Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов 10/11
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dj VoVan
Цитата(Gribnic @ 2.03.2011 - 21:18) *
Арсенал к ответному матчу против Барсы...подходит с серьезными проблемами с составом(((

Мда...в последнее время Арсенал меня что-то не радует.
Так обидно за финал кубка... ac.gif
Грибник
Ну говоря про кубок - это не последний финал с их участием! Уже сегодня игра с барселоной и не дай Бог Арсенал не пройдет их)))
Rat_S
всё может быть )))
жженый
Барса выиграла 3:1 еслиб не пропустили мой прогноз бы сбылся
Грибник
мда... :) начудили лондонцы... но матч был интересным...думаю это главное... :) ну и конечно осмелюсь поздравить поклонников барселоны)
Snooper
удаление сломало игру , в таких матчах за удар после свистка имхо удалять нельзя ... но поклоников Барсы с победой , всё таки они сильнее
Oko
Я думаю Буззака сломал игру. Барса бы и так выиграла, но судья зря вмешался.
Rat_S
Барса отыграла отлично...матч был красивый и динамичный
Хранитель
Бузакка, конечно, отчудил - не то слово. И дело даже не в удалении Персика, а в целом его судейство - просто ужас. А "Арсенал" сам себе привез это поражение. Тоже чудики - возомнили себя аля "Интером" прошлогоднего созыва.
Rat_S
как ни крути - вина полностью на судье...реально как можно услышать свисток при таком гуле толпы?? Испортил судья матч
Rat_S
Интер выстрелил вчера ))
Мюнхенская "Бавария" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграла миланскому "Интеру" со счетом 2:3. Первый матч команд три недели назад закончился со счетом 0:1 в пользу "Баварии", однако в четвертьфинал благодаря голам на чужом поле все равно выходит итальянская команда.

Матч начался для немцев очень неудачно: они пропустили уже на четвертой минуте. Отличился камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О. На повторе было видно, что он в ходе голевой атаки, скорее всего, находился в положении вне игры, однако судья этого не заметил.

"Манчестер Юнайтед" на своем поле обыграл французский "Марсель" и вышел в 1/4 финала
Rat_S
Мадридский "Реал" и лондонский "Челси" стали последними участниками 1/4 финала Лиги чемпионов. В ответных матчах 1/8 финала, состоявшихся 16 марта, "Реал" разгромил французский "Лион" (3:0), а англичане сыграли вничью с датским "Копенгагеном" (0:0).

В составе "Реала" отличились Марсело (на 37-й минуте), Карим Бензема (на 66-й минуте) и Анхель Ди Мария (на 75-й минуте). В первом матче "Реал" и "Лион" сыграли вничью (1:1).

"Челси" вышел в 1/4 финала благодаря победе в первой встрече со счетом 2:0. В ответном матче в стартовом составе у лондонцев вышел Юрий Жирков, который на 75-й минуте был заменен.

Ранее участниками 1/4 финала Лиги чемпионов стали испанская "Барселона", украинский "Шахтер", немецкий "Шальке", итальянский "Интер", английские "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед". Жеребьевка этой стадии турнира пройдет 18 марта в 14:00 по московскому времени в швейцарском Ньоне.
Хранитель
Порвали мы этих немцев на черно-синие флажки! )))

В результате жеребьевки определились пары 1/4 финала:

Интер - Шальке
Барселона - Шахтёр
Челси - МЮ
Реал - Тоттенхэм

Пары полуфинала:

(Реал - Тоттенхэм) - (Барселона - Шахтёр)
(Интер - Шальке) - (Челси - МЮ)

Матчи пройдут 5-6 и 12-13 апреля, полуфиналы 26-27 апреля и 3-4 мая.
жженый
Цитата(Хранитель @ 18.03.2011 - 16:34) *
Порвали мы этих немцев на черно-синие флажки! )))

В результате жеребьевки определились пары 1/4 финала:

Интер - Шальке
Барселона - Шахтёр
Челси - МЮ
Реал - Тоттенхэм

Пары полуфинала:

(Реал - Тоттенхэм) - (Барселона - Шахтёр)
(Интер - Шальке) - (Челси - МЮ)

Матчи пройдут 5-6 и 12-13 апреля, полуфиналы 26-27 апреля и 3-4 мая.

Финал МЮ-Барса
Хранитель
Тоже так думаю. Причём, остановить "Барсу" под силу только "Манчестеру". Хотя Маур обязательно, что-нибудь придумает, если выйдет на каталонцев.
прохожий
хотелось бы в финале видеть Тоттенхэм.. пусть это будет ма-аленьким футбольным чудом.. но если они будут демонстрировать такой же футбол как и против Интера у себя, в это вполне можно поверить..
Rat_S
Цитата(Хранитель @ 18.03.2011 - 17:46) *
Причём, остановить "Барсу" под силу только "Манчестеру".

МЮ и остановит rs.gif В этом сезоне Мю выиграет
прохожий
че там говорили? Мауриньо 9 лет не проигрывал на своем поле?
Спортинг Хихон в это не поверил.. почему бы и не сделать то же самое Шпорам?)
Rat_S
Как бы реал не споткнулся о Тотен )))
жженый
Цитата(Rat_S @ 5.04.2011 - 10:48) *
Как бы реал не споткнулся о Тотен )))

Да ну врядли,2:0 дома и 1:0 в гостях,тотенхем в двух играх даже забить не должен
Rat_S
Цитата(жженый @ 5.04.2011 - 11:38) *
тотенхем в двух играх даже забить не должен

сомневаюсь,что Тотен не забьёт
Odilia
Думаю,что Реал о Тоттенхем не споткнется, но бой шпоры дадут точно.
STC
в Шпор веры нет, но если Реал будет фигнёй стродать, то может быть им и фартанет...
Rat_S
Тут нельзя говорить о фарте...Тотен щас в хорошей форме...Реал может легко попасть
Snooper
А я за Шпор буду болеть , и думаю хоть маленький шанс пройти но он у них есть
STC
ну я и говорю что может, если дурака валять будет...
Честно, мне пофиг до этой пары, я за Челси
Rat_S
Цитата(STC @ 5.04.2011 - 15:21) *
я за Челси

Челси сегодня получит по полной программе...Манчестер пройдет по ним как бульдозер ri.gif
Хранитель
Согласно статистике и логике, Лигу возьмёт английский клуб. А если учесть, что их и так почти половина из оставшихся - то... вот так.
Snooper
Цитата(Rat_S @ 5.04.2011 - 15:37) *
Челси сегодня получит по полной программе...Манчестер пройдет по ним как бульдозер ri.gif

Челси - МЮ завтра
прохожий
Если Тоттенхэм будет играть так же, как играл против Интера у себя на поле, то я не завидую Реалу..
Rat_S
Цитата
"К таким матчам нужно готовиться в первую очередь тактически. Но не нужно забывать и о моральной подготовке", - подчеркнул Бенитес, рекомендовавший "шпорам" сделать ставку "на свою собственную игру".

"У лондонцев есть Гарет Бейл, Ван Дер Ваарт и Питер Крауч, который очень опасен в игре на втором этаже. Каждый из этих футболистов способен внести свой вклад в атаку", - считает Бенитес. "Мадрид" выставит мощных защитников на борьбу с Краучем в воздухе. Они постараются не пускать Питера в штрафную, где форвард может воспользоваться своим ростом для создания моментов из ничего".

Ключевым элементом предстоящей дуэли, по мнению Бенитеса, станет игра на флангах: "Тоттенхэм" может использовать Бейла и Леннона, чтобы растянуть фланги".
"Если Лука Модрич сможет найти свободное пространство и выход к Ван Дер Ваарту, это может быть очень опасно для "Мадрида", - заметил Бенитес.

"Я не вижу в игре "Мадрида" много слабых мест", - считает испанец, рекомендующий лондонцам обратить особое внимание на Хаби Алонсо, который "всегда может найти возможность сделать передачу и, кроме того, умеет обороняться".
STC
Цитата(Rat_S @ 5.04.2011 - 15:37) *

Даже не думаю об этом... Челси покажет ху из ху))) Реально матч должен быть шедебриальным) Какой канал будет показывать не вкурсе?
Rat_S
Челси давно пора на пенсию...что они могут показать? ))) Вот Евертону показали уже...МЮ их растопчет и возьмет кубок! rs.gif
STC
Цитата(Rat_S @ 5.04.2011 - 16:48) *
Челси давно пора на пенсию...что они могут показать? ))) Вот Евертону показали уже...МЮ их растопчет и возьмет кубок! rs.gif

Ладно... Спорить не хочу, поживём увидем...
прохожий
классная игра идет в Милане.. первый тайм 2-2..

а Тоттенхэм после 15й минуты расхотелось смотреть.. хотя это команда второго тайма.. могут еще завестись..
прохожий
Аплодирую стоя команде Шальке! То, что Леонардо - клоун, я всегда знал.. но так мастерски эта отобразить еще никто не мог (кроме Милана,конечно). 2-5 !!!

Шпор жаль.. как-нибудь в следующий раз,ребята..
Rat_S
Ух какие два жирных матча....11 мячей! rs.gif Давно такого я не видел...Шальке вообще красавчики
жженый
То что тотенхем для этого противостояния слабоват, было очевидно,а вот Шальке конечно великолепно себя проявили
Rat_S
От кого,но от Интера такого разгромного проигрыша я не ожидал...
Прям аж не дождусь сегодняшних игр...Будет ли столько же голов? Или Англичане по привычке разойдутся на 1-0?
Барса думаю оторвется на Шахтёре do.gif
жженый
Цитата(Rat_S @ 6.04.2011 - 10:35) *
От кого,но от Интера такого разгромного проигрыша я не ожидал...
Прям аж не дождусь сегодняшних игр...Будет ли столько же голов? Или Англичане по привычке разойдутся на 1-0?
Барса думаю оторвется на Шахтёре

С англичанами согласен,1:0;1:1;0:0,много голов и зрелищности ожидать не приходиться,а вот Шахтёр забьёт Барсе и там для Барсы лёгкой жизни не будет
Rat_S
А я думаю Барса раскатает Шахтера на 3-0
жженый
Цитата(Rat_S @ 6.04.2011 - 11:02) *
А я думаю Барса раскатает Шахтера на 3-0

Не согласен,дело в том что горняки попали крупно только арсеналу 5:1,но игра Арсенала в корне отличается от Барсы,Арсенальцы склонны быстро переходить середину и принимают решение в атаке спонтанно,что не позваляет сопернику быстро перестраивать оборону,а Барса со своим планомерным катанием мяча в центре,будет давать возможность обороне Шахтёра подстраиваться и голы Барсы будут сугобо за счёт индивидуального превосходства игроков ,а не следствием командной игры отсюда делаю вывод 2:1;3:1
прохожий
тем, кто не видел и тем, кто хочет увидеть еще раз.. Разгром на Джузеппе Меацца..

Rat_S
Голы конечно потрясные
Yago
моя любимая команда опять побеждает Реал - Тотенхем ( 4 - 0)
Rat_S
МЮ как я и говорил сварила 1-0 Челси ))) Манкунианцы молодцы rs.gif
Rat_S
прохожий
пожалуй, можно записать Барсу и МЮ в финал..
Rat_S
Главный тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Карло Анчелотти заявил, что арбитру матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" испанцу Альберто Ундиано Мальенко не хватило смелости, чтобы назначить пенальти в ворота "МЮ" на последней минуте встречи.
Rat_S
Российский футболист лондонского "Челси" Юрий Жирков объяснил, как, по его мнению, лондонский клуб сможет победить "Манчестер Юнайтед" в 1/4 финала Лиги чемпионов. По словам Жиркова, для этого "Челси" нужно открыть счет в ответном матче.

Жирков-то оказывается Капитан Очевидность ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.