Пупса БО
19.08.2010 - 14:27
Цитата(Начинающий @ 19.08.2010 - 15:17)

Терпеть не могу подобные разговоры - фу! :)))
Не ври муська пуська ты нежный комочек любви и тепла и любишь нежные признания под луной!=))) Дарить плюшевых мишек и открытки с сердечками! Признайся!
Начинающий
19.08.2010 - 14:30
Пупса БО
Так меня еще никто не оскорблял О_о
Molly-coddle
20.09.2010 - 21:42
А мы играем в игру кто первый скажет заветные слова каждый день.
Или разговариваем-разговариваем и кто-то из нас : "а знаешь что?"..."что?"...."Я тебя люблю!"
Бальзам на душу, панацея от плохого настроения и бед)
Imagination
21.09.2010 - 7:31
А я сама с себя удивляюсь. Раньше думала,что никогда не смогу этого сказать. А сейчас каждый день,да ни раз,да еще и в стихах иногда.Фу...самой с себя противно!
Видимо меня перевоспитали...
funkyou
21.09.2010 - 7:44
чувство - штука непостоянная... сегодня одно - завтра совершенно другое
говорю, естественно, и мне говорят - а вдруг забыыыыыл?)))
funkyou
21.09.2010 - 8:34
всё зависит от количества выпитого и от сроков сексуального воздержания
illuzia
21.09.2010 - 9:25
уже реже о чувствах..........
Insane_Cat
5.10.2010 - 2:34
вообще люблю говорить много, но практика показывает что чем чаще говоришь тем эта фраза становится бесполезнее, воспринимается плохо, а потому лучше сдерживать себя в таких порывах...
Я со своим человеком максимально откровенна. Говорю что на душе, даже самую бредятину. Иногда понимает, иногда смеётся, иногда осуждает. это жизнь...
Цитата
Не ври муська пуська ты нежный комочек любви и тепла и любишь нежные признания под луной!=))) Дарить плюшевых мишек и открытки с сердечками! Признайся!
Пупса БО, ну ты и прелесть
Стараюсь говорить. Люди имеют свойство забывать. Да и человеку всегда это будет приятно слышать,особенно, если это правда почему бы не сделать приятное в таком случае?
Фтопку
25.10.2010 - 13:29
а мы чаще всего на ушко... в темноте обсуждаем свои чувства с моим)))
Personik
5.11.2010 - 16:31
Нет, я не стесняюсь говорить о своих чувствах.
Было бы кому. Только в форумах флудю (или флужу) как мне херово иногда
Я тоже не стесняюсь. Если кого-то мое признание испугает или озадачит - его проблемы. Что ж мне, молчать теперь? )))
Doll:):):)
11.11.2010 - 17:20
Конечно говорю!!!Но чем они сильнее,тем позже стараюсь открыться)))
simgali
11.11.2010 - 17:58
про любовь сказать конечно сложно....
а вот если человек мне просто дорог и это не любовь, а вообщем дружеское чувство, то я могу сказать такое спокойно, как и если мне человек с человеческой стороны интересен или симпатичен.
а почему нет?
но вот о любви....
всегда самое сокровенное тяжело открыть, самое глубоко личное.
как говорила одна присказка старая, если часто и много говорят о любви, значит это слово не ценят и от таких людей слово любовь покупать нужно по цене песка, что пылью рассыпается по миру.
MORRIGAN
11.11.2010 - 18:35
Абсолютно не боюсь говорить человеку, что люблю его, а так же не стесняюсь выражать свои симпатии. Что в этом стыдного? Почему мы всегда все самые нежные, самые трогательные,самые красивые слова стесняемся произносить для наших любимых, близких людей? Огорчать и разочаровывать их не боимся, а признаться лишний раз в своей любви- стыдно?По-моему это совершенно неправильно.Надо бояться обидеть их грубым, жестоким словом, а не лаской и нежностью
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:58)

про любовь сказать конечно сложно....
а вот если человек мне просто дорог и это не любовь, а вообщем дружеское чувство, то я могу сказать такое спокойно, как и если мне человек с человеческой стороны интересен или симпатичен.
а почему нет?
но вот о любви....
всегда самое сокровенное тяжело открыть, самое глубоко личное.
как говорила одна присказка старая, если часто и много говорят о любви, значит это слово не ценят и от таких людей слово любовь покупать нужно по цене песка, что пылью рассыпается по миру.
А почему обязательно часто?
Я, может, за всю жизнь только пару раз говорила... Но говорила же!
simgali
11.11.2010 - 19:42
Цитата(Аттия @ 11.11.2010 - 19:22)

А почему обязательно часто?
Я, может, за всю жизнь только пару раз говорила... Но говорила же!
я не говрю не говорить. просто люди использующие это слово как грошовую монету не заслуживают доверия. вот в чем суть.
бывают ведь таки, что везде о любви поют.
чем глубже чувство тем сложнее о нем говорить.
Personik
11.11.2010 - 19:59
Так говорить или не говорить?
А если человек не ждет этого. Например, полюбил девушку, а у неё кто-то есть. И что за хрень? Признаешься в любви, она в смятении, ответить тем же не может. В результате что? Отношения уже будут не те, вот что. Это кстати в тему можно отнести о дружбе между мужчиной и женщиной.
simgali
11.11.2010 - 20:04
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:59)

Так говорить или не говорить?
А если человек не ждет этого. Например, полюбил девушку, а у неё кто-то есть. И что за хрень? Признаешься в любви, она в смятении, ответить тем же не может. В результате что? Отношения уже будут не те, вот что. Это кстати в тему можно отнести о дружбе между мужчиной и женщиной.
а чего сам не отнес? не донес что ли? :)))))
в той ситуации, что ты описал, учше уйти. ты не мазохит надеюсь, и потом что тебе это даст? она счастлива, у нее отношения.
как говориться с глаз долой из сердца вон.
без взаимности как уже мной говорилось любовь становиться навязчивой болезнью. и в целом это уже не любовь... а агония души и зажатое состояние меж косяковое опухшего эго.
Personik
12.11.2010 - 9:25
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 20:04)

а чего сам не отнес? не донес что ли? :)))))
Чаво? Чаво?
Обсуждают-то тут.
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 20:04)

без взаимности как уже мной говорилось любовь становиться навязчивой болезнью. и в целом это уже не любовь... а агония души и зажатое состояние меж косяковое опухшего эго.
ОК. Про безответную любовь согласен.
А как же быть с инициативой? Ну вот представь, что ты влюбилсо... и ничего с этим поделать не можешь. А девушка, которая с тобой общается не говорит тебе есть у неё кто-то или нет. В общем история следующая.
Есть девушка, есть парень. Они познакомились у друзей. Вроде как стали общаться, решили быть друзьями. Но девушка, зная, что парни не особо будут "дружить", зная, что кто-то у неё есть, просто не стала сообщать ему о своем МЧ. Это не значит, что она потенциально готова своего МЧ бросить, сделать другой выбор. Просто захотелось пообщаться, узнать мужчин лучше.
И вот общаются они. Парень влюбляется в неё и думает проявить инициативу, сначала делает подарки, ненавязчивые знаки внимания, просить больше встреч, а потом на одной из встреч признается ей в любви, не зная, что у той есть МЧ.
А девушке этого не надо было. А что ей делать теперь? А ему?
Наверняка кто-то был в подобной ситуации, но возможно с другой стороны (например, у парня есть девушка или жена).
simgali
12.11.2010 - 17:03
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 9:25)

Чаво? Чаво?
Обсуждают-то тут.
ОК. Про безответную любовь согласен.
А как же быть с инициативой? Ну вот представь, что ты влюбилсо... и ничего с этим поделать не можешь. А девушка, которая с тобой общается не говорит тебе есть у неё кто-то или нет. В общем история следующая.
Есть девушка, есть парень. Они познакомились у друзей. Вроде как стали общаться, решили быть друзьями. Но девушка, зная, что парни не особо будут "дружить", зная, что кто-то у неё есть, просто не стала сообщать ему о своем МЧ. Это не значит, что она потенциально готова своего МЧ бросить, сделать другой выбор. Просто захотелось пообщаться, узнать мужчин лучше.
И вот общаются они. Парень влюбляется в неё и думает проявить инициативу, сначала делает подарки, ненавязчивые знаки внимания, просить больше встреч, а потом на одной из встреч признается ей в любви, не зная, что у той есть МЧ.
А девушке этого не надо было. А что ей делать теперь? А ему?
Наверняка кто-то был в подобной ситуации, но возможно с другой стороны (например, у парня есть девушка или жена).
знаю я такую ситацию.
но все сложилось по глупому. и не всегда молчание о второй поливинке подразумевает желание бросить. в первый момент как-то не задумываешься сказать незнакомому человеку с порога про свою жизнь. потом общение вроде ничего не стоящее. а потом думаешь а надо ли все равно дальше любви не будет.
мда .... не всегда делаем правильные выводы и принимаем на их основе правильные решения.....
что делать - уйти. ты же ничего от этого человека не хотел кроме дружбы. лучше порвать болезненную для другого чеолвека связь, пусть она и была только дружеской. ладно точка.
Если любишь - надо говорить!
Я своему мужу говорю каждый день , что люблю его! И он мне, это так приятно!
ironman
7.12.2010 - 18:35
Только самому себе.
Perfect Lie
7.12.2010 - 18:49
однажды я сказала о своей симпатии, но не прямым текстом, а немного завуалировано. на что получила весьма интересный ответ. после этого я стараюсь молчать о своих чувствах.
ironman
7.12.2010 - 18:52
Цитата(Centurion @ 7.12.2010 - 18:49)

однажды я сказала о своей симпатии, но не прямым текстом, а немного завуалировано. на что получила весьма интересный ответ. после этого я стараюсь молчать о своих чувствах.
Значит я был прав.
А я говорю прямо. Но как бы в шутку. А учитывая, что редко кто может понять : говорю я сейчас правду или опять шучу, потом легко можно будет "съехать". Так вот, говорю и смотрю на реакцию... Оно, когда внезапно, прямо в лоб, сразу видно.
ironman
7.12.2010 - 19:03
Цитата(Аттия @ 7.12.2010 - 19:55)

А я говорю прямо. Но как бы в шутку. А учитывая, что редко кто может понять : говорю я сейчас правду или опять шучу, потом легко можно будет "съехать". Так вот, говорю и смотрю на реакцию... Оно, когда внезапно, прямо в лоб, сразу видно.
Ты рассчитываешь на проницательность.Я тебя понимаю,люблю недоступных людей.
Kelly Key
7.12.2010 - 19:07
Я говорю о своих чувствах только тому, в ком уверенна. Вот своему МЧ говрю часто и получаю от этого огромное удовольствие, но первым о своих чувствах ко мне сказал он.
Perfect Lie
7.12.2010 - 19:09
Цитата(ironman @ 7.12.2010 - 18:52)

Значит я был прав.
в чем именно?
Ночной Дождь
20.12.2010 - 20:13
Нет!
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 14:54)

Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське

Думаю, что для большинства, это непростой вопрос, - открыться. Непростой потому, что мы боимся отказа, или, ещё хуже, что над нами могут посмеяться. И тогда будешь чувствовать себя дураком (дурой). Поэтому, мы решаемся на это, когда есть какие-то моменты, указывающие на то, что наши чувства взаимны и надо лишь расставить точки над "i".
У женщин сложнее. Женщине надо так себя вести,

чтоб
нравящийся ей мужчина признался в лучших чувствах первым, и при этом у него дрожали коленки от страха, что его, может быть, не любят. Тут пилотаж уже другого уровня!
la la land
20.12.2010 - 20:37
нет
но так хочется
Shinura
21.12.2010 - 0:21
Не всегда. Люблю оставлять свое мнение при себе. Пусть люди понимают больше по моему отношению к ним.
Регирег
31.12.2010 - 22:37
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 15:54)

Говорите ли вы о своих чувствах?
бывает, хотя и не часто. а то можно и надоесть человеку изливанием своих чувств
AlexMax
1.02.2011 - 16:18
Раньше говорил, теперь нет, отучился примерно года полтора-два назад. Она либо не поймет, либо прикинется дурочкой...По этому теперь предпочитаю молчать, чем делать себе больно.
Alekser
1.02.2011 - 16:31
Говорю, и часто говорю. И что тут постыдного или неудобного?
Цитата(AlexMax @ 1.02.2011 - 16:18)

Она либо не поймет, либо прикинется дурочкой
просто у неё нет ответных чувств...она не может сказать тебе того же самого
toriEva
2.02.2011 - 14:50
Не нужно никому ничего говорить. Если вам ваше чувство дорого - берегите его до тех пор, пока не будете уверены на все сто, что его не осмеют, не проигнорят и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.
Alekser
2.02.2011 - 16:44
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 13:50)

Не нужно никому ничего говорить. Если вам ваше чувство дорого - берегите его до тех пор, пока не будете уверены на все сто, что его не осмеют, не проигнорят и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.
Странная такая позиция. А каковы же должны быть критерии такой уверенности?
Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 13:50)

и что его, этого чувства, вообще кто-то достоин.
Хммм, как-то странновато звучит. Имеешь чувство к человеку, но молчишь, потому, что он этого чувства недостоин? Если недостоин, то откуда чувство тогда? Хотя... Чего в жизни не бывает! Мне думается, надо сказать о чувстве. Тем более, если его нет у предмета твоего обожания, то оно может появится как ответ. Всякому человеку приятно внимание противоположного пола, а тут ещё и чувство. Слишком пещерным интеллектом надо обладать, чтобы высмеивать это. Наверное, автор моей цитаты
toriEva сильно обожглась на этом. А боимся мы открыть чувство именно по причине получить отказ, или быть осмеянным.
Гостья*
2.02.2011 - 21:07
Цитата
Не нужно никому ничего говорить.
Да тут просто все от человека зависит (характера, темперамента, самооценки, может быть). Есть люди, которые не любят ходить вокруг да около – им проще спросить в лоб: да-да, нет-нет (ну, и пусть плачут те, кто нас не захотел!

) Есть такие, что ну никак не могут сказать первыми: о причинах уже говорили...
все субъективно...
Цитата
Тут пилотаж уже другого уровня!
Инструкция для незамужних (одни из ее пунктов) Для разрядки, а то тут у вас всё так по "взрослому"
"Есть хороший приемчик: шли, разговаривали, вдруг на ровном месте в слёзы – и убегай. Хоть на дерево влезь, догонит. Это как кошка с собакой. Пока кошка сидит – собака вялая. Кошка рванула и собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни."
AlexMax
2.02.2011 - 21:29
Цитата(Rat_S @ 1.02.2011 - 16:36)

просто у неё нет ответных чувств...она не может сказать тебе того же самого
Знаю, по этому и перестал над собой издеваться.
Ахтунг..
4.02.2011 - 17:33
Цитата(malysh @ 7.11.2007 - 16:54)

Говорите ли вы о своих чувствах? Просто так... вдруг... или по поводу?
Я вот почему-то в глаза стестняюсь, только по аське

хм.. мне кажется говорить надо... это воодушевляет и вдохновляет половину... я вот реже говорю, но при этом знаю,что всякий раз муж не пропускат это мимо ушей.. а вообще, я за действия... че болтать-то?!

Цитата(toriEva @ 2.02.2011 - 15:50)

вы знаете, а редко найдешь человека достойного... чувства... вот достойного себя-мы такими только и окружены...
я вот смотрю на одну семью.. он пьет, ее за волосы тягает.. она молчит и все такое... а ведь два сапога-ПАРА!!! значит ее устраивает.. значит достойна... как не печально..
Гламурное Кисо
4.02.2011 - 17:39
Я не люблю говорить о чувствах... да я люблю в душе, но стараюсь это показывать, а муж наоборот в этом плане "трепло", когда он после первого знакомства стал заваливать признаниями в любви и нежных чувствах, думала развести на секс хочет)), до сих поp он не может смириться с тем, что я о чувствах не говорю и не делаю признаний в любви по 5 раз на дню, я просто подойду обниму, поцелую, прижмусь.. но чтобы как в мультике: "ЛЮбимая, я подарю тебе звезду..." это не моё)
Грибник
12.02.2011 - 18:18
приходится говорить.... :)
Если о чувствах не говорить - то умрёт ОНА...ЛЮБОВЬ....
О таком нужно говорить Всегда!!
Если Любишь.....конечно....)
Anysha
18.02.2011 - 23:09
В письменной форме могу роман накатать! А в устной форме из меня банальное "Солнышко" не вытянишь... Все эти "муси-пуси" даются мне с большим трудом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.