограмм 90 с лишним, не слабый отнюдь. Но их было больше...

Ужас!!! ai.gif ai.gif с другом все в порядке? ну в смысле ничего жизненно вожного не отбили? ac.gif вот кАзлы, управы на них нету...вообще!! и как тут быть? блин...уж от нервов быстрее помрешь, пока до дома дойдешь ac.gif кошмар ak.gif ak.gif

Девочки, это не надо оофтопом оформлять, вполне в тему - это раз.
А два - ПОЖАЛУЙСТА старайтесь вообще как можно меньше оффтопа (даже в тэгах) допускать!

Ваша Ви.
Ясум
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 12:59) *

Э-э, Лисенок, да ты опасный человек! ad.gif

Если пристают на рынке - зову охрану. Там обычно наши ребята работают - заступятся стопудово. Для них это как поддержка престижа страны.
А однажды вообще было. Чурка меня на 50 р. обул. Сдачу недодал. Я его отшила, а он решил себе компенсировать. Так охрана с ним поговорила - ничего. 200 р. вернули!!
Раньше вообще край был. В начале 90-х. Вынуждены были на рынке отовариваться. Так приставали только так. Особенно торговцы куртками. Хватали за руки тащили к себе на примерку, скидки обещали. Так я по пути схватила с витрины ботинок и по роже надавала козлу. Мама моя потом рыдала (мы вместе с ней были), что мне могли тоже засветить.
А еще одно время я работала в деканате методистом. Так студенты с кавказа забодали просто! Но поняв что со мной руки распускать не стоит (всеж-таки методист), эти засранцы придумали кое-что другое. Знаете песню Карлоса Сантаны "Мария"? Меня так зовут. Так вот, стоило пройти мимо, так следом за мной неслась эта песьня, исполняемая моими охломонами.

По поводу Люберец. У меня туда подруга после замужества переехала. Так без электрошокера она из дома не выходит.
Ведьмoчка
Цитата(Ясум @ 24.8.2007, 16:28) *
Если пристают на рынке - зову охрану. Там обычно наши ребята работают - заступятся стопудово. Для них это как поддержка престижа страны.

По поводу Люберец. У меня туда подруга после замужества переехала. Так без электрошокера она из дома не выходит.

Так же поступаю, если вконец достают aq.gif (всего один раз было)
Электрошокер - вообще в таких ситуациях незаменимая вещь.
Нет шокера - сгодится, кстати, дезик ("прыскалкой"), парфюмка, лак для волос и .т п.
Пупса БО
Цитата *
Скажите, девушки, вы сталкивались с таким?

Оооооооо...постоянно... =))) А чего рыночникоф бояться=))
Я уже привыкла честно я даже нахожу это забавнм=))) Особенно када покупаю ягодки в Лосинке... там торгует Мага (Магомед то есть).... раз в неделю обязательно его вижу=))) Болтаем так мило=)) Зато я за 1 день стока комплиментов слышу скока ни от одного русского за год не услышишь и "пэрсик" и "крассавица" и "богиня"
Ясум
Цитата(Пупса БО @ 24.8.2007, 17:17) *
Оооооооо...постоянно... =))) А чего рыночникоф бояться=))
Я уже привыкла честно я даже нахожу это забавнм=))) Особенно када покупаю ягодки в Лосинке... там торгует Мага (Магомед то есть).... раз в неделю обязательно его вижу=))) Болтаем так мило=)) Зато я за 1 день стока комплиментов слышу скока ни от одного русского за год не услышишь и "пэрсик" и "крассавица" и "богиня"

У нас на Пражке в палатке с орехами такой парень работает. Такое ощущение, что на восточный базар попала. Пока покупку делаю, и сто вопросов задаст, сто комплиментов сделает, про себя что-то расскажет. Я его просто обожаю. За то, что неся свой кавказский коллорит, он его не опаганил. И уходя от него любой покупатель чувствует себя королем! А как он с детьми общается!
А есть такие, после их слов одно желание - вымыться! Вот они -позорят свой народ!
Пупса БО
Цитата *
И уходя от него любой покупатель чувствует себя королем! А как он с детьми общается!

Ой да да!!! С детьми это отдельнаятема=)) И угощает и побалтает=)))
И даже сумки помог дотащить...есть же хорошие люди=))) Ну а про всяких там "Слюшай, по чем да?"...я молчу
Сунгури
Захожу иногда на рынок, так там один торговец (симпатичный, к слову, мальчик) называет меня "ласточкой" и "землячкой"...последний комплимент меня каждыц раз гонит поближе к зеркалу - проверить, правда ли я так похожа не его землячку ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Меня ето бесит, не то что по рынку, просто по улице мимо какого нидь (извините) хачика невозможно спокойно пройти! или что нибудь крикнут в след, или что ваще противно руки начнут распускать... меня это бесит и я сразу посылаю на х*й!
Fоxik
Цитата *
Э-э, Лисенок, да ты опасный человек! ad.gif

Так пока меня не трогают, я милый и добрый ребенок=) Ну прикинь идешь, а тебя за руки хватают и сальности на непонятном языке нашептывают aq.gif что б дальше на наглели поучила, что зубки есть=)
Siesta
Приставали!

Совсем недавно я шарахалась по всей улице от пьяного мужика!
Тот бегал за мной и орал "Девушка, погодите, я вас знаю, идите сюда, я вам ничего не сделаю"!!!!
Кончилось тем, что я смоталась!

Почему то ко мне всегда пристают пьянь! То еще один парень, так прилип, что ничего его не останавливало!

Уроды, ненавижу просто!
Fоxik
Цитата *
Почему то ко мне всегда пристают пьянь!

А ты их боишься?
Siesta
Цитата(Foxik) *
А ты их боишься?

нет, не боюсь. они мне просто неприятны!
Fоxik
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 20:52) *
нет, не боюсь. они мне просто неприятны!

Странно тогда. Обычно они пристают только к тем кто их боится=) Ко мне например=(
Siesta
Цитата(Foxik) *
Странно тогда. Обычно они пристают только к тем кто их боится=) Ко мне например=(

к тебе тоже чели пристают???
Я не одна такая
Fоxik
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 20:57) *
к тебе тоже чели пристают???
Я не одна такая

А ко мне все пристают=) И кавказцы, и пьянь, и бомжи=( А,еще в магазинах пытаются обсчитать=( Лицо у меня какое-то не такое?
Siesta
Цитата(Foxik) *
А ко мне все пристают=) И кавказцы, и пьянь, и бомжи=( А,еще в магазинах пытаются обсчитать=( Лицо у меня какое-то не такое?

Ой. Фокся, кавказцы это вообще отдельная тема! Как то раньше ездила на рынок. дак боялась всегда их..могут даже за задницу ухватить!!!!!
Exsul
Интересно, о кавказцах судят только по людям, которых встретили на рынке ag.gif "Нерыночных" кавказцев не бывает?
Кавказцы, торгующие на рынке, - это ещё не лицо нации и по ним судить о нации вообще - нельзя, это люди, которые не смогли добиться успеха у себя на родине и приехали в другую страну. К сожалению, должен признать, что большое число таких кавказцев не соблюдают или соблюдают частично традиции страны, в которой проживают.
Siesta
Цитата(Exsul) *
Интересно, о кавказцах судят только по людям, которых встретили на рынке "Нерыночных" кавказцев не бывает?
Кавказцы, торгующие на рынке, - это ещё не лицо нации и по ним судить о нации вообще - нельзя, это люди, которые не смогли добиться успеха у себя на родине и приехали в другую страну. К сожалению, должен признать, что большое число таких кавказцев не соблюдают или соблюдают частично традиции страны, в которой проживают.
по мне так все они одинаковые....
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 21:00) *
Ой. Фокся, кавказцы это вообще отдельная тема! Как то раньше ездила на рынок. дак боялась всегда их..могут даже за задницу ухватить!!!!!

Ленка, про кавказцев не отдельная тема, а как раз эта ag.gif
Начитаешься ваших постов, девочки, и страшно становится, в каком жестоком мире мы живем.
Слава богу, т-т-т, меня ни за что не хватают и в магазине не обсчитывают.
Видимо, лицо такое зверское, что на кривой кобыле просто так не подъедешь)))
Exsul
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 20:22) *
по мне так все они одинаковые....

Какие "одинаковые"?
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
Ленка, про кавказцев не отдельная тема, а как раз эта
Начитаешься ваших постов, девочки, и страшно становится, в каком жестоком мире мы живем.
Слава богу, т-т-т, меня ни за что не хватают и в магазине не обсчитывают.
Видимо, лицо такое зверское, что на кривой кобыле просто так не подъедешь)))
ВИ! Счастливица!
Мне их лица даже бесят. Уже писала в другой теме как нахально ведут себя. Если на улице увижу их- обхожу за 3 квартала, иначе спокойно не пройду, обязательно че нить выскажут мне...

Цитата(Exsul) *
Какие "одинаковые"?

наглые, вульнагрные, хамы, и тд и тп!
Exsul
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 20:31) *
наглые, вульнагрные, хамы, и тд и тп!

Не расовая ли дискриминация утверждать, что ВСЕ кавказцы "наглые, вульгарные, хамы и тд и тп"? ab.gif
Siesta
Цитата(Exsul) *
Не расовая ли дискриминация утверждать, что ВСЕ кавказцы "наглые, вульгарные, хамы и тд и тп"?

Exsul
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 20:37) *

Siesta
Цитата(Exsul @ 24.8.2007, 23:41) *

Fоxik
Цитата(Exsul @ 24.8.2007, 21:15) *
Интересно, о кавказцах судят только по людям, которых встретили на рынке ag.gif "Нерыночных" кавказцев не бывает?

Дружу с семьей грузин, там полно братьев и т. д. мужчин в общем=) Очень уважительные и приятные люди=) У отца очень много друзей армян и грузин, тоже никакого хамства ничего подобного...Вот такие настоящие горцы, а остальные кавказцы aq.gif
Exsul
Цитата(Foxik @ 24.8.2007, 21:33) *
Дружу с семьей грузин, там полно братьев и т. д. мужчин в общем=) Очень уважительные и приятные люди=) У отца очень много друзей армян и грузин, тоже никакого хамства ничего подобного...Вот такие настоящие горцы, а остальные кавказцы aq.gif

Так я и не спорю ab.gif Я тоже хочу доказать нашей уважаемой Сиесте, что не все кавказцы "вульгарные, наглые хамы" и что ум, культура и интеллект человека не зависят от его расовой принадлежности. Но у Сиесты наверное своё мнение...=)))
Fоxik
Цитата(Exsul @ 24.8.2007, 22:38) *
Так я и не спорю ab.gif Я тоже хочу доказать нашей уважаемой Сиесте, что не все кавказцы "вульгарные, наглые хамы" и что ум, культура и интеллект человека не зависят от его расовой принадлежности. Но у Сиесты наверное своё мнение...=)))

понимаешь, когда человек имеет дело только с одной кастой людей так он и судит в целом и это ее право! А уж среди азербайджанцев трудно встретить достойных, я уж молчу про чеченцев=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.