Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Включаю-выключаю... свет"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Патен
выключаю: надеюсь, не катком?(на всякий случай надеваю каску)
Ирэна
включаю, чтобы убедиться , что касочка не китайского производства))
Патен
выключаю: а какого же ещё? похоже, на всём свете только мы с тобой остались некитайского производства
Ирэна
тогда включаю и снимаю с тебя каску-формальдегид вреден для мозговой и иной деятельности))
Патен
выключаю: спасибо, Ирэн, за заботу, но я только что съел гречку из формальдегида и вдохнул воздух с формальдегидом
Ирэна
включаю и утыкаюсь носом в медицинский справочник для поиска противоядия к формальдегиду)
Патен
выключаю: осторожней; не вдохни типографской краски с формальдегидом, читая о средстве против формальдегида
львица
Включила, дабы не заамальдегироваться с вами в темноте ))
Патен
выключаю: просто мы прячемся от формальдегида
Ирэна
включаю-на миру и смерть красна)))
Патен
выключаю: мне рано умирать; я ещё не написал завещание
Ирэна
включаю-не умывалась даже сегодня)))
Патен
выключаю: фуу, от вас дурно пахнет, баронесса; а вот я даже ещё не обедал сегодня; это недопустимо; а если честно - моя мадам помыла за меня посуду, а я...а я....ыыыыы
Гамаюн
Включаю: как иначе найти детали туалета?
Патен
выключаю и тут же больно спотыкаюсь об унитаз: какая ....... посреди комнаты эту деталь туалета положилаааа!!!
LiRa
включаю - надо найти свои очки, чтобы об унитазы не спотыкаться
львица
выключила и уселась к мониторчику ))
Патен
включаю и мурлыкаю: "мониторчик, мониторчик, расскажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее,, всех румяней и белее?"
львица
выключила там, а включила здесь свет )))
Патен
выключил мат и включил тамтам(я начинаю путаться...)
Ирэна
выключила тамтам или что там еще (я окончательно запуталась...)
Патен
включаю соображалку: тээк; ноги остались, а обезьяна исчезла; к чему бы это?
Ирэна
выключаю-я в печали...)
Патен
включаю: надо было покупать чулки с веселыми смайликами
Ирэна
выключаю, кто-то ломится в дверь. Вдруг это соседи, которых я только что "залила"...
Патен
включаю: щас получат рукой по наглым мордам; подумаешь залила; не подожгла же...
Ирэна
выключаю успокоенно, ты настоящий друг...
Патен
включаю: да я им ещё пендалей навешаю! да я их по стенке размажу; кстати, вчера узнал: в исламе полагается на уличенных в прелюбодеянии ронять стену; продолжаю: да я им рога поотшибаю...
Ирэна
выключаю, я покраснела, в твоих словах столько чувства...)))))))
Патен
включаю и любуюсь: помидорчик ты наш...продолжаю: да я их на помидоры покромсаю!
Адика
выключаю патен извращенец просто)
смареть пративна))
LiRa
включаю свет - убраться все же надо!
Стелла
Выключаю - и надолго эта уборка продержится?
львица
Включила свет, дождик-шутник всё притемнил ))
Адика
выключила
надеюсь сегодня мне дадут спокойно выспатсо)
bonama
включила: пора просыпаться=)
Ирэна
выключила... я-за свободу выбора...)
львица
Включила и слушаю ))
Лефф
выключил-я с Вами, прекрасная незнакомка...
львица
Включилась, пока время есть, в игру )
Jumaissa Trisste'do
Выключаю свет, всё мне надоело спать с закрытыми глазами при свете, давайте сделаем всё наоборот ?))
Патен
включаю свет и проверяю ваши глазки - действительно ли они закрыты(и ещё проверяю ваш пол, чтобы наконец вместо вопроса в графе "Пол" написать восклицательный знак)
Ирэна
выключаю-здесь не отдел кадров ...)
Патен
включаю - но и не морг; поэтому имею право проявлять чувства к противоположному полу
Ирэна
выключаю-в темноте больше "простора" для проявления энтих самых чувств))) ad.gif
Патен
включаю; вообще-то я пришел провести перепись; я переписываю, а не перепихиваюсь; перепих...переписываться будем, гражданка?
Ирэна
бох мой, выключаю-так бы сразу и сказали...)))
Патен
включаю; нет, не подумайте, я не импотент; просто надо к концу рабочего дня хоть кого-то и переписать! вот вас, голая женщина на кровати, как зовут?
Адика
выключаю
хочу побултыхаться в бассейне в темноте)
патену можно вызвать охрану) я у себя дома в конце концов
Dante
включаю
Потому что глаза болят читать книгу в темноте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.