Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если родители против?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Koshka
Встречалось ли вам идти против воли родителей из-за своей любви, ну к примеру не нравится им ваш избранник(избранница)... Просто много раз сталкивалась с такой ситуацией, и очень много совершенно разных выходов, но вот некоторые меня пугают...
Как вы выходили из такой ситуации?
Скиталец
Спокойно с ними поговорить и начинать жить своим умом.
На то они и родители, что б всё понять, пускай и со временем
balzamin
Да.
Моя мать, женщина своенравная, была против моей избранницы. -Мы разругались с ней и, как оказалось, навсегда...Ну, мать есть мать...а я ее сын...Но той близости, какая бывает между родителями и детьми, между нами уже никогда не было...Сколько времени прошло,- а я простить ее не могу и поныне...Вот такой уж я.
Но вот отец меня понял...
Fоxik
Было и не раз, как ни странно они оказывались правы. Вот что значит опыт=) Выходов масса, но мы всегда заключали пакт о ненападении и аккуратно обходили тему моих МЧ, которые не нравятся.
Скиталец
А я не вожу своих парней домой, они всё равно моей маме не понравятся, ну зачем тогда за зря нервы себе и её трепать?)))))
Don't_Rage_Me
не было такого, надеюсь и не будет... и не надо...нового)))
сейчас мама очень хорошо относиться к моему любимому...даже уже подшучивает на счет будующего зятя ag.gif
KarakALL
мда,Отцы и дети в новой интерпретации)))
Скиталец
Цитата(KarakALL @ 15.04.2008 - 18:40) *
мда,Отцы и дети в новой интерпретации)))

Ну пока ещё существуют родственные связи эти отношения будут существовать, лишь видоизменяясь в соответствие времени)))
KarakALL
Скиталец
ох,уж эти родственные отношения.Они уже теряют свой духовный характер. Разного рода преступления типа инцеста,отцеубийства и тд. и тп. уже не редкость.....
Скиталец
Цитата(KarakALL @ 15.04.2008 - 18:57) *
Скиталец
ох,уж эти родственные отношения.Они уже теряют свой духовный характер. Разного рода преступления типа инцеста,отцеубийства и тд. и тп. уже не редкость.....

Эти преступления цвели и пахли во все времена, просто раньше не было СМИ

Или вообще счетались нормой
KarakALL
Скиталец
скорее второе
"о Времена,о Нравы!!!"
Скиталец
Цитата(KarakALL @ 15.04.2008 - 19:03) *
Скиталец
скорее второе
"о Времена,о Нравы!!!"

Ну тогда мы наоборот в моральном принципе только лучше стали
KarakALL
Скиталец
стали лучшее,называя это по другому?)))
Скиталец
Цитата(KarakALL @ 15.04.2008 - 19:14) *
Скиталец
стали лучшее,называя это по другому?)))

Вот жеж блин…
Мы не просто стали всё это называть по другому, по другому стало отношение к людям. Мы отгородились моральными нормами и принципами, по этому и появились безнравственные люди, подобные действия и раньше совершались, просто раньше это не входило так сильно за рамки приличия
Моника
Говорят, что только дураки учатся на своих ошибках. Может это и так, но в отношениях людей нет. Если симпатия появилась, значит, это не с проста. Родители тоже были молодыми, поймут. Запрет-это не метод.
Gem
Я просто никогда не знакомлю родителей со своими мужчинами. Они будут против, я это знаю... ac.gif
Beauty
Цитата(Koshka @ 15.04.2008 - 16:19) *
Встречалось ли вам идти против воли родителей из-за своей любви, ну к примеру не нравится им ваш избранник(избранница)... Просто много раз сталкивалась с такой ситуацией, и очень много совершенно разных выходов, но вот некоторые меня пугают...

наоборот было, когда познакомила со своим МЧ, через год рассталась - так меня мать дома добивала месяца 3, что я урод, что дура, что бессердечная, что кроме его я никому не нужна и много подобного (((
Скиталец
Цитата(Моника @ 16.04.2008 - 8:38) *
Говорят, что только дураки учатся на своих ошибках. Может это и так, но в отношениях людей нет. Если симпатия появилась, значит, это не с проста. Родители тоже были молодыми, поймут. Запрет-это не метод.

Дураки, не дураки, а человеческой глупости нет предела. Так что на собственных ошибках мы ещё долго учиться будем)))))
И в отношениях людей то же это правило применимо – родители зачастую больше знают про эту самую любовь, вот и учат нас как жить, отсюда и запреты типа «он тебе не пара, гулять с ним не ходи». А мы это всё мимо ушей, а дальше как в песне «ах мама, мама как же ты была права». Чем тебе не учение на собственных ошибках?))))

PS Запрет – это как раз метод, пусть не эффективный, но всё же метод
Кровельщик
Я просто один раз попросил родителей не вмешиваться в мои дела. И все. Никогда не вмешивались.
Koshka
Цитата(Gem) *
Я просто никогда не знакомлю родителей со своими мужчинами. Они будут против, я это знаю...

но когда-то тебе всё равно придётся знакомить...
Gem
Цитата(Koshka @ 16.04.2008 - 13:09) *

Ну вот тогда и буду думать, как выходить из этой ситуации. А вообще, скорее всего это не будет меня так уж сильно расстраивать: ну не нравится он им, ну и ладно, что ж поделаешь...? ac.gif

ЗЫ: Надеюсь это будет не скоро)))) ag.gif хочется оттенуть это cd.gif удовольствие cd.gif
Kogramat
Цитата(Gem @ 16.04.2008 - 13:32) *
Ну вот тогда и буду думать, как выходить из этой ситуации. А вообще, скорее всего это не будет меня так уж сильно расстраивать: ну не нравится он им, ну и ладно, что ж поделаешь...? ac.gif

ЗЫ: Надеюсь это будет не скоро)))) ag.gif хочется оттенуть это cd.gif удовольствие cd.gif

не всегда же они будут против твоего выбора, тем более тебе с ним жить.
Скиталец
Цитата(Koshka @ 16.04.2008 - 13:09) *

Если приводить в дом, то уж жениха. Там уж запрещай не запрещай, а колечки куплены. А так нефиг парням в родительском доме делать, нервы целее у всех будут)))))))
Gem
Цитата(Kogramat @ 16.04.2008 - 13:38) *
не всегда же они будут против твоего выбора, тем более тебе с ним жить.

Ну да...ну да...наверное не всегда. Но как я уже сказала: мне все равно. Нравится им иой выбор - хорошо! Нет - ну что ж поделаешь,
Цитата
запрещай не запрещай, а колечки куплены
ag.gif
Пилот А
у меня с родителями была та же дилемма я их понимаю при любом моем выборе в их глазах мало кто будет достоен их принцессы,но мама просто поняла меня и перестала мешать мне строить свою жизнь!
Koshka
Цитата(Скиталец) *
Если приводить в дом, то уж жениха.

ну мне кажется, что родителям будет спокойнее когда хоть немного знают избранника (избранницу) своего чада...
А если так координально ставить вопрос "жених", то проще уже тогда будет тайно расписаться, тут уж точно родители никуда не денуться, не просто колечки куплены, а штамп в паспорте!
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скиталец
Цитата(Koshka @ 16.04.2008 - 16:44) *
ну мне кажется, что родителям будет спокойнее когда хоть немного знают избранника (избранницу) своего чада...

Если мама моего последнего "избранника" увидит, то вообще под замок посадит)))))))
Здесь уж принцип – меньше знает, крепче спит
Gem
Цитата(Скиталец @ 16.04.2008 - 18:08) *
Если мама моего последнего "избранника" увидит, то вообще под замок посадит)))))))
Здесь уж принцип – меньше знает, крепче спит

ag.gif Та же ситуация))) как только увидит, в обморок грохнется... а как очухается, мне будет кабздец! ag.gif
kurvasterva666

Оффтопы прячем в спойлеры!
С увежением, Эльф.
Скиталец
kurvasterva666
Цитата(Скиталец @ 17.04.2008 - 19:58) *

А ну понятно! Мое чудо весь в татушках чуть ли не с ног до головы,так сам сначала при моих родителях с короткими рукавами появляться стеснялся. А потом - ничего. Главное,если твои родные поймут,что это ТОТ САМЫЙ мужчина,они поддержат тебя.
Stignata
Любовь, серьезные отношения...трудная штука. Но если ты встретишь того самого единственного)))того ради еоторого горы свернуть не проблема....предки-твоя же кровь. они поймут и примут...просто если им что-то ненравиться...попытайся встатить на их место.ОНИ ЖЕЛАЮТ ДОБРА СВОИМ ДЕТЯМ.говорю не о пьяницах и не о других do.gif do.gif плохих родителей. Если я с ними сорюсь.даже из-за парня. све равно мы находим выход из сложившегося конфликта.
Скиталец
Цитата(kurvasterva666 @ 17.04.2008 - 20:11) *
А ну понятно! Мое чудо весь в татушках чуть ли не с ног до головы,так сам сначала при моих родителях с короткими рукавами появляться стеснялся. А потом - ничего. Главное,если твои родные поймут,что это ТОТ САМЫЙ мужчина,они поддержат тебя.

Когда я сама пойму, что это ТОТ САМЫЙ мужчина, тогда и приведу на смотрины)))))
Люцина
Если родным не нравится мой парень, то стараюсь сесть с ними и поговорить, выяснив почему. Выскажу свое мнение и обычно мы находим с ними компромис или общее мнение.
Gem
Kogramat

Gem
Kogramat
Цитата(Gem @ 18.04.2008 - 9:23) *

да уж я в шоке, ну ты даешь, представляю, приводишь его домой и знакомишь со своими, ag.gif
Gem
Kogramat
Цитата(Gem @ 18.04.2008 - 9:32) *

silly lamb
если родители тебя любят, они должны смериться с выбором своего ребенка
Калина
не понимаю таких родителей, которые не позволяют ребёнку делать выбор самому, это же прямой путь к тому, что он потом всю жизнь будет жить чужими мозгами, что в нашем обществе не одобряется. У нас ведь как: нужно вырываться в люди логтями и зубами, а так если за тебя решать кто то сначала будет, так потом жить не сможешь, будешь как белый медведь в зелёном лесу!
Beauty
хм. а какой родитель был бы рад за своего юного ребенка, что она нашел себе мужика старше ее на 22 года?
путем математических сложений я поняла сколько ему лет и удивилась...осуждать не буду, но как родитель я была бы категорически против.
лисичка сестричка
Цитата(Beauty @ 24.07.2008 - 15:22) *
хм. а какой родитель был бы рад за своего юного ребенка, что она нашел себе мужика старше ее на 22 года?
путем математических сложений я поняла сколько ему лет и удивилась...осуждать не буду, но как родитель я была бы категорически против.

Да это просто ужас, юное чадо нашла себе папочку, а может и дедушку ai.gif Я как родитель валюсь в обморок. Я очень не одобряю такую разницу, но ужас в том , что дети нас не слушают ak.gif
позитифчег
Любовь зла.... Но если избранник(ца) не причиняет вреда здоровью чада, то родители обязанны "простить и отпустить" , человек сам решает с кем ему жить!
Draconette
Решение родителей важно, по крайней мере, для меня =)

хотя лезть родитель, конечно, не должен - не ему с избранником его чада жить =) но вот посоветовать и поговорить с ребенком, мне кажется, он обязан =)
Wolff

случалось и случается...
делал по своему...
Fimida

У меня была такая ситуация его родители были против, да вы что это так сплотило нас с нашим любимым, эти тайные встречи, разлуки письма друг другу при встречи, сей час то конечно меня приняли , сколько лет прошло и я даже благодарна им сей час за это, препятствия только сближают cp.gif
Лёлёк
Да уж. Родители против, а что родителям с ним(или с ней) жить.
Я считаю, что родители в такие вещи как личное не должны вмешиваться, помогать да, но не вмешиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.