Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
Миротворец
Сходил на Deep Purple относительно недавно - старики еще имеют порох в пороховницах) а совсем недавно - случайно в общем-то попал на концерт "Непары" - в принципе очень даже ничего, вживую, никакой халтуры, на позитиве
Дверь в лето
В эту пятницу была на концерте БИ-2))
Anglia
Я в основном ходила в 2005-2009 на концерты крупных дядечек, таких как Роберт Плант, например. После 2009 года стала постоянно ездить по стране и никак больше на такие огромные концерты не попадала. Стала слушать фолк и хожу по клубам :)
Black_Romance
На многих была, но все вспомнитиь не могу)
Помню, давно-давно, ходила на финальный концерт Фабрики звёзд 7 в Олимпийском, или эта 6 фабрика была...я уже не помню)
А последний концерт, который я хорошо запомнила, бенефис Юрия Веденеева в Московском театре оперетты, попала совершенно случайно)
CHARiSMA
Вчера сходили на Валентина Стрыкало.
Ябещесходила)
У меня на тяге с концерта до сих пор он играет.
Одна печаль, что поклоняются ему одни малолетки, и очень тяжело уже с такой аудиторией контактировать.
Получила ни за что тычок в спину, еще и от парня, очень хотелось заехать по наглой роже, но блин.. меня ж воспитывали acg.png Скромно послала на три буквы)
Если честно сто раз пожалела, что не взяла вип места(Хоть оставались и совсем не кошерные). Если собираетесь - берите именно вип, вы не будете хотя бы стоять в толпе с пигалицами которые и стрыкало не видят в силу недороста, но ползала бесят, даже своих одногодок.
У нас зал был забит под завязку, от сцены до бара, до которого даже из задних рядов надо было проталкиваться.
Mnyaso
а я б тоже на Стрыкало сходил)
Darren
На КиШа ещё в школе давно ходил. И на 4х дневном муз.фесте был этим летом, там была целая куча разных групп ))
Victim of fate
в субботу идём на:
AD HOMINEM - Fra/It - TOTALITARIAN BLACK METAL
TEITANFYRE -Black Metal (Псков)
KHASHM (г.Пушкин) - Black Metal
NEBELWERFER (Санкт-Петербург) - Black Metal
человек-синусоида
Scorpions, Metallica, Ian Gillan, Iron Maiden, Deep Purple, Paul McCartney, Pain, Týr, Trivium, Nightwish, Chuck Berry, In Flames.
ShakuDancer
Единственный концерт на котором была - концерт группы Seether.
Хочу это исправить!) Побывать на концертах других исполнителей) Так много любимых, на которые пошла бы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.