Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В контакте или одноклассники?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Катакана
В Контакте. У меня уже как ритуал, прихожу вечером с работы и первым делов включаю этот сайт.
Koshka_na_krishe
В контакте. Мне так удобнее. Однокласники какой-то "тяжелый" сайт. В контакте намного удобнее и проще.
Maywen
На одноклассниках мне сразу не понравилась, а сейчас так и вовсе большинство функций платными сделали. В контакт раньше часто заходила а теперь и он разонравился.
Жанна Ф
А я и там и тут...все норм,только "иномарки" затрахали...
Ну услуги платные это ерунда, если бы раз оплатил и все...а то только 1 месяц, а потом снова оплачивай...
Ну да ладно, кто не хочет,тот не платит, это необязательный критерий прибывания на одноклассниках.
Сама пользуюсь всеми услугами...все оплачено...
Maywen
А какой смысл платить когда полно таких же ресурсов, только бесплатных?
Безликий Джонни
Одноклассники мне дико не понравились.
1. Неудобный интерфейс.
2. Из друзей там почти никто не зареган.

Вообще, мне кажется, эти сайты предназначены для разных возрастных категорий.
Metric
Вконтакте предпочитаю.
FoxC@
лично я тож и там и там, но силы есть только на Вконтакте, и то не много!
есть еще одна соцсеть "Соборное дело" и совсем не такая как "одноклассники" или "Вконтакте"!!!
Это еще пока развивающийся проект, есть что поправить, поэтому администраторы ведут форум и учитывают пожелания пользователей!
Lenhik
Зарегистрирована и там и там, но бываю редко, что то меня это не особо прикалывает, на одноклассниках бесят смайлики:(
форум всё равно интереснее cool.gif
Sir Нихай
в контакте намного удобнее
FoxC@
Согласен Вконтакте удобен для пользователей...
Если кому интересно проект социальной сети для православных (так заявлено в логотипе) "Соборное Дело", но администраторы узкие рамки не ставят... интересно должен сказать, единомышленников точно найти можно
LaKosta-love
И там и там но вот Одноклассники терпеть не могу!хочу удалить свой аккаунт,так надоело что заходят кому не лень смотрят мои фотки, что-то коментируют))
FoxC@
согласен, что одноклассникине очень удобны, но и Вконтакте есть минусы...
я вот теперь в Соборном Деле зарегился... оказывается, что
особенности сети:

1. Наличие духовной цензуры со стороны авторитетных священнослужителей.
2. Открытость незарегистрированным пользователям (при желании пользователя, его заметки, фото, видео и аудио могут быть доступны незарегистрированным пользователям, и находиться через поисковые системы).
3. Поиск по духовным критериям. Возможность отыскать не только тех, кто учился с тобой в классе, но и тех, кто ходил с Вами в одни приход, имеет одного духовного отца, ездил с Вами в паломнические поездки.
4. Чуткость к нашим участникам. Администрация сети всегда готова обсуждать Ваши предложения и пожелания.
так написано в о Соборном деле
Lilusha
Я в одноклассниках удалилась,а в контакте нравится=)
Лёлё
В контакте нравится,в одноклассниках есть,но появляюсь там редко
Kimi
в контакте и в одноклассниках сижу))
FoxC@
может кто скажет о "Соборном деле"? (см. предыдущие мои посты). скажите свое мнение? и вообще для чего вы лично используете подобные проекты?
грифон
вариант№1
Sidor0007
Безусловно, контакт!
Меньша рекламы и удобнее в навигации!
ADIO
в контакте нойз а в одноклассниках жириновский.
кому что по душе
Insanitarium
Ни там, ни там. Привет.ру forever...
К@р@мельк@
Зарегистрированна и там и там, но на одноклассниках зарегистрировалась раньше и временя чтобы разобраться было больше, в контакте еще не разобралась, может поэтому предпочитаю "однокласники", хотя все друзья отдают предпочтению "контакту". Я считаю эти сайты достойны одинаково внимания, иначе мы бы не обсуждали их!!! ag.gif
Леличка
Зарегестрирована в Одноклассниках, но уже надоело мне там, появляюсь редко
DIMT
Вконтакте,в одноклассниках дыр много,да и бредово реализована сеть как то!
шкодливая мося
есть и там и там,но больше вконтакте люблю
Omelia
Зарегистрировалась несколько лет назад в котакте,там и осталась.Особого внимания не уделяю этому ресурсу.По этому и всё равно.
@лис@
А меня нигде нет, не люблю я эти сайты((
Malvina
есть и там и там но туда захожу только посмотреть написал ли то нибудь))))
СвоенравнаЯ
Одноклассники наглеют, раньше платить нужно было только за вставку фотографий (по крайней мере когда я регалась там) , а теперь нужно выложить денежку за регистрацию, за фото, за изменение лимита, за отключение ленты активности....
Кто поддержит меня и согласится что это не справедливо....Хотя они сами себе рейтинг убьют.... di.gif
3еВс
зареген в контакте да и этот ресурс намного круче однокакашек...много полезного в контакте бывает нахожу, групп же море там значит и море информации со всего интернета
DarkPhoenix
Социальные сети - зло. Многие ругают линейку и вов, якобы они делают из человека овощь, а про соц. сети забывают. Люди там бывает сутками просиживают.
Ну и ширпотреб конечно же)
Dexter_g
я в Контакте сижу, на мой взгляд лучше Одноклассников на порядок.
Светлый лик
Меня нет ни в контакте ни в одноклассниках, хотя бы потому что не хочу светить свои фото, слишком много знакомых и желающих подколоть. Общаюсь в чатах, на форумах, в аське, мне вполне достаточно ресурсов для общения и помимо этих двух сайтов.
Дубровский
ВКонтакте конечно же. Одноклассниками не пользуюсь до сих пор.
4ertoffka
сижу и там и там, но контакт нравится всё-таки намного больше...))) просто у меня на одноклассниках братики-сестрички, а в контакте друзья, бывшие одноклассники, одногруппники и т.д.
ReAl_rus
Зареген в обоих соц. сетях, отдаю мыслительно предпочтение одноклассникам, но в силу последних событий - контакт... а вообще не любитель я таких мест...
Ллуэллин
На Одноклассниках появляюсь редко, Вконтакт же захожу почти каждый день. Плюсов вконтакте для меня гораздо больше – нет функции «мои гости», можно выкладывать неограниченное количество фоток, видео- и аудиофайлов, полно разнообразной информации, можно свободно вступать в большинство групп, нет странной оценочной шкалы фотографий. Несомненный плюс одноклассников – большее количество настоящих имен и фамилий, проще найти людей.
Jumaissa Trisste'do
В контакте.
На Одноклассниках нет меня и не будет, как то один разок зашла, посмотрела и ушла.
SilentEvil
Там и там. Но вконтакте больше нравится. Там возможностей больше. ab.gif
Milissa
Удалила свою страницу из Контакта, теперь только в Одноклассниках.
Best, the
Контакт, просто лень зарегиться на одноклассниках, руки не доходят все))))
Overlord
и то и то мусор
Vlad09
не имею такой вредной привычки )
West_Pacific
Overlord,золотые слова.Одно ФСБ
annika
Конечно контакт ay.gif
Overlord
Цитата(LanSeLot @ 5.02.2009 - 18:24) *
Overlord,золотые слова.Одно ФСБ

но вконтакте хотябы бабла не снимают
West_Pacific
Согласен.Но дерут деньги за рейтинг
Overlord
да кому этот рейтинг нужен люди там что изза ретинга регестрируюца? или для общения?
West_Pacific
Многие из-за того.Они все одинаковы.Понимаешь,Дуров выигрывает благодаря своим сдиранием рейтинга.Это очевидно
Рыжольда
была зарегестрирывана на обоих сайтах, но мне одноклассники не нрав.(
сижу вконтакте,и прекрасно себя чувствую.) а на одноклассниках анкету подруге отдала.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.