Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бороться с бывшими женами...?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Джоан
nikolya
Нельзя мерять все одноцветным колором... Есть козлы, которые и не воспитывают, и не помогают материально. Если так. То я лучше предпочитаю вот именно такого козла, который бы платил.

Во всяком случае... хз как оно будет там в жизни. Может быть через 20 лет моя дочь будет общаться со своим отцом, или ее дети с дедушкой.... И в этом случае хотя бы будет все по-чесноку, дочь сможет с ним общаться без обид. Ну не мог воспитывать, значит хотя бы помогла материально...

Что кстати в наше время... немаловажно.

И я не обзываю своего бывшего мужа козлом, я не говорю ребенку о том какой ее папа нехороший, и тому подобное. Я вообще не говорю о нем. Хочет пусть сам говорит с ней, звонит, общается, встречается. Это его дело. Единственное что я требую, если он здоров, у него есть работа, то он ОБЯЗАН платить алименты. А все остальное я сама смогу дать дочери... и не обязательно тут самоутверждаться за счет обзывания бывшего мужа.

Да.. он козел. Да, он трусливое животное... еще он подлый и хитрый. Ты это хочешь услышать? Тебе я скажу. Но дочь пусть когда вырастет сама решит ху ис ху...

За эту возможность в будущем он и платит... Понимаешь? Если он перестанет платить, от этого обзывать я его не буду, но сделаю все возможное чтобы он не вернулся в нашу жизнь со своими лживыми обещаниями... Тогда мой муж сможет удочерить дочь, дать ей все что дает, только еще и с юридическим статусом.
Но пока мой бывший сохраняет право быть отцом, пусть и юридически.... Я хоть и не общаюсь с ним, но ни коим образом не влияю на их отношения.

ЗНаешь, Николя.... мне действительно тебя жалко стало. Мало того что рос без отца и поддержки... Так еще и мама судя по всему твоего отца очень хорошо словесно прикладывала в вашем присутствии... А если она сказочку сочиняла для вас, то преуспела похоже. Твой брат живет именно так... лживо и лицемерно.

Но я рада что возможно хотя бы тебя это не коснется....
Калина
Актуальный вопрос... Моей подруге "бывшая" просто прохода не дает, грязные сплетни, обман, конфликты. При том, что ОН уже давно порвал с "бывшей" все отношения, ребенку помогает только.
Sveta =)
возможно, что многие женщины, потеряв своего мужчину. пошли бы на такое поведение, ну как бы не себе не людям, знает куда давить и как котенка в молоко тыкает его носом в его же обязанности! я считаю, что наравне с мамой, папа тоже знает что нужно для ребенка и не станет на улице в 20 градусный мороз кормить его мороженым!
нужно мужчине твоему поговорить с этой мадам очень серьезно, а когда находится с ребенком то водить ее туда, куда сочтет нужным.
Суббота
мне кажется что впускать бывших жен, девушек и т.п. в свою настоящую жизнь может быть чревато последствиями...
но, конечно, полностью запрещать общение своей половинке с бывшей супругой/-ом нельзя, если он/-а этого хочет... просто нужно со временем как-то все это сворачивать...
я считаю, что человек не должен жить на две семьи...ИМХО
Кошмарик
С бывшими жонами бороться ненужно! Они ведь бывшие! ;)
Если человек ушёл к вам, значит вы лучше!
А забивать себе голову всякой чепухой... хм... Это негативно скажется на отношениях. Ведь это видно... читается по глазам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.