Сейчас по ТВ:
Эта молодая женщина -жена... сидящая дома в декрете с 8 мес ребенком… Подозревает мужа в измене…
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот это ее муж… Который признается, что ходит к своей подруге уже давно… находит в ней друга… Плачет ей на плечо… И тд...
Вот это та ,,подруга,,… она старше его лет на 8-10...
Уверяет, что между ними ничего нет, он ей как младший брат.
Муж этой женщины ушел из студии, пригрозил, выяснить отношения дома... В студии показали видео, (скрытая камера поставлена мужем), где любовники, сидят за нарядным столом…, выпив, целуются…
,,Провинившиеся,, герои программы уверяют, что между ними НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Просто алкоголь)) Скандал. Молодая женщина требует прохождения на детекторе лжи. Как вам?
Мужчины форума, вопрос: может такое быть, что между ними реально ничего не было?)
У меня стойное ощущение, что это специальная постановка. В передаче поясняли при каких обстоятельствах эти двое фигурантов дела о подозрении в измене познакомились? Вместе работают? Или что? И почему "плач в плечо" происходит в форме поцелуев? Насколько знаю, традиционные отношения между старшей сестрой и младшим братом не предполагают взаимодействия в виде "губы в губы". И потом. Это о чем таком мог плакаться молодой мужик зрелой тёте? О какой такой тяжёлой доле? Гораздо логичнее смотрелось бы, если наоборот. Ну, типа, она может говорить: понимаешь, с мужем нелады, он совсем не уделяет мне внимания. В этом случие "губы в губы" как раз смотриться естественной компенсацией недополучаемого.
В общем я не верю в реальность показанного...