Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем с утра лечиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Slegs
Давайте сливайте опыт, рецепты - пригодиться на днях!
Мне так 30 надо будет уже - 29 корпоративная пьянка!!!

Я обычно рассольчик капустный припасаю, потом супчику горячего и 50 грамулек (не более, иначе второй круг)
Joe
минералка и усе тут)))
а нажираться так, чтоб было жуткое похмелье- глууупо)))
Beauty
Цитата(Slegs @ 27.12.2007 - 17:33) *
Мне так 30 надо будет уже - 29 корпоративная пьянка!!!

ag.gif тоже самое =)

я не пью столько, чтоб на утро было плохо....никогда ничем не лечилась =)
Dalhi
Самое главное я не пью водку и коньяк... всё остальное (от горилки до вина) мой организм стерпит и не станет мучить меня с утра похмельем. Если же альтернативы водке нет то я просто не пью. И вообще с похмелья я не болею - максимум - отравление
Slegs
Всё! Я попал на комсомольское собрание! Ща осудят засудят и упекут!!!
Трезвеники язвеники все?
А на тусовки ходят.... и отчитываются......

Dalhi
Яж просил не метод употребления - а лечение утром, я понимаю что лучший способ прдупреждение, но тема не о том!!!!!!!!!!!

ЛЕЧЕНИЕ ПЛЗ!

Beautiful
Тебе легче! я увлекаюсь иногда......ну почти всегда,
Вот думал влезу - а тут рецепт ------
----------у тещи проще спросить чем здесь
Суббота
мне обычно помогает таблетка пенталгина и кока-кола...
сейчас как раз колу допиваю.........
Тёмыч
Ну после бурной пьянки канешно пивком разливным похмеляюсь..............ну если разлевного нет тогда обычным, но самая жопа это когда с утра на работу нада, тогда приходица на минералке сидеть, а вечером можно пивком догнаца.............Ну и канеш рассолы там разные ну они так не надолго..........А вот летом в Жару клёва квасом разливным холодненьким похмеляца но опятьже мля без пива не обходица................Кароче похмелье чтука тонкая на.................
"""""""""Как не уловима грань между как следует похмелица и как следует напица""""""""""""
Dalhi
Цитата(Slegs @ 28.12.2007 - 6:13) *
Dalhi
Яж просил не метод употребления - а лечение утром, я понимаю что лучший способ прдупреждение, но тема не о том!!!!!!!!!!!

ЛЕЧЕНИЕ ПЛЗ!

Сон главное лечение!!! Ещё можно с двухлитровой банкой воды с марганцовкой, постоять полчасика над унитазом. Похмелье это вторая пьянка, и принципа "клин клином" лучше избегать...
Beauty
ну вот...ни похмеляться, ни спать не хотела =) легла спать только 2-го числа в 5 утра )))
Элочка
"Бёрн" лечусь именно им... а если впадло выходить, то таблетка цитрамона и я в форме)))
пью редко и именно из за этого пьянею быстро...
balzamin
Проще всего-джин-тоник, конечно.
Если на работу утром, -то я знаю-сослуживцы помогут не погибнуть в расцвете лет, и не осудят. Среди них-святых нет. Найдут...И закусить тоже.
А так...стопку водки. Подождать...Полегчает! К вечеру и почки заработают...
Litta-Lo
После веселья не умри от похмелья!

]]>Итак, корпоратив «удался»?]]> Если вы не прочитали наши советы, как не перебрать на вечеринке («КП» от 19 декабря), то экстренная помощь по борьбе с последствиями неумеренного пития вам ой как необходима...

В поисках проверенных народных рецептов мы посетили множество блогов в Интернете. И что же? Если рецептов «как не напиться» не так уж и много, то тема «Как спастись от похмелья» куда более популярна. Советов просто ОГРОМНОЕ количество! От самых простых до неуемно замысловатых. Некоторые мы попросили прокомментировать наших экспертов...

1. Долгий сон

Самый лучший способ избавиться от похмелья - выспать его. То есть спать вдосталь - столько, сколько попросит организм. Но начальству не докажешь, что тебе плохо и нужно еще целый день отсыпаться, чтобы стало хорошо. Переходим к пункту 2.

2. Много пить

Но не обычной воды, а лучше слегка подсоленной. А еще лучше - минеральной, щелочной. Она поможет восстановить водно-солевой и кислотно-щелочной баланс в организме, который был жестко нарушен вчерашним праздником.

- Помогут соки, особенно яблочный, - подсказывает доктор меднаук, руководитель лаборатории токсикологии Национального научного центра наркологии РФ Владимир НУЖНЫЙ. - Он содержит много фруктозы, которая поможет привести в рабочее состояние измученную печень, а также витамин С, необходимый вашим клеткам.

По сбалансированности водно-солевого состава особенно хорош стандартный огуречный рассол. Во время брожения в нем образуется много молочной кислоты, которая, взаимодействуя с натрием, калием и другими подобными элементами, помогает им самым лучшим образом прижиться в организме и восполнить образовавшийся дефицит.

Кстати, российские умельцы недавно выпустили на рынок сухой огуречный рассол от похмелья. Уверяют, что помогает ничуть не хуже «живого», огуречного...

3. Очистить желудок и кишечник

Сделать клизму - вместе с продуктами распада выйдут и токсичные вещества. Но может быть и такой вариант - с утра настигло расстройство стула (а это случается чуть ли не с каждым третьим с большого бодуна). Выпейте активированный уголь или полифемам. И молочные сорбенты - молоко, кефир, тан, айран. Правда, молочные продукты могут ухудшить дело, зато убыстрят процесс.

- И молоко, и другие сорбенты по большому счету относятся к народным средствам, - говорит Владимир Павлович. - Но от этого помогают они ничуть не хуже. Вся проблема в том, что алкоголь угнетает кишечную микрофлору, вызывая дисбактериоз. А еще в организме во время пика алкогольного опьянения вырабатывается токсичный фермент ацетальдегид. Именно он и отвечает за наше плохое самочувствие наутро, хотя сам он почти уже не присутствует в организме.
Сорбенты, в том числе и молочные, помогут избавиться от остатков ацетальдегида и других токсичных веществ, в избытке образующихся в нижних отделах кишечника.

4. Кофе, горячая ванна и секс

Когда у меня случается похмелье, я использую принцип КВЖ: К - кофе, В - ванна, Ж - женщина. Желательно не путать последовательность.

5 - 6 минут расслабляетесь в горячей (сколько терпит тело) ванне, далее берете крепкий, свежесваренный кофе и пьете медленными глотками, наслаждаясь его ароматом. После резко встаете и включаете только холодную воду. И начинаете энергично массировать виски, переносицу, затылок в основании черепа. После этого нежно разбудить свою подругу или жену и заняться с ней сексом.

Капитан Джек.

- Это очень индивидуальный рецепт, комментирует кардиолог, к. м. н. Светлана ДАВЫДОВА. - Он подходит только людям с идеально здоровым сердцем и сосудами. А поскольку у нас мало кто детально обследовал сердечно-сосудистую систему, то не советовала бы пользоваться этим методом. Ведь по сути дела все три этапа - довольно ощутимый удар по сердцу. А оно очень уязвимо именно с похмелья. Совершенно противопоказан гипертоникам.

5. Контрастный душ

- Нет ничего лучше с похмелья. Еще и напор посильнее. Хмель вышибает разом и очень бодрит. Лучшее средство!

- А вот этот рецепт неплох сам по себе, - поддерживает нашего читателя Светлана Давыдова. - Но хорош он опять же для людей не старше 45 лет и с хорошей сердечно-сосудистой системой. Если вы с утра после весело проведенного вечера чувствуете учащенное сердцебиение, лучше все же, чтобы сердце успокоилось перед этой процедурой.

Не советовала бы я применять контрастный душ людям с нарушениями сердечного ритма - тахикардией, мерцательной аритмией. Это может спровоцировать осложнение болезни.

6. Дыхательная гимнастика

А мне такой рецепт, еще от папы услышанный, помогает.

На свежем воздухе проделайте дыхательную гимнастику и станете совсем другим человеком!

Дышать лучше всего сидя. Но не грудью, а животом. Не выпуская набранный воздух, продолжить вдох за счет расширения грудной клетки. Далее - продолжить вдох, подняв плечи. Затем выдох, но уже в обратном порядке. Примерная длительность одного цикла - 15 секунд. Повторить 6 - 10 раз. Если при дыхании закружилась голова, то стоит прерваться на несколько минут. Можно провести в два-три захода с перерывом минут на десять.

Tank.

- Что-то сомневаюсь в эффективности этого метода, - удивился врач-невролог НЦ неврологии РАМН, к. м. н. Алексей КРАСНИКОВ. - Это скорее может привести к кислородному опьянению, чем к избавлению от токсического отравления. По сути дела такая гимнастика не вредна, она помогает насыщать кровь кислородом. А помочь она может тем, что человек просто проводит время на воздухе, а организм самоочищается...

7. С лекарствами - осторожнее!

- Самый лучший способ снять головную боль - одна-две таблетки аспирина, но не шипучего, а нашего - ацетилсалициловой кислоты.

Dragon.

- С таблетками будьте поосторожнее, - предупреждает Владимир Нужный. - В состоянии похмелья наш организм более остро реагирует на все внешние и внутренние раздражители, охотнее впитывая и поглощая все, что ему дают. И реакция может быть измененной. Да, ацетилсалициловая кислота ослабляет головную боль и улучшает микроциркуляцию, проще говоря, разжижает кровь. Но она же довольно агрессивно воздействует на стенки нашего желудка, уже и без того раздраженные алкоголем.

Если вы не гипертоник и не гипотоник, то нормализовать давление с похмелья помогут следующие препараты:

глицин под язык (1 - 2 таблетки) успокаивает нервную систему;

обзидан - успокаивает сердцебиение;

панангин (или аспаркам) восстанавливает недостаток калия и магния в сердечной мышце;

янтарная кислота в таблетках - источник энергии - поддерживает синтез аденозинтрифосфорной кислоты, которая необходима для всех жизненно важных процессов в организме.

НО! Если вы долгое время страдаете гипертонией или гипотонией, а вчера перепили, при плохом самочувствии лучше вызвать «Скорую». Не занимайтесь самолечением!

В ТЕМУ

После хмеля плохо всем
Иностранцы обозначают это постпраздничное состояние верными и меткими оборотами, которые на русский переводятся примерно так:
французы - деревянное рыло;
немцы - кошачий вой, плач;
португальцы - откат, обратный прибойный поток;
норвежцы - плотники в голове;
итальянцы - расстроенный, с нарушенным музыкальным строем (красиво звучит и верно - stonato);
американцы - подвешенное состояние.

Если говорить о звучании, то победит, несомненно, сербское слово «мамурлюк».

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В России более трех миллионов людей больны алкоголизмом.
15 - 20 процентов людей страдают с похмелья повышенным давлением, которое увеличивает риск инсультов и инфарктов на 50 процентов.
За 10 дней прошлогодних новогодних праздников экономика России потеряла, по подсчетам экспертов, около 14 млрд. рублей.
Экономика США из-за синдрома «выходного дня», который следует после праздников, ежегодно теряет 148 млрд. долларов.
КСТАТИ

Опробованные народные рецепты

Крепкий черный или зеленый чай, выжать половину лимона и сдобрить двумя ложками меда.

Холодный компот из сухофруктов - источник углеводов и витаминов.

Армянский хаш (вроде горячего холодца) или русские щи из кислой капусты с мясом. А холодный капустный или огуречный рассол с мелко нарубленной вареной бараниной в петровские времена называлсая «похмелье» и представлял собой оптимальное для такого случая сочетание углеводов, белков, солей и витаминов.

Ну, и из своего жизненного опыта:

У меня не бывает такого состояния. Потому что перед таким застольем я принимаю 3-4 таблетки "Этенгина".
Или пакетик "Полифепана" - что не вкусно...

Это - активированный уголь, сорбент -см. выше коментарии врача - только в 260 раз сильнее: кишечный "пылесос". Все токсины и бяки пищеварения - убирает быстро, тщательно и бессимптомно.
Ни для кожи, ни для талии, ни для печени угрозы новогоднее застолье для меня не представляет az.gif

Кстати...я воюю с аллопатами и это одна из немногих таблеток, что я решаюсь заглотить пару раз в год (день рождения и 8 Марта ab.gif )
Пилот А
Мне подходит очень пункт 4. Кофе, горячая ванна и секс
Beauty
не пью я столько, чтоб потом было жесткое похмелье и сплю мало после выпивки, как ни странно, бывает, чтоб встать раньше. надо выпить бутылочку пива )) или бокал винца ))
Элочка
класные советы и главное вовремя, надо будет воспользоватся, а то задолбалась пить таблетки, которые не всегда помогают....
Litta-Lo
Цитата
Мне подходит очень пункт ...
Самое удивительное, что каждый должен подобрать способ именно к своему типу похмелья...

Краткая схема выхода из похмелья

1. Восстановление жидкости.

В первые 2 часа выпить до 1,5 л жидкости (в любом виде, кроме синтетических газированных напитков).

Далее принять мочегонный отвар или соответствующие препараты. Мочегонным эффектом обладают, например, крепкий чай или кофе.

В течение всего дня прием жидкости выше нормы.

Восстановление кислотно-щелочного баланса.

В первые час-два принять 3-5 г (1/3 чайной ложки) растворенной в воде пищевой соды.

Далее принимать щелочные минеральные воды -смотреть на этикетке при покупке (Объем потребления учитываются в общем объеме всей выпитой жидкости).

Восстановление электролитного баланса.

В первые 2-3 часа принять две-три таблетки аспаркама или панангина( свободно и не дорого в аптеке), предварительно растворив их в воде.(необязательно ag.gif противно ведь. Достаточно просто раскрошить во рту зубами)

Включить в пищевой рацион продукты, богатые калием, фосфором и магнием: морепродукты, рыбу, курагу.

При отсутствии аспаркама и панангина принять огуречный рассол, квашеную капусту, морскую капусту или раствор поваренной соли (3-4 г-пол-чайной ложки без верха - на 100 мл воды ).

Баня или другие гидропроцедуры.

После вышеописанных мероприятий желательно сделать следующее:

Плотно позавтракать (нежирное мясо, картофель, овощи, кисломолочные продукты).

Принять поливитаминные препараты, аскорбиновую кислоту, настойку элеутерококка. В течение дня сахар желательно заменять медом.

Принять одну-две таблетки глицина, улучшающего состояние нервной системы.

Вздремнуть 1-2 часа.

В течение дня избегать утомительных физических упражнений и активных занятий спортом.

Полезно знать:
1. Предельно допустимая, не наносящая ущерба здоровью, норма употребления алкоголя для человека составляет
68 мл водки на килограмм веса тела в течение не менее 3-4 часов..
Подсчитайте свою норму.

2. В полости рта усваивается до 5% спирта, еще около 25% всасывается в желудке, остальное поступает в кровь из кишечника.

3. Скорость всасывания прямо пропорциональна концентрации спирта: чем больше жидкости поступило в желудочно-кишечный тракт и чем меньше в ней концентрация спирта, тем менее оглушающим будет опьянение. Полезно обильно запивать.
4. У плотно закусившего человека опьянение, как правило, менее выражено, и наутро не возникает никаких неприятных ощущений.

Всасывание алкоголя сильнее всего замедляют картофель, мясо (особенно свинина) и все продукты с большим содержанием жира.

5. Все алкогольные напитки, являющиеся результатом дрожжевого брожения (пиво и любое, даже самое благородное, вино), содержат сивушные примеси и разнообразные спирты.

6. Эти примеси заметно ослабляют защитные свойства слизистой оболочки желудка, особенно в сочетании с крепкими напитками.
Поэтому старайтесь вообще никогда не смешивать спиртные напитки разного вида и сортов.

Радостных вам всем святок!

Веселитесь на здоровье и будьте счастливы весь год!!!

Скиталец
Давно всё мною теоретически изучено и практически опробовано)))
Мои основные правила
1. Никакого алкоголя, энергетиков, чая и кофе!
2. Витамина С побольше - я охлажденный чай из шиповника употребляю
3. Много-много-много воды, что б обезвоженный организм залить
4. Бананы - чудное средство для восполнения калия
5. Иногда рассол, жаль ооооочень редко есть(((
6. И если есть возможность - сон и по больше

И можно жить дальше )))
НатКа
а я всегда с утра как огурец)) никогда голова не болела и плохо не было. Никакого сушняка. Так, если только антиоксидантов выпить... Мне это особенно полезно - в целях профилактики аллергии.
Сашок
Если наутро болит голова:

Доковыляйте до холодильника, возьмите немного льда, положите в целлофановый пакет. На 5 минут снова примите горизонтальное положение, приложив к голове холодный компресс. (Только не кладите лёд прямо на лоб — можно сжечь кожу.)

Уже через несколько минут вы почувствуете облегчение. Причина головной боли — расширение от алкоголя сосудов. Под воздействием холода они быстро придут в норму.

Если мучит жажда:

Лучше всего выпить холодной минеральной воды с соком лимона и 1 столовой ложкой мёда. Чай с шалфеем быстро выводит алкоголь из организма, снимает отёки. Однако шансов на то, что вам удастся с похмелья выпить весьма специфическую но вкусу и запаху жидкость, очень мало. (Можно заменить чаем с мятой.) Если накануне вы ещё и перекурили — поможет свежевыжатый сок из киви и апельсина, он восстановит полностью убитый никотином запас витамина С.

Привести в норму электролитный баланс организма можно с помощью приятной во всех отношениях «кровавой Мэри»: в томатный сок добавьте соли, перца, и 1 яичный желток.

(То, о чём вы подумали, в состав коктейля категорически не входит!!!) Если у вас есть шипучие таблетки магнезии с витамином С — просто замечательно. (Магнезия связывает до 60% алкоголя.) Можно выпить мультивитамин с содержанием важнейших минералов. «Алка зельтцер» (или раствор питьевой соды — 1 ч. ложка на стакан воды) нейтрализует повышенную кислотность желудка.

Если нет ну никаких сил:

Горячая ванна с лавандой и розмарином — на 20 минут погрузиться в воду температурой 35-37°. Такая процедура увеличивает выделение солей почками в 25 раз, организм быстро очищается от шлаков и «ядов». Кстати, финны борются с похмельем, естественно, в сауне: 2-3 захода по 5-7 минут способны полностью вывести алкоголь.

Если не хотите лежать в ванне, рекомендуем переменный душ . Начать с тёплого, затем — горячий и в заключение — холодный, по 3-2-5 секунд соответственно.

Перепившие японцы после водных процедур делают дыхательную гимнастику: в течение 6 секунд медленный глубокий вдох. затем на 6 секунд задержать дыхание и в следующие 6 секунд — медленный выдох.

Если вы выглядите не лучшим образом:

1. Чтобы оживить цвет лица, нарежьте кружочками холодное яблоко, приложите с щекам, немного помассируйте кожу лёгкими круговыми движениями.

2. Секрет гейш: намочите махровое полотенце в горячей воде, добавьте 1-2 капли мятного масла, выжмите и на 1 минуту закройте им лицо.

3. Гимнастика для глаз: в течение 30 секунд движения зрачками влево-вправо, не поворачивая головы.

4. Снять отёки с век можно следующим образом: 2 пакетика с чёрным чаем заварить кипятком, остудить и затем положить на закрытые веки. (Также можно использовать чай из ромашки.)

5. Если нет пакетиков — возьмите 2 чайные ложки, согрейте в горячей воде и, слегка остудив, чтобы не обжечься, на 5 минут закройте ими глаза.
Stignata
Цитата
1. Чтобы оживить цвет лица, нарежьте кружочками холодное яблоко, приложите с щекам, немного помассируйте кожу лёгкими круговыми движениями. 2. Секрет гейш: намочите махровое полотенце в горячей воде, добавьте 1-2 капли мятного масла, выжмите и на 1 минуту закройте им лицо. 3. Гимнастика для глаз: в течение 30 секунд движения зрачками влево-вправо, не поворачивая головы. 4. Снять отёки с век можно следующим образом: 2 пакетика с чёрным чаем заварить кипятком, остудить и затем положить на закрытые веки. (Также можно использовать чай из ромашки.) 5. Если нет пакетиков — возьмите 2 чайные ложки, согрейте в горячей воде и, слегка остудив, чтобы не обжечься, на 5 минут закройте ими глаза.

Точняк! ad.gif
Но у меня обычно сильного похмелья не бывает.Наоборот настроение супер!хотя ес на след день в школу.... at.gif
Но мне любимая музыка в огромных Блюнаушниках помогает))) ar.gif а главное чтоб рано утром и дождик-дождик!!!в последнее время так вобще энергия так и валит хоть ночами не спать)) ag.gif
мда.а недавно хотела по венам провести.
Nikmak
Ничего не поможет. Проблема в мозгах. Может в церковь стоит сходить? Хотя знаю, что зря пишу, мысль как стрела, чтобы попала в мишень, надо эту самую мишень иметь...
Stignata
Цитата(Nikmak @ 17.05.2008 - 22:54) *
Ничего не поможет. Проблема в мозгах. Может в церковь стоит сходить? Хотя знаю, что зря пишу, мысль как стрела, чтобы попала в мишень, надо эту самую мишень иметь...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Капарка
Не надо так напиваться, чтоб не приходилось утром лечиться...
Esaul
Самое лучшее средство, это сок квашеной капусты! ad.gif
Есть еще коктель- "Реаниматор"
Берем куриное яйцо, отделяем желток и выливаем белок в стакан. Добавляем 50 граммов соевого соуса. Выжимаем 1 лимон. Отдельно подготавливаем томатный сок! Перемешиваем смесь №1, выпивам залпом и запиваем томатным соком! Через 20 минут симптомы похмелья практически сходят на нет!
А лучше всего не напиваться! ag.gif
НатКа
Цитата
Берем куриное яйцо, отделяем желток и выливаем белок в стакан
ИМХО, даже на больную и опухшую голову, даже когда те все равно - это не гигиенично.
Сашок
Удивительные свойства для устранения последствий похмелья имеет иссоп. Вот рецепт отвара. Любую трёхлитровую ёмкость заполнить на треть свежесорванными (но годятся и сушёные) листочками иссопа (сорт не имеет значения). Помять их толокушкой и залить ёмкость «под завязку» кипятком. Настаивать не менее 12 часов, в тёмном месте.

Эффект потрясающий. Через 15-20 минут человек полностью приходит в норму, перестаёт болеть голова, не дрожат руки. Иссоп используется также при заболеваниях дыхательных путей, астме, против ревматизма.

Для справки:

]]>]]>

Родина иссопа — Средиземноморье и Средняя Азия. В России в одичавшем состоянии встречается в лесостепной и степной зонах европейской части, на Кавказе, Алтае, где растет на сухих холмах и каменистых местах.

Корень деревянистый. Стебли четырехгранные, ветвистые, почти голые или короткоопушенные, у основания одревесневшие, прутьевидные, длиной 45 см. Листья супротивные, почти сидячие, ланцетовидные, ко-роткочерешковые, цельнокрайние, длиной 2—4 см и шириной 0,4—0,9 см; верхушечные — более мелкие. Цветки мелкие, расположены по три — семь в пазухах листьев, образуют колосовидное соцветие в верхней части стебля. Венчик двугубый, синий или фиолетовый, реже розовый или белый. Каждый цветок цветет недолго -5-7 дней, но зацветают все новые и новые, и кустик долго остается декоративным, цветя с конца июня до сентября. Под снег растение уходит зеленым. Семена созревают во второй половине августа — начале сентября. Сохраняют всхожесть три-четыре года. Масса 1000 семян 0,9 г.
Купить можно в аптеках и интернет-магазинах.
nezabivaema
тьфу тьфу тьфу.....никогда не было похмелья, хоть и пью редко очень. но когда обычно на отдыхе где нибудь на море за границей, по утрам привычка выпить стакан апельсинового сока, так как для организма после травли алкоголем витаминчики необходимы, а потом чашечку кофе с молоком или капучино или латте))))
Сашок
Цитата(nezabivaema @ 22.05.2008 - 11:17) *
тьфу тьфу тьфу.....никогда не было похмелья,

Везёт же людям...А у меня похмелье очень тяжёлое at.gif
nezabivaema
Цитата(Сашок @ 22.05.2008 - 7:22) *
Везёт же людям...А у меня похмелье очень тяжёлое at.gif

сочувствую. Один друг детства обычно после пьянки в тот же вечер перед сном пьет хотя бы пару глотков молока или че нибудь молочное запихивает в себя и на боковую, говорит что помогает на ура ab.gif
Aldan_23
После водки ночью - с утра 2 таблетки анальгина быстро приводят к горизонту.
Лёлёк
Смотря чем утром заболел.
Если похмелка, то антипохмелином.
Если ленью, то хорошей взбучкой, чтоб шолковым стать.
Esaul
Цитата(Лёлёк @ 9.12.2008 - 12:41) *
Смотря чем утром заболел.
Если похмелка, то антипохмелином.
Если ленью, то хорошей взбучкой, чтоб шолковым стать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлёк
Упс. Я сразу не догадалась.
Лямур.
Да ни чем.
Попить кофейку и отправиться на работу.
А если выходной то еще немножко полежать и помечтать.
Фуфырчик
ну я уже 2 года этим не страдаю, поэтому мне хорошо...
а так говорят, что пару таблеточек Алкозельцер и всё будет великолепно..
Effy
мне вот помогает минеральная вода или очень крепкий чай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.