Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я... ОН... и компьютер...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Доктор SnakeIce
Милочка, с этим встречаются чуть ли не все современные парочки. И как-такового выхода - нет!
Всё зависит лишь от того насколько вы ему дороги. Однако, он ведь не может быть постоянно с вами верно? Посудите сами, вы ведь наверняка делаете что-то что ему тоже не нравиться. Но это не главное. Я вижу основную проблему в том, что как мне кажется - ему с вами просто не так интересно как с компьютером. Исправляйте это)
Tory
Цитата(Доктор SnakeIce @ 3.10.2013 - 19:09) *
Милочка, с этим встречаются чуть ли не все современные парочки. И как-такового выхода - нет!
Всё зависит лишь от того насколько вы ему дороги. Однако, он ведь не может быть постоянно с вами верно? Посудите сами, вы ведь наверняка делаете что-то что ему тоже не нравиться. Но это не главное. Я вижу основную проблему в том, что как мне кажется - ему с вами просто не так интересно как с компьютером. Исправляйте это)

Смешно.
Советы слушаешь, не можешь разобраться, другим советы раздаешь.

Вопрос исчерпан по испечению срока давности.
Доктор SnakeIce
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:15) *
Смешно.

Я ничего не посоветовал, я высказал своё мнение. А разве не для того существуют форумы?
Если моё мнение вас не устраивает это не значит что его нужно высмеивать, имейте своё.
Креммм
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 19:15) *
Смешно.

Вопрос не исчерпан, так как старая тема была объединена с новой, к сожалению пост из новой темы нельзя закрепить, но он есть и вот он:
Цитата(pesnja @ 21.02.2013 - 19:41) *
Вам может показаться на первый взгляд глупый вопрос, и обида без повода.Но меня это волнует...Ох уж эти компьютеры...монстры...стрилялки...т.д. и т.п. У моего мужа ужасная тяга к компьютерным играм,да такая,что меня не замечает,я нервничаю,даже скандалили по этому поводу.Мне обидно,что ему на столько важны игрушки,что они стают причиной скандала.Смешно! Я подхожу к любимому спонтанно поцеловать,а он мне:"ваааай,что ты наделала,я же уровень из-за тебя пройти не могу и понеслась",надо было,видители сказать ему "дорогой,нажми на паузу,я хочу тебя поцеловать"- ну это я так привела маленький пример...Мы днями на работе,вечером мне хочется в объятия любимого мужа,а оно о как...!(я не преувеличиваю) Боюсь если так пойдет и дальше,он меня и голой по квартире замечать не будет.Сказать,что я возмущена,это ничего не сказать.Посоветуйте!

Живущая на звезде
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 18:15) *

Неееет! Нифига вопрос не исчерпан! Ибо лично я подписываюсь под каждым словом автора! У меня точно такая же ситуация. Только вместо стрелялок обычно стратегии. Да, действительно , это значит ,что мужчине комп интереснее тебя. Но вот как с этим бороться? Лично я уже и с ним играть пробовала, и рассказывать что-нибудь интересное, а он все в компе живет. ))) В кровать приходит ночью, когда наиграется, ложится и - внимание! - утыкается в планшет, ибо там новости не прочитаны))))))) Гости приходят, сидим чай пьем -а он играет! Вот так и живем. Почти каждый вечер такой.)) Его подруга говорит, что уже лет 10 такая фигня.Вот может кто подскажет, можно ли с этим бороться вообще, или это неизлечимо?
Креммм
Цитата(Живущая на звезде @ 4.10.2013 - 19:32) *
Неееет! Нифига вопрос не исчерпан! Ибо лично я подписываюсь под каждым словом автора! У меня точно такая же ситуация. Только вместо стрелялок обычно стратегии. Да, действительно , это значит ,что мужчине комп интереснее тебя. Но вот как с этим бороться? Лично я уже и с ним играть пробовала, и рассказывать что-нибудь интересное, а он все в компе живет. ))) В кровать приходит ночью, когда наиграется, ложится и - внимание! - утыкается в планшет, ибо там новости не прочитаны))))))) Гости приходят, сидим чай пьем -а он играет! Вот так и живем. Почти каждый вечер такой.)) Его подруга говорит, что уже лет 10 такая фигня.Вот может кто подскажет, можно ли с этим бороться вообще, или это неизлечимо?

Можно!Интернет отключить ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(Taтка @ 4.10.2013 - 18:37) *
Можно!Интернет отключить

Только если. Но боюсь его быстро подключат обратно.(
Lifemanager
Да, действительно, это значит ,что мужчине комп интереснее тебя. Но вот как с этим бороться? Лично я уже и с ним играть пробовала, и рассказывать что-нибудь интересное, а он все в компе живет. ))) В кровать приходит ночью, когда наиграется, ложится и - внимание! - утыкается в планшет, ибо там новости не прочитаны))))))) Гости приходят, сидим чай пьем -а он играет! Вот так и живем. Почти каждый вечер такой.)) Его подруга говорит, что уже лет 10 такая фигня.Вот может кто подскажет, можно ли с этим бороться вообще, или это неизлечимо?
Всё элементарно просто как гениальное и ясно как белый день: эффектнее надо вам самой становиться, эффектнее! ;))) Самой надо становиться интересной игрой, более увлекательной, чем компьютерная! Войдите в образ тамагочи(нестандартное-цепляет), придумайте сюжет, правила игры в вас, систему награждения за успешное прохождение игры с названием "Ольга"(или ещё как) и вперёд!))))
льдинка
я бы наверное не пережила бы если бы мой парень проводил время за компом, благо у меня нет такой проблемы, он даже не знает как он включается ag.gif а вообще если бы и умел с ним обращаться то только на работе, а дома ни-ни, ну я так считаю
Ахинея

У меня стратегия: "Не можешь победить? Присоединяйся!" Так мы вместе прошли Готику, Ведьмака... Я играю - он смотрит, сложные места он проходит... А так как для меня сложные места - это все схватки без чит кодов, то игра получалась 50/50. Потом перешли на контру 1,6 и браузерную кваку... По сети проходили Дьяблу и СтарКрафт... Все счастливы...
Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 21:22) *
У меня стратегия: "Не можешь победить? Присоединяйся!" Так мы вместе прошли Готику, Ведьмака... Я играю - он смотрит, сложные места он проходит... А так как для меня сложные места - это все схватки без чит кодов, то игра получалась 50/50. Потом перешли на контру 1,6 и браузерную кваку... По сети проходили Дьяблу и СтарКрафт... Все счастливы..

Я пробовала. После того как первый раз мы прошли последнюю карту в героях меча и магии, я поняла, что мне больше не интересно)))))А он до сих пор проходит...не знаю в какой раз уже.
Цитата(Lifemanager @ 4.10.2013 - 21:05) *
Войдите в образ тамагочи(нестандартное-цепляет), придумайте сюжет, правила игры в вас, систему награждения за успешное прохождение игры с названием "Ольга"(или ещё как) и вперёд!))))

И это пробовала. Но..как-то наверное неправильно. Ибо это не интересно уже ему.
Lifemanager
Цитата(Живущая на звезде @ 4.10.2013 - 22:45) *
И это пробовала. Но..как-то наверное неправильно. Ибо это не интересно уже ему.

Тогда вам надо отправляться в библиотеку(в реале/виртуале) изучать пикап для женщин - там научат умению собой заинтересовывать. К примеру, можно стараться всеми путями чаще попадаться своей половине на глаза, чтобы естественным образом впечатлениями о себе вытеснить впечатления об играх из его головы. Можно использовать цепляющую, вызывающую одежду, чаще стоять раком перед ним, использовать феромоны(вы это пробовали?) или другие цепляющие запахи. Можно как-то чаще чем-то шуметь, вести себя нестандартно - тогда он будет больше тратить времени на разгадывание тайн, смысла вашего нового поведения. Цель всех этих действий отвлечь его от мыслей об играх, переключая внимание на вас и чем чаще это будет происходить, тем больше он будет привязываться к вам, а к играм охладевать - это закон психологии.
Живущая на звезде
Цитата(Lifemanager @ 4.10.2013 - 23:41) *
Тогда вам надо отправляться в библиотеку(в реале/виртуале) изучать пикап для женщин - там научат умению собой заинтересовывать. К примеру, можно стараться всеми путями чаще попадаться своей половине на глаза, чтобы естественным образом впечатлениями о себе вытеснить впечатления об играх из его головы. Можно использовать цепляющую, вызывающую одежду, чаще стоять раком перед ним, использовать феромоны(вы это пробовали?) или другие цепляющие запахи. Можно как-то чаще чем-то шуметь, вести себя нестандартно - тогда он будет больше тратить времени на разгадывание тайн, смысла вашего нового поведения. Цель всех этих действий отвлечь его от мыслей об играх, переключая внимание на вас и чем чаще это будет происходить, тем больше он будет привязываться к вам, а к играм охладевать - это закон психологии.

Вот феромоны не пробовала. Ибо не верю я в них.))))А все остальное пробовала. Максимум получаю "дорогая, ты такая красивая, иди в кровать, я щас доиграю и приду". А потом приходит ночью - и в планшет)))))))))))
Lifemanager
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 13:26) *
Вот феромоны не пробовала. Ибо не верю я в них.))))А все остальное пробовала. Максимум получаю "дорогая, ты такая красивая, иди в кровать, я щас доиграю и приду". А потом приходит ночью - и в планшет)))))))))))
Мало просто попробовать. Для осуществления цели важна настойчивость, упорство в её достижении и постоянство приложения систематических усилий на протяжении продолжительного времени. Игроманство - это как курение. Чем больше стаж, тем сложнее слезть с "иглы". Чтобы бросить играть(вашей половине второй) зачастую нужно как следует потрудиться. А вы небось попробовали, не получилось быстро и сдались. А надо продолжать и продолжать, проявлять волю и настойчивость, готовность неделями добиваться желаемого результата(отучивать мужа от игрозависимости и переключать его внимание на вас), а то и многие месяцы. Понятно, что всё это нужно делать грамотно, без спецзнаний психологических скорее всего не обойтись.
Ахинея
Живущая на звезде, во что играет муж? В танки или стрелялки? Может вам тогда попробовать пейнтбол или лазерворс? Нам после сражений вживую несколько надоели все стрелялочные инет-варианты.
Стратегии? Их затишье вызывалось реальными шахматами и го... И хождением совместным на курсы французского. А еще мы вместе писали ИИ для этого соревнования(правда тут нас ток на месяц хватило, зато совместная интеллектуальная деятельность позволяет по-новому посмотреть на возможности др.друга).
Квесты у нас превращались в совместные просмотры Пуаро, чтения в слух Десяти негритят, сборку пазлов (особенно трехмерных - Пизанская башня) и клеинья макетов кораблей.
Живущая на звезде
Цитата(Ахинея @ 5.10.2013 - 19:04) *
Живущая на звезде, во что играет муж?

Муж играет в "Героев". Блин, неужто придется в шахматы играть учиться?))))Они вызывают у меня зевоту. А вот насчет курсов идея хороша...
JlucTo4ek
Значит этому парню важнее поиграть, чем быть с вами. Не удивлюсь, если вы уже расстались.
Живущая на звезде
Цитата(JlucTo4ek @ 19.10.2013 - 17:53) *
Значит этому парню важнее поиграть, чем быть с вами. Не удивлюсь, если вы уже расстались.

Фиг там. Мы играем вместе теперь! Аж до красных глаз)))И вы знаете, это уже перестает быть проблемой)))
Шоколадка
Отличный вариант подсесть на эту же игру и дать парню фору. Он тогда быстренько ее забросит ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 19.10.2013 - 19:12) *
Отличный вариант подсесть на эту же игру и дать парню фору. Он тогда быстренько ее забросит

До ФОРЫ далеко. По сравнению с ним я пока играю ужасно. И он тащится от того, что меня громит. )))Зато я , видимо, стала проще ко всему относиться.)))

Цитата(chocolate-haze @ 19.10.2013 - 19:12) *
Отличный вариант подсесть на эту же игру и дать парню фору. Он тогда быстренько ее забросит

До ФОРЫ далеко. По сравнению с ним я пока играю ужасно. И он тащится от того, что меня громит. )))Зато я , видимо, стала проще ко всему относиться.)))
Шоколадка
Живущая на звезде
Тоже мне,нашел чем гордиться ag.gif
Живущая на звезде
Цитата(chocolate-haze @ 19.10.2013 - 19:54) *
Живущая на звезде
Тоже мне,нашел чем гордиться

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Цитата(Живущая на звезде @ 19.10.2013 - 20:59) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

точно-точно! Ты давай напрягись и сделай его ag.gif
Вероника
Ну сейчас у многих стала эта проблема актуальна.Сильно многих это затягивает.Мой тоже любит поиграть,но у нас с ним договор,когда он в отпуске,то может немного поиграть,но он спрашивает когда садиться не против ли я,а я в это время нахожу себе занятие,например,вяжу или с ним играю)) но он н долго играет максимум час)
льдинка
Цитата(Flaring SOUL @ 3.05.2008 - 9:50) *
Что мне делать?.

надеюсь она его уже бросила? ag.gif
Alex
Цитата(Flaring SOUL @ 3.05.2008 - 7:50) *
Что мне делать?... ac.gif ac.gif ac.gif

повышать самооценку
олененок
Цитата(Flaring SOUL @ 3.05.2008 - 7:50) *
У меня есть парень, которого люблю, очень сильно люблю... Но между нами постоянно стоит барьер... и этот барьер компьютер, точнее сетевые игры.. типа Варкрафт, Дота, Квака, КС ... Он слишком много времени уделяет этим игрушкам... Слишком часто начали ругаться из за этого... Что мне делать? Запретить полностью игры я пробовала... Просто выключала комп во время игры... Но это лишь усугубляло отношения... самое интересное, что у нас все отлично, душа в душу. Но когда я вижу, что он садится за комп, начинаю психовать...(((((
Я к Вам за советом... Может кто-то втсечался с этим... Что мне делать?... ac.gif ac.gif ac.gif

А если душа в душу, в чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.