Доползла)
Щаз буду признаваться в своей необъятной любви) Вот уж рассказывая о ком я ну нисколечко не боюсь показаться неискренней)
Milissa-исключительная, совершенно особенная, в ней, знаете, сочетаются качества, которые у других "или-или". Она такая милая, очаровательная, нежная, тактичная, согревает словами, она ими даже... э-э-э... опутывает, очаровывает, влюбляет, и в то же время - очень сильная, справедливая, гордая, умная, благородная, воспитанная, я бы сказала, в лучших традициях дворянской интеллигенции, ну вот такая вот ассоциация у меня складывется...

Она - стопроцентная женщина, во всех самых лучших и прекрасных смыслах этого слова, это большая редкость в наше время...
Яркая, ее невозможно не заметить. Очень красивая, сказочная просто девушка, я не знаю даже, Наталь, как можно такой быть
Ну а уж о доброте, отзывчивости и отношении к форумчанам нашей Милиссы на форуме когда-нить сложат легенду

. Я иногда лазаю по темам, натыкаюсь на Наташины посты и поражаюсь - она все про всех знает, помнит, у кого какие радости были, у кого какие огорчения, всегда поддержит, спросит, порадуется вместе с тобой или погрустит... всегда всех со всем поздравит... я наверное рядом с ней как злобный ерик в модераторах смотрюсь!
Я ее правда очень люблю! (чет я все в третьем лице, ну да ладно, пусть будет такое обращение к общественности высоким штилем

) Я очень рада, что встретила ее, мою дорогую далекую москвичку в инетовской паутине, я очень рада, что она меня заметила, я очень рада, что она вообще живет на этом свете! И очень рада, что не смотря на то, что мы такие разные-у нас часто совпадают интересы, мысли, предпочтения... Иногда мне даже кажется, что мы думаем одинаково-напишешь че-нить, а потом читаешь, Наташа тоже самое двумя страницами раньше написала... Сижу, думаю, скажут-списывает с Милиссы, зараза)))))
Щаз, короче, книгу напишу)))
Тебе, Наташ, самого огромного счастья, пусть каждый день радует, ты достойна самого лучшего, надеюсь, судьба так и распорядилась.
Конечно цветы-
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «