Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
Ахелой
ЛЮБИМЫЙ ЖАНР - Фантастика
НЕЛЮБИМЫЙ ЖАНР - Боевик
ShakuDancer
Очень люблю все жанры, особенно мюзикл.
Нелюбимые... Ну разве что ужастики.
Scream
Любимый жанр - Слэшер
Не любимый жанр: Мелодрама
льдинка
нра - ужасы
не нра аниме
°•A~Max•°
Больше всего люблю - комедию, детектив и фэнтези
Не любимый жанр - драма. Хотя, все равно, изредка, смотрю, но очень расстраиваюсь и долго отхожу..
Ужастики мне смотреть категорически нельзя))) Начинают мерещиться всякие глупости по ночам))
Корона
Любимые жанры - драма, философская/психологическая/социальная драма, артхаус, социальная фантастика, трагикомедия, документалка, авторские, м/ф. Нравятся фильмы, естественно, "на подумать", также - с интересными идеями, отсылками, жестокостью, сатирой, соц.проблемами, жизн.абсурдом, смертями и т.д., то бишь, претендующие на реалистичность. Главный критерий фильма, который мне понравится - непредсказумость + логика, а также любовная линия, не выбивающаяся на более чем 45% фильма.
Не люблю комедии и ужастики (одножанровые), ибо они глупые и алогичные (90%). Не очень люблю боевики, романтику, мистику, военные, фэнтези, мюзиклы, аниме и фильмы со слащавыми хэппи-эндами (они мало когда уместны). Ещё мне не нравятся фильмы с сиквелами (коммерческие, т.е.), да и в общем Голливуд.:) Российские фильмы почему-то не люблю.
Мне нравятся сочетания жанров драма+комедия, драма+фантастика. Не нравятся - боевик+комедия, а особенно - ужастик+триллер, где логика будет хромать на 4 ноги. Плюс ужастики рассчитаны только на "напугать", потому смысла в них мало.
Хотяу меня есть как минимум один любимый фильм в каждом из указанных жанров, потому это не значит, что прям уж терпеть не могу и не стану смотреть фильм только потому, что он относится к тому-то тому-то.:) Про вампиров, правда, фильмы не перевариваю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Black_Romance
Что-то изменилось, видимо: любимыми стали ужасы, мистика и триллеры.
iramaslou14
Очень люблю комедии,ужасы,драмы ну иногда и боевик.
Терпеть не могу аниме и фантастику
А к остальным жанрам отношусь нейтрально.
Lancer
Боевик,триллер,детективы чаще всего, а мыльное не люблю
Синеглазка
Любимые жанры: документальный, драма, комедия, трагикомедия, музыкальный.
Нелюбимые жанры: фантастика, ужасы, мистика, боевик.
theden
Комедия лучший жанр.. нельзя грузиться сейчас)
Ignis_Vertex
В порядке убывания:
1. Фантастика
2. Фэнтази
3. Мистика
4. Ужасы
5. Боевики
6. Триллеры
7. Детективы
8. Эротика
9. Комедия
10. Драма
11. Мелодрама
wasp
ужасы,триллеры,детективы,драмы
льдинка
Sanibel
Люблю фэнтези, ужасы, триллеры, детективы. Мне нужно, чтобы было напряжение, действие, эмоции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.