Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
Цитата(Сокол @ 23.11.2015 - 23:08) *
Громкое заявление Фьюри,расчет на моральное подавление))

газета.ру

Владимир Кличко проиграл в Дюссельдорфе все свои чемпионские пояса Тайсону Фьюри. Украинский боксер признался, что не знал, как противостоять сопернику, и теперь надеется на реванш. Фьюри после боя поблагодарил Кличко-младшего, назвал свою победу «началом новой эры» и спел своей жене песню. Слова благодарности получил украинец и от Петра Порошенко.

Владимир Кличко после поражения от Тайсона Фьюри заявил, что был готов хорошо, но не знал, как остановить британца. Украинский тяжеловес надеется, что сможет взять реванш.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Смотрела бой.
Не поняла почему проиграл Клячко. Победа Фьюри очень сомнительная.
Клячко играл профессионально в отличии от Фьири, который подныривал под руку Клячко и проскакивал назад бил Клячко по затылку.
Сокол
Кличко проиграл по очкам,решением судей.Меньше надо о политике думать))
Сокол
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сокол @ 29.11.2015 - 12:53) *

Сокол а при чем здесь политика?
Или ты братьев перепутал?
льдинка
Ахаха, так ему и надо))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 29.11.2015 - 12:56) *
Ахаха, так ему и надо))

Льдинка ты тоже политику со спортом сочетаешь?
Сокол
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.11.2015 - 15:56) *
Сокол а при чем здесь политика?
Или ты братьев перепутал?

Брат за брата))))Чтобы вы понимали,бабоньки ag.gif
льдинка
Я знаю, что один в политике другой на ринге все ещё толкается никого я не перепутала, просто если он все время будет побеждать, так и не даст дорогу молодым, только проигрыш может спустить с небес на землю, а то эти братцы думают всю жизнь на троне сидеть будут))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 29.11.2015 - 13:08) *
Я знаю, что один в политике другой на ринге все ещё толкается никого я не перепутала, просто если он все время будет побеждать, так и не даст дорогу молодым, только проигрыш может спустить с небес на землю, а то эти братцы думают всю жизнь на троне сидеть будут))

Ириш, про перепутал был не к тебе вопрос. Я у тебя спросила за другое, ты так написала, только из-за того, что его брат такой бестолковый, что полез в политику?
Ведь как боксеры они были хороши, пока Виталий не встрял в политику, ну видно занятие боксом для него не прошло даром, головку повредил немножко.
А от про то, чтобы дать дрогу молодым- согласна.
Но ты слышала в случае победы какие он мог получить деньги? А какой дурень откажется от таких бабок?
льдинка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.11.2015 - 15:19) *
его брат такой бестолковый

он прикольный, вторая Джейн Псаки, он не вызывает негатива, жалко людей, которые живут под руководством такого скомороха
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 29.11.2015 - 15:19) *
Но ты слышала в случае победы какие он мог получить деньги? А какой дурень откажется от таких бабок?

просто большинство стараются до седых волос держаться за ринг, нет чтоб красиво уйти, они ждут когда им наваляют и тогда уже приходится уползать с позором, так что то, что он просит реванша, только ему хуже, вряд ли он отыграется, возраст не тот, а как побитая собака уходить это не дело, лучше сохранить лицо в такой ситуации
svitch
ай.. пропустилаааа(((( блин, щас нужно поискать может онлайн найду..
гы гы гы.. Фьюри подтвердил что ненужно англичан списывать со счетов.. Поветкин остался неудел ag.gif эээх.. но Поветкин -Уайлдер тоже ниичо так м.б. ждем-с

ну, вот, посмотрела)) бой двух тюленей)))) эти обнимашки и толкашки канеш с боксом имеют мало общего ag.gif

напрасно говорили в теме что нечестно Фьюри выйграл. все норм с судейством)
hook
Ну наконец то одного из зарвавшихся братьев Кличко свалили.... Примет ли старший чей - нить вызов и так же сдасть свой титул?

льдинка
Что-то братьям не везет, не их год, обоих на смех подняли)
Romio
Цитата(hook @ 30.11.2015 - 10:57) *
Ну наконец то одного из зарвавшихся братьев Кличко свалили.... Примет ли старший чей - нить вызов и так же сдасть свой титул?

Интересно, в чем Владимир зарвался? ) Это же спорт. Кто сильнее, тот и наверху. Если силен, то долго и увернно наверху. Но старость никто не отменял.
hook
Я вас умоляю.... какой спорт.... они всегда выбирали соперников слабее себя.... Возраст? Ха... а как на счет Джо Фрейзера и Джорджа Формана? Они ушли из бокса далеко не молодыми.
Сокол
Цитата(hook @ 30.11.2015 - 23:54) *
Я вас умоляю.... какой спорт.... они всегда выбирали соперников слабее себя.... Возраст? Ха... а как на счет Джо Фрейзера и Джорджа Формана? Они ушли из бокса далеко не молодыми.

Они выбирали и их выбирали))
льдинка
В общем ясно одно, что корону ему поправили лопатой и неизвестно будет ли реванш))
ShakuDancer
Не люблю бокс, жуть как не люблю.
Romio
Цитата(льдинка @ 30.11.2015 - 22:44) *
В общем ясно одно, что корону ему поправили лопатой и неизвестно будет ли реванш))

Реванш в случае проигрыша вроде был прописан в контракте на бой

Цитата(hook @ 30.11.2015 - 20:54) *

Прикольно так... стать чемпионом постоянно выбирая соперников слабее себя ) почему в других видах спорта так нельзя? )))
Сокол
Правила одинаковые, №1 бьется обязательно с №2(претендентом),все остальные не в счет..График боев устанавливают менеджеры с оглядкой на возможную максимальную прибыль.Бокс хороший бизнес,бабок рубят прилично,то как распределяются бои играет роль в минимизации травмоопасности и накоплении капиталла.На матчах-реваншах можно заработать больше даже))
Мэри
версия ..
news.ru
Российский спортивный менеджер, промоутер и организатор матчей профессионального бокса Владимир Хрюнов озвучил версию, согласно которой перед титульным поединком с Тайсоном Фьюри украинец Владимир Кличко поставил в букмекерской конторе против самого себя и проиграл специально.
Сокол
Да там на каждом шагу--интриги))Не спорт,а закалачивание бабок.
pussy
Цитата(льдинка @ 30.11.2015 - 20:44) *

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко проведет матч-реванш с британцем Тайсоном Фьюри в 2016 году. Об этом Кличко заявил в социальной сети Instagram.
льдинка
pussy
Ну, удачи ему))) буду болеть за Тайсона)))
pussy
Цитата(льдинка @ 3.12.2015 - 18:25) *
pussy
Ну, удачи ему))) буду болеть за Тайсона)))

Какая там удача, глупостью считаю с его стороны этот реванш, он ничего не сможет сделать с Фьюри.
льдинка
pussy
Ну почему же? Снова поставит все деньги на свой проигрыш и ...уйдёт с позором, лишь бы не калекой
svitch
Цитата(pussy @ 3.12.2015 - 20:48) *
Какая там удача, глупостью считаю с его стороны этот реванш, он ничего не сможет сделать с Фьюри.

сможет, если с первых раундов снова ссыкотить не начнет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
если Клячко проиграл специально, то чем черт не шутит, сейчас возможно и выиграет. На кого будут большие ставки.
pussy
Да какие там специальные деньги, вышел достойный соперник наказал его, а то вечно каких-то ставили непонятных, конечно проиграл надо же что-то говорить, отговариваться, типа я тут не при делах - все деньги.
Druid@$
Похожие ситуации бывали.Джо Луис , Сонни Линстон , но чемпионы после реванша не возвращались.Хотя сами как бэ сливали первый бой . Линстону попытка добыть справедливость стоила жизни.
pussy

Матч-реванш между экс-чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко и новоиспеченным чемпионом по версиям IBF, IBO, WBO и WBA британцем Тайсоном Фьюри станет одним из самых дорогих боев в истории бокса.

Британское издание Daily Star сообщает, что поединок может состояться на 80-тысячном стадионе Уэмбли, однако стадион Олд Траффорд в Манчестере, вмещающий во время футбольных матчей 75 тысяч зрителей, также подходит для такого уровня боя.

По информации британского СМИ, Тайсон Фьюри заработает около 25 миллионов долларов, что в три раза больше за гонорар "цыганского короля" в первом бою против украинца. В целом же выручка за второй поединок между британцем и украинцем может перевалить за 75 миллионов долларов. Это сумма без учета выручки за телетрансляцию.

Предполагается, что встреча состоится в конце мая 2016 года.
льдинка
Будем ждать, может тоже атаки сделать?))
Мэри

Соперник американского боксера Роя Джонса-младшего, получившего недавно российское гражданство, пока не прибыл в Москву, так как его без тренера не отпустила мама. Как заявил промоутер Джонса Владимир Хрюнов, британец Энцо Маккаринелли прилетит позже во вторник.

"Энцо Маккаринелли отсутствует на пресс-конференции, так как он пока еще не приехал в Москву. Его не отпустила мама без сопровождения тренера, который не смог вылететь ранее по каким-то личным причинам. Это говорит о серьезных намерениях, вся Англия ждет победы Маккаринелли, и вся Россия будет ждать победы Роя", - цитирует Хрюнова "Интерфакс".

Бой Джонса-младшего с Маккаринелли в весовой категории до 90 кг 12 декабря будет для него первым за Россию и последним профессиональным поединком в карьере.

46-летний Джонс провел 70 поединков и в 62 из них одержал победы, при 45 нокаутах. Он является абсолютным чемпионом мира в полутяжелой весовой категории. 35-летний Маккаринелли на профессиональном ринге провел 47 боев, из них одержал 40 побед, 32 нокаутом.

Предыдущий бой Джонс провел 16 августа, победив нокаутом американца Эрика Уоткинса. А уже 19 августа встретился в Крыму с президентом РФ Владимиром Путиным и попросил о гражданстве РФ.
news.ru
Сокол
ag.gif Вот это мама
Мэри
lenta.ru

Британский боксер Тайсон Фьюри лишился титула чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). Об этом BBC News сообщил председатель комитета по проведению чемпионских боев IBF Линдси Такер.

«Фьюри должен был провести бой с претендентом на титул IBF Вячеславом Глазковым, однако вместо этого боксер согласился на повторный поединок с Владимиром Кличко», — объяснил Такер решение федерации. Отмечается, что чемпионом мира по версии IBF 27-летний Фьюри был менее двух недель.
льдинка
А почему лишился титула-то?
Druid@$
Цитата(льдинка @ 9.12.2015 - 18:40) *
А почему лишился титула-то?

Отказался от обязательной защиты.
льдинка
Ради реванша с Кличко?
Druid@$
Цитата(льдинка @ 9.12.2015 - 18:44) *
Ради реванша с Кличко?

да
льдинка
Глупо как-то, а может тоже хочет поставить свои сбережения и приумножить их? Хихи
Druid@$
Цитата(льдинка @ 9.12.2015 - 18:51) *
Глупо как-то, а может тоже хочет поставить свои сбережения и приумножить их? Хихи

Он уже их приумножил.Он на себя ставил перед боем с Кличко.
Cerber

Кличко получил 22,5 млн
Фьюри 7 млн за бой
pussy

pussy, ценю каждый пост, но! прежде чем выкладывать свой - загляните на предыдущую страницу, прочтите. Модератор Мэри.
Мэри

Сторона боксера Александра Поветкина знает о положительном результате допинг-теста поляка Мариуша Ваха, который тот сдал после боя с россиянином. Об этом сообщил руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы россиянина, Андрей Рябинский.

"Мы в курсе того, что Вах сдал положительный допинг-тест, нас уведомили об этом, - заявил он ТАСС. - Разочарования нет, ведь Александр победил, а это главное. Допинг-конроль проводило РУСАДА, еще до всех этих историй".

Ранее о том, что допинг-проба поляка дала положительный результат, сообщал портал Boxingscene.com.
hook
Даже допинг не помог поляку....
svitch
мне интересно почему между боями (до реванша) Кличко-Фьюри столько времени? целая пропасть.. хм..
Мэри
газета.ру
Чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс в первом бою под российским флагом потерпел поражение. В тяжелый нокаут легендарного боксера послал британец Энцо Маккаринелли. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого боя.

21:00
Добрый вечер, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию.
_______
Болельщики попросили Роя Джонса больше не выходить на ринг после поражения в Москве, сам боксер сообщил, что «жив и здоров», а промоутер Андрей Рябинский обвинил организаторов боя в том, что они подставили не только спортсмена, но и страну.
Сокол
Да,пойди,теперь разберись,зачем все так. fo.gif
Мэри

16 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг россиянин Денис Лебедев планирует провести объединительный бой в 2016 году. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы спортсмена, Андрей Рябинский.

"У нас есть опция двинуть Дениса в сторону объединительного боя, мы размышляем на эту тему, - сказал Рябинский. - Будем смотреть и на IBF, и на WBO. Раньше в топе были Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев. У меня была идея постараться забрать все титулы в Россию. История с Рахимом и Димой Кудряшовым откладывается".
Рябинский также отметил, что благодаря тренировкам в США Лебедев изменился в лучшую сторону и стал более разнообразным боксером. "Мы наблюдали в этом году два боя Дениса Лебедева, в которых все увидели, насколько он изменился в лучшую сторону и каким интересным боксером по технике и тактике он стал, - сказал собеседник агентства. - Раньше он был агрессивным боксером и все время шел вперед, как носорог. И это благодаря характеру и хорошему удару приводило к победам. Это все прекрасно, но хорошо, когда боксер может вести себя разносторонне, если надо - делать шаг назад, если надо - использовать сайд-степы (шаг в сторону), нырки, уклоны. Денис показал, что все это он может делать. Получается, это эффект (тренера Фредди) Роуча. Я думаю, что при всем уважении к Роучу, это не только его заслуга, но и в принципе тренировок в Америке и спарринг-партнеров".
"Денис очень изменился, все это отмечают. Он может побоксировать как носорог, если надо. Может уклоняться, если надо, и назад отойти. И самое главное - он может тактически чередовать раунды, не бросается добивать из любой ситуации, он все видит и просчитывает. Денис стал настоящим взрослым боксером и продуманным", - резюмировал руководитель компании.

В своем последнем поединке Лебедев 4 ноября в Казани победил нигерийца Латифа Кайоде в восьмом раунде техническим нокаутом.
Всего на счету 36-летнего россиянина 28 побед (21 - нокаутом) и два поражения.
Чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) является поляк Кшиштоф Гловацкий, Международной боксерской федерации (IBF) - аргентинец Виктор Рамирес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.