Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИзвиняемсЯ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИльиниШна
Цитата(Nick_on @ 19.01.2009 - 23:23) *
Прошу прощения у Ильинишны, Кровельщика и Джонни. И у Бью, само собой... Знайте, друзья, что я прошу прощения не за то, что сказал. Стараюсь не кривить душой никогда и не говорить то, что не думаю... От своих слов не отказываюсь... Прошу прощения за то, что я такой вот козёл, который не отказывается от своих слов. За то, что я такой упёртый, что ли... Короче, все поняли...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Omelia
Плосу плосения за то,фто я буду этот месяц осень-преочень редко появляться. Сессия,собака,огромная,а из-за поездок в Питер отнимается куча времени и сил. Я обязательно приму активное участие в форуме после сессии,а точнее после 11-ого февраля. Не забывайте меня :)
Beauty
Кровельщик
Nick_on
Винславская™
В следующий раз будет штраф за флуд, нечего мне тут всю тему спойлерами писать.
Горацио
Прошу прощения за нанесеные кому то из вас обиды..Я старался не вредничать,но не всегда это удавалось,к сожалению..Надеюсь,что если меня все таки и будут вспоминать,то не из за них.. bg.gif
Malvina
Прошу прощения за нанесеные кому то из вас обиды
Beauty
Начинающий
Простите меня, люди добрые, за все то зло, которое я вам причинил! :)
Кицунэ
Начинающий,
Начинающий
Киц
Фуфырчик
бог простит...аминь...
Джоан
Хочу извиниться.
Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком.
На самом деле, те кто ставил мне плюсы, я считаю своими хорошими друзьями, ни один из этих людей мне не был неприятен. Но если они среди них, то извиняюсь вдвойне.

К сожалению я их имен не знаю, но знаю, что они жаловались одному из модераторов, портя ей настроение, заставляли ее оправдывать меня перед всеми. Этот модератор дорог мне как друг, и сейчас решил со мной не общаться, так как я видимо разочаровала своим недостойным поведением. Прошу прощения и у нее тоже.
Я не хотела тебя обижать, и заставлять оправдываться за мой некрасивый поступок.

Прошу этих пользователей и других, которым не нравится мое пребывание на форуме, мои действия и поступки напрямую писать или администраторам, или мне лично. Не заставляйте других людей развлекать вас своими объяснениями. Если надо что то выяснить пишите мне лично, а еще лучше - жалобу на меня Стену или Бьюти.

Посему, раз создалась такая ситуация, и всеобщее осуждение прошу больше никого никогда не голосовать мне в репутацию положительно.

Так же прошу не писать мне лично, и не искать со мной общения. Я сделала свои выводы, нельзя ни с кем сближаться, иначе всегда будут возникать такие прецеденты. А так... Ну есть я или нет, никто не сможет особо друг друга грузить.

Я не буду омрачать своим присутствием в чате (где собственно и происходило сие действо) никого, так как политика форума - это привлечение юзеров, развитие форума для общения.

Отныне обещаю сидеть только в своих разделах.
Если вы сочтете нужным что я недостойна звания модмейкер, то можете об этом сообщить либо в открытом доступе, либо, еще раз повторюсь, - администрации. Но впредь прошу не грузить хорошего человека своим неудовольствием.

С уважением, Джоан.
Баффи
Присоединяюсь к своей уважаемой коллеге, Джоан.

От себя добавлю, что мне крайне жаль, что лично я, своей шутливой фразой в чате о плюсике в репу, доставила моральные и нравственные страдания отдельным пользователям, а так же своим коллегам, которым пришлось краснеть за меня. В моем посыле не было ничего, кроме шутки.

Если уважаемая администрация сочтет нужным, пусть моя репа обнулится, либо будет закрыта для плюсов, как предложила выше уважаемая Джоан.

Хочу так же попросить: если у отдельных пользователей есть какие-либо претензии лично к Баффи Саммерс, обращайтесь ко мне лично. Аську свою не дам, поскольку считаю ее личным пространством, свободным от нежеланных гостей. А вот ЛС - всегда открыто для пользователей.

Так же отмечу, что ни одному пользователю не отказываю в личной консультации по юридическим вопросам.

В своем разделе сидеть не обязуюсь, так как считаю своим долгом создавать уютную атмосферу в чате, да и просто мне крайне дорого общение с близкими людьми, и новенькими посетителями.

Спасибо за внимание.
Красная Тапочка
Джоан и Баффи Саммерс, девочки, я рада, что вы наконец одумались!
Извинения приняты и я больше не буду стучать на вас другим модераторам.
Спасибо за понимание.
Начинающий
PaGA
а мне поставьте плюстков и побольше)))))

а. да. забыл... извиняйтесь. ну так, чисто формально...
Salamandra
Красная Тапочка
Цитата(Salamandra @ 5.02.2009 - 15:03) *

Начинающий
Nick_on
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 13:31) *
Прошу глубочайшего извинения у пользователей, которые оскорбились тем, что я как то в чате несколько раз просила поставить мне плюсы. Я не подумала об их чувствах, о том что я, как модератор, поступаю некрасиво, поднимая свою репутацию на форуме не делом, а вот подобным, стыдным поступком.

Не стыдным, а постыдным, с Вашего позволения.
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 13:31) *
Отныне обещаю сидеть только в своих разделах.

Зачем давать такие далеко идущие обещания? Ведь ммм... у Вас может не быть возможности их исполнить...
О чём это я? Ах да, я хотел попросить прощения...
Бью, прости меня. Я чесслово люблю тя. А ты мне не веришь. Вот и пришлось признаться таким способом, чтоб ты мне поверила ab.gif
Beauty
Nick_on
странные тебя способы, Игорь...цеплять в темах, а потом в любви признаться...оригинально, должна сказать. =))))
я знаю, что ты не со зла, поэтому сердиться не могу.
Шандор
Джо, прости, что я ничего не мог с этим сделать. Прости. Это было выше моей компетенции, но мне всё равно кажется, что я тебя предал хотя бы тем, что ничего сделать даже не попытался ибо сам тоже отсутствовал, но не столь прочно, как ты.
SayLaR
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 15:31) *
Хочу извиниться.

Афигеть..капец это палучается какой-то! это как будто взятку взяла!! а вообще лучше сказать сладкую ложь, чем горькую правду...
ПС: мне б даже стыдно мало было если б я такую правду отфигачил..так и сброситься не долго!!
Эльф
Манюня, прости меня, пожалуйста... Я дрянь, я это признаю. Просто, понимаешь, у меня в жизни тоже не все гладко, пускай я в этом и не признаюсь ни когда. Я последнее время груба со всеми и тебе вот досталось... Ты хороший человек, понимающая, любящая и ценящая людей. Прости меня, дуру...
Nikmak
Цитата
Цитата(Джоан @ 5.02.2009 - 15:31)
Хочу извиниться.

Мне бы Ваши заботы. Какая разница сколько плюсов? Стоит ли на это обращать внимание? В этой жизни есть вещи действительно очень важные, а у нас до них руки не доходят, мы в плюсики играем. Проблема не стоит ломаного гроша!
Beauty
Эльф
Разве ж я могу долго на тебя дуться? =)

Обращение к форуму.

Ребята, я год была админом форума, я закрывала ваши начинания, ваши темы, блокировала пользователей, заступалась за кого-то, за что и на себя удар принимала. Я хочу извиниться, извиниться перед теми, кого обидела, честное слово, делала все не из-за вредности, а во имя жизни форума.
Теперь настали такие времена, когда я поняла, что зря, общайтесь так, как хотите - по всем вопросам теперь обращайтесь к Sten'у, ему можно доверять, он очень хороший админ и человечек.
Простите те, кого я обидела пока я была админом, теперь я наравне с вами.
Андрюха
Всех кого я обидел,простите меня пожалуйста...
Начинающий
Цитата
я закрывала ваши начинания

Так вот кто гнобил меня все это время!!! :)))))
DeniS
простите меня...кого обидел...( кроме Белого Мишки)

Белый Мишка
DeniS
Цитата(Белый Мишка @ 13.03.2009 - 14:16) *

Княгиня
хотела бы извиниться перед людьми с которыми я общалась...простите,если сейчас я мало уделяю вам внимание..простите...но мое поведение имеет свои причины...
*romawk@*

А я тоже хотела бы извиниться перед всеми форумчанами за то, что я так редко здесь появляюсь, я по вам очень скучаю,но с инетом напряги!!!! но помните, что я вас очень люблю lt.gif lt.gif lt.gif
Андрюха
Хочу извиниться перед Машей(Beauty)прости меня сама знаешь за что.
Beauty
Цитата(andrey2309 @ 15.03.2009 - 9:15) *
Хочу извиниться перед Машей(Beauty)прости меня сама знаешь за что.

хорошо, все позади.
Fille du bar
Приношу извинение всем, кого обидели мои посты.
Тигровая Мушка
Прошу прощения у Jine обещала скинуть схемки для вышивки и все ни как. :( руки не доходят.
Прости еще раз на днях скину.
_TATARIN_
Прошу извинить за то что я флудил и.т.д., чесно говорю не хотел, если че извините!
Фуфырчик
Цитата(_TATARIN_ @ 26.06.2009 - 10:32) *
Прошу извинить за то что я флудил и.т.д., чесно говорю не хотел, если че извините!

Пипеткин
Прошу прощения у Буча ......за то что не уследил за ним в ДГ 2009 г.Тверь...и с ним случилось страшное ....
dr.gif
SyntheticCorpse
прошу прощения у Molly Coddle
надеюсь она поймет за что...
_TATARIN_
Цитата(Винси™ @ 26.06.2009 - 12:38) *

Green
Сразу прошу прощения за все) так как если не нашкодил еще, то точно это сделаю ab.gif
Ежевика
Простите все и вся! Я больше так не буду ad.gif
Зеленка
Чтото настроение такое с утра странное,хочеться извиняться)
Если кого вдруг тут когдато обидела/неподелила чего,прощу прощения!
Такаюки

Фуфырчик
Цитата(Такаюки @ 7.03.2010 - 0:17) *

прощён...
Такаюки
Простите все fb.gif
Фуфырчик
заранее качу извиниццо перед Бесей, за то что было и буит.. знай, что я это делаю не со зла... я тя люблю..
Фагот
Мало ли что... Поэтому,.. простите все!..
Cамая
Хочу попросить прощения у администрации точек за то, что в последнее время набивала посты не только там, где очень хотелось высказаться и было что сказать, но и там, где могла бы по большому счёту и промолчать
мне даже показалось, что такое моё поведение вызвало внутреннее неодобрение у некоторых членов администрации
осознаю, что со стороны многие сообщения выглядели как флуд
приношу извинения и обещаю, что впредь этого не повторится (ну, я буду очень стараться)) )
просто мне очень хотелось поставить себе свой привычный статус (чтобы никто не воспринимал мой ник, как нечто амбициозное, а сразу же было видно, что речь идёт о Самой смешной и счастливой (: )
а раньше, чем после 500 постов установить свой статус было невозможно
вотЬ)

ПРОСТИТЕ МЕНЯ! *делает бровки домиком*)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.