Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Milissa
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4
Баффи
Я хочу выразить самые светлые эмоции Наташе- Милисе......Ни от одного человека я не слышала такого огромного количества приятных слов в свой адрес....Таких приятных, таких жизнеутверждающих......

У меня не хватает слов признательности, ваше высочество )

Знайте, что я всегда готова помочь и поддержать )
Milissa
Beauty...Маша, спасибо тебе за всё!!! За доверие, прежде всего. Это дорогого стоит, и я это очень ценю! Спасибо за помощь и поддержку, за внимание и за то, что привила мне любовь к точкам)) Вот это уж точно твоя заслуга!)) aj.gif

Баффииии, обожаемый мною убийца...бархатный!)) Я теперь точно ничего не боюсь. Если что - зову тебя!!! Ой, и много у тебя работы будет)) Насколько я успела заметить, тебя здесь многие зовут для борьбы со всякой нечистью ag.gif Ты у нас одна такая, единственная и неповторимая!)) Спасибо, дорогая! aa.gif
Фуфырчик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Draconette
И вправду - милашка)) Самая настоящая)) Милисса,... нет, Наташа! За последнее время сблизилась с тобой и это очень радует =) Такая внимательная, отзывчивая, добрая и милая =) И очень красивая =)
Ты очень сильно поддержала меня и приободрила =)
Так часто вызываешь у меня улыбку =)

В последнее время ( на самом деле)) у меня был сильный душевный кризис и ты одна из тех, с чьей помощь я смогла из него выбраться =)
Спасибо тебе, люблю тебя =)
Salamandra
Милиссочка - это сокровище форума ax.gif aj.gif
Milissa
Девчонки, захвалили совсем!)) 4u.gif
Спасибо, мои хорошие!!! Чмоки-чмоки-чмоки))) Обожаююю cp.gif cp.gif cp.gif
Beauty
моя поддержка и опора, тебя иногда так в жизни нехватает...=(((
Андрюха
Наташа-очень позитивная,милая,добрая и конечно же очень красивая девушка!!! ad.gif
Когда мне плохо,всегда поддержит))Обожаю тебя!!! aj.gif
happyjenny
Милисса просто лапочка. Не могу найти других слов, чтобы описать ее. Прям такая милая, как родная.
Горацио
Наташа это Спокойствие,Взвешенность,Рассудительность,Справедливость..) Всегда поможет,подскажет,ответит,поддержит..Уважаю-уважаю-уважаю!!!!)))))))
Княгиня
Милисса..не могу сказать что очень с ней знакома...но...девушка она индивидуальная...очень добрая...и нежная...очень нежная..всегда доброжелательна...
Lilusha
Мелиссочка, ты очень хорошая!!!!=))))) aj.gif
MissaMia
happyjenny
Lilusha
Мелисс, а почему ты фотки свои не выкладываешь?=)
Milissa
Спасибо вам, други мои!))) Черррртовски приятно, честное слово! cp.gif

Лилуш, не хочу... я очень скромная Богиня!)) ct.gif Бонь, не дай соврать! ag.gif
happyjenny
Не зря ты побеждаешь в этом месяце, как лучший модератор форума. Надо столько сил, чтобы следить за форумом. Столько энергии и фантазии, чтобы придумывать и вести конкурсы. Не было бы тебя, то форум многое бы потерял и было бы скучно
Fоxik
Наташенька, с заслуженной победой!!! Ты один из лучших, активных, добрых и разумных людей, которых я встречала в своей жизни!!! Удачи тебе во всем aj.gif
m&m
Милисса))) да) ну ты действительно просто заслужено победила!! столько труда!! активности!! умничка!! киноманию ты с Бедой превратили просто в мегапрекрасное место!! столько тем!!! отвечай - не хочу)))

умняшка ты))) очень приятна в общении)))
La_gata

незабудки для незабываемой (:
Milissa
Аааааа.... девочки, спасибо мои родные!!! cp.gif

Сегодня у меня просто сумасшедший день!)) Все поздравляют, так приятно. Поздравления, как из рога изобилия - просто отовсюду, даже оттуда, откуда, вообще, не ждала))) Сказать, что рада - не то слово, я счастлива!!! Правда!)) Спасибо за ваши голоса и за поддержку! Я всегда это ценила и ценю!

Самое важное для меня то, что вы считаете эту победу заслуженной. Это значит, что всё не зря! Спасибо вам! Я вас люблю!)) cv.gif
Vual`
Мне кажешься такой нежной)
beda
Моя любимая, милая, чудесная девочка! Поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, верных друзей, мира и добра твоей семье!

Утро весеннее, солнце весеннее,
Пляшет веселая тень.
Самое лучшее в мире рождение,
Самый безоблачный день!

Всё это правильно, всё это искренне,
Даже сомнений здесь нет:
Люди такие как ты - лучистые -
Раз и на тысячу лет.

Пусть же сияют звезды небесные
Жизнь освещая твою!
Самая лучшая
И чудесная,
Я ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!

п.с. Коллега!!!! Млин, я, конечно, далеко в своей Тьмутаракани, но я тебя крепко обнимаю и целую, проведи сегодняшний день чудесно и весело, пусть никто тебя сегодня не огорчит, пусть все тебя радуют, пусть счастье будет с тобой навечно!

п.с.с. Хоспыдя, спасибо тебе, спасибо вам Точки, что я ее знаю!!!!

п.с.с.с. Пошла пить Perrier-Jouet
Кицунэ

Милая, любимая наша половинка сиамского модератора! ag.gif
Прекрасная девушка с магическим именем Милисса!
Мудрейшее и демократичнейшее Высочество!
Без тебя и Точки не Точки, и Беда не Беда ae.gif
Ценю, люблю.

И, конечно же, подарок!

Ллуэллин

Милисс, позволь поздравить тебя с Днем рождения)
Ты замечательная, милая и отзывчивая девушка с добрым сердцем. Искренне желаю тебе мудрости, обволакивающей, вдохновляющей радости и сияния изнутри от бескрайнего счастья ax.gif
Баффи
Милисса

С днем рождения !

Хочется тебе сказать огромное количество теплых слов !!! Ты добрая, нежная, светлая девушка !! Тебя очень ценят люди !

П.С. Я тебя очень уважаю..
beda
Ля-ля-ля-а-а-а-а!

Sten
Дорогая Милиссочка!
С Днем Рождения!

Фуфырчик
beda
Танцуют все ! ad.gif

Fоxik
Danika
Чудесную, нежную, добрую Милиссу с Днём Рождения!!!
Будь счастлива, обязательно!)))

*romawk@*
Милисочка, как я могла это пропустить!!!!прости, пож-та!!! с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего!будь счастлива!!! Спасибо за твою поддержку, ты хорошая!!! aj.gif
Желаю по-чаще улыбаться
Milissa
beda, Кицунэ, Айне Джуниэль, Баффи Саммерс, Sten, Винславская™ , Foxik, Danika, *romawk@*

Ещё раз всем огромное спасибо за все ваши добрые слова и пожелания! Мне очень и очень приятно!)) aa.gif

happyjenny
Danika
Я тоже на огонёк зашла))
aj.gif aj.gif aj.gif
Lilusha
Милиссочка очень хорошая, прям такая хорошая cs.gif
Фуфырчик
Княгиня

самой нежной девушке на свете!
Milissa
Девчонки, спасибо большущее-пребольшущее! Очень приятно!)) cp.gif cp.gif cp.gif
beda
Зом - зом, ночь за окном,
Звездная ночь падает с крыш.
Жертвами дня пахнет земля,
А ты смотришь в небо,
Я знаю,
что ты
не спишь.

Нет, нет, я не забыл
Сколько с тобою, коллега, мы вместе
Ведь так, как мы, никто не дружил
Может лет сто, а может и две-е-ести...

гыгыська))))
Milissa
Всё-то ты, коллега, знаешь ag.gif
Danika
Milissa
Danika, спасибо!)) aj.gif
Danika
Цитата(Milissa @ 24.05.2009 - 1:09) *
Danika, спасибо!)) aj.gif

Милиссочка aj.gif ax.gif
Danika
Это не девушка...а нечеловеческий (читай, божественный) витамин радости какой-то, чесслово)))))))
Спасибо тебе за твоё внимание и позитив...ну правда, спасибо..

cv.gif
Княгиня
Единственное, что делает человеческую жизнь высокой, - это способность полюбить чужую жизнь более собственной.

Ю. Нагибин

ax.gif
Danika
Milissa
Danika, это тебе спасибо огромное за всё!)) aj.gif Про божественный загнула, конечно, но тааак приятно)) 4u.gif

Княгиня
Ольга, спасибо! Всё верно;)
Пипеткин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.