Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким человеком Вы себя считаете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
13-й Чертенок
мне иногда сложно побороть лень.
да че там, мне часто сложно победить лень! мою лень побеждает только моя совесть.
этот мой минус, перекрывает любые +.
Ирис
лентяйка, критик, сволочь, урод
Glorija
Цитата(Ирис @ 15.07.2015 - 19:59) *
лентяйка, критик, сволочь, урод

ахаха, ну и юморочек! ag.gif не наговаривай, ты сооолнце! mf.gif
Larika
да...лентяев многовато ag.gif
Я тоже считаю себя ленивой. А ещё я очень добрая.
Синеглазка
Я ответила: очень добрый человек. Другим людям видней со стороны.
$teamPunk
Я самый простой смертный.
Сокол
Обычный человек.
Lifemanager
Необычный человек.
Шепот Ветра
Как говорит одна мой знакомая: "Разная я".
pussy
Идеально добрая хулюганка)))
льдинка
хорошей ag.gif
Мэрилин Монро
слишком добра это мой минус
Адика
необыкновенная...канешн)
Синеглазка
откровенная и рассудительная

Цитата(Красная шапочка @ 2.01.2016 - 21:36) *
слишком добра это мой минус

Это тоже мой минус. Многие люди не ценят это качество во мне и бывает смеются над этим.
Рыж@я
разная, излишне стеснительная бываю, но точно не жадная и не злая ab.gif
Lifemanager
Сын Божuй я — это как сын богатого u влuятельного в соцuуме родuтеля(отца), только лучше/круче.
Зимний Солдат
Цитата(Lifemanager @ 1.06.2016 - 21:58) *
Сын Божuй я — это как сын богатого u влuятельного в соцuуме родuтеля(отца), только лучше/круче.

почему?? ведь по твоей логике - все сыны Божьи....нет? ag.gif
Шоколадка
понравился вариант "котенок" :-D
stillwater
По опросу я могу сказать только лишь, кем я не являюсь точно-последними шестью типами.)) своего типа не нашла.
Lifemanager
Цитата(Зимний Солдат @ 2.06.2016 - 7:19) *
почему?? ведь по твоей логике - все сыны Божьи....нет? ag.gif

Почти все сыны Божьи, но бывают люди и без Души — их родила Земля, они — сыны/биороботы Земли.

Сын богатого отца может быть одновременно и сыном Божьим. Но я говорил, что полноценный сын Божий — это лучше/круче, чем сын — представитель "золотой молодёжи" в классическом понимании этого термина.
Маугли
Цитата
Почти все сыны Божьи, но бывают люди и без Души — их родила Земля, они — сыны/биороботы Земли.

А как при рождении распознать, биоробот ты или сын Божий?;)
Метят детей как-нибудь- с душой/ без души;)...
олененок
Цитата(Маугли @ 3.06.2016 - 16:27) *

Мне тоже интересно
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 3.06.2016 - 17:27) *

Предоставляется слово известному йогу Георгию Борееву:
Цитата
Наличие души совсем необязательно для функционирования физического, эфирного, витального и пранического тела. На улицах я постоянно сталкиваюсь с бездушными людьми в прямом смысле слова. Нужно по-доброму понимать, для чего такие люди необходимы нам, а мы им. Этих биороботов рождает Дух планеты Земля со специальным назначением — создавать сопротивление космическим душам, ибо без борьбы невозможно развитие ни тонкой, ни грубой материи на Земле.... Лет десять назад, бродя по улицам различных городов, я попробовал по аурам встречных прохожих определить для себя процентное соотношение душевных и бездушных людей. Получилось, что 30 % прохожих, сонно шатающихся по Земле, не имеют человеческой души. В оккультизме такие тела называют «големы». Весьма вероятно, что я ошибался в своих расчетах, и общий процент бездушных людей на Земле значительно выше. Да, големы смертны, они рождаются и умирают один раз. Но зато именно они являются истинными землянами, а мы с вами для них - захватчики, космические пришельцы, заполонившие Землю в корыстных целях собственного развития....Общее свечение ауры у големов сильно смещено в сторону красного спектра. © Йог Георгий Бореев

В общем, те, кто способен видеть ауру людей, могут определять наличие у человеков Души по их ауре. Те же, кто не обладает способностью видеть ауру могут вычислять отсутствие Души у человека по нижеуказанным признакам:

Цитата
Еще одна отличительная черта одноразовых людей — они не читают философских книг, тем более оккультных, не понимают классическое искусство и сами не способны творить. © Йог Георгий Бореев
Маугли
Цитата
Еще одна отличительная черта одноразовых людей — они не читают философских книг, тем более оккультных, не понимают классическое искусство и сами не способны творить. © Йог Георгий Бореев

А почему всем повально должна быть интересна философия и оккультизм?
Кто-то может зачитывается учебниками по сопромату и любит классическую музыку и пишит картины в стиле кубизм.
С этими тогда как?

А если выше перечисленным не интересуются, но имеют ауру фиолетово-голубую, тогда что?

Цитата
Общее свечение ауры у големов сильно смещено в сторону красного спектра

Но это "тепло" фонит, особенно зимой ;)

А " големы" распознают захватчиков ? Если нет, то им нет никакой разницы, кто есть кто, то есть им все люди на один цвет, и о том, что есть захватчики- экспериментаторы и не знают;)
Latte
Думаю, я самая обычная.. au.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
доверчивым котенком.
львица
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Львица, я и есть львица! О светскости тут немногое подобрать можно у меня. Жизненная я львица.. Очень я чувствую жизнь со всеми её ромбами.
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 3.06.2016 - 23:26) *
А почему всем повально должна быть интересна философия и оккультизм?

В данной цитате
Цитата

описано перечисление из того, что принципиально не любят делать бездушные люди. Если что-то из этого списка, хотя бы одно, человек делает, то он уже не "голем".
Кто-то может зачитывается учебниками по сопромату и любит классическую музыку и пишит картины в стиле кубизм.
С этими тогда как?

Если кто-то любит классическую музыку и пишет картины, т.е. то, что големы обычно не делают, то такой человек имеет Душу.
А если выше перечисленным не интересуются, но имеют ауру фиолетово-голубую, тогда что?

О таковых ничего не знаю, т.к. таких людей, скорее всего, не существует.

А " големы" распознают захватчиков ?

Пока големам кто-либо об этом не скажет, они не распознают захватчиков.
Если нет, то им нет никакой разницы, кто есть кто, то есть им все люди на один цвет, и о том, что есть захватчики- экспериментаторы и не знают;)

Големы просто своим образом жизни тормозят развитие людей с Душой. Бездушные люди не любят, к примеру, научный прогресс, считая его вредным для нормальной жизни, поэтому осознанно или неосознанно будут чинить препятствия учёным. Просто големы — это застойные, консервативные люди, живущие множество лет однообразной жизнью, сами не развиваются и другим — "космическим Душам" мешают это делать.
Patrick Jane
Немного этого, немного того и вот вам я)
Маугли
Цитата
таковых ничего не знаю, т.к. таких людей, скорее всего, не существует.

Если вы их не видели, не значит,что их нет;)

Цитата
описано перечисление из того, что принципиально не любят делать бездушные люди. Если что-то из этого списка, хотя бы одно, человек делает, то он уже не "голем".

Хоть раз в жизни человек что-то из этого делал;).
Не верю, что у кого -то из людей нет души. Есть: развитая, не очень, но есть.

Цитата
Големы просто своим образом жизни тормозят развитие людей с Душой

Значит слабые Души. Высокие Души ничто остановить не в силах. У них степень свободы высокая.
А так получается как плохому танцору;)..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 4.06.2016 - 9:13) *
нифига себе ...котёночек))) кусучка такая)))

Lifemanager
Цитата(Маугли @ 4.06.2016 - 22:17) *
Если вы их не видели, не значит,что их нет;)

То, что я их не видел, это не значит, что моя интуиция не права в том, что их нет.

Хоть раз в жизни человек что-то из этого делал;).

Выше речь шла о постоянных склонностях/наклонностях/привычках/приоритетах, а не разовых действиях, совершённых кем-то.
Не верю, что у кого -то из людей нет души. Есть: развитая, не очень, но есть.

Людям, видящим ауру, виднее: ясновидящий просто смотрит на голема и тупо видит, что в состав его ауры не входит тело Души, поэтому ясновидцы и утверждают, что бездушные люди есть. А знанию продвинутых людей с экстрасенсорными способностями, я доверяю много больше, чем среднестатистическим людям.
Значит слабые Души.

А это большинство людей.
Маугли
Цитата
То, что я их не видел, это не значит, что моя интуиция не права в том, что их нет.

Интуиция -вещь капризная;)
А вы их и не увидите. Не тот у вас уровень;)))

Цитата
[Выше речь шла о постоянных склонностях/наклонностях/привычках/приоритетах, а не разовых действиях, совершённых кем-то.

Вы каждый день делаете зарядку , но вы же не спортсмен?;)
Можно всю жизнь слушать классику и ничего в ней не смыслить ;)

Цитата
Людям, видящим ауру, виднее: ясновидящий просто смотрит на голема и тупо видит, что в состав его ауры не входит тело Души, поэтому ясновидцы и утверждают, что бездушные люди есть. А знанию продвинутых людей с экстрасенсорными способностями, я доверяю много больше, чем среднестатистическим людям.

Объясните, как на этапе появления человека в мире происходит распределение душ?
Вы же тоже к мудрости пришли не спеленок... кто-то к философии может прийти и к 60-ти годам;)
Что ж до того момента у них Души и не было?
Или Бог- это коммерческих организация? Хочу даю, хочу не даю? Тогда уж и требовать от биороботов ничего не надо: хотят- развалят планету, хотят нет. Нет души... взятки гладки:))))
Lifemanager
Цитата(Мауглu @ 6.06.2016 - 8:14) *
Интуuцuя -вещь капрuзная;)

Поэтому, как я уже раньше говорuл, любую важную uнфу я много раз проверяю, страхуясь на разных уровнях: uнтуuтuвном, uнтеллектуальном, чужом опыте. Я профессuонально занuмаюсь поuском u полученuем Истuны в значuмых для меня сферах жuзнu, прuлагая для этого большuе усuлuя. И обладанuе Истuнной uнформацuей uмеет для меня прuнцuпuальное значенuе. Поэтому я обычно правее, знаю лучше u больше по обсуждаемым темам, чем многuе другuе люди, праздно прожuгающuе свою жuзнь.

В силу всего вышесказанного моё мненuе, моu знанuя, моя интуuцuя uмеют прuорuтетное значенuе u более достоверны, чем у большuнства людей.
Объяснuте, как на этапе появленuя человека в мuре проuсходuт распределенuе душ?

Каждая Душа вселяется в определённое тело, в определённое время u в определённых условuях в завuсuмостu от Кармuческuх заслуг человека в прошлых жuзнях.
Вы же тоже к мудростu прuшлu не спеленок... кто-то к фuлософuu может прuйтu u к 60-тu годам;)
Что ж до того момента у нuх Душu u не было?

О налuчuu Душu у человека говорuт налuчuе у него творческuх способностей, склонностей. Это можно заметuть, увuдеть ещё с детства по поступкам, совершаемым ребёнком, по его поведенuю. Творческuе склонностu вuдны с детства, а не только в 60 лет.
Еслu вuдuшь у людей такuе качества:
Цитата
- Полностью отсутствует творческая начuнка. Онu лuшены любого креатuвного запала
(не могут не рuсовать, нu петь, нu танцевать). Счuтают любое проявленuе творчества -
сплошной потерей временu u энергuu.
- Предсказуемость. Так как онu ведут вполне обычную не прuмечательную жuзнu u
вокруг нuх всегда шаблоны, стереотuпы u ярлыкu, uх поведенuе также не отлuчается
орuгuнальностью от тuпового мышленuя. Онu всегда uдут за массой u нuчем от нuх не
отлuчаются! ©

ЗНАЧИТ, ОНИ — ГОЛЕМЫ.
Я, к прuмеру, с самого детства проявлял склонность к uзобретательству.
Илu Бог- это коммерческuх органuзацuя? Хочу даю, хочу не даю?

Бог даёт, предоставляет не Душu, а тела для Душ — существ со свободной волей в завuсuмостu от uх заслуг в прошлых жuзнях.
Мадлен2016
Цитата(Lifemanager @ 7.06.2016 - 14:00) *
О налuчuu Душu у человека говорuт налuчuе у него творческuх способностей, склонностей. Это можно заметuть, увuдеть ещё с детства по поступкам, совершаемым ребёнком, по его поведенuю. Творческuе склонностu вuдны с детства, а не только в 60 лет.

о наличии души говорят несколько вещей
Вы " читаете " людей
Вы умеет наслаждаться одиночеством
Вы понимаете , что мир должен быть устроен по другому
Вы четко отличаете добро и зло
Маугли
Цитата
Бог даёт, предоставляет не Душu, а тела для Душ — существ

Тела предоставляет природа.
Бог, если есть, предоставляет Души.
Ничего там божественного в теле нет. Оно - кусок материи, тем более смертный кусок, ибо растет, клетки отмирают/ рождаются, есть разрушение. И как не крути , даже через 100000 лет поистрепится и пойдет в утиль;).

Цитата

Я не проявлял НИКАКИХ творческих способностей и порывов до 15 лет. Значит, Душу мне выписали позже ?;)
А может и не дали, несмотря на то что после этого возраста из меня вдруг фонтаном поперло творчество;)
Никаких изменений я не почуял. Как всё было, так и осталось ;)
Видимо я -голем оригинал:))))
льдинка
...Рядом со мной не только настроение поднимается.
ap.gif
Акробайт
Цитата(льдинка @ 6.09.2019 - 15:37) *
...Рядом со мной не только настроение поднимается.
ap.gif

Что ещё, интеллект?
Варвара
Сегодня я "идеал". И сама скромность...
Летняя Зима
Слишком эмоциональной
Варвара
Цитата(Летняя Зима @ 6.09.2019 - 18:05) *
Слишком эмоциональной

Коллега.... ep.gif
ShakuDancer
Я тоже очень эмоциональна.
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 6.09.2019 - 18:15) *
Я тоже очень эмоциональна.

Да ладно? Мне кажется ты вообще спокойная -преспокойная))
ShakuDancer
Цитата(Турист @ 6.09.2019 - 22:35) *

Просто не все замечают)
Luminosa
Цитата(Турист @ 6.09.2019 - 22:35) *

В инете можно понять какой человек на самом деле?

Я идеал, если что ag.gif
Aлиса
Цитата(Luminosa @ 7.09.2019 - 9:35) *
Я идеал, если что ag.gif

это правда

льдинка

ag.gif
KristaL
Занудным и пресным..)
Сердечный вор
Когда-то часто слышал комплимент, что я супер собеседник. Болтать можно обо всём и долго. Но, чем больше в браке, тем больше понимаю, что не такой уж я и интересный
Jusi
Цитата(Сердечный вор @ 18.06.2020 - 0:14) *
Когда-то часто слышал комплимент, что я супер собеседник. Болтать можно обо всём и долго. Но, чем больше в браке, тем больше понимаю, что не такой уж я и интересный

зануда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.