Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки на "С..."
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Wolf
Цитата(о_О @ 24.07.2008 - 15:44) *
Не знаю почему вы намекаете :(
Я не же стерва вовсе...

Просто у мужчин и у женщин разные представления о стервах
Тёмыч
Так народ хорош флудить, так можно и в чате пообщаца.....Здесь Только по теме
о_О
Хорошо, по теме:
Сейчас куча глупеньких девочек, вдохновленные примером Ксюши Собчак возомнили себя крутыми супер-пупер гламурными стервами и считают, что это круто )
Это иногда смешно, иногда вызывает отвращение...

Извините, если я повторяю чью то мысль, просто я не смогла осилить всю тему )
Да и не задавалась такой целью )
Wolf
Цитата(о_О @ 24.07.2008 - 16:34) *
Хорошо, по теме:
Сейчас куча глупеньких девочек, вдохновленные примером Ксюши Собчак возомнили себя крутыми супер-пупер гламурными стервами и считают, что это круто )
Это иногда смешно, иногда вызывает отвращение...

Извините, если я повторяю чью то мысль, просто я не смогла осилить всю тему )
Да и не задавалась такой целью )

А кто сказал, что Собчак стерва? Извините, но для нее, я повторюсь, есть другое слово.
В общем, чувствую все равно мы останемся при своих мнениях....
о_О
Цитата(Wolf @ 24.07.2008 - 15:37) *
А кто сказал, что Собчак стерва? Извините, но для нее, я повторюсь, есть другое слово.
В общем, чувствую все равно мы останемся при своих мнениях....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Monsignor
Мда... сейчас почему-то стало модно быть стервой, не знаю почему, видимо деградация берет свое. Для меня слово "стерва" ассоциируется с тупостью, высокомерием, самовлюбленностью и эгоистичностью. К подобному существу и подойти противно порой.
Wolff
Цитата(Миледи @ 16.06.2008 - 21:53) *
Знаете, некоторые молодые девушки очень любят себя считать стервами. И считают это слово комплиментом.
А мне вот интересно, в каком случае мужчины называют девушку на «С» есть ли в этом что-то привлекательное в их взгляде, поэтому и создаю эту тему здесь.

т.н. "стервы" - закомплексованные бабы. ничего из себя не представляющие.
и интересничающие именно стервозностью... ко всему. слабые...ведь. быть
доброй. сердечной куда сложнее...
чувства к ним где-то между жалостью и омерзением...
Wolf
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 22:11) *
т.н. "стервы" - закомплексованные бабы. ничего из себя не представляющие.
и интересничающие именно стервозностью... ко всему. слабые...ведь. быть
доброй. сердечной куда сложнее...
чувства к ним где-то между жалостью и омерзением...

абсолютно не согласен. Комплексами такие девушки не страдают. Просто они не сидят и не молятся на мужчин (знаю случай, когда парень полностью пренебрегает девушкой, а она бегает за ним как собачка). Такие женщины понимают, что они ничем не хуже нас и этим интересны. Кстати, если узнать их поближе, то можно понять, что они так же ранимы и женственны. Так что стервозность - это лишь рефлекс на наш "прекрасный" окружающий мир.
Beauty
Цитата(Wolf @ 5.08.2008 - 10:35) *
абсолютно не согласен. Комплексами такие девушки не страдают. Просто они не сидят и не молятся на мужчин (знаю случай, когда парень полностью пренебрегает девушкой, а она бегает за ним как собачка).
откуда ты знаешь? ad.gif тебе это сказала подружка, что она не страдает или так кажется?! ad.gif
Такие женщины понимают, что они ничем не хуже нас и этим интересны. Кстати, если узнать их поближе, то можно понять, что они так же ранимы и женственны.

приехали....по-твоему, только стервы равняют всех, а остальные чувствуют себя ниже мужчины? ag.gif ag.gif ag.gif писец, посмелась от души.
Так что стервозность - это лишь рефлекс на наш "прекрасный" окружающий мир.

ага, такой рефлекс появляется в противовес комплексам...защитная реакция.
Wolf
Цитата(Beauty @ 5.08.2008 - 13:50) *
откуда ты знаешь? ad.gif тебе это сказала подружка, что она не страдает или так кажется?! ad.gif

Поверь, я не мало общался с такими девушками. И комплексов у них не заметил точно.
Скорее комлексами страдают "тихони", не считаешь?

приехали....по-твоему, только стервы равняют всех, а остальные чувствуют себя ниже мужчины? ag.gif ag.gif ag.gif писец, посмелась от души.

Они не чувствуют себя ниже, они просто многое прощают, что стерва никогда "не спустит".

ага, такой рефлекс появляется в противовес комплексам...защитная реакция.

Защитная реакция на тот или иной "раздражитель" - это всего лишь признак приспособления к условиям в результате эволюции. Считать все результатом комплексов глупо.

з.ы. Еще раз повторю: у нас разные понятия о стервах. Ты смотришь на них с женской точки зрения, я - с мужской. И думаю, дальнейший спор бессмысленным.
Beauty
Цитата(Wolf @ 5.08.2008 - 13:01) *
Поверь, я не мало общался с такими девушками. И комплексов у них не заметил точно.
Скорее комлексами страдают "тихони", не считаешь?

не считаю. Мало того, не считаю, что есть либо "Тихони", либо "Стервы", ибо, если отнотсить себя либо к тому, либо к тому, то я вообще мужик ag.gif
Они не чувствуют себя ниже, они просто многое прощают, что стерва никогда "не спустит".

категорически не согласна, случаи бывают разные, да что прощать бывает разное, бывает, что и "Стерва" твоя полюбит и простит все, что угодно...да и я, не считая себя стервой, никогда не прощу определенный вещей!!!
Защитная реакция на тот или иной "раздражитель" - это всего лишь признак приспособления к условиям в результате эволюции. Считать все результатом комплексов глупо.
з.ы. Еще раз повторю: у нас разные понятия о стервах. Ты смотришь на них с женской точки зрения, я - с мужской. И думаю, дальнейший спор бессмысленным.

возможно. Тогда опиши мне стерву!
Как внешне, так и внутренне, и я отстану, если мы говорим о разных понятиях.
Wolf
Цитата(Beauty @ 5.08.2008 - 14:08) *
не считаю. Мало того, не считаю, что есть либо "Тихони", либо "Стервы", ибо, если отнотсить себя либо к тому, либо к тому, то я вообще мужик ag.gif

Я и не разделял девушек только на два вида. Просто сказал, что "тихони" на мой взгляд скорее страдают от комлексов (мое мнение). Так как у стерв я комлексов до этого не находил. ag.gif

Цитата(Beauty @ 5.08.2008 - 14:08) *
возможно. Тогда опиши мне стерву!
Как внешне, так и внутренне, и я отстану, если мы говорим о разных понятиях.

А если не опишу - не отстанешь? ag.gif ad.gif
В общем, кого ты называешь стервами, я называю с*ками (как бы это грубо не звучало). Описание стервы (мой взгляд) вроде приводил где-то выше...
Frances
с.кам и стервам я говорю что они такие в лицо!
Гуляка
Цитата(Миледи @ 16.06.2008 - 21:53) *
Знаете, некоторые молодые девушки очень любят себя считать стервами. И считают это слово комплиментом.
А мне вот интересно, в каком случае мужчины называют девушку на «С» есть ли в этом что-то привлекательное в их взгляде, поэтому и создаю эту тему здесь.

Солидарен с дядей Далем:
Толковый словарь Даля

ж . и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного.
"скотина дохлая" ... как то так))) Есть ли в слове "стерва" что то привлекательное? ag.gif да есть, объект, считающий себя стервой. az.gif
Баффи
Цитата(Wolf) *
В общем, кого ты называешь стервами, я называю с*ками (как бы это грубо не звучало).

Господи, такого бреда я еще не читала)))))
Зачем путать кислое с пресным?

Стерва - это девушка, знающая себе цену. Цена обычно очень велика. Мужчины обычно нас боятся, именно поэтому и предпочитают назвать ...так как было упомнуто выше. И только подтверждают этим свою несостоятельность )))))
Гуляка
Цитата(Buffi Summers @ 6.08.2008 - 23:13) *
Стерва - это девушка, знающая себе цену. Цена обычно очень велика.
Всё в нашем мире продаётся и покупается ag.gif
Цитата
Мужчины обычно нас боятся, именно поэтому и предпочитают назвать ...так как было упомнуто выше. И только подтверждают этим свою несостоятельность )))))

Зачем же Вы так, стеснительность либо страх получить отказ, путаете с оскорблением в адрес девушки? Оскорбляют, во первых не по-мужски это - оскорблять, а во вторых, так делают за проступок (плохой)...
Баффи
Цитата(Гуляка) *
Всё в нашем мире продаётся и покупается

так и есть. И не обязательно цена в деньгах выражается.
-ultramarin-
стерва... никогда себя ей не считала... для меня это оскорбление... сразу представляется такая дерзкая девушка в короткой юбке, на каблуках и с сигаретой ( девчонки, не в обиду, это всего лишь ИМХО)
был со мной однажды один случай.. хотела чтоли наказать парня одного... короче просто погоняла его, люблю- не люблю.... все было естественно стебом... и он мне типа такой ты просто обычная стерва...
зря я это все делала, до сих пор стыдно... просто хотела заступиться за подруг, которых он кидал...
Ksu.....
Оххх....помню как меня мой благоверный назвал стервой....... ыыы=)) я почему то была счастлива...да и с парнем подруги как то разговаривала тож назвал стервой.... считаю что это в плюс женщине...опять же когда это своевременно и в норме... ну и на любителя...так сказать...
Во первых этому типу женщин присуща гордость и мне кажется очень высокий степень импульсивности и страстности... имхо большинство мужчин побаивается стерв=) т.к. самый большой ее минус... никогда не знаешь что она вытворит в следующий момент, а т.к. мужчины у нас существа которые любят все планировать, то особа способная разрушащая их планы им не нравится.
Плюсы... для мужчины я так думаю...это потрясающий секс именно из за его вспыльчивости и лекой возбудимости...
Ksu.....
Мммм....я как обычно=) сначала написала потом прочилата 7 страниц=)
так-с...не путаем стерву, феменистку и суку!
стерва - девушка обычно от 20 до 26 лет...живет легко, непринужденно... она позволяет себе флирт...распущена и игрива... следящая за своей внешностью, любит когда мужчины замечабт ее, импульсивна, страстна, возбудима. но при этом.... она УМНАЯ и ХИТРАЯ! два ключевых свойства характерных для стервы...она знает как крутить мужчинами при этом она не причиняет им вреда, т.е. она не делает им больно специально...
сука- или сука конченая... - девушка тож от 20 до... лет - обижена была кем то и теперь вымещает свою злость. она закомплексована,эгоистична и очень дерзкая. нельзя сказать что она будет следить за собой, основное для нее - это Я-БОГИНЯ! и здесь вот пойдут уже обидные фразы, растаптывание чувств и проч... порой это просто ДУРА, которая истерит без повода и хочет чтобы ей угождали. есть разные стадии...писать не буду
Феменистка- это обычно женщина старше 27 лет, для которой важет только бизнесс, мужчины ее интересуют только как потенциальные клиенты и не более. не верит в чувство "любви" иногда позволяет себе интим на стороне, но при этом оставаясь фригидной... в плане того,что она не покажет своих чувств.основные черты-не уступит никому, будет зубами хвататься за работу и проч. считает что он типичный "сво..." она не будет опять же делать пдохо если это не касается бизнеса.для данного типа женщин понятие как личная жизнь зачастую отсутствует

ну и напишу еще из жизни...до того как я познакомилась с мужем, Ксеня(т.е. я) позволяла себе (и считала что это нормально) встречаться сразу с несколькью и при этом "издеваться" делать так чтобы мальчики влюблялись, а спустя недельки 2-3 кинуть их....... рассказав все это супругу и спрсив какая я щас он сказал..."Ты была типичной сукой, корыстной и злой, щас ты стала стервочкой, с которой хочется общаться и которой ну очень сложно отказать в чем то"...
вывод...девушки будте стервочками... чтобы нашим мужчинам не было скучно.... пусть вам помогает ваша хитрость и логика.... для меня умение заставить мужчину помыть посуду когда идет футбол - это просто чудо.... и на это чудо способна только стерва имхо=)
что касается сук...гореть им в аду!
Sterva-chka
Хи-хи! Что уж мне тогда говорить...

В общем стервой меня зовут давно. А все потому, что говорю людям правду в лицо. Почему-то это теперь считается стервозностью. Стала воспринимать это как комплимент, когда стервой с восхищенной интонацией меня назвала мама (очень сильная женщина и личность!). Но полной стервой себя не считаю. Мне до нее далеко, слишком мягкая бываю в некоторых вопросах. Посему - Стерва-чка) Я не волшебник, я только учусь!)))
Team
Цитата(Ksu..... @ 8.01.2010 - 8:42) *
стерва - девушка обычно от 20 до 26 лет...живет легко, непринужденно... она позволяет себе флирт...распущена и игрива... следящая за своей внешностью, любит когда мужчины замечают ее, импульсивна, страстна, возбудима. но при этом.... она УМНАЯ и ХИТРАЯ! два ключевых свойства характерных для стервы...она знает как крутить мужчинами при этом она не причиняет им вреда, т.е. она не делает им больно специально...
Нее, ну давайте не подменять понятия. Первый смысл слова "стерва" в русском языке - было "падаль". И значит в прямом или переносном ничего хорошего это слово не несет. Умной может быть любая девушка. А вот хитрой, крутить - вести себя не честно, а это уже "падаль" в моральном смысле. Если же вам кажется что можно хитрить и крутить - т.е помыкать людьми, и при этом не наносить им вреда - то это показывает что вы не так умны как хотите казаться ad.gif

Хм, если подумать, то откуда такая мода на стерв? Девушка хочет быть сильной, независимой, быть весомой в жизни, понимать что у нее многое получается? Так это ж хорошо ab.gif Но при этом она принимает обращение к себе "стерва" как признание своих достижений... т.е окружающие не смогли выразить свое восхищение по-другому? ))) Скорее всего нет. Скорее сама девушка подменяет свои хорошие цели, плохими понятиями. Хочет быть хитрой, крутить-вертеть... пообещать и не дать, поманить и обмануть... бе... получит соответственно имхо
Турист
Стерва - доминирующая, очень коммуникабельная, открытая, любящая себя женщина. Делает то, что хочется ей, не обращая внимания на мнение большинства. Женщина, которая не боится защитить свои интересы, не боится быть «плохой».
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 22:45) *
Стерва - доминирующая, очень коммуникабельная, открытая, любящая себя женщина. Делает то, что хочется ей, не обращая внимания на мнение большинства. Женщина, которая не боится защитить свои интересы, не боится быть «плохой».

это ты кого-то конкретного описал? 1l.png
Турист
Цитата(Эллочка @ 1.07.2018 - 22:49) *
это ты кого-то конкретного описал?

Смотрю уже кого-то подписала под моё определение? ag.gif Возможно ты даже права))
Jusi
Стерва, как и стервятник, питается падалью, не чем не брезгуя, шагая по трупам.
Лучше будем людьми
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 1.07.2018 - 22:53) *
Стерва, как и стервятник, питается падалью, не чем не брезгуя, шагая по трупам.

То есть не существует стерв?
Артиша
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 22:57) *
То есть не существует стерв?

А вот Даль дает такое определение "стерва":

Стерва — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина
(Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. — 2-е изд. — СПб. : Типография М. О. Вольфа, 1880—1882)
Турист
Артиша, следуя этому определению можно сказать, что среди женщин нет стерв. Или кто-то из твоих подруг или знакомых жрёт падаль?
Jusi
Жадина-говядина
Это всё образно и нет ничего достойного в образе стервы.
Турист
н@т@ш@
мне нравятся стервы. И то какими я их вижу, описал выше. Никогда их не охарактеризовывал и не сравнивал с падалью. Для меня это просто женщины, которые уважают мужчин, однако умеют не пресмыкаться перед нами. А не то как она одевается откровенно и спит с каждым встречным-поперечным.
Артиша
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 23:13) *
Артиша, следуя этому определению можно сказать, что среди женщин нет стерв. Или кто-то из твоих подруг или знакомых жрёт падаль?

Поставил меня в тупик... вот, смотри:
Этимология слова
Происходит от праславянского , от которого в числе прочего произошли: др.-русское стьрва ж., стьрвь ж. «труп», русско-церковно-славянское стьрвь (νεκρός), русское сте́рво «падаль» (Даль), украинское сте́рво, белорусское сце́рва, болгарское стръв, сербохорватское стр̑в м., словенское stȓv (род. п. -ȋ, ж., «жердь в стогу», ostȓv «сухое дерево для насаживания снопов», польское ścierw, ścierwo «падаль», в.-луж., н.-луж. śćerb — то же. Сближают со сте́рбнуть, ср.-в.-нем. sterben «умирать», греческое στερεός «неподвижный». Также считают исходным знач. «разлагаться, гнить» и сближают с латышским stḕrdêt «сохнуть, гнить», норвежский диалект stor ср. р. «гниение, тлен», stora, storna «гнить, истлевать», латышское stercus (род. п. -oris ср. р. «навоз, помет», авест. star- «осквернять себя, грешить», др.-персидское strav- «осквернять себя».
(Использованы данные словаря М. Фасмера)

Получается, что скверных женщин стали называть стервами из-за того, что они несли в своей душе темноту и грех?

Цитата(н@т@ш@ @ 1.07.2018 - 23:15) *
Жадина-говядина
Это всё образно и нет ничего достойного в образе стервы.

согласна на все 100!
Jusi
Цитата(Артиша @ 1.07.2018 - 23:29) *
что они несли в своей душе темноту и грех?

Точно, аццкие отродья, экзорциста на них нет ag.gif
Артиша
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 23:25) *
н@т@ш@
мне нравятся стервы. И то какими я их вижу, описал выше. Никогда их не охарактеризовывал и не сравнивал с падалью. Для меня это просто женщины, которые уважают мужчин, однако умеют не пресмыкаться перед нами. А не то как она одевается откровенно и спит с каждым встречным-поперечным.

А почему ты решил, что стервы кого то уважают?
Используют - да, не уважают - да, унижают - да, эгоистки - да, пройдутся по головам - да и много еще чего.
Жадина, ты стерв то встречал в жизни? Настоящих?
И не зря их назвали стервами, падальщицами, ничем не брезгающими.
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 23:25) *
мне нравятся стервы

сочувствую)
Турист
Цитата(Артиша @ 1.07.2018 - 23:28) *
Этимология слова

омонимы "брак" - некачественный товар и "брак" - оформленные отношения - одинаковы, да смысл несут разный.

Цитата(Артиша @ 1.07.2018 - 23:28) *
Получается, что скверных женщин стали называть стервами из-за того, что они несли в своей душе темноту и грех?

Артиша, я не знаю. Но приведённая тобой этимология ничего в моём мнении об стервах не изменит. По той простой причине, что я просто не хочу менять свою точку зрения. Хоть все вокруг меня завалят аргументами и фактами, я всё равно буду любить таких женщин. Потому что для меня они не несут ни темноту в своей душе, ни какого-либо греха. Кто-то это может быть и будет видеть, но только не я.
А вот сварливых и скверных женщин я стороной обхожу.)))
Jusi
Цитата(Артиша @ 1.07.2018 - 23:34) *
Используют - да, не уважают - да, унижают - да, эгоистки - да, пройдутся по головам - да и много еще чего.

Артиша, он девочку с характером и перчинкой, так обзывает. Дождётся, накличет на себя)))
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 1.07.2018 - 23:38) *
Артиша, он девочку с характером и перчинкой, так обзывает. Дождётся, накличет на себя)))

Наташа, может Жадинка сегодня не в настроении?
Обидел его кто-то?
Девочка-огонек и стерва - совсем разные понятия.
Ну а если ему действительно нравятся стервы, то это на вкус каждого.
Кто то любит ласки и поцелуи, а кому то плетку и кровь подавай.
Турист

Потому что другие мне не встречались.

А вот с*чек таких встречал, но никакого отношения к стервам они не имели.

По твоему описанию - нет.

Кто назвал? Одна женщину назвала так другую.
Цитата(н@т@ш@ @ 1.07.2018 - 23:37) *
сочувствую)

Не стоит. Общение с ними мне доставляет огромное удовольствие. Включая даже тех, кто тут на форуме.
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 23:46) *
А вот с*чек таких встречал, но никакого отношения к стервам они не имели.

игра слов сучка, стерва, однофигственно
Турист
Цитата(н@т@ш@ @ 1.07.2018 - 23:50) *
игра слов сучка, стерва, однофигственно

Угу, припишем ещё сюда девочка с характером и перчинкой))
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 1.07.2018 - 23:46) *
Включая даже тех, кто тут на форуме.

ого! я поняла, интересных девушек, с острым язычком и весёлым нравом, ты так называешь)), но на самом деле, тут стерв нет и в жизни, тебе лучше не встречать этих исчадий ада. Порушит всё и тебя слопает не подавится, если нужен ты ей будешь, на кой то)
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 1.07.2018 - 22:49) *
это ты кого-то конкретного описал? 1l.png

возможно он даже уже кого-то обозвал, но чтобы не получить наковальней в лоб, решил прям сразу публично переодеться в белое 1c.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 2.07.2018 - 17:15) *
возможно он даже уже кого-то обозвал, но чтобы не получить наковальней в лоб, решил прям сразу публично переодеться в белое 1c.gif

заранее ag.gif а тапки надел?
Турист
Цитата(Гусёна @ 2.07.2018 - 17:15) *
возможно он даже уже кого-то обозвал, но чтобы не получить наковальней в лоб, решил прям сразу публично переодеться в белое

это ты напрашивается на пару ласковых ag.gif Про тебя я всем говорю, что ты Медуза Горгона ag.gif
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 2.07.2018 - 19:31) *
это ты напрашивается на пару ласковых ag.gif Про тебя я всем говорю, что ты Медуза Горгона ag.gif

Гуся, ну-ка посмотри в его бесстыжие глаза ace.jpg (проверим)
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 2.07.2018 - 21:07) *
Гуся, ну-ка посмотри в его бесстыжие глаза ace.jpg (проверим)

нет уж. пусть мучается!
а то ишь. думает окаменеет и сразу все свои проблемы с одеванием в белое решит.
нет! пусть как хочет со сворой своих стервочек и не только стервочек разбирается, а мы со стороны посмотрим 1c.gif

Цитата(Жадина-говядина @ 2.07.2018 - 19:31) *
на пару

жмот
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 2.07.2018 - 22:35) *
нет! пусть как хочет со сворой своих стервочек разбирается. а мы со стороны посмотрим 1c.gif

да. мы же не они 7d.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.