Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Milissa
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gem

Beauty
обожаю ее...обожаю ее читать, обожаю ее авик, ее подпись, ее слова )))
Пилот А
Мой сладкий персик,моя радость и слабость!Очаровательнейшая,милейшая девушка,умничка и вообще супер детка!!!
Wolf
bravo.gif Так держать! ce.gif
Kogramat
милая, добрая, прелестная, отзывчивая, очень интересная девушка ad.gif
Ранимая
Добрый и искренний человечек ah.gif И действительно ведь излучает позитив, теплоту, любовь=))). Milissa, ты лапочка ah.gif
Эльф
Добрая, умная и веселая девушка!
Молочинка! )))))))
Milissa
Солнышки мои…я не ожидала даже))) Честное слово – у меня аж слёзы на глазах. Тааак мило!!! cs.gif

Gem...Алёнка, я совершенно не думала, что именно ты создашь тему)) Очень тронуло. Спасибо, дорогая.

Beauty, а уж, как я-то тебя обожаю, ты даже не представляешь. Спасибо, родная))

Пилотик, красотуля моя, мне очень и очень приятно. Спасибо!

Wolf, бум стараться)) Спасибо!!!

Kogramat, засмущал совсем, вогнал в краску))) Мы же очень скромные Богини ah.gif ag.gif
Спасибо огромное. Безумно приятно.

К@тёк, спасибо, лапуль)

Эльфик, спасибо, радость моя.

Родные мои, я вас всех очень сильно люблю!!! СПАСИБО!!! cp.gif
KarakALL
ПоZiТиФF4eG!!!)))
Тёмыч
Milissa ax.gif
Люцина
Еще не познакомились, но подпись заслуживает уважения!!! az.gif
Milissa
KarakALL, Тёмыч, Люцина - спасибо большое!!!))) aj.gif

Люцина, почти уже знакомы az.gif
лисичка сестричка
Девушка, выбравшая такую подпись- это ооооочень умная девушка)))))) Очень приятная в общении на Форуме, тактичная-Super girl )))))
СтервоZа_ZлаR
общительная лапочка) Чмокс тя)
Milissa
лисичка сестричка, СтервоZа_ZлаR, спасибо, милые, за добрые слова. aj.gif
Приятно ооочень))
Esaul
Настоящий друг! Приятный собеседник! Просто хороший человек!
Умеет заразить оптимизмом и в совершенстве владеет чувством юмора! ax.gif
Milissa
Чертовски приятно))) Спасибо!!! aj.gif
Сашок
Преклоняю колени...

"Взгляни на милую, когда своё чело
Она пред зеркалом цветами окружает,
Играет локоном - и верное стекло
Улыбку, хитрый взор и гордость отражает."

А зеркало - наш форум... Жаль, редко появляшься ax.gif
Сашок
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;...

Самая-самая...
Пилот А
Мой нежный ангелочек!Люблю тебя Milissa!!!!!!!!!!!!!!1
Milissa
Александр, вы меня засмущали. ah.gif Спасибо большое!!! Приятно ооочень. aa.gif
...и настроение улучшилось))) (с)

Пилот А, спасибо, милая. aj.gif

Родные мои, знали бы вы, КАК мне сейчас фигово, и КАК вы мне подняли настроение!!!)))
Я вас люблю!))
Сашок
Мы тебя тоже любим, помни об этом и не грусти...

О доблестях, о подвигах, о славе
Я забывал на горестной земле,
Когда твое лицо в простой оправе
Передо мной сияло на столе.
Salamandra
Такая позитивная и приятная девушка! aj.gif
Ты мне нравишься cs.gif
Milissa
Лида, спасибо...СПАСИБО пребольшущее!!!))) aj.gif aj.gif aj.gif
Нежность Леса
Милая, добрая, позитивная, отзывчивая, внимательна девушка)) Приятный собеседник)) Повезло людям каторые знакомы с этим человечком в реале cp.gif
Milissa
Цитата(Lessa @ 12.10.2008 - 18:59) *
Повезло людям каторые знакомы с этим человечком в реале cp.gif

Чёт мне кажется, многие с тобой не согласились бы do.gif ag.gif

Спасибо, Lessa !!! aj.gif ax.gif
bliss
Натали, я не отличусь оригинальным высказыванием в твой адрес, ah.gif,подумаешь,повторюсь:очень внимательная к жителям форума,интересная в общении; красивая,элегантная девушка с огромным запасом позитива и оптимизма,готовая поделиться этим со всеми))))))рада знакомству и общению с тобой aj.gif
ИльиниШна
Тезке и просто хорошей девчонке - респект!!!)))
Milissa
bliss, Женечка, я тоже очень рада знакомству с тобой.
Как-то в самом начале интуитивно почувствовала, что ты очень хороший человек. Не ошиблась)) Спасибо тебе за всё !!!))) aj.gif

ИльиниШна
, мы тёзки - клёво!!! bo.gif ad.gif
MissaMia
Самый любимейший человечек на форуме,с самого начала поразившей меня своей яркостью, позитивом и отношением =))) Спасибочки Тебе солнышко!
Очень рада что знаю тебя!! Хоть и интернетно, но ЗНАЮ! =))) bo.gif
Тьмоки!!!! =)))
Milissa
Настёнкин, спасибо!!!))) aj.gif aj.gif aj.gif
strelobit
Ну просто замечательный человек, потрясающий собеседник и красивая девушка ax.gif
Адресую все позитиffные слова тебе ad.gif
Гуляка
МилаяЛисса))) или Миллиса? По характеру Лисса, по шарму Миллиса, вдумчивая над каждым своим словом, не видел тебя в жизни, просто так думаю, что одним взглядом ты пронзаешь на сквозь, ум и развитая интуиция в тебе поселились на всегда, мне приятно смотреть на твою фотокарточку, ты симпатичная девушка, не влюбиться бы.... cs.gif baby.gif
Milissa
Цитата(strelobit @ 26.11.2008 - 13:51) *
Ну просто замечательный человек, потрясающий собеседник и красивая девушка ax.gif
Адресую все позитиffные слова тебе ad.gif

Миш...ну, ты уже знаешь, что я скажу))) Мне было фантастически приятно увидеть тебя в своей теме aa.gif
Спасибо за всё!)) aj.gif

Цитата(Гуляка @ 28.11.2008 - 11:59) *
МилаяЛисса))) или Миллиса? По характеру Лисса, по шарму Миллиса, вдумчивая над каждым своим словом, не видел тебя в жизни, просто так думаю, что одним взглядом ты пронзаешь на сквозь, ум и развитая интуиция в тебе поселились на всегда, мне приятно смотреть на твою фотокарточку, ты симпатичная девушка, не влюбиться бы.... cs.gif baby.gif

ммм...Виктор, вы знаете меня в реале? Иногда...чесслово...создаётся такое впечатление))) Всё в точку!!! Мну удивлён ag.gif

СПАСИБО, Вить!!! ad.gif
*romawk@*
Просто замечательная:):):) Сразу мне понравилась:)
beda
Доползла)

Щаз буду признаваться в своей необъятной любви) Вот уж рассказывая о ком я ну нисколечко не боюсь показаться неискренней)

Milissa-исключительная, совершенно особенная, в ней, знаете, сочетаются качества, которые у других "или-или". Она такая милая, очаровательная, нежная, тактичная, согревает словами, она ими даже... э-э-э... опутывает, очаровывает, влюбляет, и в то же время - очень сильная, справедливая, гордая, умная, благородная, воспитанная, я бы сказала, в лучших традициях дворянской интеллигенции, ну вот такая вот ассоциация у меня складывется... ab.gif Она - стопроцентная женщина, во всех самых лучших и прекрасных смыслах этого слова, это большая редкость в наше время...

Яркая, ее невозможно не заметить. Очень красивая, сказочная просто девушка, я не знаю даже, Наталь, как можно такой быть ab.gif

Ну а уж о доброте, отзывчивости и отношении к форумчанам нашей Милиссы на форуме когда-нить сложат легенду ab.gif . Я иногда лазаю по темам, натыкаюсь на Наташины посты и поражаюсь - она все про всех знает, помнит, у кого какие радости были, у кого какие огорчения, всегда поддержит, спросит, порадуется вместе с тобой или погрустит... всегда всех со всем поздравит... я наверное рядом с ней как злобный ерик в модераторах смотрюсь! ag.gif

Я ее правда очень люблю! (чет я все в третьем лице, ну да ладно, пусть будет такое обращение к общественности высоким штилем ab.gif ) Я очень рада, что встретила ее, мою дорогую далекую москвичку в инетовской паутине, я очень рада, что она меня заметила, я очень рада, что она вообще живет на этом свете! И очень рада, что не смотря на то, что мы такие разные-у нас часто совпадают интересы, мысли, предпочтения... Иногда мне даже кажется, что мы думаем одинаково-напишешь че-нить, а потом читаешь, Наташа тоже самое двумя страницами раньше написала... Сижу, думаю, скажут-списывает с Милиссы, зараза)))))

Щаз, короче, книгу напишу)))

Тебе, Наташ, самого огромного счастья, пусть каждый день радует, ты достойна самого лучшего, надеюсь, судьба так и распорядилась.

Конечно цветы-
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Андрюха
Хороший,добрый человек)И просто красавица) ax.gif ax.gif
Beauty
Милисса - очень добрый и светлый человечек!
Milissa
Ребята, спасибо большое за добрые слова!!!)))

*romawk@*, ты мне тоже сразу понравилась. Так быстро влилась в коллектив. Хотя…я даже не сомневалась, что так и будет!
Спасибо тебе за то, что ты с нами! ax.gif

andrey2309…Андрюша, ты очень доброжелательный и приятный молодой человек.
Спасибо тебе за поддержку и сочувствие… и за то, что не дал упасть духом) ad.gif

Beauty…Машуль, здесь просто – люблю тебя…сильнааааа))

beda
…Анюта, в сотый раз убеждаюсь, что в жизни ничего просто так не происходит. И это судьба!)) Мы должны были встретиться на точках, по-любому)))) Тебе спасибо за всё-всё-всё и ВСЁ!!! Ты меня здесь знаешь лучше, чем кто-либо другой, и тебе я доверяю больше, чем на 100%. Удивительно близкий и родной человек! Очень люблю тебя, коллега моя!!!))) dk.gif dv.gif aj.gif
Фуфырчик
очень хороший человечек..жалко что не очень хорошо тебя знаю...
люблю тебя за "направление в музыке"... ведь всегда трудно встретить человечка, у которого вкусы схожи..
спасибо что ты есть на этом форуме...
Milissa
Винславская...Беата)) Мы с тобой на одной волне, и это радует!!!))) Вкусы, действительно, схожи)) Очень приятно - встретить человека с похожими музыкальными пристрастиями. Обожаю играть с тобой в "клипах"!)) За Басту тебе, вообще, огромный РЕСПЕКТ!

Спасибо за то, что пришла к нам! Уверена, что узнаем друг друга лучше, ты же не собираешься уходить?)) ad.gif
beda
Цитата(Milissa @ 23.12.2008 - 18:06) *

beda
…Анюта, в сотый раз убеждаюсь, что в жизни ничего просто так не происходит. И это судьба!)) Мы должны были встретиться на точках, по-любому)))) Тебе спасибо за всё-всё-всё и ВСЁ!!! Ты меня здесь знаешь лучше, чем кто-либо другой, и тебе я доверяю больше, чем на 100%. Удивительно близкий и родной человек! Очень люблю тебя, коллега моя!!!))) dk.gif dv.gif aj.gif

Ну че, все прочитали? ae.gif

Ох, Наташ, ну какая ж ты хорошая-пригожая... Ох как хорошо что ты взяла меня к себе в коллеги! Это ж надо, господа, такому случиться!.. Конечно, палюбас должны были встретиться Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Omelia

Солныффко!!
LoLa

Несметных богатств тебе в Новом году,
Удач вереницу, надежд череду!
Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой,
Судьба – удивительной, щедрой, счастливой!

ag.gif ag.gif ag.gif

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ... ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛА aj.gif
Milissa
Ай, Лола, знала бы ты, насколько(!) твои слова в тему)))) Отношу это к чисто женской интуиции ad.gif
Спасибо, лапуль!!! aj.gif
Горацио
Хмм..Почему то никогда не заходил в этот раздел,но вот настал момент,видимо..))) Итак,что я могу сказать по существу (вопроса,разумеется..) Наташа очень-очень-очень интересная девушка..Жизнелюбивая,светлая,радует глаз как внешностью,так и постами своими,за что справедливо окружена нашей любовью и уважением..)))) Отзывчивая,справедливая,веселая..))) Одним словом ангел нашего форума..)))))
Fоxik
Просто королевна из сказки! Умная, добрая, понимающая и невероятно красивая!
Milissa
Foxik...Юленька, спасибо, родная моя!)) aj.gif

Mbumba, очаровал)) Спасибо!)) aa.gif
Beauty
мой ангел-хранитель...люблю, ценю очень.
Nick_on
Ставит плюсы в репу оригинальным способом. ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.