Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя мода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luminosa
Ищем...
Эллочка, твой вариант слишком крут......
Хельга
ой все эти меха не для питера, у нас и зимой может быть мокрый дождь, и все меха будут как мокрая облезлая собака(((((((
Нам нужны хорошие непромокаемые пуховички.
Скрип колеса
Цитата(Хева @ 10.10.2018 - 23:16) *
ой все эти меха не для питера, у нас и зимой может быть мокрый дождь, и все меха будут как мокрая облезлая собака(((((((
Нам нужны хорошие непромокаемые пуховички.

Согласна, в Прибалтике тоже меха ни к чему, я в прошлом году купила хороший пуховичек, как раз для нашей зимы, в нем и не холодно и не жарко, я всё боялась попасть под дождь, думала материал тоненький с виду, промокнет, а он не промокаемый.
Эллочка
Цитата(Скрип колеса @ 10.10.2018 - 23:33) *
Согласна, в Прибалтике тоже меха ни к чему, я в прошлом году купила хороший пуховичек, как раз для нашей зимы, в нем и не холодно и не жарко, я всё боялась попасть под дождь, думала материал тоненький с виду, промокнет, а он не промокаемый.

а у меня как раз промокаемый оказался(( рассчитанный на нормальную зиму со снегом, а не дождями
Хельга
Цитата(Скрип колеса @ 10.10.2018 - 23:33) *

ну конечно когда ходишь по магазинам и видишь эту красоту очень хочется все сразу
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 22:03) *
Ищем...
Эллочка, твой вариант слишком крут......

не знаю насколько джинсовая, но красная))
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 11.10.2018 - 9:19) *
не знаю насколько джинсовая, но красная))

Пойдёт!
И мех, наверняка, отстегивается. Спасибо aj.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 10:54) *
Пойдёт!
И мех, наверняка, отстегивается. Спасибо aj.gif

без меха полно вариантов, но они не теплые

Luminosa
Нее...тёплые нужны.
Что меня на красный потянуло?

А если говорить о тепле , удобстве и практичности, очень нравятся мне пуховики Wellenstayn.
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 11:19) *
А если говорить о тепле , удобстве и практичности, очень нравятся мне пуховики Wellenstayn.

посмотрела каталог, там красные есть ag.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 11.10.2018 - 11:22) *
посмотрела каталог, там красные есть ag.gif

У меня сейчас той же марки коричневый ag.gif
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 11:24) *
У меня сейчас той же марки коричневый ag.gif

у тебя Миссисипи, Качание или Симметрия acj.jpg
такие названия у моделей ag.gif но красивые!
Luminosa
Цитата(Эллочка @ 11.10.2018 - 11:37) *
у тебя Миссисипи, Качание или Симметрия acj.jpg
такие названия у моделей ag.gif но красивые!

Даже не знаю...
Catherine Dawe
Обычно ношу пуховики, терпеть не могу шубы, на мой вкус, в них неудобно и, к тому же, они очень тяжёлые. Дублёнки тем более тяжелючие.
А пуховики важно чтобы имели карманы и удобный капюшон. По цвету выбираю потемнее обычно, сейчас у меня тёмно-синий.
Luminosa
Цитата(Catherine Dawe @ 11.10.2018 - 12:38) *
Обычно ношу пуховики, терпеть не могу шубы, на мой вкус, в них неудобно и, к тому же, они очень тяжёлые. Дублёнки тем более тяжелючие.

Давно не встречала тяжелых дублёнок.
А шубки так и вовсе наилегчайшие нынче)
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 13:00) *

не, ну они всяко потяжелее пуховиков и курток.
но и кожа сама по себе тяжелее же ткани.

я с ужасом уже думаю, что мне надо менять любимую парку на что-то другое. а я не хочу. хочу только на такую же модель. Человеку, который придумал в зимней одежде карман на рукаве - низкий поклон! В каждую верхнюю одежду такой карман надо!
причем не накладной, а полускрытый и легко расстегиваемый.
Эллочка
а что ты туда прячешь acj.jpg
Luminosa
Цитата(Гусёна @ 12.10.2018 - 18:24) *
не, ну они всяко потяжелее пуховиков и курток.
но и кожа сама по себе тяжелее же ткани.

Если вспомнить мою первую дублёнку, а было это много лет назад ag.gif носить ее было мукой ужасной. Длинная, весом с половину меня...В сравнении с ней все легкие.
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 12.10.2018 - 18:29) *
а что ты туда прячешь acj.jpg

проездной :D
деньги еще бывает dry.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 12.10.2018 - 18:35) *
проездной :D
деньги еще бывает dry.gif

у тебя бывают деееньги cool.gif
прячь в нагрудный!
Katarina
Шубки и дубленки не ношу и никогда не носила....у нас зимой плюсовая температура, ...пуховички....курточки..
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 12.10.2018 - 18:54) *
прячь в нагрудный!

в нагрудном у меня фотография забирающей же. чтобы рядом с сердечком же.
Catherine Dawe
Цитата(Luminosa @ 11.10.2018 - 14:00) *
А шубки так и вовсе наилегчайшие нынче)

Дублёнки вообще самая тяжесть же)
Да, много лёгких шубок, но у меня от любых ощущение тяжести, неповоротливости. В общем, не люблю я шубы)))
льдинка
я думаю Гусе это бы понравилось))
Эллочка
помпончик сверху такой милый 1b.gif
Айя-Софи
Как вам?

У меня такая же.... Только синяя, с чёрным мехом ae.gif
Бульбаш
В тему зимней моды:

ag.gif
Mggu
А кто нибудь следит за журнала, какие цвета будут модными этой зимой?
ShakuDancer
Зимой больше задумываешься о теплоте и удобстве, чем о стиле
ОбмОрОк
ага
када задует не до фасонов
Темный_Дракон
Цитата(Mggu @ 25.11.2023 - 18:53) *

Я знаю что новый год нужно встречать в зеленом, либо в золотом цвете) а остальное как-то не важно)
Cortes
Цитата(Mggu @ 25.11.2023 - 18:53) *

В мужском образе стильно будут смотреться модные мужские пальто осень-зима в фасоне оверсайз, кокон, приталенные, двубортные, укороченные, дафлкот. Разбавить спокойную цветовую гамму серого, синего, черного, графитового оттенков позволят пальто светлого молочного, бежевого, бледно-голубого цвета, в клетку и полоску.
Модными в сезоне осень-зима 2023-2024 будут мужские плащи и тренчи в бежевом, молочном, цвете хаки, синем, сером и черных тонах.
Принтованные свитера.
Среди самых неожиданных трендов оказался цветочный принт, представленный на новинках мужской одежды. Также весьма популярны мужские сумки, представленные на манер тех, которые мы часто встречаем в женском обиходе.
https://wowtrends.com.ua/muzhskaya-moda-osen-zima/
Cortes
Фиолетовый цвет Кэдбери никогда не занимал ведущих позиций среди мужской одежды. До недавнего времени. В этом году на показах мод можно было увидеть, как фиолетовый цвет Кэдбери использовали в Fendi, Emporio Armani или Kiko Kostadinov.

Рваные джинсы, порезанные джемперы, мешковатые кардиганы. Гранж вернулся, и он выглядит несколько знакомым. Дизайнеры отовсюду поддержали возвращение тренда, который стал популярным благодаря Курту Кобейну и его коллегам из группы Nirvana.

В этом сезоне воротнички были серьезно увеличены в размерах. Они были представлены во многих коллекциях этого сезона. Например, авиаторские куртки от Ami были украшены достаточно большими воротниками, что, казалось, на них можно взлететь.
Темный_Дракон
Cortes
обновлять гардероб будете?)
Cortes
Пальто Ami были массивными, солидными и роскошными, у Дольче все было более театрально, как в мюзикле Призрак оперы. А у Saint Laurent — святой Грааль: тщательно продуманные, легкие и непринужденные пальто, которые будто созданы для злодеев из аниме, боссов мафии, вампиров.

Бомбер не является новинкой в мужской одежде. Они были созданы в США в 1917 году, чтобы согревать пилотов во время Первой мировой войны. Но на осень-зиму 2023 года крупные бренды представили новые интерпретации этой куртки.

К примеру, у Prada Раф Симонс представил оверсайз бомберы и добавил к ним элементы в стиле пуховиков. Dolce and Gabbana выпустили кожаные бомберы с объемными рукавами и приталенными. Что касается коллекции Hed Mayner, их бомберы были большими по размеру и выполнены из легкого нейлона, показывая разнообразные интерпретации этой модели классической куртки.

Мужская мода находится в эксцентричной эпохе. Достаточно посмотреть на то, как одеваются такие знаменитости, как Джастин Бибер, Bad Bunny и Lil Nas X. Да, это также происходит на подиумах в Лондоне, Милане и Париже.

К примеру, Ирландский бренд JW Anderson представили куртки с волнистыми формами, а Loewe представили куртки, которые напоминают луковицу.

Цитата(Темный_Дракон @ 26.11.2023 - 22:03) *
Cortes
обновлять гардероб будете?)

Это для Mggu ag.gif
Дорик Тупотилов
Под куртку или пальто. И бутыльбасики такие милые.

Секлетея Абрамовна
Это осенние ботинки, Дорик.
Темный_Дракон
Дорик Тупотилов
да, отличное сочетание)
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.11.2023 - 22:12) *
Это осенние ботинки, Дорик.

Да, конечно. Не на мои морозы совсем.
Здесь тоже осень стайл:

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.11.2023 - 22:16) *
Да, конечно. Не на мои морозы совсем.
Здесь тоже осень стайл:

Недурственно, но можно отморозить самое дорогое.
Cortes
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Касси
Сейчас носят эти огромные спальные мешки, пуховики оверсайз. Не понимаю, они любую фигуру изуродуют.
ShakuDancer
Цитата(Касси @ 27.11.2023 - 14:04) *
Сейчас носят эти огромные спальные мешки, пуховики оверсайз. Не понимаю, они любую фигуру изуродуют.

Вы про пальто похожие на одеяло?
Если про них, мне тоже не нравится.
Charming
Цитата(Темный_Дракон @ 26.11.2023 - 20:11) *
Я знаю что новый год нужно встречать в зеленом, либо в золотом цвете)

Ты какой выбрал ?)
Charming

Море идей!

МилыйАнгел
Хачу

Касси

Сейчас опять в моду вошли натуральные шубы. Пушисиые мнховые шапки, как в союзе.

Но у меня уже перелом в сознании, я не хочу надевать на себя смерть животных, что связано со страданиями..А вы что думаете? Нравится таеой тренд?
Фреш
Цитата(МилыйАнгел @ 30.11.2023 - 20:26) *
Хачу

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тоже хочу такое чудо...надо связать, зима длинная... ei.gif
ОбмОрОк
усе понятно красиво и тяпло
а почему выше голые это.. где репетузы-то обязаны быть aq.gif

ваще башка не у всех есть
и патаму так и будут ходить

по моросячикам

щас ходют в капроне снизу мех ботинки пальто шапка
а колены и выше капрон

куку мода

а шобы бабы не рожали не шмогли
Айя-Софи
Пуховики)))ещё раз ag.gif az.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.