Пупса БО
2.12.2007 - 5:50
..........Носила Стрижку опд мальчика и была выкрашена в красный цвет ...мое лицо украшали три пирсинга, и поим любиым выражением было "Че то я не всосала".
А вы???
Гусёна ✌
2.12.2007 - 13:31
была покрашена в цвет недавно родившегося цыплёнка...
Цитата(Пупса БО @ 2.12.2007 - 4:50)

..........Носила Стрижку опд мальчика и была выкрашена в красный цвет ...мое лицо украшали три пирсинга, и поим любиым выражением было "Че то я не всосала".
А вы???
Пупса БО
ничего себе интересно было бы на тебя посмотреть
я была выкрашена в белый цвет, ну белым это трудно назвать, так желтоватенький
носила пиджак, и бриджи,думала, это красиво
в 16 лет считала себя панком! носила ватник и кроссовки перемотанные синей изолентой!, а в 8 классе всех шокировала значками с дедушкой Ленином на рукаве своей спортивной кофты (следует сказать что это был далекий 1988)
я в детстве была "мальчиком", точнее "своим пацаном"...постоянно в подранной одежде, постоянно в синяках..футбол - каждый день...краситься начала полтора года назад....пофигистка, играла в литрбол с мальчиками из класса и выигрывала...жесть, как вспомню - противно...дралась с соседскими девчонками...
А я наоборот в детстве был цивильненьким молодым человечком))В садике девочек защишал, уроки до 9 класса никогда не тусил, впервый раз выпил пол банки джина в 12 лет, больше невлезло))Года 3-4 назад, был моделью у мамки по причёскам, так у мну на голове что-то типа гнезда было))гель, краски...потом было милирование))
Фредди Крюгер.
2.12.2007 - 20:33
А я была жуткая пацанка-бандитка!))) Лазила по крышам, гаражам и стройкам, носила широкие штаны, размахайки и бейсболки!))))))))))))))
Цитата(Liquidda @ 2.12.2007 - 20:33)

А я была жуткая пацанка-бандитка!))) Лазила по крышам, гаражам и стройкам, носила широкие штаны, размахайки и бейсболки!))))))))))))))
вот вот...а еще ходила в Рамстор и тырила шоколадки, вытащила тысяч на 5....на учете стояла в милиции ))
Фредди Крюгер.
2.12.2007 - 20:38
О, шоколадки и жвачки я тоже тырила! Правда, не палилась!))))
Светуленция
19.12.2007 - 13:46
в 15 лет слушала Децла... до сих пор стыдно...
....а еще была пай-девочкой, а теперь, когда бывших одноклассников встречаю, говорят, что я стервозной стала... (((((((((((((((((((((((
Beauty
19.12.2007 - 15:17
никто не знает, что в детстве я....
хотела работать в останкино
Alesya
19.12.2007 - 15:27
разбила окно в школьном спортзале футбольным мячом, дралась с мальчиками, а по выходным была занята в балетных постановках....
Что я ходила на хореографию с 3 лет и провела в этом деле 10 лет...
В этом же возврасте обажала иванушек...
Рожденный в СССР
22.12.2007 - 4:39
ооо...много чего в прошлом было, например:
в классе 8-9 носил стрижку "шапочка" которая была выкрашенна в 7 разных ПЕРЕЛЕВАЮЩИХСЯ друг в друга цветов, по 2-3 сережки в каждом ухе, штаны-трубы висящие у колен и естествеено раздражал этим директора !!!
Кровавая Мэри
29.12.2007 - 14:03
Цитата(Фотини @ 2.12.2007 - 16:05)

в 16 лет считала себя панком! носила ватник и кроссовки перемотанные синей изолентой!, а в 8 классе всех шокировала значками с дедушкой Ленином на рукаве своей спортивной кофты (следует сказать что это был далекий 1988)
))))да, да было времечко.....у меня были брюки брезентовые самостоятельно разрисованные тушью и куча значков: от Samanta Fox до Горбачева
Скромница
29.12.2007 - 14:31
Я красила волосы в синий цвет, который в последствии стал болотным. Красила глаза красными тенями. А еще в детстве обожала Наталью Орейро, а потом Билана. Господи, ужас то какой...
Сашка555
2.02.2008 - 4:07
Раньше я был столяром!)))
Делал на комбинате всякие столы,стулья,оконные дверные блоки и т.д.
RIGOR MORTIS
8.08.2008 - 19:44
В детстве мои родители не могли себе позволить купить мне железную дорогу и я лепил из пластилина паровозы и вагоны, рисовал под ковром на полу рельсы и "ездил" по ним когда родители были на работе, потом когда моя железнодорожная сеть обнаружилась... крику было!!! А потом, когда я достаточно подрос, я выучился на помошника машиниста и поехал на реальных поездах
Draconette
11.08.2008 - 10:44
а я когда-то тащилась от "Фабрики Звезд-4", ходила даже на их концерт =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
учитывая, что нынче я почти металлистка, то я просто жгла =)
плохо училась!в начальной школе я ужасно училась,просто ненавидела школу,зато сейчас я почти отличница!
Класса до девятого была гадким утёнком, скромной домашней девочкой, и, отчасти, ботаником... Когда я с родителями смотрела телевизор и на экране целовались (или, не дай Бог, что-то большее!) мне становилось как-то не по себе, я выходила из комнаты, а когда была савсем маленькая закрывала глазки ручками

типа: "Я не смотрю, не вижу ничего". Но уже в это время моя бл***кая натура проявлялась в любви к фильмам серии "Анжелика", особенно любовным сценам, которые я смотрела втихорца, когда никого не было (тогда-то я не смущалась, таращилась во все глаза

)...
занималась гимнастикой 7 лет...потом получила травму..полтора года депрессии...весила 87 кг...
теперь вешу 50)
Draconette
26.08.2008 - 12:18
а я в прошлом могла обыграть любого в "диалог стихами" =)
в школе была примерной пионеркой,потом комсомолкой,а после школы резко сменила"имидж"-дикий макияж,невероятный начес на голове и поведение вызывающее(теперь смешно вспоминать,а тогда казалось очень круто)
Beauty
12.09.2008 - 17:42
была поставлена в милиции на учет )))))
balzamin
12.09.2008 - 19:13
Цитата(Beauty @ 12.09.2008 - 17:42)

была поставлена в милиции на учет )))))
Аналогично.
Кровельщик
12.09.2008 - 20:11
В прошлом был на учете в психушке. Немотивированная агрессия, подозрение шизофрении.
Milissa
12.09.2008 - 22:32
Училась в морской школе))
В детстве дружила только с мальчишками ( сейчас в принципе тоже).
Лазила по деревьям, прыгала с крыш. Все это при том, что воспитание у меня было ого-го какое. В школе была заводилой, вечно отстаивала правду матку, часто приходилось бывать у директора школы в кабинете. Чуть не выгнали из комсомола.
ИльиниШна
13.09.2008 - 9:42
Была круглой отличницей, но с отвратительным поведением - дралась до крови.
Учился я хреново и трудовую деятельность начал с простого рабочего...Зато теперь начальник...третье лицо после директора...
была настоящей готессой, только тогда у нас таких модных слов не было и мы не знали, кто мы такие!
Salamandra
25.09.2008 - 21:17
лазила по чердакам
Happiness
26.09.2008 - 2:40
комплексовала из-за своего роста и дралась с девчонками, а также и с мальчишками=)
В 10-12 лет тащилась от группы "Ласковый май" и Наташи Королевой.
В 14 лет я раскрасила себе челку "перьями", чтобы подразнить директриссу, которая так красила волосы.
Она меня выгнала из школы и не пускала пока я не перекрашусь.
В 15 лет я красила губы и ногти черным цветом.
Еще в 17 лет, пока мама уехала в гости к сестре и оставила меня одну, я сначала сделала себе "химию" на голове, потом решила стать блондинкой и пошла купила таблетки гидроперита в аптеке.
Развела их хз как, т.е. абсолютно от балды.
Покрасилась сама у зеркала, мне показалось мало, и я сгоняла еще раз в аптеку и еще раз покрасилась.
Короче я была желтого цвета с плавными белесыми и оранжевыми переливами, пучок волос на макушке просто отпал и торчал, т.е. был самый переженный, а на ощупь волосы напоминали паклю.
Когда приехала мама, она была в шоке - наорала на меня и послала подстричься чуть чуть. Кончики.
Я обиделась и решила коротко обстричься, позвала подружку свою и она меня подстригла =))))
Короче потом я немного обросла и стала миленькой девушкой, а еще через год вышла замуж и стала степенной матроной. Мой муж даже не представлял себе какая я была за год до этого.
Salamandra
13.10.2008 - 10:40
я раньше курила... фу...
Стыдно признаться, но я тоже раньше курила.
Lenhik
13.10.2008 - 11:15
В 9-м классе покрасилась в чёрный цвет ужос
вообще косметикой пользовалась сильно в школе, давно уже так не крашусь)))
как то в том же возрасте пошли с подругой в лес и напились там спирта вот мы были красотки когда домой пришли)))) а ещё покупали несколько разных сигарет по штучке и пробовали ума то не было
_Maxim_
13.10.2008 - 13:05
Во 2-м классе поцеловал девочку (при всех).
Ускользающая
13.10.2008 - 13:10
Я была скромной девушкой, хорошо воспитанной, из интеллигентной семьи... И своему "образу" вполне соответствовала в школе... пока на лето не уезжала в деревню)) А там начиналось - носила много металла, слушала тяжелый рок, каталась на мотоцикле, подралась с самым красивым мальчиком - в результате у него наверное щас сложности с потомством

.... а у меня 2 недели не проходил синяк на подбородке... Я никогда не курила.. сигарет.. курила только чай и самокрутку с крупно-листовым табаком
Пилот А
13.10.2008 - 13:10
Цитата(Beautiful @ 2.12.2007 - 20:20)

я в детстве была "мальчиком", точнее "своим пацаном"...постоянно в подранной одежде, постоянно в синяках..футбол - каждый день...краситься начала полтора года назад....пофигистка, играла в литрбол с мальчиками из класса и выигрывала...жесть, как вспомню - противно...дралась с соседскими девчонками...
Сто пудово!И я тоже прям как с меня писано,только я еще сильно ругалась,плевалась и могла по фене что то рассказать
Malvina
16.10.2008 - 20:03
Была мелированная.
Гуляка
16.10.2008 - 20:06
Был озорной )
Beauty
16.10.2008 - 20:09
покуривала травку.....только тссс!!!
Цитата(Гуляка @ 16.10.2008 - 19:56)

Был озорной )
был?))))))))
я тоже травку покуривал )))
ИльиниШна
20.10.2008 - 15:43
Цитата(teka @ 13.10.2008 - 10:38)

Стыдно признаться, но я тоже раньше курила.
Ой... я курила... и мне не стыдно почему-то... Зато я это победила. Вот какая я молодец! Тека, ты тоже молодец! Ты же больше не куришь?
ИльиниШна, мне теперь только и курить... Я могу быть себе врагом, но не ребёнку же...
Salamandra
20.10.2008 - 15:51
два раза чуть не попала в миллицию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.