Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шпаргалки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
immersion
Поделитесь рецептами создания шпаргалок
Кто как делает шпоры, расскажите
Так как скоро сессия , нужно готовиться...:smile:
Хотя конечно я понимаю мы люди умные и без шпор справимся, но все таки, расскажите, любопытно, кто как справляется...
По мне так классная штука КПК, мне ответы в асю шлют , но больно палевно...
=Один знакомый из бауманки даже рассказывал, как у них препод на экзамене гулял между рядов с подобием пеленгатора (наверняка все хоть раз в жизни слышали какую наводку дает работающий мобильник - звук характерный....) - ловил "телефонистов"...
Вот так вот:)
Давайте делиться опытом :icon_biggrin:
Asтен
Если идти, то с Учебником в штанах)

Ну а так у нас девушки с хендсфри и блюьуфами ходят. Хренли, волосы длинные.

Лан, всем Пис, всем учиЦЦа.
Sten Li
Скоро заглушки будут в учебных заведениях ставить :)
Просто бумага :D
Можно ещё в калькулятор отлично вставить , если он раскладной (у мну такой был ))
Asтен
Цитата
Можно ещё в калькулятор отлично вставить , если он раскладной (у мну такой был ))

Меня вот спросят- Мальчик, нах тебе калькулятор на ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ПРОТОКОЛЕ?
Мне говорить что я буду считатть на какую оценку я ответил?)))

Лан, всем Пис, всем шпориЦЦа.
Kleo
Ужас!
Nion
На компе печатаю 6 шрифтом или меньше у кого как глаза работают, в 6-7 столбцов, потом аакуратно режу листик и шпоры готовы!!!
akila
В девятом классе русский когда здавала, шпору в рукав клала. Рукова, правда, расклешонные были, удобно смореть.
Daiza
В рукава, на ноги скотчем под юбку
Vermilion Blood
беспроводную гарнитуру звонить и спрашивать!!!:D
у мну волосы длинные были так что это небыло видно!и подальше от преподов сидел :lol:
sprx
Всегда по ситуации: что пройдет с одним преподом не пройдет с другим.
Гарнитура - фигня. В нашем универе учителя все продвинутые, так что девушек просят волосы за уши причесать, чтоб видны были уши. А если парень руку возле уха держит - сразу проверяют что там.
Меня вот на предыдущей сессии выгнали за то, что я пальцем проводил по полоскам на брюках :)
Сидел я спокойно, дожидался момента пока до меня по списку дойдет очередь, и от нефиг делать давай пальцем по брюкам полоскать туда-сюда. Ну и, соотв-но, смотрел, как ровно палец по полоске скользит :)
Так меня выгнали, мол, на шпору смотрел. Обидно :)
А вообще, если не уверен в беспалевном использовании шпоры - не берись. Хуже будет.
Куда лучше ничего не сделать, чем попасться на списывании.
Butterfly
Шпоры? Хм, да тут все просто ag.gif ag.gif ag.gif
Tamplier
купил ухо и все этим сказано.
Siesta
Всю жизнь прятала в платок, тк вечный насморк, и болезнь изообразить в легкую! Эт 1 билет который я достала(гармошкой свернутый), остальные шпоры были разложены по номерам в сапоги=))))
Кристалл
а я пишу либо бомбы, либо иду с наушником (телефон) al.gif
ВеСеЛуШкА
а я вот ну не умею пользоваться

и не умела раньше

меня всегда подлавливали за шпорой....наверное потому что вся красная, испуганная, и с хитрым взглядом))))))))))
Butterfly
Цитата
меня всегда подлавливали за шпорой....наверное потому что вся красная, испуганная, и с хитрым взглядом))))))))))

со мной тоже такое было.... но практика тварит чудеса, так что теперь я- профессионалка )))
Сунгури
писала обычные шпоры...раскладывала по карманам...но всё равно не пользовалась - не умею....а делала так сказать для морального удовлетворения))))
Tamplier
ВеСеЛуШкА взятками не умеет манипулировать, списывать тоже.)
самое лучшее наушник, тяжело запалить)
Simona
я по старинке - просто бумажные шпорки
пользоваться как-то научилась - опыт богатый ag.gif
пока все чики-пики) тьфу-тьфу-тьфу
в школе даже поизобретательней было: решебник под штаны, подсказки под часы))
я на вечерке учусь - преподы не особо следят, уж особенность такая ae.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Одеваешь мини юбку и пишиь шпору на ноге! Всегда прокатывало!
Либо пишишь на бумажку и приклеиваешь скотчем к подошве ботинка!
Vertigo
мне было проще всегда выучить, чем шпоры писать, это же такой напряг сидеть писать
Сунгури
Цитата(Vertigo @ 13.4.2007, 15:00) *
мне было проще всегда выучить, чем шпоры писать, это же такой напряг сидеть писать

зато информация лучше усваивается! *потому и писала ag.gif *
Tamplier
писала или печатала?
Сунгури
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 21:46) *
писала или печатала?

писала - сначала не на чем было печатать, а потом - из жадности: чтобы не просили)))) ae.gif (а почерк свой только я и разбираю)
SUNNY_ANGEL
ой,шпоры пишу меленько меленько и обязательно от руки ибо так материал лучше усваиваю....причём прочесь их смогу потом только я одна и ни кто кроме меня)))
Butterfly
А моими шпорами весь класс умудряется пользоваться )
BEAUTY_
Я иногда пишу на руке; проще всего: повернул, посмотрел и порядок! ab.gif
Butterfly
Цитата
Я иногда пишу на руке; проще всего: повернул, посмотрел и порядок!

А у нас это всегда просекают: "ну-ка покажи ручки" ae.gif
Alifka
Для девушек!!! Юбку и на ногах мелким подчерком! Вам под юбку никто не станет заглядывать!
m&m
я всегда сожусь на задние парты...
-а есть таие на которых когда пишешь, плохо видно...ну короче я всё на парту перегоню и спокойно себе списываю
Главное уверенность!!
-На листок записывала и под обложку учебника или дневника.
-На черновик, а потом делаешь вид , что там чего-то решаешь
-в пинал, под напульсник

можно много-много фонтазировать!!!
Butterfly
Цитата
я всегда сожусь на задние парты...

А у вас учителя никогда не тусуются во время контрольных около последних парт?
Chri$ty
А у нас где как... на одних уроках и с тетради могу спокойно списать,а на некоторых как бы ты не изощрялась все равно увидит препод. ab.gif
Lil' Star
для меня иногда уже легче выучить, чем писать шпоры.Хотя есть такие вещи, которые мне кажется чисто физически выучить нельзя, то я делаю небольшие шпорки, чтобы можно было поместить в ладонь. Раньше мы делали бомбы, но со временем преподы стали прохаванные и давали нам подписанные листочки.
SUNNY_ANGEL
новости: В некоторых американских школах введен запрет на цифровые аудиоплееры, в том числе на популярные в США iPod и Zunes.

Эти меры направлены на борьбу со списыванием, так как школьники стали закачивать информацию в память плеера.

Ранее в школах уже запрещали бейсболки, под которыми можно прятать устройства связи, и мобильные телефоны.
Accelerator
меня ни разу не пропалили,когда я шпоры пишу на вторую обложку тетрадки(ту которая надевается по желанию)
ladyscorpio
Реально на каких то уроках мона сесть на первую парту и списать с тетради,а где-то приходится пихать и в лифчик и под юбку ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
завтра экзамен по алгебре...)))
напишу себе по юбку несколько формул... всё время их забываю!))

проверено!))
Злюка Анютина
Меня всегда спасали шпоры веером. А еще люблю писать шпоры на обложку учебника.
akila
Цитата(BlackAngel @ 30.5.2007, 13:06) *
завтра экзамен по алгебре...)))
напишу себе по юбку несколько формул... всё время их забываю!))

проверено!))

ad.gif Тоже под юбку пихать буду. Только у меня сочинение после завтра. Много их будет однако.
GR8
обычно шпоры пишу, но не пользуюсь, зато повторение великолепное) еще пишу на парте то что с трудом держу в голове
хорошо хоть с билетами постоянно везет=)
Isabel Diaz
В гармошку складываю и в руку, где и ручка. Очень удобно, а главное, что почти незаметно.
Нам преподша подсказала, сидела и рассказывала, какие лучше шпоры делать. Ещё убедила, что когда шпора лежит на коленях, и человек смотрит вниз, то это очень видно. Сама продемонстрировала - действительно. :)
Surrendra
Эм... Я с КПК сколько раз мошенничал, ни разу не палили ag.gif очень странно... ah.gif
Скромница
Обычно на бумажках пишу. А если формулы какие или пара определений, то на линейку деревянную карандашиком.
А когда экзамен по русскому сдавала в 9 классе на мне вообще пояс со шпорами был одет со всеми ответами bj.gif Правда не мой. Я бы до такого не додумалась
Alechka
Распечатываю так чтобы можно было разрезать на маленькие бумажки. И все равно я так и не научилась ими пользоваться. Оказалось, что мне проще сдать самой, чем с помощью шпаргалок.
Feuer_Frei
Сбрасываю на КПК, выцарапываю циркулем на линейке, пишу на рукавах, отворотах куртки\пиджака, на парте, на серой бумаге карандашом.
Tatarin Ya
В школе я набирал русский текст английскими буквами (например: буква р на английском r)и резал по темам...всегда срабатывало...за 3 последних года только один раз спалили... ae.gif
Милли
классические шпоры, напечатанные на компе. кладу в карман, когда нужную достану кладу ее под лист
[Link]
когда учился пользовался очень часто ))
обычно всё распечатывалось, нумеровалось и складывалось по порядку. Потом писал содержание и уже по нему знал где находится нужная шпора.
Еще как-то экзамен сдавали с помощью передатчика, тоже интересно получилось)))
НеЛ
Всегда делала шпоры,но к сожалению никогда ими не пользовалась!=((пока пишу подсказки все запоминаю...но все равно каждый раз перед контрольной вечером уделяю минут 40 на это дело
La_gata
Тоже почти на все экзамены делаю шпоры, но вот пользуюсь ими редко, чаще другим помогаю )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.