Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тёща - страшный зверь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
S-top
Цитата
У жены, наверное, характер не подарок?

Характер как-раз по мне (я сам далеко не подарок), и все что жена делает , делает правильно, хотя я во многом бываю неправ

Цитата
Или просто повезло?

Повезло, что нашел ее
Andrew-nn
тещи пока официальной нет.. но в мамой девушки общаемся вроде нормально.. но я осторожен ab.gif
VAL8ERY
Моя теща супер!) Грех жаловаться!)
saw5
Нормальные у нас с ней взаимоотношения, полное, я бы сказал, взаимопонимание.
Nirvana
Стараюсь держаться подальше от каких либо родственников в принципе.
Сладкая Смерть
свекровки у меня нет, а вот мой с тещей вообще отлично общаются, любит как родную мать. У меня мама такой человек, что не лезет в отношения.
Живущая на звезде
Моя мама мужа любит больше чем меня))))общаются они очень хорошо, постоянно переписываются и разговаривают по телефону..общение у них с момента знакомства на ты..благо разница в возрасте у небольшая. В общем,лучшие друзья. И если я вдруг поеду к маме без него,у нее как минимум возникнут вопросы.)))
Druid@$
Я тоже посмеивался над женой,когда родились дочки,мол будешь двойной тещей.
А у нее с зятем отношения лучше,чем у меня с ним,и еще лучше чем у него с родной мамой.
Вот так бывает.Он к теще чаще и с большим удовольствием едет,чем к родной матери.
Живущая на звезде
Цитата(Druid@$ @ 2.10.2013 - 14:04) *
Он к теще чаще и с большим удовольствием едет,чем к родной матери.

Такая же фигня . Муж своей маме даже звонит только тогда , когда я мозг проем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
forreal1976
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.09.2013 - 11:24) *
У меня мама такой человек, что не лезет в отношения.

Отличный вариант, большой респект Маме ad.gif
Именно так и должно быть, все пуповинки влияния/переживания/чрезмерной заботы, пусть даже родных и близких людей лучше рубить сразу. Общение должно быть свободное, доверительное и на равных - вот тогда и получится гармоничная картинка действительности =)
Харви Спектр
У моей бывшей девушке ( с ней прожили 2 года вместе) была просто супер теща, она души во мне не чаяла)))) даже когда в сорах я был виноват, она все ровно вставала на мою сторону и ругала дочку acg.png
Живущая на звезде
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 3:26) *
У моей бывшей девушке ( с ней прожили 2 года вместе) была просто супер теща, она души во мне не чаяла)))) даже когда в сорах я был виноват, она все ровно вставала на мою сторону и ругала дочку

Вот вот...Мои родители оба так же. Муж выпендривается, а я всегда виновата, ибо довела мужика)))
Фунтик
ха) так видать у многих)
моя мама еще в роли тёщи не была, но думаю что она будет классной тёщей) и накормит, и напоит) по крайней мере к молодому человеку (уже к бывшему, но все же) относилась хорошо, всегда рада была когда в гости заходил)))
и в отношения не лезет, как некоторые) так что золотая будет тёща)))

и несправедливо что такой стереотип) свекрови бывают гораааздо хуже)
льдинка
я могу конечно ошибаться, но если незаладилось с тещей скорее всего и отношения когда-нибудь с женой дойдут до своего апофеоза
Gufo
Цитата(льдинка @ 18.07.2015 - 20:07) *
я могу конечно ошибаться, но если незаладилось с тещей скорее всего и отношения когда-нибудь с женой дойдут до своего апофеоза

по-разному... обычно жене не сладко если у мужа с тещей все норм
СтрахаНет
Оьожаю свою тещу!!!

Теща даже чаще меня поддерживает чем жену/дочь))))
Многие думали,что я сын ,а жена/дочь невестка))))т.к она не похожа на мать
Glorija
Моя мама - золотой человек, и мужа моего любит больше, чем меня. Они вообще одинаковые, думают одинаково, говорят одно и то же, защищают всегда друг дружку. Да что там и говорить - у них даже день рождения в один день 07 июля у обоих ag.gif

Мне не так повезло со свекровью. мы с ней...ммм...мягко говоря, совершенно разные люди))) Она меня терпит. С трудом'с ag.gif
Natik
Цитата(Пупса БО @ 28.08.2007 - 20:50) *
 Тёща - страшный зверь., Мужчины, ваше отношения с тёщами?

А свекровь? тёща - это цветочки,а вот свекруха,так это жесть, вечно недовольная тётка чужая,которая женится на тебе вместе с мужиком твоим и лезет в каждую "дырку" ,нос везде суёт и мужа настраивает против жены, сжирает иногда львиную долю семейного бюджета, так как дееспособной, абсолютно здоровой маме мужа надо помогать,в отличие от мамы жены, если вообще не такая ситуация, когда муж всю зарплату маме своей отдаёт.
Лье
А у меня теща одна была зверюга, другая золото
Сокол
У меня была нормальная теща,если сравнивать с другими тещами.
Придиралась немного,но в общем меня любила.
Tigra
Я вот о своей тещё ничего плохого не скажу. И толковый человек, и справедливый. У жены чаще с ней возникают разногласия, чем у меня.
Может жили бы под одной крышей, были бы проблемы, но нам повезло.
$teamPunk
Ооооо! моя тёща - самая лучшая. Всем бы таких тёщ))
Сокол
Цитата(Tigra @ 31.08.2015 - 18:02) *
Я вот о своей тещё ничего плохого не скажу. И толковый человек, и справедливый. У жены чаще с ней возникают разногласия, чем у меня.
Может жили бы под одной крышей, были бы проблемы, но нам повезло.

Очень повезло))
Natantan
Тёща у меня замечательная, моя вторая мама. Честное слово!
Тэя
Natantan все, пошла подарочек искать! )) За такие слова про тёщу.
Natantan
Цитата(Тэя @ 28.01.2016 - 15:04) *
Natantan все, пошла подарочек искать! )) За такие слова про тёщу.

Ну а чего душой кривить. Смотрю на тещь знакомых и сравниваю со своей - ангел)) Ну со своими тараканами, а у кого их нет? Да и я не золотой, но мы всегда находим общий язык.
Тэя
Natantan правильно! И не криви! )
Конечно тебя любит тёща. Вот ты меня, чужую тёщу на обнимашки раскрутил, что уж про родную говорить. Я б тебя и пирожками с борщом накормила.

А твоя любит вкусненьким угостить?

Natantan
Цитата(Тэя @ 29.01.2016 - 13:34) *
Natantan правильно! И не криви! )
Конечно тебя любит тёща. Вот ты меня, чужую тёщу на обнимашки раскрутил, что уж про родную говорить. Я б тебя и пирожками с борщом накормила.

А твоя любит вкусненьким угостить?

Шлю вам мысленные обьятия, так как с подарочными еще не разобрался ah.gif
Даа, готовить она любит и вкусно)) жаль, жена не переняла это у нее ah.gif
А так могу идти с работы, заглянуть к ней на чай)) поболтать.
Тэя
Natantan если удобно, можно на ты. )
Завидую твоей тёще. Вот у меня зять хороший мужик. Но так запросто не заходит. Характер не такой открытый. А жаль, я дружить готова всегда.
Natantan
Ну вот я тоже не всегда легко иду на контакт, точнее не со всеми, но с тёщей мне легко общаться. И это я тут сейчас "тёщаю", а в жизни называю мамой. Мамой, но на Вы))
Айя-Софи
Цитата(Natantan @ 29.01.2016 - 16:08) *
Ну вот я тоже не всегда легко иду на контакт, точнее не со всеми, но с тёщей мне легко общаться. И это я тут сейчас "тёщаю", а в жизни называю мамой. Мамой, но на Вы))

Похвально..у меня муж тоже мою маму --мамой зовет ah.gif
Natantan
Цитата(Айя @ 29.01.2016 - 16:10) *
Похвально..у меня муж тоже мою маму --мамой зовет ah.gif

А вы его маму как зовете? Моя жена только по имени отчества на мою.
Айя-Софи
Цитата(Natantan @ 29.01.2016 - 19:37) *
А вы его маму как зовете? Моя жена только по имени отчества на мою.

И я его маму тоже зову мамой...
И мы зовем мам на ,,ты,,...
(У нас на свадьбе была чудесная тамада...она и взяла на себя смелость ,сразу расставить все точки над ,,и,,...)
А смысл выкать? Это отдаляет ....
Natantan
Ну "Вы" это скорее как дань уважения к человеку. У нас свадьбе тоже мамы сразу сказали, никаких теть Валь, теть Оль, только мама. Но жена ни в какую. Моя поначалу обижалась, но уже привыкла))
wiliwi
Я считаю, что мама должна быть одна. Тут не важно как ты называешь тещу, важно какие отношения с ней. Если теща тебя приняла сразу, то считай, что ты в шоколаде пока не разведешься.

Так шо... не злите тещу и будет вам счастье.

п.с муж сестры мою маман кличет "ты... " никаких там вы и уж тем более мама. По имени тоже не зовет, стесняется.
Тэя
wiliwi странный какой муж сестры. ) Уж если стеснительный, то как-то естественнее на "вы" звать. А как же если она спиной стоит, а сказать надо что-то, он пальчиком в неё тыкает? ))))
wiliwi
Цитата(Тэя @ 30.01.2016 - 19:28) *
wiliwi странный какой муж сестры. ) Уж если стеснительный, то как-то естественнее на "вы" звать. А как же если она спиной стоит, а сказать надо что-то, он пальчиком в неё тыкает?

Не тыкает. Сначала обращался на вы, после свадьбы на ты стал и то ему сказали не выкать.
У каждого свои тараканы.
CWerY
Тёща - это подарок
kapitan krug
Теща - лотерейный билет. Мне достался счастливый.
макса
Теща моего мужа)) относится к нему лучше,чем ко мне) Давно уважаемый и родной человек-отец ее внуков))И это уважение полностью взаимно)
Patrick Jane
Мне повезло с тещей, так что поддерживать стереотипы не буду )
LaveLord
Цитата(Patrick Jane @ 22.04.2016 - 14:59) *
Мне повезло с тещей, так что поддерживать стереотипы не буду )

Опять же ,далеко не всем так повезло...
VladisLav
Свекровки тоже бывают зверями, но к нашим это не относится. Мы живем далеко, и ни свекровь (моя мама), ни теща (мать жены) нам не мешают и никогда не мешали. Когда обращаемся за советом - помогают.

А анекдоты сложены из того, что женщины как-то смиреннее переносят тяготы от свекрови, зато мужчины в большинстве своем любят позлословить в отношении тещ. Только и всего.
nord

Хочу тещу добрую)
Тёмыч
тёща заебата*
Камил
Все люди разные. Бывают злые тёщи, бывают добрые, а бывает средний вариант.
Rakitin
У моего знакомого была не теща, а змея, но однажды на празднике чуток подвыпив заявила "понимаешь, теща то у тебя еще не старая, тоже жить хочет", намек судя по всему был истолкован верно, так как уже через месяц я их случайно застал в неоднозначной ситуации, и кроме того, теща зятя больше никогда не ругала, разве что когда заглядывался на молоденьких
Айя-Софи
Цитата(Rakitin @ 6.08.2017 - 14:29) *
У моего знакомого была не теща, а змея, но однажды на празднике чуток подвыпив заявила "понимаешь, теща то у тебя еще не старая, тоже жить хочет", намек судя по всему был истолкован верно, так как уже через месяц я их случайно застал в неоднозначной ситуации, и кроме того, теща зятя больше никогда не ругала, разве что когда заглядывался на молоденьких

ai.gif ужас!……не укладывается у меня такое в голове.....
Айя-Софи
Из инета:

,, Живем с женой в коттедже за городом. Летом от нас практически не уезжали теща с тестем и своими внуками, племянниками жены. У тещи и детей аллергия на собак, поэтому во время пребывания гостей псы жили в вольере. Как-то вернулся домой, а собак нигде нет. Посмотрел по камерам и увидел, как тесть выпустил собак из вольера, посадил в машину и увез. Через несколько часов вернулся за тещей с детьми и уехал. Оказалось, что теща и их сын с женой давно подбивали его на то, чтобы он отвез собак на усыпление. Якобы для того, чтобы мы с женой могли завести детей и все родственники могли бы приезжать к нам почаще, не боясь аллергии.
Тесть оказался человеком. Он отвез собак к своему другу, от которого мы их и забрали. Мы были в ярости. Если бы не моя жена, то я бы разгромил там все.
Сейчас мы не общаемся с ними, только с тестем поддерживаем связь и зовем его к нам. А для родни жены мы стали эгоистами. Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно. © Подслушано / Ideer

Бульбаш
Цитата(Айя-Софи @ 3.09.2023 - 6:45) *
Собаки живы и здоровы, с моими овчарками все прекрасно.
Лучше бы детей завел, а не кучу овчарок, козлик)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.