Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начать отношения с начала
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Аделия
Цитата(Beauty @ 28.05.2008 - 22:05) *
Поверь, живу я не по словарю, хотя многим это бы не помешало, есть множество слов, которые они неправильно понимают, как и отношения сначала, впрочем.

Сейчас действительно многие слова утратили первоначальный смысл.

В том-то и дела, что нельзя вычернкуть! И как начинать заново?

Ответ на этот вопрос в каждом из нас, и никто другой не в силах объяснить, что нужно делать, это нужно чувствовать!

Я пояснила, что надо всего лишь называть вещи своими именами. Заново бывает игра на компе, эстафета и так далее, но никак не отношения с один и тем же человеком.

Не согласна! Жизнь можно начать с начала, и это не подразумевает под собой физическое убийство и перерождение. Ты сейчас скорее всего не поймешь о чем я вещаю, т.к. сфокусирована на своей позиции, на физическом плане))))

P.S. Но ты права, большинство действительно просто меряться, а начинают единицы
Ягода
Честно говоря, ситуация какая-то непонятная.
По-моему вы в себе не до конца разобрались, также как и он в себе.

Мне кажется вы сами не знаете, чего хотите и что делать.

Если вы решили всё начать заново, то нужно оставить всё то, что было, в прошлом, а не каждый раз напоминать о той девушке. Она БЫЛА, а вы ЕСТЬ! Чувствуете разницу??

А сейчас вы похожи на мазохиста с садистскими наклонностями. Мучаете его, мучая себя!

Это не отношения, это прохождение старого материала. Теория "Повторение мать учения" хороша в школе, а не в отношениях!
Lady Jealousy
У меня на этот случай одно правило: В одну реку не войдешь дважды! А если войдешь, то уже сухим не выйдешь!
Baby-Margo
Я со своим бывшим прожила 4 года.Когда мы только начинали встречаться,он был женат.К жене наведывался крайне редко,любил меня очень сильно.Да и сейчас любит.Но...Всё же он ходил к неё.А меня аж трясло после того,как он возвращался от неё.И вот настал момент когда я ушла,а он нашёл другую.Не смогу простить ни за что!!!Как бы ни любила,что бы между нами не стояло в прошлом-его ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО затмевают собой всё... am.gif Сейчас у меня всё прекрасно,я без него отлично живу,ни о чём не жалею!!!!! ag.gif
Танат
Присоединяюсь к вышесказанному кем-то..

Если ты садист, мазохист - начинай с начала. Если ты боишься неизвестности, холодной постели, негарантированного будущего, сплетен подружек за спиной и встречи с самим собой - начинай. Но задай себе вопрос - что от этого изменится7
singer
Цитата(Танат @ 3.07.2008 - 19:31) *
Присоединяюсь к вышесказанному кем-то..

Если ты садист, мазохист - начинай с начала. Если ты боишься неизвестности, холодной постели, негарантированного будущего, сплетен подружек за спиной и встречи с самим собой - начинай. Но задай себе вопрос - что от этого изменится7
----------ЦЕНА! ag.gif
Ускользающая
Цитата(Весталка @ 24.04.2008 - 16:41) *
Он объяснил это тем, что он всего навсего с ней пытался забыть меня.

Нет, он не спал с ней. Это я знаю наверняка. Неприятна сама ситуация...Он перезнакомился со всеми ее родственниками, возил ее к своим родителям...К слову, с его родителями мы даже не здороваемся на протяжении последнего года.

Я была уверена, что смогу его простить, а сейчас сомневаюсь в этом.

Я вижу, что не безразлична ему. Да, он и он мне тоже. Но как начать ему доверять я не знаю.
Я постоянно напоминаю ему про эту девушку...Сама знаю, что если я решила начать эти отношения снова этого не стоит делать...Но остановиться не могу.

Он ушел к другой. Вместо того, чтобы каждый катать истерики и пытаться его вернуть, нужно было взять себя в руки и спокойно спросить себя: А почему он ушел к другой?
Из того, что ты пишешь ответ очевиден. Значит ты не давала ему то, что ему было нужно. Пример этому - "Он перезнакомился со всеми ее родственниками, возил ее к своим родителям...К слову, с его родителями мы даже не здороваемся на протяжении последнего года. "
Ему это было нужно, а ты даже не здоровалась с ними.
Вспомни, что было еще.
Но, несмотря на это ты смогла его вернуть - он стал сам звонить тебе и искать встречи. Вернула, вернулся. Но готова ли была принять его с таким "багажом"?
Даже, если бы он не рассказал тебе о той женщине, ты бы все равно все это выпытала. Более того, с
сделала бы это своей основной целью! Поэтому он правильно поступил, честно тебе обо всем рассказав.
Он не спал с ней. Зная это "наверняка", как ты пишешь, ты тут же должна была сказать себе СТОП! и больше ни слова о ней! А смысл ревновать? Если он с ней не спал и все равно от нее вернулся к тебе! Как высказался выше один из ораторов: "Чувствуешь разницу?"
А если ты будешь его пилить и напоминать такие неважные в его биографии факты, как девушка, с которой у него ничего не было, раздувая проблему до вселенских масштабов, то ты потеряешь даже то хрупкое, что у вас с ним есть и за что ты боролась, когда его возвращала.

Цитата(Baby-Margo @ 3.07.2008 - 15:43) *
Я со своим бывшим прожила 4 года.Когда мы только начинали встречаться,он был женат.К жене наведывался крайне редко,любил меня очень сильно.Да и сейчас любит.Но...Всё же он ходил к неё.А меня аж трясло .... И вот настал момент когда я ушла,а он нашёл другую.Не смогу простить ни за что!!!Как бы ни любила,что бы между нами не стояло в прошлом-его ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО затмевают собой всё... am.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ускользающая
Старый друг - лучше новых двух. Ты знаешь его привычки, недостатки и достоинства. И знаешь, что с ними делать. Хорошо бы еще к моменту восстановления отношений разобраться в себе, понять, что ты в тех, прошлых ваших отношениях делал ни так, чтобы уже не повторять ошибок заново. Стоит проанализировать, что именно вас с ним развело, возможно проблемы ни такие уж значительные, а конфликты ни такие уж непримиримые. Если так и если вы нужны друг другу и дороги, почему же не попробовать заново быть вместе? Тем более, что нет гарантии, что с новым тебе будет лучше, чем с этим, а проблемы и разногласия в любых отношениях найдутся. Я лично не сторонник разбрасываться дорогими мне людьми. Я умею прощать чужие ошибки и готова исправлять свои недостатки.
Лёлёк
Я не думаю, что это хорошая идея.
Ускользающая
Цитата(Лёлёк @ 24.12.2008 - 14:02) *
Я не думаю, что это хорошая идея.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.