Катакана
6.11.2008 - 22:39
В Контакте. У меня уже как ритуал, прихожу вечером с работы и первым делов включаю этот сайт.
Koshka_na_krishe
7.11.2008 - 1:22
В контакте. Мне так удобнее. Однокласники какой-то "тяжелый" сайт. В контакте намного удобнее и проще.
Maywen
12.11.2008 - 17:46
На одноклассниках мне сразу не понравилась, а сейчас так и вовсе большинство функций платными сделали. В контакт раньше часто заходила а теперь и он разонравился.
Жанна Ф
12.11.2008 - 17:53
А я и там и тут...все норм,только "иномарки" затрахали...
Ну услуги платные это ерунда, если бы раз оплатил и все...а то только 1 месяц, а потом снова оплачивай...
Ну да ладно, кто не хочет,тот не платит, это необязательный критерий прибывания на одноклассниках.
Сама пользуюсь всеми услугами...все оплачено...
Maywen
12.11.2008 - 18:36
А какой смысл платить когда полно таких же ресурсов, только бесплатных?
Безликий Джонни
12.11.2008 - 20:46
Одноклассники мне дико не понравились.
1. Неудобный интерфейс.
2. Из друзей там почти никто не зареган.
Вообще, мне кажется, эти сайты предназначены для разных возрастных категорий.
Metric
12.11.2008 - 20:55
Вконтакте предпочитаю.
лично я тож и там и там, но силы есть только на Вконтакте, и то не много!
есть еще одна соцсеть "
Соборное дело" и совсем не такая как "одноклассники" или "Вконтакте"!!!
Это еще пока развивающийся проект, есть что поправить, поэтому администраторы ведут форум и учитывают пожелания пользователей!
Lenhik
14.11.2008 - 17:05
Зарегистрирована и там и там, но бываю редко, что то меня это не особо прикалывает, на одноклассниках бесят смайлики:(
форум всё равно интереснее
Sir Нихай
18.11.2008 - 22:59
в контакте намного удобнее
Согласен Вконтакте удобен для пользователей...
Если кому интересно проект социальной сети для православных (так заявлено в логотипе)
"Соборное Дело", но администраторы узкие рамки не ставят... интересно должен сказать, единомышленников точно найти можно
LaKosta-love
19.11.2008 - 2:39
И там и там но вот Одноклассники терпеть не могу!хочу удалить свой аккаунт,так надоело что заходят кому не лень смотрят мои фотки, что-то коментируют))
согласен, что одноклассникине очень удобны, но и Вконтакте есть минусы...
я вот теперь в Соборном Деле зарегился... оказывается, что
особенности сети:
1. Наличие духовной цензуры со стороны авторитетных священнослужителей.
2. Открытость незарегистрированным пользователям (при желании пользователя, его заметки, фото, видео и аудио могут быть доступны незарегистрированным пользователям, и находиться через поисковые системы).
3. Поиск по духовным критериям. Возможность отыскать не только тех, кто учился с тобой в классе, но и тех, кто ходил с Вами в одни приход, имеет одного духовного отца, ездил с Вами в паломнические поездки.
4. Чуткость к нашим участникам. Администрация сети всегда готова обсуждать Ваши предложения и пожелания.
так написано в
о Соборном деле
Lilusha
20.11.2008 - 13:25
Я в одноклассниках удалилась,а в контакте нравится=)
В контакте нравится,в одноклассниках есть,но появляюсь там редко
в контакте и в одноклассниках сижу))
может кто скажет о "Соборном деле"? (см. предыдущие мои посты). скажите свое мнение? и вообще для чего вы лично используете подобные проекты?
Sidor0007
23.11.2008 - 17:31
Безусловно, контакт!
Меньша рекламы и удобнее в навигации!
в контакте нойз а в одноклассниках жириновский.
кому что по душе
Insanitarium
23.11.2008 - 19:00
Ни там, ни там. Привет.ру forever...
К@р@мельк@
28.11.2008 - 20:32
Зарегистрированна и там и там, но на одноклассниках зарегистрировалась раньше и временя чтобы разобраться было больше, в контакте еще не разобралась, может поэтому предпочитаю "однокласники", хотя все друзья отдают предпочтению "контакту". Я считаю эти сайты достойны одинаково внимания, иначе мы бы не обсуждали их!!!
Леличка
28.11.2008 - 21:45
Зарегестрирована в Одноклассниках, но уже надоело мне там, появляюсь редко
Вконтакте,в одноклассниках дыр много,да и бредово реализована сеть как то!
шкодливая мося
8.12.2008 - 23:16
есть и там и там,но больше вконтакте люблю
Зарегистрировалась несколько лет назад в котакте,там и осталась.Особого внимания не уделяю этому ресурсу.По этому и всё равно.
А меня нигде нет, не люблю я эти сайты((
Malvina
21.12.2008 - 15:05
есть и там и там но туда захожу только посмотреть написал ли то нибудь))))
СвоенравнаЯ
21.12.2008 - 15:21
Одноклассники наглеют, раньше платить нужно было только за вставку фотографий (по крайней мере когда я регалась там) , а теперь нужно выложить денежку за регистрацию, за фото, за изменение лимита, за отключение ленты активности....
Кто поддержит меня и согласится что это не справедливо....Хотя они сами себе рейтинг убьют....
зареген в контакте да и этот ресурс намного круче однокакашек...много полезного в контакте бывает нахожу, групп же море там значит и море информации со всего интернета
DarkPhoenix
23.12.2008 - 19:14
Социальные сети - зло. Многие ругают линейку и вов, якобы они делают из человека овощь, а про соц. сети забывают. Люди там бывает сутками просиживают.
Ну и ширпотреб конечно же)
Dexter_g
26.12.2008 - 15:22
я в Контакте сижу, на мой взгляд лучше Одноклассников на порядок.
Светлый лик
26.12.2008 - 18:27
Меня нет ни в контакте ни в одноклассниках, хотя бы потому что не хочу светить свои фото, слишком много знакомых и желающих подколоть. Общаюсь в чатах, на форумах, в аське, мне вполне достаточно ресурсов для общения и помимо этих двух сайтов.
Дубровский
1.01.2009 - 12:57
ВКонтакте конечно же. Одноклассниками не пользуюсь до сих пор.
4ertoffka
1.01.2009 - 15:39
сижу и там и там, но контакт нравится всё-таки намного больше...))) просто у меня на одноклассниках братики-сестрички, а в контакте друзья, бывшие одноклассники, одногруппники и т.д.
ReAl_rus
1.01.2009 - 22:32
Зареген в обоих соц. сетях, отдаю мыслительно предпочтение одноклассникам, но в силу последних событий - контакт... а вообще не любитель я таких мест...
Ллуэллин
17.01.2009 - 21:45
На Одноклассниках появляюсь редко, Вконтакт же захожу почти каждый день. Плюсов вконтакте для меня гораздо больше – нет функции «мои гости», можно выкладывать неограниченное количество фоток, видео- и аудиофайлов, полно разнообразной информации, можно свободно вступать в большинство групп, нет странной оценочной шкалы фотографий. Несомненный плюс одноклассников – большее количество настоящих имен и фамилий, проще найти людей.
Jumaissa Trisste'do
23.01.2009 - 22:33
В контакте.
На Одноклассниках нет меня и не будет, как то один разок зашла, посмотрела и ушла.
SilentEvil
23.01.2009 - 23:51
Там и там. Но вконтакте больше нравится. Там возможностей больше.
Milissa
23.01.2009 - 23:52
Удалила свою страницу из Контакта, теперь только в Одноклассниках.
Best, the
24.01.2009 - 13:23
Контакт, просто лень зарегиться на одноклассниках, руки не доходят все))))
Overlord
31.01.2009 - 16:28
и то и то мусор
не имею такой вредной привычки )
West_Pacific
5.02.2009 - 20:34
Overlord,золотые слова.Одно ФСБ
Конечно контакт
Overlord
6.02.2009 - 21:51
Цитата(LanSeLot @ 5.02.2009 - 18:24)

Overlord,золотые слова.Одно ФСБ
но вконтакте хотябы бабла не снимают
West_Pacific
6.02.2009 - 21:57
Согласен.Но дерут деньги за рейтинг
Overlord
6.02.2009 - 22:00
да кому этот рейтинг нужен люди там что изза ретинга регестрируюца? или для общения?
West_Pacific
6.02.2009 - 22:03
Многие из-за того.Они все одинаковы.Понимаешь,Дуров выигрывает благодаря своим сдиранием рейтинга.Это очевидно
Рыжольда
7.02.2009 - 12:58
была зарегестрирывана на обоих сайтах, но мне одноклассники не нрав.(
сижу вконтакте,и прекрасно себя чувствую.) а на одноклассниках анкету подруге отдала.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.