Я в прошлом жуть как любила бананы )))
всё на них с пускала (
практически ими одними питалась
представляете как мой животик возмущался тихим баритоном ))
сейчас смотреть на них не хочется
накушалася на всю оставшуюся ))))
Бес в ребро
5.05.2011 - 15:22
Хлопнув дверью ушла из дома в 12 лет. В 14 лет собиралась замуж за своего первого мальчика, который был старше на 6 лет (Не в будущем собиралась, а в ближайшее время. Сейчас это особенно смешно.) Украла у бабушки золотую цепочку (потом созналась и вернула). Воровала на рынке яблоки. До 16 лет у меня не было ни одного друга женского пола.
за поведение в начальной школе ставили двойки. Выдали грамоту за отличную учебу и
хорошее поведение (это был вроде как позор на мою голову

всем девочкам за "отличное поведение", одна я ходила, щеголяла с "хорошим поведением"))))
в 11-м классе прогуливала занятия, ленилась, не училась в старших классах. Учителей потом сразила своей отличной учебой в универе. Я ж не виновата, что мне не интересно в школе было))
Еще я ходила на танцы до 10-ти лет. Пережила клиническую смерть.
в 7 лет впервые влюбилась, когда была в санатории, в Махачкале. Но так как была всегда очень стеснительной, то когда объект моей любви пришел знакомиться поближе

(насколько возможно это в 7 лет)))), испугалась и спряталась под кровать. Так что первое мое свидание прошло в одиночестве под кроватью))
а еще я как-то нечаянно украла книгу в магазине. Пришла домой, смотрю, на одну больше. Не смогла пересилить себя и отвезти. Побоялась, что меня выставят с позором. До сих пор стыдно. Очень.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот. Высказалась.
Носила очень короткую стрижку. Мой выбритый затылок ставили в пример мужикам на строевых смотрах!
Была и блондинкой, и рыжей. Причем если цвет, то ультра-зубодробительный.
Летом ходила без лифчика (имея 4-1 размер)... бедные кавказцы...
Во время беременности набрала 27 кило!!!
Был секс из жалости (хрень полная!).
ненавидела школу всеми "фибрами" души и пропускала занятия при каждой возможности... Удалось закончить без троек только потому, что перед экзаменами засела за учебу и все сдала на "отлично". ЕГЭ мне очень помог-никакой предвзятости. Теперь учусь на "отлично", хотя опять-таки без особого прилежания, но повзрослела.
была негласной предводительницей мальчишек нашего и соседних дворов, хотя не ставила перед собой такой цели. Теперь утихомирилась и не "высовываюсь"...
училась 4 года по классу фортепиано и бросила, несмотря на натиск родственников. Теперь жалею...
попробовала курить, алкоголь... Ничего не понравилось...
никогда не ругалась матом, раньше даже останавливала тех, кто это делал в моем присутствии. Теперь не останавливаю и даже сама могу ругнуться, но без "аппетита"
Я за своего первого мальчика тоже собиралась замуж. В 16 лет. Дело было в Питере, пошли в ЗАГС, нам сказали подождать, пока я вырасту :) Он на 10 лет старше был.
Занималась подделкой документов - у меня левые печат были :)) делала липовые регистрации в России :))
В 11 месяцев чуть не умерла, была последняя стадия алергии. Вкололи бешенную дозу гормонов, предупредив маму, что последствия в подрастковом возрасте могут быть необратимыми и непредсказуемыми. Полгода по больницам, нельзя было есть ничего кроме кефира и варёной капусты. Мелкая была, хрумала что давали, потому и выдержала :) За год до выпускного, за одно лето, поправилась почти в полтора раза, комплексовала безумно. Не фотографировалась и нигде не выкладывала фотки. Моя первая встреча в реале с народом, с которым общалась на форуме 1,5 года - была тотальным для меня стрессом. Я 5 дней ничего не ела и только бухала. После этого похудела на 7 кг. И тогда в принципе взялась за себя :)
Shum Vetra
6.05.2011 - 9:03
Какая у всех жизнь интересная.. даже как-то неловко..
А мы с сестрой родились недоношенными, неделю родителям не говорили, выживем или нет.. и потом пугали, что вырастем недоразвитыми.. вот до сих пор пытаюсь понять, правда или обошлось..
А когда мне в несколько месяцев лечили руку-там полиомелит что ли был- чуть меня калекой не сделали..на массаж отправили, чудом бабуля устроила скандал и не дала мне ее массировать..повезло, рука не лишняя в хозяйстве..
А, еще в Ночной дозор играла -было время.. по ночам шастали по вышкам и заброшенным/сгоревшим домам.. весело было
Pamella
6.05.2011 - 14:27
Цитата(Shum Vetra @ 6.05.2011 - 9:03)

Какая у всех жизнь интересная.. даже как-то неловко..
А мы с сестрой родились недоношенными, неделю родителям не говорили, выживем или нет.. и потом пугали, что вырастем недоразвитыми.. вот до сих пор пытаюсь понять, правда или обошлось..
А когда мне в несколько месяцев лечили руку-там полиомелит что ли был- чуть меня калекой не сделали..на массаж отправили, чудом бабуля устроила скандал и не дала мне ее массировать..повезло, рука не лишняя в хозяйстве..
А, еще в Ночной дозор играла -было время.. по ночам шастали по вышкам и заброшенным/сгоревшим домам.. весело было
Моей маме тоже сказали, что у меня какой-то деффект в развитии, несовсем даун, но близко к этому, что не ходить не говорить не буду, что школа для умственно-отсталых, и то если возьмут, и ещё какую-то чушь. Мама рыдала, бабушка, в порту работавшая, подняла все связи, достала мне какие-то витамины, отправила на массажи, и развивающие процедуры, а папа с дедом просто злизились и говорили : "не страдайте [ерундой], нормальный у нас ребёнок". Потом приехала мамина тётя, врач, которая тыркнула маме какими-то справочниками, и сказала, что ничего кроме дауна определить в месячном возрасте нельзя, а дауна у меня точно нет. Потом, уже ближе к году, когда пришла врачиха и снова сказала что я не пойду и не заговорю - я с криком "мама" от неё убежала) Говорила я уже до этого, а шаги были первые :)))
Fedosei
18.05.2011 - 18:25
Цитата
Не все знают, но в прошлом я...
Была странно прокрашенной блондинкой. Ходила в фиолетовых штанах в клетку..широкие и с низкой посадкой и розовой кофте(при школьной форме), на голове обязательно заплетала одну косичку какую-нибудь тоненькую с вплетенной яркой толстой ниткой и ходила так с распущенными.
загремела и просидела часа 4 в отделении милиции ))
еще я кусила лучшие подругу в детстве чуть ли не до крови )))
Чайникк
18.05.2011 - 19:38
А я вот был Чорным Властелином... Уже говорил, да? Ну ладно, вот никто не знает, а я ещё был Сияющим Защитником Угнетённых Медведехомяков Пятого Леса Васенды в измерении Танфус. Но это, естественно, когда брал отпуск. А так то, по месту основной работы, Чорным Властелином и так далее...
Чертополох
19.05.2011 - 16:31
Настолько любил чёрный цвет, что не только вся одежда была чёрного цвета, но и волосы ещё однажды перекрасил в чёрный цвет :)
не все знают, но в прошлом я была доброй и застенчивой девочкой.
Была очень застенчивой девочкой. Сейчас застенчивость осталась, но в более малых количествах.
Белая Лиса
23.06.2012 - 16:26
... Любила плохую музыку, пустых людей и глупые заблуждения.
Носила длинные волосы и у меня был горный велосипед)))
Глупо верила, что добро сильнее зла.)
Адвокат
8.09.2012 - 23:26
Был рубаха-парень, но жизнь немного обтесала
дядя ЧЁ
4.02.2013 - 18:31
был скином, не долго, дольше волосы отростали!)))
ПарижАнка
4.02.2013 - 19:33
Верила, что всем друзьям можно доверять тайны и они ни за что на свете их никому не расскажут
Питерская
29.03.2013 - 0:30
Пила как верблюд, материлась как сапожник, меняла парней чаще чем носки, была неуравновешанным и жутко эгоэстичной сволочью. Но время идёт и всё теперь наоборот, с небольшими отголосками прошлого.
человек-синусоида
12.04.2013 - 21:34
Например, каких-нибудь 5-6 лет назад я слушала попсу, красила губы с ногтями и была твёрдо уверена, что все мальчики -- дураки, а я умница.
5 лет назад у меня не было ни компа, ни телефона
Кадеточка
2.05.2013 - 21:58
В школе нас заставляли носить школьную форму и я ее носила, дико ненавидя.
И как только школа закончилась - сожгла ее нафик!
Затюканый и нелюдимый ботаник; рабочий завода экспериментального во Фрязино (да где только не работал); ветренный чувак, которого интересовало только праздное общение, да за водочкой с сокурсниками; домосед (почти тоже в прошлом). )))
Живущая на звезде
30.09.2013 - 19:31
я уже здесь была. Очень давно.Под другим ником,который не помню и вспоминать не хочу. Ибо я теперь совсем не та,что несколько лет назад.
assennka
30.09.2013 - 19:53
Выглядела совсем не так, как сейчас, была пухловата, некоторое время считала себя эмо( носила нечто странное из одежды, пыталась избежать развлечений и только учить, учить, учить что -то, наверное поэтому считала себя пупом земли...
Lifemanager
30.09.2013 - 19:56
имел другую Карму)
CHARiSMA
30.09.2013 - 22:42
Цитата(Lifemanager @ 30.09.2013 - 21:04)

имел другую Карму)
я думаю на этом форуме это все про вас знают, удивите нас

льдинка
27.11.2014 - 22:54
Цитата(Пупса БО @ 2.12.2007 - 8:00)

Носила Стрижку опд мальчика и была выкрашена в красный цвет ...мое лицо украшали три пирсинга, и поим любиым выражением было "Че то я не всосала".
А вы???
ходила с зеленой челкой это при том, что я блондинка, потом резко выкрасилась в рыжий цвет и побрила затылок
зато послушала отзывы окружающих: как говорится, волосы-то отрастут, а вот осадочек от комментариев остался, черный список пополнился новыми именами
слава богу это все в прошлом
Была фулюганкой и бегала во дворе с мальчишками, когда другие порядочные девочки играли с Барби. Не любила компьютер, а любила улицу.
а в прошлом была жизнь...
Black_Romance
4.12.2014 - 11:04
Стырила заколку у одноклассницы из её куртки во 2 классе.
Ger_Stas
16.12.2014 - 18:18
Два года был одним из лучших студентов Физического факультета БГУ, подающим надежду молодым ученым и молодым отцом. Отцом...
Был заядлым велосипедистом, прыгал на рампе, гонял до 70 км. в час, лежал в больнице...
Цитата(Papus @ 15.01.2015 - 23:41)

Был заядлым велосипедистом, прыгал на рампе, гонял до 70 км. в час, лежал в больнице...
теперь передвигаешься на костылях :)
Цитата(Alex @ 16.01.2015 - 8:49)

теперь передвигаешься на костылях :)
Слава Богу без - угроза жизни из-за повреждения ягодичной артерии))) к костылям отношения не имеет
Leavius
17.01.2015 - 0:40
мечтал встретить инопланетян, чтобы угнать у них тарелку
Лизавета
17.01.2015 - 0:45
Была инопланетянкой, но пепелац парковала на платной стоянке.
Leavius
17.01.2015 - 0:51
Цитата(Лизавета @ 17.01.2015 - 0:55)

Была инопланетянкой, но пепелац парковала на платной стоянке.
так и знал, что не там искал
Лизавета
17.01.2015 - 1:10
Конечно не там.
Кто ж оставит тарелку без присмотра?
На моей еще летать и летать.
Я уж не говорю о том, что земляне всегда тарелками побираются.
Или спереть норовят, как в твоем случае.
Leavius
17.01.2015 - 1:18
Цитата(Лизавета @ 17.01.2015 - 1:20)

Конечно не там.
Кто ж оставит тарелку без присмотра?
На моей еще летать и летать.
Я уж не говорю о том, что земляне всегда тарелками побираются.
Или спереть норовят, как в твоем случае.
ну что поделать, отсталые у нас на Земле технологии...
Полжизни носила волосы ниже попы ), часто заплетала длинную косу. Все движения были плавными, смущалась и краснела. Получила прозвище на первой работе- тургеневская девушка. )))
ХулиГан
21.09.2015 - 10:40
прокалывал ухо - сам себе)
Синеглазка
21.09.2015 - 10:57
До 20 лет носила волосы длиной до пояса.
Allegra
25.09.2015 - 18:13
У меня нет секретов, совсем)
Я редко говорю о том, как трудно было, порой, ужиться с отцом, потому что яркие негативные очерки запоминаются лучше светлых, а я не хотела бы, чтобы о нем судили только по тому, как он ошибался.
клубничный лёд
26.09.2015 - 15:40
играла в футбол и занималась единоборствами, чтобы суметь постоять за себя
Турист
15.01.2018 - 10:08
В третьем классе засунул шариковые ручки себе в нос и перед зеркалом кривлялся,кого-то изображая, пока не зашла маман и не дала крепкого леща за идиотскую идею.
Цитата(Синеглазка @ 21.09.2015 - 12:57)

До 20 лет носила волосы длиной до пояса.
Да ладно!
Первый раз попробовал алкоголь на день своего совершеннолетия в 18. Это было шампанское.
льдинка
21.05.2018 - 21:01
Цитата(Пупса БО @ 2.12.2007 - 7:50)

"Че то я не всосала".
Уму не постижимо, откуда берутся такие дурацкие выражения?
Эллочка
21.05.2018 - 21:02
Цитата(Жадина-говядина @ 15.01.2018 - 10:08)

В третьем классе засунул шариковые ручки себе в нос и перед зеркалом кривлялся,кого-то изображая, пока не зашла маман и не дала крепкого леща за идиотскую идею.

ей ручек было жалко или носа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.