immersion
28.04.2006 - 12:21
Поделитесь рецептами создания шпаргалок
Кто как делает шпоры, расскажите
Так как скоро сессия , нужно готовиться...:smile:
Хотя конечно я понимаю мы люди умные и без шпор справимся, но все таки, расскажите, любопытно, кто как справляется...
По мне так классная штука КПК, мне ответы в асю шлют , но больно палевно...
=Один знакомый из бауманки даже рассказывал, как у них препод на экзамене гулял между рядов с подобием пеленгатора (наверняка все хоть раз в жизни слышали какую наводку дает работающий мобильник - звук характерный....) - ловил "телефонистов"...
Вот так вот:)
Давайте делиться опытом :icon_biggrin:
Если идти, то с Учебником в штанах)
Ну а так у нас девушки с хендсфри и блюьуфами ходят. Хренли, волосы длинные.
Лан, всем Пис, всем учиЦЦа.
Sten Li
29.04.2006 - 8:41
Скоро заглушки будут в учебных заведениях ставить :)
Просто бумага :D
Можно ещё в калькулятор отлично вставить , если он раскладной (у мну такой был ))
Цитата
Можно ещё в калькулятор отлично вставить , если он раскладной (у мну такой был ))
Меня вот спросят-
Мальчик, нах тебе калькулятор на ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ПРОТОКОЛЕ?
Мне говорить что я буду считатть на какую оценку я ответил?)))
Лан, всем Пис, всем шпориЦЦа.
На компе печатаю 6 шрифтом или меньше у кого как глаза работают, в 6-7 столбцов, потом аакуратно режу листик и шпоры готовы!!!
В девятом классе русский когда здавала, шпору в рукав клала. Рукова, правда, расклешонные были, удобно смореть.
В рукава, на ноги скотчем под юбку
Vermilion Blood
23.10.2006 - 16:51
беспроводную гарнитуру звонить и спрашивать!!!:D
у мну волосы длинные были так что это небыло видно!и подальше от преподов сидел :lol:
Всегда по ситуации: что пройдет с одним преподом не пройдет с другим.
Гарнитура - фигня. В нашем универе учителя все продвинутые, так что девушек просят волосы за уши причесать, чтоб видны были уши. А если парень руку возле уха держит - сразу проверяют что там.
Меня вот на предыдущей сессии выгнали за то, что я пальцем проводил по полоскам на брюках :)
Сидел я спокойно, дожидался момента пока до меня по списку дойдет очередь, и от нефиг делать давай пальцем по брюкам полоскать туда-сюда. Ну и, соотв-но, смотрел, как ровно палец по полоске скользит :)
Так меня выгнали, мол, на шпору смотрел. Обидно :)
А вообще, если не уверен в беспалевном использовании шпоры - не берись. Хуже будет.
Куда лучше ничего не сделать, чем попасться на списывании.
Butterfly
12.04.2007 - 22:32
Tamplier
12.04.2007 - 22:34
купил ухо и все этим сказано.
Siesta
12.04.2007 - 22:37
Всю жизнь прятала в платок, тк вечный насморк, и болезнь изообразить в легкую! Эт 1 билет который я достала(гармошкой свернутый), остальные шпоры были разложены по номерам в сапоги=))))
Кристалл
12.04.2007 - 23:41
а я пишу либо бомбы, либо иду с наушником (телефон)
ВеСеЛуШкА
12.04.2007 - 23:57
а я вот ну не умею пользоваться
и не умела раньше
меня всегда подлавливали за шпорой....наверное потому что вся красная, испуганная, и с хитрым взглядом))))))))))
Butterfly
13.04.2007 - 0:04
Цитата
меня всегда подлавливали за шпорой....наверное потому что вся красная, испуганная, и с хитрым взглядом))))))))))
со мной тоже такое было.... но практика тварит чудеса, так что теперь я- профессионалка )))
Сунгури
13.04.2007 - 8:13
писала обычные шпоры...раскладывала по карманам...но всё равно не пользовалась - не умею....а делала так сказать для морального удовлетворения))))
Tamplier
13.04.2007 - 9:53
ВеСеЛуШкА взятками не умеет манипулировать, списывать тоже.)
самое лучшее наушник, тяжело запалить)
Simona
13.04.2007 - 12:34
я по старинке - просто бумажные шпорки
пользоваться как-то научилась - опыт богатый
пока все чики-пики) тьфу-тьфу-тьфу
в школе даже поизобретательней было: решебник под штаны, подсказки под часы))
я на вечерке учусь - преподы не особо следят, уж особенность такая
..::СоНэЧкЭ::..
13.04.2007 - 13:43
Одеваешь мини юбку и пишиь шпору на ноге! Всегда прокатывало!
Либо пишишь на бумажку и приклеиваешь скотчем к подошве ботинка!
Vertigo
13.04.2007 - 14:00
мне было проще всегда выучить, чем шпоры писать, это же такой напряг сидеть писать
Сунгури
13.04.2007 - 17:00
Цитата(Vertigo @ 13.4.2007, 15:00)

мне было проще всегда выучить, чем шпоры писать, это же такой напряг сидеть писать
зато информация лучше усваивается! *потому и писала

*
Tamplier
13.04.2007 - 20:46
писала или печатала?
Сунгури
13.04.2007 - 22:50
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 21:46)

писала или печатала?
писала - сначала не на чем было печатать, а потом - из жадности: чтобы не просили))))

(а почерк свой только я и разбираю)
SUNNY_ANGEL
15.04.2007 - 18:04
ой,шпоры пишу меленько меленько и обязательно от руки ибо так материал лучше усваиваю....причём прочесь их смогу потом только я одна и ни кто кроме меня)))
Butterfly
15.04.2007 - 18:07
А моими шпорами весь класс умудряется пользоваться )
BEAUTY_
16.04.2007 - 22:12
Я иногда пишу на руке; проще всего: повернул, посмотрел и порядок!
Butterfly
16.04.2007 - 22:14
Цитата
Я иногда пишу на руке; проще всего: повернул, посмотрел и порядок!
А у нас это всегда просекают: "ну-ка покажи ручки"
Alifka
21.04.2007 - 12:52
Для девушек!!! Юбку и на ногах мелким подчерком! Вам под юбку никто не станет заглядывать!
я всегда сожусь на задние парты...
-а есть таие на которых когда пишешь, плохо видно...ну короче я всё на парту перегоню и спокойно себе списываю
Главное уверенность!!
-На листок записывала и под обложку учебника или дневника.
-На черновик, а потом делаешь вид , что там чего-то решаешь
-в пинал, под напульсник
можно много-много фонтазировать!!!
Butterfly
22.04.2007 - 15:43
Цитата
я всегда сожусь на задние парты...
А у вас учителя никогда не тусуются во время контрольных около последних парт?
Chri$ty
1.05.2007 - 21:56
А у нас где как... на одних уроках и с тетради могу спокойно списать,а на некоторых как бы ты не изощрялась все равно увидит препод.
Lil' Star
1.05.2007 - 22:08
для меня иногда уже легче выучить, чем писать шпоры.Хотя есть такие вещи, которые мне кажется чисто физически выучить нельзя, то я делаю небольшие шпорки, чтобы можно было поместить в ладонь. Раньше мы делали бомбы, но со временем преподы стали прохаванные и давали нам подписанные листочки.
SUNNY_ANGEL
23.05.2007 - 20:27
новости: В некоторых американских школах введен запрет на цифровые аудиоплееры, в том числе на популярные в США iPod и Zunes.
Эти меры направлены на борьбу со списыванием, так как школьники стали закачивать информацию в память плеера.
Ранее в школах уже запрещали бейсболки, под которыми можно прятать устройства связи, и мобильные телефоны.
Accelerator
23.05.2007 - 20:44
меня ни разу не пропалили,когда я шпоры пишу на вторую обложку тетрадки(ту которая надевается по желанию)
ladyscorpio
23.05.2007 - 22:06
Реально на каких то уроках мона сесть на первую парту и списать с тетради,а где-то приходится пихать и в лифчик и под юбку
..::СоНэЧкЭ::..
30.05.2007 - 16:06
завтра экзамен по алгебре...)))
напишу себе по юбку несколько формул... всё время их забываю!))
проверено!))
Злюка Анютина
30.05.2007 - 16:35
Меня всегда спасали шпоры веером. А еще люблю писать шпоры на обложку учебника.
Цитата(BlackAngel @ 30.5.2007, 13:06)

завтра экзамен по алгебре...)))
напишу себе по юбку несколько формул... всё время их забываю!))
проверено!))

Тоже под юбку пихать буду. Только у меня сочинение после завтра. Много их будет однако.
обычно шпоры пишу, но не пользуюсь, зато повторение великолепное) еще пишу на парте то что с трудом держу в голове
хорошо хоть с билетами постоянно везет=)
Isabel Diaz
1.06.2007 - 11:27
В гармошку складываю и в руку, где и ручка. Очень удобно, а главное, что почти незаметно.
Нам преподша подсказала, сидела и рассказывала, какие лучше шпоры делать. Ещё убедила, что когда шпора лежит на коленях, и человек смотрит вниз, то это очень видно. Сама продемонстрировала - действительно. :)
Surrendra
3.10.2007 - 20:33
Эм... Я с КПК сколько раз мошенничал, ни разу не палили

очень странно...
Скромница
16.10.2007 - 21:23
Обычно на бумажках пишу. А если формулы какие или пара определений, то на линейку деревянную карандашиком.
А когда экзамен по русскому сдавала в 9 классе на мне вообще пояс со шпорами был одет со всеми ответами

Правда не мой. Я бы до такого не додумалась
Alechka
17.10.2007 - 1:38
Распечатываю так чтобы можно было разрезать на маленькие бумажки. И все равно я так и не научилась ими пользоваться. Оказалось, что мне проще сдать самой, чем с помощью шпаргалок.
Feuer_Frei
9.08.2008 - 22:09
Сбрасываю на КПК, выцарапываю циркулем на линейке, пишу на рукавах, отворотах куртки\пиджака, на парте, на серой бумаге карандашом.
Tatarin Ya
15.08.2008 - 11:12
В школе я набирал русский текст английскими буквами (например: буква р на английском r)и резал по темам...всегда срабатывало...за 3 последних года только один раз спалили...
классические шпоры, напечатанные на компе. кладу в карман, когда нужную достану кладу ее под лист
[Link]
15.08.2008 - 11:36
когда учился пользовался очень часто ))
обычно всё распечатывалось, нумеровалось и складывалось по порядку. Потом писал содержание и уже по нему знал где находится нужная шпора.
Еще как-то экзамен сдавали с помощью передатчика, тоже интересно получилось)))
Всегда делала шпоры,но к сожалению никогда ими не пользовалась!=((пока пишу подсказки все запоминаю...но все равно каждый раз перед контрольной вечером уделяю минут 40 на это дело
La_gata
18.08.2008 - 10:52
Тоже почти на все экзамены делаю шпоры, но вот пользуюсь ими редко, чаще другим помогаю )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.