Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как понять и измениться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Kivlar
Цитата(Пиковая Дама) *
в данном случае как бы ни вышло что поживёт одна, поготовит опять сама обеды, за ребёнком сама ну вообщем свалиться всё на её плечи опять и очень быстро вспомнит " а как же было хорошо когда муж был рядом ..."

ну да, а он поживёт и поймёт, как хорошо готовить только себе и обслуживать только себя. И будет ему счастье. И не захочет больше ни чего менять. Вот чего ей надо бояться. Не надо думать, что думать будет она одна, он тоже с мозгами и желаниями.
Team
Цитата(Kivlar @ 11.02.2008 - 13:54) *
ну да, а он поживёт и поймёт, как хорошо готовить только себе и обслуживать только себя.
Не, он не поймет. Он уже от одной к другой женщине перешел и все готовит, убирает. Ему нравится заботиться
balzamin
Цитата(Kivlar @ 11.02.2008 - 13:54) *
ну да, а он поживёт и поймёт, как хорошо готовить только себе и обслуживать только себя. И будет ему счастье. И не захочет больше ни чего менять.

Совершенно верно!
Он живет один и ему это очень нравиться. И менять уже ничего не хочет. Хватит с него экспериментов,
сколько можно...
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kivlar
Цитата(Team) *
Не, он не поймет. Он уже от одной к другой женщине перешел и все готовит, убирает. Ему нравится заботиться

Видишь ли, это по накатанной у него так. А когда он вынужденно будет отстранён и поживёт сам, то изменится. Это поначалу будет тряпки в руках не хватать, а потом одуреет от свободы))))
balzamin
Пилот А
Да свобода хороша пока она не перерастает в полное и безликое одиночество человек склонен существовать в социуме!Мы парные и как бы то нибыло не можем быть одиноки,одиночество убивает!!!И очень глупо мне кажется не понимать и не уважать человека так заботящегося о тебе!Если все так не мучь его отпусти найдется та кот. оценит его по достоинству
Team
Цитата(Kivlar @ 11.02.2008 - 14:14) *
Видишь ли, это по накатанной у него так. А когда он вынужденно будет отстранён и поживёт сам, то изменится. Это поначалу будет тряпки в руках не хватать, а потом одуреет от свободы))))
Угу. А когда его полгода до текущего брака не было, ты думаешь где он был? Помаялся он этой свободой и ломанулся с букетом к другой бабе он нее спасаться
balzamin
Цитата(Team @ 11.02.2008 - 14:39) *

Team
Цитата(balzamin @ 11.02.2008 - 14:48) *
Было у меня так однажды. Но что бы ЕШЁ раз -ни в жисть!
Свобода - это некое владение, которым нужно разумно распорядиться

Что ж ты так неразумно то? ab.gif
balzamin
Цитата(Team @ 11.02.2008 - 14:59) *

Пиковая Дама
Цитата(Team @ 11.02.2008 - 13:39) *
Угу. А когда его полгода до текущего брака не было, ты думаешь где он был? Помаялся он этой свободой и ломанулся с букетом к другой бабе он нее спасаться

вот-вот... просто это уже человек с таким характером, ему просто необходимо заботиться о ком-то
balzamin
Цитата(Пиковая Дама @ 11.02.2008 - 15:46) *
вот-вот... просто это уже человек с таким характером, ему просто необходимо заботиться о ком-то

bird
Цитата(balzamin @ 11.02.2008 - 14:01) *
Совершенно верно!
Он живет один и ему это очень нравиться. И менять уже ничего не хочет. Хватит с него экспериментов,
сколько можно...

Вот вы все один да одна, я не спорю в свободном одиночестве тоже очень много плюсов, с этим мне кажется мало кто будет спорить. Но у меня есть подруги которые по объективным и необъективным причинам уже достаточно долгое время одиноки (я имею ввиду без постоянных отношений), так вот они просто сума сходят от одиночества и не растраченной энергии. Сначала им было подавай "принца на белом мерседесе", а теперь "ну хоть кого-нибудь". Они говоря - главное, чтобы кто-то был рядом, так как "вторую половину", как показывает опыт, не заменяют не друзья, не родные. Я не знаю так это или нет, но на их примере это так.
Kivlar
Цитата(bird) *
Они говоря - главное, чтобы кто-то был рядом, так как "вторую половину", как показывает опыт, не заменяют не друзья, не родные.

Это и так и не так. Вот я другая сторона этой медали. По началу у меня как раз были чувства как у ваших подруг в финале. Трудно было входить в единоличное житьё. А по прошествию трёх лет после развода- вот не хочу. Даже золотой не нужен в мужья. Пообщаться, постебацО - пожалуйста, но не брак. Хотя у меня были нормальные браки. Осадка не осталось уж прям такого забубенного.
Вот прихожу домой и понимаю, как здорово! Может у меня характер такой канеш, может я по сути волк- одиночка, может не встретился до сих пор мой мужчина? Не знаю. Я не копаюсь, я просто не реагирую. Мне не надо! Какая-то лень начинать серьёзные отношения. Не знаю, может и пройдёт, но пока так. И менять что-то ну ей Богу не хочу.
Пиковая Дама
Цитата(Kivlar @ 11.02.2008 - 20:25) *
Это и так и не так. Вот я другая сторона этой медали. По началу у меня как раз были чувства как у ваших подруг в финале. Трудно было входить в единоличное житьё. А по прошествию трёх лет после развода- вот не хочу. Даже золотой не нужен в мужья. Пообщаться, постебацО - пожалуйста, но не брак. Хотя у меня были нормальные браки. Осадка не осталось уж прям такого забубенного.
Вот прихожу домой и понимаю, как здорово! Может у меня характер такой канеш, может я по сути волк- одиночка, может не встретился до сих пор мой мужчина? Не знаю. Я не копаюсь, я просто не реагирую. Мне не надо! Какая-то лень начинать серьёзные отношения. Не знаю, может и пройдёт, но пока так. И менять что-то ну ей Богу не хочу.

да, моего мужа тётя тоже всю жизнь одна, сначала ещё ребёнка хотела, для себя без мужа а потом и этого уже не надо, живёт для себя... всё-таки это от человека зависит. я наверное не смогла бы одна жить, время от времени хочется побыть в одиночестве, но вот так всю жизь прожить - врятли...
Биби
Я не боюсь одиночества...мне нравится что он заботится обо мне
меня раздрожает что он мягкотелый
Не могу понять ну как может человек любить так сильно другого
что всё прощает,всё позволяет
нет ни каких рамок и предела...
Dario
Цитата(Биби @ 14.02.2008 - 12:13) *
Я не боюсь одиночества...мне нравится что он заботится обо мне
меня раздрожает что он мягкотелый
Не могу понять ну как может человек любить так сильно другого
что всё прощает,всё позволяет
нет ни каких рамок и предела...

Эт точно...тоже не люблю мягкотелых мужчин. Были у меня отношения год с таким, его безграничная и всепрощающая любовь привела к тому, что он просто бесил меня своим существованием, никакого мужского начала, никаких принципов. Все-таки, хочется видеть с собой сильного и умного мужчину, которого есть за что уважать, а не тот который смотрит на тебя, как на легенду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.