Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MORRIGAN
Цитата(Lumen Coeli @ 26.04.2024 - 14:05) *
да она про свингеров! У них ебля за измену нещитово

Такое не только у свингеров встречается
льдинка
Интересно, что тогда считается изменой у свингеров))
Lumen Coeli
Цитата(льдинка @ 26.04.2024 - 14:20) *

Привязанность?
Timecop
Цитата(льдинка @ 26.04.2024 - 14:20) *

Когда втихаря
Айя-Софи
Команда .

Юрист и психолог

Беседа с заказчиком

Реалити ,,Измены,,
Психолог ,юрист и айтишник…ведут расследования об изменах.
Подозревающие своих мужей в изменах жены,обращаются к ним….и …получают доказательства своих подозрений.
Команда имеет дополнительных сотрудников,актеров,дрон(для картинки с высоких этажей или недоступных местах)и быстро получает информацию об похождениях неверных мужей.

Нужное дело?)

Вчера смотрела vh.gif
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 26.04.2024 - 15:07) *
Меня, кстати, женское мнение по этому поводу больше интересует
С мужиками все понятно - кобели, не могут устоять по пьяни
А почему изменяют женщины?

Понятия не имею) я никогда не изменяла поэтому на этот вопрос точно не отвечу)))
Jokerman
Цитата(Lumen Coeli @ 26.04.2024 - 12:07) *
Меня, кстати, женское мнение по этому поводу больше интересует
С мужиками все понятно - кобели, не могут устоять по пьяни
А почему изменяют женщины?

Женщины хоть и не кобели, но по пьяни себя контролировать мало кто может.
А чаще женщины изменяют ради какой-то выгоды.
Cortes
Интересно, почему от имени женщин пишут мужчины) ag.gif

И зачем окружать себя людьми, которые себя контролировать себя не могут) ag.gif
Jokerman
Цитата(Cortes @ 11.05.2024 - 19:47) *
Интересно, почему от имени женщин пишут мужчины) ag.gif

Если вы намекаете на мой пост, то я пишу от своего имени. Почему вам показалось, что это не так?) ag.gif

Цитата(Cortes @ 11.05.2024 - 19:47) *
И зачем окружать себя людьми, которые себя контролировать себя не могут) ag.gif

И опять непонятно, почему вы решили, что у меня такое окружение. Я же привел общеизвестные варианты поведения человека, которые можно наблюдать со стороны у совершенно незнакомых людей.) bk.gif
Dennyo
Цитата(Jokerman @ 11.05.2024 - 10:08) *
А чаще женщины изменяют ради какой-то выгоды.

Как например...? ))
Тютеличка
Большой и толстый член) ag.gif

Чем не выгода))))
wonderful woman
Ну и вопрос" а почему изменяют женщины?"
А все тоже самое
Почему- то решили, что женщины какие - то больные или недоделанные?)
Тютеличка
В изменах нет гендера)
Jokerman
Цитата(Dennyo @ 12.05.2024 - 14:07) *
Как например...? ))

Да мало ли какая выгода может быть.)) Любая.
В одурманенном состоянии или ради выгоды. Других причин и поводов для измены не вижу.
А вот по любви изменять бессмысленно. Кто будет делить быт с одним (нелюбимым), а спать с другим (любимым)?
Dennyo
Цитата(Jokerman @ 12.05.2024 - 13:27) *
Да мало ли какая выгода может быть.)) Любая.

А вот по любви изменять бессмысленно. Кто будет делить быт с одним, а спать с другим?

Ну мне просто любопытно. Хоть пару примеров накидай.

Ты удивишься... ))))
Jokerman
Цитата(Dennyo @ 12.05.2024 - 14:39) *
Хоть пару примеров накидай.

Навскидку, которые всегда на слуху - продвижение по карьерной лестнице или неудовлетворенность отношениями и поиск новых ощущений.
Dennyo
Цитата(Jokerman @ 12.05.2024 - 13:47) *
Навскидку, которые всегда на слуху - продвижение по карьерной лестнице или неудовлетворенность отношениями и поиск новых ощущений.

Спасибо.

Надо было сразу за боса выходить. bm.gif
(И изменять уже с садовником). )))
MORRIGAN
От сексуальной неудовлетворенности изменяет женщина. Это раз. От одиночества и невнимания своего половина. Это три. От самоуверенности и скуки. Это три.
Гуманоид
Цитата(MORRIGAN @ 14.05.2024 - 21:22) *
От сексуальной неудовлетворенности изменяет женщина. Это раз. От одиночества и невнимания своего половина. Это три. От самоуверенности и скуки. Это три.

Дважды три получилось. )

А не есть ли одиночество и скука про одно и то же?
Айя-Софи
Сколько существует любовь,столько существует измена. zr.gif жизнь-дуальна)
льдинка
Хочу поделиться еще одним своим потрясением
В соседнем отделе девушка застукала своего мужа, вернее он спалился, что был с девушками низкой социальной ответственностью
Ладно бы отпирался, но он сказал да а чотакова
Об этом узнали все и шушукались
Они быстро развелись и вот проходит неделя
Они снова вместе, он приезжает за ней на работу, забирает ее с работы
Я его как вижу, у меня рвотный рефлекс
Как она с ним может после всего, ладно бы еще была бы там постоянная любовница, а то с этими, с сауны, у меня шок
Грязь грязь грязь
Я себе такой ситуации вообще не представляю
Я настолько брезглива, как она может
Я конечно молчу, ничего ей не говорю, но мне с ними даже стоять рядом противно
Но пишу сюда потому, что НЕ ПОНИМАЮ почему на меня-то это ТАК действует, это ж не со мной, это их жизнь и дела, а противно почему-то только мне ))
Jusi
Цитата
Измена - прекрасный показатель отсутствия любви. И не важно, в какой форме она случилась: физически или душевно. Фиксация данного факта произошла, точка поставлена. Оправдания? Нет, друг мой, это не игра в танчики, где тебя подбили и ты начал заново, здесь другой уровень. Уровень реальной жизни. Не бывает такого: "Ой, я по-пьяни случайно, не виноватый я - она сама пришла... Сбился с пути, бес попутал..." Это мозги твои давно спутались и работали в другом направлении, пока сам не подошёл к финалу, присунув какой-то левой шмаре.

Любимым не изменяют. Даже не потому что это паскудно, а потому что - элементарно не хочется. Полное отсутствие эрекции на чужих. Противно и брезгливо. Любимый человек - значит желанный все 24/7. А если этого нет, значит и спектали нечего устраивать. Не надо заменять любовь на привычку и привязанность, открывая себе калитку для бегства на сторону. Подумай, сколько боли причиняешь близкому человеку.

Нет смысла пытаться сохранять союз, в котором измена живёт в любом виде. Не нужно строить иллюзии, что изменивший вам человек изменится сам... Не изменится. Никогда.
Natik
Очень категорично...Но правдиво.
Всё зависит от того что является изменой для человека.

Одному достаточно разговора с другим человеком, для разрыва ну или скандала. А другому нормально обмен женами.
Jusi
Естественно
У свингеров обмен женщинами не измена, это все на берегу решается и всегда знаешь, что является изменой в твоей паре…
льдинка
льдинка
Айя-Софи
Мультик такой классный на вацап прислали)))
Я наскринила

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как вы думаете,что она ему отрезала? ag.gif ag.gif
Буська-бяка
А чего только одно? ag.gif он и с одним гулять будет так же)))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 19.05.2025 - 6:49) *
А чего только одно? ag.gif он и с одним гулять будет так же)))

Полностью кастрат)
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 19.05.2025 - 18:52) *
Полностью кастрат)

Кастрация после полового созревания не отменяет эрекции)) детей не будет, а как бегал налево так и будет бегать))) гуляющего кобеля от плятства спасет только гильотина ))). При чём отсекать только верхнюю голову ибо всё дело в мозгах)).
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 19.05.2025 - 18:08) *
Кастрация после полового созревания не отменяет эрекции)) детей не будет, а как бегал налево так и будет бегать))) гуляющего кобеля от плятства спасет только гильотина ))). При чём отсекать только верхнюю голову ибо всё дело в мозгах)).

Нет)))у него там всё отрезали)))
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 19.05.2025 - 21:23) *
Нет)))у него там всё отрезали)))

Ну это уже не кастрацией называется, а пенэктомия))
Скрип колеса
У котов всё не отрезают, отрезают только яйца, это если вы про мультик.
Андрий
А у богомолов самка в момент соития откусывает голову самцу...
И он потом ее ищо 2 часа трахает
Без головы!!! ((

Это всë, что вам ннада знать про коварных женщинов!!!))
Cortes
Цитата(Андрий @ 19.05.2025 - 18:35) *
А у богомолов самка в момент соития откусывает голову самцу...

Чтоб не гулял))
Цитата(Буська-бяка @ 19.05.2025 - 18:08) *
гуляющего кобеля от плятства спасет только гильотина ))). При чём отсекать только верхнюю голову ибо всё дело в мозгах)).

Буська-бяка
Цитата(Cortes @ 20.05.2025 - 0:02) *
Чтоб не гулял))

Хоть одни богомолихи мстят за женщин и то уже хорошо ag.gif
Айя-Софи
Сейчас по ТВ:

Эта молодая женщина -жена..
.сидящая дома в декрете с 8 мес ребенком…
Подозревает мужа в измене…

Вот это ее муж…
Коротоый признается,что ходит к своей подруге уже давно…находит в ней друга…
Плачет ей на плечо…
И тд..

Вот это та ,,подруга,,…она старше его лет на 8-10..
Уверяет,что между ними ничего нет,он ей как младший брат.

Муж этой женщины ушел из студии,пригрози,выяснить отношения дома..
В студии показали видео,(скрытая камера поставлена мужем ) где любовники ,сидят за нарядным столом …,выпив,целуются………….

,,Провинившиеся,,Герои программы уверяют,что между ними НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Просто алкоголь))

Скандал.
Молодая женщина требует прохождения на детекторе лжи.

Как вам? bs.gif bm.gif bm.gif

Мужчины форума.вопрос:
Может такое быть ,что между ними реально ничего не было?)
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 10:04) *
Мужчины форума.вопрос:
Может такое твит ,что между ними реально ничего не было?)

Да это всё сценарные съёмки. Ну а по жизни, без интима вряд ли.
Гуманоид
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 14:04) *
Сейчас по ТВ:

Эта молодая женщина -жена... сидящая дома в декрете с 8 мес ребенком… Подозревает мужа в измене…

Вот это ее муж… Который признается, что ходит к своей подруге уже давно… находит в ней друга… Плачет ей на плечо… И тд...

Вот это та ,,подруга,,… она старше его лет на 8-10...
Уверяет, что между ними ничего нет, он ей как младший брат.

Муж этой женщины ушел из студии, пригрозил, выяснить отношения дома... В студии показали видео, (скрытая камера поставлена мужем), где любовники, сидят за нарядным столом…, выпив, целуются…

,,Провинившиеся,, герои программы уверяют, что между ними НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Просто алкоголь)) Скандал. Молодая женщина требует прохождения на детекторе лжи. Как вам? bs.gif bm.gif bm.gif

Мужчины форума, вопрос: может такое быть, что между ними реально ничего не было?)

У меня стойное ощущение, что это специальная постановка. В передаче поясняли при каких обстоятельствах эти двое фигурантов дела о подозрении в измене познакомились? Вместе работают? Или что? И почему "плач в плечо" происходит в форме поцелуев? Насколько знаю, традиционные отношения между старшей сестрой и младшим братом не предполагают взаимодействия в виде "губы в губы". И потом. Это о чем таком мог плакаться молодой мужик зрелой тёте? О какой такой тяжёлой доле? Гораздо логичнее смотрелось бы, если наоборот. Ну, типа, она может говорить: понимаешь, с мужем нелады, он совсем не уделяет мне внимания. В этом случие "губы в губы" как раз смотриться естественной компенсацией недополучаемого.

В общем я не верю в реальность показанного... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 14:08) *
Да это всё сценарные съёмки. Ну а по жизни, без интима вряд ли.

Ну как сценарные....
Это же не актеры...живыве люди, живые ,,пары,,семьи...

Просто да, решили деньги заработать на своем ..горе,,.....все Ранго,мол ,семья распаяется ....так хоть копеечку выжать)

Цитата(Гуманоид @ 4.09.2025 - 15:51) *
В передаче поясняли при каких обстоятельствах эти двое фигурантов дела о подозрении в измене познакомились? Вместе работают? Или что? И почему "плач в плечо" происходит в форме поцелуев?

Да, объяснили...
Они знакомы давно....Женшина знала этого парня за долго до того, как он женился....
Она говорит,что только благодаря ей,его брак с этой молодой женщиной и жив еще)...мол,она мужчину утешает и ,,растолковывает,,как тяжело его молодой жене сейчас ,так как она с маленьким ребенком выматывается....

Про поцелуи они объяснили -алкоголь... bm.gif bk.gif расслабились.мол....
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 12:00) *
Ну как сценарные....
Это же не актеры...живыве люди, живые ,,пары,,семьи...

Просто да, решили деньги заработать на своем ..горе,,.....все Ранго,мол ,семья распаяется ....так хоть копеечку выжать)

Айя, ты уж извини, ты что реально не понимаешь? Просто нанимаются люди-актёры, весь сценарий изначально придумывается создателями программы. Люди, играющие там, могут даже и не знать друга, создаётся просто иллюзия реальности, вот и всё. Представь, какой здравомыслящий человек будет выставлять на всеобщее представление свою жизнь, тем более интимную? Всё что ты видишь и слышишь это спектакль, не более того.
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 4.09.2025 - 15:51) *
В этом случие "губы в губы" как раз смотриться естественной компенсацией недополучаемого.

Муж этот жаловался, что молодая жена ему уделяет мало времени...секса нет по полмесяца))
вот и ....поцелуи)
Но не изменял и секса не было с этой бабой)

Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:05) *
Айя, ты уж извини, ты что реально не понимаешь? Просто нанимаются люди-актёры, весь сценарий изначально придумывается создателями программы. Люди, играющие там, могут даже и не знать друга, создаётся просто иллюзия реальности, вот и всё. Представь, какой здравомыслящий человек будет выставлять на всеобщее представление свою жизнь, тем более интимную? Всё что ты видишь и слышишь это спектакль, не более того.

А фамилии зачем пишут?)

Они выставляют, потому что считают, что семьи распались..на последок ..денег заработать хотят..платят о хорошо за эти передачи)
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 12:08) *
А фамилии зачем пишут?)

Они выставляют, потому что считают, что семьи распались..на последок ..денег заработать хотят..платят о хорошо за эти передачи)

Айя, фамилии также можно придумать, ты чё будешь проверять реальность этих персонажей? Поверь мне, эти роли могли бы и мы сыграть, да без проблем, тем более за хорошие бабки.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:13) *
Айя, фамилии также можно придумать, ты чё будешь проверять реальность этих персонажей? Поверь мне, эти роли могли бы и мы сыграть, да без проблем, тем более за хорошие бабки.

Да.
Буду!

фамилии врать не имеют права....позакону! ae.gif

Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:13) *
Поверь мне, эти роли могли бы и мы сыграть, да без проблем, тем более за хорошие бабки.

Нет................
не верю.
Это реальные люди......
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 12:15) *
Да.
Буду!

фамилии врать не имеют права....позакону! ae.gif

Нет................
не верю.
Это реальные люди......

Закона чтобы не врать , нет. Ну а то, во что ты веришь или не веришь, это уже личное. Но не имеет ничего общего с реальностью.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:18) *
Закона чтобы не врать , нет. Ну а то, во что ты веришь или не веришь, это уже личное. Но не имеет ничего общего с реальностью.

ТВ может не называть настоящую фамилию(например.в интересах следствия, защиты от угрозы безопасности,....и т д), но называть другую или искажать фамилию,ТВ не имеет права.

ae.gif
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 12:24) *
ТВ может не называть настоящую фамилию(например.в интересах следствия, защиты от угрозы безопасности,....и т д), но называть другую или искажать фамилию,ТВ не имеет права.

ae.gif

Это только ты так думаешь, ТВ это сплошное враньё. Не смеши. Деньги правят миром.
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:29) *
Это только ты так думаешь, ТВ это сплошное враньё. Не смеши. Деньги правят миром.

Да это в конце концов не важно)
cz.gif
dv.gif
Важно ответить на вопрос:
если муж ходит к чужой бабе, они типа друзья, изливает ей там свои проблемы, напившись целуется...но секса не было.
Это причина для развода?
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 4.09.2025 - 12:32) *
Да это в конце концов не важно)
cz.gif
dv.gif
Важно ответить на вопрос:
если муж ходит к чужой бабе, они типа друзья, изливает ей там свои проблемы, напившись целуется...но секса не было.
Это причина для развода?

Причины для развода нет. Если он держит язык на замке. Ну трахнулся на стороне и всё. Какие проблемы? При чём здесь семья?
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 4.09.2025 - 16:35) *
Причины для развода нет. Если он держит язык на замке. Ну трахнулся на стороне и всё. Какие проблемы? При чём здесь семья?

Так думают 90% М))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.