Тернан
11.09.2009 - 13:33
Метро ...
Continuation follows
11.09.2009 - 13:35
люблю почитать в парке.. там легко воспринимаю получаемую информацию.... в автобусах и маршрутках тоже иногда читаю... но чаще всего не из-за желания, а из-за необходимости...
самый оригинальный мужской способ - в туалете :)
Engizer
12.09.2009 - 0:34
Читаю исключительно дома. При чтении в метро не получается сосредоточиться
Vanilka
19.09.2009 - 23:53
В последнее время, в основном, в электричке и метро по дороге куда-то и откуда-то домой.
А дома только лёжа на диване) ну или на кухне за столом, поедая что-нибудь вкусненькое, но после этого всё равно обратно на диван (:
Книги читаю дома на диване в полнейшей тишине, либо когда никого нет дома, либо когда все спят)))))
Самоубийца
21.09.2009 - 13:49
Читаю ,где придётся, поэтому привыкла и к шуму и неудобным сидениям, а иначе мне ни одной книги не прочесть....
Одиночество_в_сети
24.05.2010 - 22:57
Предпочитаю читать в транспорте, дома перед сном!
Эльфийка
30.05.2010 - 14:17
читаю дома перед сном. В транспорте, на работе читать не поучается. Шум мешает
Sterva-chka
30.05.2010 - 14:43
Могу читать везде, но любимые места конечно же диван и ванная. В ванне особенно люблю: нальешь горячей водички, всякие сольки, пенки насыпешь-нальешь, деревянная подставка поперек ванной, на ней ноут, рядом на табуретке какая-нить вкусняшка и бокал красного вина и при свечах обязательно!!! Пока мелкого не было и вся семья курила, то еще и с сигаретой там кайфовала. Один раз 12 часов провалялась в выходной. Мммммм......)))) Ляпота, аж ностальгия пробрала!
Lullaby
30.05.2010 - 14:50
12 часов - это сильно! Ванная комната для меня тоже почти единственное место для чтения. В комнате предпочту вышивку, однозначно. А вышивать и читать одновременно не получается, разве что слушать аудиокнигу.
Vanilka
30.05.2010 - 14:55
А мне в ванной книжки жалко, разве что с журналами хожу.
MilkyBaby
30.05.2010 - 15:09
а я читаю практически везде: дома, на работе, в транспорте и тд. =)
но чаще всего дома, конечно, сейчас, когда у нас лето уже в самом разгаре, здорово выйти во дворик (част.дом), усесться в беседке вечером, и под фанарями почитать что-нибудь из Маринетти или д’Аннунцио
(люблю итальянскую литературу)
Читаю дома. Сейчас выхожу на улицу во двор и читаю. Часто беру с собой книги на отдых, читаю на пляже. В транспорте не могу читать, меня укачивает.
Edward Gein
31.05.2010 - 19:49
вообще где угодно могу читать. мне даже шум не мешает.. но есть любимые места, как то: в кроватке перед сном, в кафе за кружкой пива, в парке летом на лавочке в первой половине дня, когда людей мало.. раньше постоянно читал в метро, но сейчас данный сегмент занят плеером )
ой, где придется, хоть лежа на кровати, хоть сидя в кресле, или на стуле за столом, иногда беру книгу с собой, когда еду по делам, могу в троллейбусе почитать, или на остановке, пока жду автобус
Пончита
9.06.2010 - 10:55
В метро, дома на диване, дома на кровати.
Абсолютно любая. Где есть возможность открыть книгу и читать =)
Serious Fox
9.06.2010 - 11:00
Цитата(m&m @ 23.10.2007 - 21:53)

Вот интересно стало, а как вы читаете книги? какая обстановка вокруг?
Дома читаю, на диване. В посторонние места для чтения, вроде библиотек не хожу. Только если книгу взять.
Snooper
9.06.2010 - 16:27
Читаю дома в основном перед сном , также люблю читать на даче , в общественных местах не люблю читать
Draconette
9.06.2010 - 19:59
читаю, в основном, в электричке)
дома, в спокойной обстановке не могу - только в дороге
*_Hippo_*
9.06.2010 - 20:02
Дома, на диванчике перед телевизором. Да,да, с включенным телевизором)))
В-компьютерном кресле-положив ноги-на компьютерный стол люблю читать))) На подоконнике люблю читать.
Не, честно говоря, читать я что-то не очень люблю, всё как-то долго и у меня есть привычка плохая начинать подглядывать в конец книги)))
"Но были дни, которые запомнились мне навсегда" (с) "Крематорий". Когда я перечитывала "Анну Каренину" и "Войну и мир"
Катюня-Невеста
14.06.2010 - 13:29
Я читаю на улице на скамейке или на подоконнике. Он широкий, и еще можно шторкой заурыться))
Сашка-гонщик555
14.06.2010 - 13:31
Читаю в основном в метро! С некоторых пор и на работе))) Дома редко,только когда комп надоест)
Demles
14.06.2010 - 16:02
Уютное кресло, чашечка кофе и любимы конфеты. Люблю отдыхать со вкусом.
Дариночка
14.06.2010 - 20:40
Конечно же мягкий диван.....
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 14.06.2010 - 14:30)

Читаю в основном в метро!
Меня всегда поражали москвичи, читающие в метро)))
Я пыталась - но я в транспорте общественном во-первых книгу просто не воспринимаю, т.е. если уж я читаю, я должна быть всецело занята исключительно содержанием книги, а когда тебя трясет и временами толкают и скоро твоя остановка - думать о высоком как-то не получается))) Ну и, во-вторых, это элементарно неудобно - пытаться держаться и еще параллельно книжку держать) А ездить не держась (еще один чиста московский пируэт в метро) у меня никак не получается)))
Vanilka
14.06.2010 - 20:57
Цитата(beda @ 14.06.2010 - 21:46)

Меня всегда поражали москвичи, читающие в метро)))
Я пыталась - но я в транспорте общественном во-первых книгу просто не воспринимаю, т.е. если уж я читаю, я должна быть всецело занята исключительно содержанием книги, а когда тебя трясет и временами толкают и скоро твоя остановка - думать о высоком как-то не получается))) Ну и, во-вторых, это элементарно неудобно - пытаться держаться и еще параллельно книжку держать) А ездить не держась (еще один чиста московский пируэт в метро) у меня никак не получается)))
Когда проводишь в дороге несколько часов, терять их ни на что очень обидно)
На своих остановках я выхожу уже на автомате.
Читать, конечно, удобнее сидя, но держаться одной рукой за поручень, а в другой держать книгу - это же элементарно :)
Мне вообще в уютном грохоте метро читать приятнее, чем где-нибудь в очередях, например, в больницах.
)))
Не, я в дороге никогда не читаю) Просто думаю че-нить там, мечтаю, фантазия богатая - время незаметно пролетает)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В больницах не бываю

В очередях обычно просто злюсь - я терпеть не могу ждать. Чаще всего не дожидаюсь и ухожу)
зеленая чаинка
15.06.2010 - 20:50
На диване, подложив диванные подушки под спину и свесив ноги с подлокотника - почему-то в таком положении лучше всего читается ;))
А еще на подоконнике, закрывшись занавеской :))
Primavera
15.06.2010 - 20:51
А меня укачивает, когда в транспорте пытаюсь что-нить прочитать(((( Люблю за столом и в .... туалете

, ну еще и на кровати, но чтоб фоном или телек, или музыка.
Sweetie
15.06.2010 - 21:03
Обычно читаю электронные книги на ноутбуке. А если книга бумажная, то дома на диване. -)
везде - на кухне, в ванной, на диване, в автобусе-поезде, в очереди с телефона)))))
MORRIGAN
1.08.2010 - 5:47
На кухне за чашкой кофе или в лёжа в родной кроватке
Эльфийка
31.08.2010 - 19:04
всё чаще - лежа в кроватке. И не говорите о том что зрение портится - всё равно нет лучше места для чтения, чем это.
MORRIGAN
31.08.2010 - 23:16
Люблю читать лёжа, свернувшись клубочком под одеялом или, сидя за кухонным столом, с чашкой кофе и шоколадкой
La_gata
1.09.2010 - 10:11
если книга интересная, то читаю в любом месте и в любом положении))
чаще сидя на диване(в кресле), не люблю читать лежа.
Цитата(Злобный Ёжик @ 23.10.2007 - 21:54)

Вот интересно стало, а как вы читаете книги? какая обстановка вокруг?
очень часто в дороге... стоя. сидя. лежа... как придется... если дома.
то место тоже особого значения не имеет.
balzamin
1.09.2010 - 10:17
Читаю в любом положении, и очень быстро,- навык такой.
Да где угодно читаю, место не имеет принципиального значения. А тем более, что в последнее время читаю в электронном виде - книжку таскать с собой не нужно.
Lady Tref
1.09.2010 - 10:35
постель:) читаю перед сном, когда все мои уже уснули. Чтобы никто и ничто не мешало.
Если дома то в койке люблю, или в ванной.
Люблю на природе читать, а так без разницы, книга всегда с собой=)
PyataYa
1.09.2010 - 13:52
комп, поезда, пляж
обычно дома читаю, на диване, либо перед сном в кроватке. иногда на работе, когда есть свободное время.
Flower SUN
2.11.2010 - 20:08
Только дома.мне надо чтобы было уютно и атмосфера располагала к чтению.
Jack_Jeckel
2.11.2010 - 20:11
не читаю только дома
MORRIGAN
3.11.2010 - 2:31
читаю везде, где есть возможность)))Любимые места для чтения дома- кухня и диванчик в моей комнате)))
Rasmus
11.11.2010 - 13:17
Дома у компа. От хочу купить ридер а то комната книгами захломляеться. От тока зараза он стоит дофига. Мож в ломбарде его купить (щяс тока мысль пришла)
Авиамоторная
11.11.2010 - 13:23
метро, кафе, лавочка в сквере