Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулки или колготки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.10.2021 - 15:50) *
Уже лет 10 покупаю колготки исключительно в Calzedonia....неубиваемые и очень удобные.

20-40 ден у меня на один раз(((
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.10.2021 - 15:47) *
в общем у меня шок и переворот мира.
я тут как-то совершила рейд по интересным колготкам. Которые как правило не у местных марок, а больше у импортных.
В общем купила, да. красивые, полосатые.
и надо отметить, что в выборе размера я всегда предподчитаю больше, чем меньше.\

Я не знаю, что это за чудо, но эти колготки такие тугие, что влезть в них сложно. А главное - это адскаая резинка. Которая узкая, тугая, пережимает везде и постоянно норовит закататься в колбаску.
Я негодую.
Я-то думала, что наши далеки от идеала. А оказывается бывает еще и сильно хуже даже 4f.gif

приду домой, всем расскажу, что это за отвратительная фирма, которая выпускает инструменты пыток and.gif

С фотографиями, где все надето, где колбаски и прочее
Любопытная
Я не знаю, что это за чудо, но эти колготки такие тугие, что влезть в них сложно. А главное - это адскаая резинка. Которая узкая, тугая, пережимает везде и постоянно норовит закататься в колбаску.
Я негодую.
Я-то думала, что наши далеки от идеала. А оказывается бывает еще и сильно хуже даже 4f.gif

приду домой, всем расскажу, что это за отвратительная фирма, которая выпускает инструменты пыток and.gif

резинки - это беда ac.gif широкий на силиконе еще ничего....я тут подумала, может колготы для беременных не так сильно будут перетягивать ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 27.10.2021 - 16:52) *
резинки - это беда ac.gif широкий на силиконе еще ничего....я тут подумала, может колготы для беременных не так сильно будут перетягивать ag.gif

я думала я одна такая задумываллась)))

но видимо проще носить наши белорусские)
Тютеличка
Пресс качайте ca.gif

Цитата(Любопытная @ 27.10.2021 - 16:09) *
20-40 ден у меня на один раз(((

Печалька) Я по три года ношу)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.10.2021 - 16:56) *
я думала я одна такая задумываллась)))

но видимо проще носить наши белорусские)

надо посмотреть в продаже ваши))

Цитата(Тютеличка @ 27.10.2021 - 17:01) *
Пресс качайте ca.gif

ялениваяжопа)))
Гусёна ✌
Пресс качайте

для тех колготок только железный корсет спасение и то поди перетрут ca.gif

Цитата(Любопытная @ 27.10.2021 - 17:03) *
надо посмотреть в продаже ваши))

мне нравится серия top soft
они гладкие по текстуре и резинка у них широкая. Но они считаются с заниженной талией. Хотя справедливости ради я могу их и до пупа натянуть, если под платье :D
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.10.2021 - 17:16) *
мне нравится серия top soft
они гладкие по текстуре и резинка у них широкая. Но они считаются с заниженной талией. Хотя справедливости ради я могу их и до пупа натянуть, если под платье :D

у тебя рост небольшой?)
Jusi
Печалька) Я по три года ношу)

Да ладно!
Если только пару раз в год надеть blush2.gif
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 27.10.2021 - 17:19) *
Да ладно!
Если только пару раз в год надеть blush2.gif

Именно так ag.gif я 20 ден ток на праздники надеваю....а так у меня плотные для повседневки
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 27.10.2021 - 17:18) *
у тебя рост небольшой?)

164))

но вообще всё равно рекомендую попробовать)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.10.2021 - 17:21) *
164))

но вообще всё равно рекомендую попробовать)

посмотрела из этой серии у нас есть Конте....еще поищу...
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 27.10.2021 - 17:22) *
посмотрела из этой серии у нас есть Конте....еще поищу...

я если что про конте и говорила)
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.10.2021 - 17:25) *
я если что про конте и говорила)

о, так теперь надо цвет подобрать и заказывать)))
Гусёна ✌
в общем у меня шок и переворот мира.
я тут как-то совершила рейд по интересным колготкам. Которые как правило не у местных марок, а больше у импортных.
В общем купила, да. красивые, полосатые.
и надо отметить, что в выборе размера я всегда предподчитаю больше, чем меньше.\

Я негодую.

нашла этих мучителей, это Gabriella dry.gif
Лаванда
Девочкииии...
Когда была в положении, выбила у своего доктора рецепт на спец.колготки) они делаются на заказ, я пришла в ортопедический салон, с меня каких только мерок не сняли..сделали, прихожу..а эти колготки просто так не напялишь...нужны к ним...внимание.........перчатки!!!!! Да, пришлось купить и надевать колготы в перчатках ag.gif минут 10 у меня уходило, чтобы их нацепить...
Пуньк
Цитата(Лаванда @ 28.10.2021 - 3:25) *
Девочкииии...
Когда была в положении, выбила у своего доктора рецепт на спец.колготки) они делаются на заказ, я пришла в ортопедический салон, с меня каких только мерок не сняли..сделали, прихожу..а эти колготки просто так не напялишь...нужны к ним...внимание.........перчатки!!!!! Да, пришлось купить и надевать колготы в перчатках ag.gif минут 10 у меня уходило, чтобы их нацепить...

Это правильные компрессионные колготки. У нас не найдешь...
Агата
Цитата(Лаванда @ 27.10.2021 - 23:25) *
Девочкииии...

И перчатки нужны. Иногда и специальная штука нужна, с помощью которых эти колготы надевают.
Айя-Софи

На наших улицах не так часто можно встретить женщину в ярких колготках. Как правило, они надевают телесные или черные. Возможно, синие или красные чулки ассоциируются у нас скорее с детьми. А вот дамы за рубежом вовсе не стесняются выражать свою индивидуальность с помощью этой детали гардероба. Они считают цветные колготки не менее удачным вариантом для прогулок по городу, чем классические..
az.gif

Да, не часто у нас цветное носят.., а у меня есть... dv.gif az.gif
Летом, когда прохладно, ношу зеленые чулки из плотного триеотажа (с эластаном что ли) ae.gif

... под одно платье подходят)) потом сфоткаю)) ah.gif ag.gif

Айя-Софи

)))
Айя-Софи

ag.gif ag.gif ag.gif bj.gif
Айя-Софи
Что такое жидкие колготки? Рассказываем, как работает самое необычное бьюти-средство для ног
Если вам тоже не удалось понежиться под теплым солнцем после долгой зимы и холодной весны, обратите внимание на жидкие колготки, виртуальные чулки и другие средства, призванные скрыть бледные ноги...

льдинка
- Девушка, а зачем Вы носите чулки в такую крупную сетку?
- Затем, чтобы не ловилась мелкая рыба.

Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 21.07.2022 - 13:14) *
- Девушка, а зачем Вы носите чулки в такую крупную сетку?
- Затем, чтобы не ловилась мелкая рыба.

bj.gif
МилыйАнгел
МилыйАнгел

МилыйАнгел
Чеширский
Колготки конечно - они в разы сексуальнее, особенно со светлыми трусами. Чулки - банально, заезженно и не женственно, точнее это не та женственность, которая мене интересна)
Cortes
Насмешил)) Не удержалась))
Андрий
Случай вот был из жизни.. Один бульбаш рассказал
Девушка готовилась к свиданию, подозревая што будет секс кекс.. Поэтому трусики сняла, а колготки оставила
Нну, секс то конешно был.. И Серёга решил, што она целочка.. - давай, раз так, ты девачка- женюсь!!
Та- тыыыы!! Мне колготки порвал 89 ден!!! (( Снять не успела- набросился!! ((
Покупай иди новые!!))
МилыйАнгел

Айя-Софи
Чулки однозначно эротиШнее....
Сладкий Яд

МилыйАнгел

DJ
Айя-Софи
Купила новые чулочки….на НГ dev-pr.gif dev-pr.gif
DJ
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2023 - 9:15) *
Купила новые чулочки….на НГ dev-pr.gif dev-pr.gif

Белые с рюшами?))
Айя-Софи
Цитата(DJ @ 12.12.2023 - 7:20) *
Белые с рюшами?))

ai.gif терпеть не могу белые)))

Нет,чёрные)
DJ
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2023 - 9:24) *
ai.gif терпеть не могу белые)))

Нет,чёрные)

Белые для Снегурки. Ты ж про НГ писала. А чёрные не вызывают ассоциаций с НГ.
Дорик Тупотилов
Белые для Снегурки, чёрные для ремонта зажигания. Так вижу.

Айя-Софи
ag.gif
Цитата(DJ @ 12.12.2023 - 7:49) *
Белые для Снегурки. Ты ж про НГ писала. А чёрные не вызывают ассоциаций с НГ.

ag.gif

Тык у Снегурочки платье по самое нихачу) ей и в красных можно)))а у меня чуть выше колена)))
А такое тож не вызывает? ag.gif

ah.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.12.2023 - 8:05) *
Белые для Снегурки, чёрные для ремонта зажигания. Так вижу.

Не люблю сзади этот шов))ассоциации плохие)
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 12.12.2023 - 8:15) *
Не люблю сзади этот шов))ассоциации плохие)

ничего в голову не приходит...какие ассоциации)
в старших классах носили колготки в мелкую сетку, сзади шов, внизу над пяткой цветная бабочка или цветок))

что то типа таких...

Дорик Тупотилов
Вот ещё сеточка. И лицо такое кроткое-кроткое. Простите, мол, не хотела, оно само наелось...

Timecop
Цитата(Любопытная @ 12.12.2023 - 10:02) *
в старших классах носили колготки в мелкую сетку, сзади шов, внизу над пяткой цветная бабочка или цветок))

что то типа таких...

Фигасе какие вы сексуальные были
Начало 90х?
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.12.2023 - 10:10) *
Вот ещё сеточка. И лицо такое кроткое-кроткое. Простите, мол, не хотела, оно само наелось...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

красивые колготки...со стразиками ag.gif
ОбмОрОк
все спадывает
лучше лето и труса и ляпотааа
МилыйАнгел
ОбмОрОк
негра чоль ac.gif
Сладкий Яд
Уже зима.
Лосины или колготки.
Чулки с коктейлевым платьем.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 12.12.2023 - 10:02) *

что то типа таких...

Не носила такие и тогда bn.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 12.12.2023 - 10:10) *

Чудесная эротика)).

Цитата(МилыйАнгел @ 12.12.2023 - 21:22) *

Ужас)))
На такие кривые ножки нужны чулки с пушапом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.