выключаю: надеюсь, не катком?(на всякий случай надеваю каску)
включаю, чтобы убедиться , что касочка не китайского производства))
выключаю: а какого же ещё? похоже, на всём свете только мы с тобой остались некитайского производства
тогда включаю и снимаю с тебя каску-формальдегид вреден для мозговой и иной деятельности))
выключаю: спасибо, Ирэн, за заботу, но я только что съел гречку из формальдегида и вдохнул воздух с формальдегидом
включаю и утыкаюсь носом в медицинский справочник для поиска противоядия к формальдегиду)
выключаю: осторожней; не вдохни типографской краски с формальдегидом, читая о средстве против формальдегида
Включила, дабы не заамальдегироваться с вами в темноте ))
выключаю: просто мы прячемся от формальдегида
включаю-на миру и смерть красна)))
выключаю: мне рано умирать; я ещё не написал завещание
включаю-не умывалась даже сегодня)))
выключаю: фуу, от вас дурно пахнет, баронесса; а вот я даже ещё не обедал сегодня; это недопустимо; а если честно - моя мадам помыла за меня посуду, а я...а я....ыыыыы
Гамаюн
13.06.2011 - 19:33
Включаю: как иначе найти детали туалета?
выключаю и тут же больно спотыкаюсь об унитаз: какая ....... посреди комнаты эту деталь туалета положилаааа!!!
включаю - надо найти свои очки, чтобы об унитазы не спотыкаться
львица
17.06.2011 - 20:40
выключила и уселась к мониторчику ))
включаю и мурлыкаю: "мониторчик, мониторчик, расскажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее,, всех румяней и белее?"
львица
17.06.2011 - 22:27
выключила там, а включила здесь свет )))
выключил мат и включил тамтам(я начинаю путаться...)
выключила тамтам или что там еще (я окончательно запуталась...)
включаю соображалку: тээк; ноги остались, а обезьяна исчезла; к чему бы это?
включаю: надо было покупать чулки с веселыми смайликами
выключаю, кто-то ломится в дверь. Вдруг это соседи, которых я только что "залила"...
включаю: щас получат рукой по наглым мордам; подумаешь залила; не подожгла же...
выключаю успокоенно, ты настоящий друг...
включаю: да я им ещё пендалей навешаю! да я их по стенке размажу; кстати, вчера узнал: в исламе полагается на уличенных в прелюбодеянии ронять стену; продолжаю: да я им рога поотшибаю...
выключаю, я покраснела, в твоих словах столько чувства...)))))))
включаю и любуюсь: помидорчик ты наш...продолжаю: да я их на помидоры покромсаю!
выключаю патен извращенец просто)
смареть пративна))
включаю свет - убраться все же надо!
Выключаю - и надолго эта уборка продержится?
Включила свет, дождик-шутник всё притемнил ))
выключила
надеюсь сегодня мне дадут спокойно выспатсо)
включила: пора просыпаться=)
выключила... я-за свободу выбора...)
выключил-я с Вами, прекрасная незнакомка...
Включилась, пока время есть, в игру )
Jumaissa Trisste'do
12.07.2011 - 7:01
Выключаю свет, всё мне надоело спать с закрытыми глазами при свете, давайте сделаем всё наоборот ?))
включаю свет и проверяю ваши глазки - действительно ли они закрыты(и ещё проверяю ваш пол, чтобы наконец вместо вопроса в графе "Пол" написать восклицательный знак)
выключаю-здесь не отдел кадров ...)
включаю - но и не морг; поэтому имею право проявлять чувства к противоположному полу
выключаю-в темноте больше "простора" для проявления энтих самых чувств)))
включаю; вообще-то я пришел провести перепись; я переписываю, а не перепихиваюсь; перепих...переписываться будем, гражданка?
бох мой, выключаю-так бы сразу и сказали...)))
включаю; нет, не подумайте, я не импотент; просто надо к концу рабочего дня хоть кого-то и переписать! вот вас, голая женщина на кровати, как зовут?
выключаю
хочу побултыхаться в бассейне в темноте)
патену можно вызвать охрану) я у себя дома в конце концов
включаю
Потому что глаза болят читать книгу в темноте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.