Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шпаргалки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
Ksu.....
Цитата(Foxik @ 15.03.2010 - 8:13) *
На обычных блочных листочках распечатывается либо скан 6 листов текста на 1 чистый лист, либо в формате 1:1 печатали 10% серого цвет.

Фоксь,можно по подробней?=)
Fоxik
Цитата(Ksu..... @ 18.03.2010 - 12:12) *
Фоксь,можно по подробней?=)

Что конкретно? Настройки принтера?)))
Tory
Я на обычных маленьких листочках пишу или печатаю, и под юбку. Не всегда правда прокатывает, преподы разные бывают, один раз спалилась, потом зачет пересдавала.
В школе ещё помню в последний момент писала шпору по Географии (Штаты США со столицами), так меня несколько раз учительница подловила, хорошо, что ничего не сделала, но мне было стыдно. Вообще на географии невозможно было списать. Ая пыталась - наивная...
Ksu.....
Foxik,нет...вообще систсему...какие листики и вообще=)
Fоxik
Ksu....., читаем внимательно

Цитата(Foxik @ 15.03.2010 - 8:13) *
На обычных блочных листочках распечатывается либо скан 6 листов текста на 1 чистый лист, либо в формате 1:1 печатали 10% серого цвет.

Это и есть система, остальное только настройки принтера.
Corona Borealis
Нам на экзамен учительница лично принесла всем книжечки маленькие со шпаргалками))) Сказала,чтоб мы по ни готовились. А маленькие типа потому что нам меньше денег платить) Вот все дружно и списали))
А на остальные уроки сами покупаем,еще телефоны помогают)
Anysha
Да, иногда пишу. Хотя, вру - не пишу, а распечатываю в маленьком формате нужную инфу и потом нарезаю себе шпорки.) Но очень редко пользуюсь ими. Не умею. (позор ине!) Получается попользоваться лишь тогда, когда преподаватель, например, вышел. Или, если он сам позволяет это сделать. То есть, тактично не замечает. ab.gif
Если же я не чувствую безопасности, то даже не пытаюсь. Лучше плохенько что-то из памяти выжать и рассказать/написать, что знаю, чем меня поймают и вообще с экзамена попросят.
Регирег
эх всего раз в жизни делал шпоры и то не понадобились :)
Corona Borealis
Частенько пишу=)) Особенно на латынь))
А чаще всего пользуюсь гуглом)))
Опачки
абсолютно не умею списывать, пару раз пыталась-и постоянно палилась)
решила забросить это гиблое дело, и оставшиеся курсы пробыла прекрасно без шпор))
Счастливая
Когда я со шпаргалкой то мне кажется.что на меня весь мир смотрит ea.gif
Fedosei
сейчас для меня мобильник-лучшая шпора.Либо гарнитурой пользоваться можно,либо "офисом". Хотя стараюсь все-таки без шпоргалок,спалят-себе дороже будет.
Flight attendant
ох где тока не прятали...и под юбки пихали, и в сапоги, и специально джинсы подворачивали....всякую херню на себя цепляли. лишь бы удобней было использовать)))Кстати после окончания универа узнала об прекрасном способе делать шпоры с помощью скотча, бумаги и воды, незаметно на линеечку или кружку или ещё ку, что б был только текст)))почему всё хорошее потом узнаётся)))
Wendy
На ГОСы мне мама сшила фартучек с 26-ю кармашками. Каждый кармашек для одного билета. Билеты располагались слева направо, так что можно было спокойной отсчитать и вытащить то, что нужно. Фартучек, естественно, был под пышной юбкой.

Но не пригодился.

Этот фартучек передала младшему курсу потом ag.gif

Был случай, когда студенту наложили гипс на кисть руки. Наушники он и спрятал под бинты. Очень удобно было - облокотил голову, как будто устал, и все ответы на вопросы ему надиктовали ab.gif
Wendy
Одна девочка рассказала, как прятали шпаргалки под длинными ногтями. Вполне можно было уместить правило или формулу))
Самоубийца
Цитата(Wendy @ 8.07.2013 - 20:44) *
Одна девочка рассказала, как прятали шпаргалки под длинными ногтями. Вполне можно было уместить правило или формулу))

хехе, а потом сидеть и полпары сосредоточенно разглядывать свои руки..
Wendy
Интересные виды шпаргалок

Который час?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прямо в сердце

Таинственные ручки

Средство связи

"Умный" маникюр

Дороже знаний только знания!
Wendy
Цитата(Самоубийца @ 8.07.2013 - 19:46) *
хехе, а потом сидеть и полпары сосредоточенно разглядывать свои руки..

Да не, не руки, на маленьких бумажечках пишешь правило и закручиваешь так тонко, чтобы поместилась под ногтями))
Spectr
Никогда не пользовался , не писал шпаргалок.
Tory
Уже давно не писала шпаргалок, наверно на первом курсе в последний раз, когда было 100 билетов по Этике и эстетике. Не учень то удалось списать, так как ответа у меня не было развернутого, вопросы сложные попались. Мы на них усилием 2 групп давали искали ответы, еще перед экзаменом.
теперь писать шпаргалки как то нет необходимости, но на экзаменах работаю личным консультантом своих однокурссниц, иногда сама еще не написала, а другим помогаю ответить. Иногда выходит это мне побоку...
ella983
Цитата(Wendy @ 8.07.2013 - 19:09) *
Да не, не руки, на маленьких бумажечках пишешь правило и закручиваешь так тонко, чтобы поместилась под ногтями))

ag.gif Я еще такого не слышала. Изобритательно! Еще ловче надо быть, чтобы умудриться раскрутить и прочитать. ag.gif

Сама шпаргалки писала, но пользовалась редко. У меня их вынимать элегантно и непринужденно никогда не получалось. ab.gif
$teamPunk
У нас в универе на экзамены можно было приносить лекции. И пользоваться ими 10 минут)
Так как у всех были тетради с блоками, то шпаргалки печатались именно на листиках тетрадных) И вставлялись в середину тетради)
Пришёл на экзамен, взял билет, сел, открыл тетрадь, переписал, сдал)))
И, главное, без палева)))
ella983
Нам не разрешали такой роскоши. ac.gif
Tory
нам вообще на Зазите труда разрешили пользоваться конспектами и интернетом. Но на вопрос надо было ответить в течении 1 минуты, он появлялся на маниторе, надо было поставить в бланке только вариант ответа, и обратно вернуться нельзя было.
Вроде предмет не профыильный, халявный, но некоторые вопросы вводили в ступор.
Joomka
У нас одногрупник как-то положил на мат.анализ книжку на колени.
Та упала. Грохот был страшный.
А вообще писала маленькие шпоры сама, летом в лифчик прятала)))))
Было дело))
Слава
иногда писала мелко-мелко на узенькой бумажке и сворачивала гармошкой, больше ничего особенного
МеханеГ
В ручке, в калькуляторе, в телефоне, но в основном не пользовался - по жизни палили, так что писал для успокоения, это стало чем-то вроде традиции)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.