Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашние тренажеры.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2
Любопытная
Цитата(Mind10 @ 29.09.2017 - 10:16) *
Беговая дорожка. Занимаюсь наскоками.

я горжусь тобой) реально...меня на нее не запихнуть))
знаю, что некоторые используют дома тренажеры вместо вешалок для одежды и прочего
у меня ничего не висит, пыль вытирается систематически)))
Negringo
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 10:14) *
угу....стоят тренажеры...ну а куда они денуться? ag.gif можно не торопиться...

в зал еще тянет идти из за смены обстановки,
еще зал, это люди объединенные с тобой одним увлечением.
а еще это сауна и хамам ag.gif

Цитата(Любимая @ 29.09.2017 - 10:18) *
ag.gif У меня был велотренажер , сначала конечно я на нем ездила с большим упоением, потому все реже и реже. Естественно в домашней обстановке лично для меня меньше мотивации ни кто не подстегивает "догонять". Потом он начал использоваться как "вешалка" для одежды ag.gif В итоге я его вовсе отдала, но там он также используется по назначению, как вешалка для одежды ag.gif

да, у меня на шведской стенке тоже белье сушилось..)))
Любимая
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 9:20) *
еще зал, это люди объединенные с тобой одним увлечением.

Лично для меня занятия в спорт зале это мотивация, что кто-то качнул пресс 30 раз, а я 35 , соревнование и опять же не хочется быть хуже чем кто-то 6y.gif
Negringo
Цитата(Любимая @ 29.09.2017 - 10:24) *
Лично для меня занятия в спорт зале это мотивация, что кто-то качнул пресс 30 раз, а я 35 , соревнование и опять же не хочется быть хуже чем кто-то 6y.gif

ну и такое тоже есть
но на самом деле, я за такой мотивацией на определенном этапе перестал гоняться.
хрен знает под чем там этот мужик 160 кг выжимает.
Эллочка
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 10:29) *
хрен знает под чем там этот мужик 160 кг выжимает.

под сельдерейным смузи
Negringo
Цитата(Эллочка @ 29.09.2017 - 13:53) *
под сельдерейным смузи

))))
Гусёна ✌
не люблю залы потому что туда надо ходить/ездить.
дома само то.
в любое время взабрался и туси хоть в три часа ночи, потея.
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 29.09.2017 - 13:59) *
не люблю залы потому что туда надо ходить/ездить.
дома само то.
в любое время взабрался и туси хоть в три часа ночи, потея.

и как часто залазишь на них....попотеть?
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 14:13) *

А я от своего избавился )))
Мне комфортнее в зал
Лизавета
Не единого раза не попользовалась. Отнесли в подвал.
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 29.09.2017 - 14:13) *

каждый вечер минимальный набор и два раза в неделю более расширенный спектр упражнений.
а что не так?
Эллочка
Гуся мой герой
Negringo
у меня кстати тренажерка в 25 минутах пешком от дома.
туда и обратно вполне хорошая аэробная 50 минут
Эллочка
у меня 7 мин... вот чего б не ходить..
Negringo
Цитата(Эллочка @ 29.09.2017 - 16:30) *
у меня 7 мин... вот чего б не ходить..

везет..
я б оттуда не вылезал наверное))
Любопытная
Цитата(Гусёна @ 29.09.2017 - 15:42) *
каждый вечер минимальный набор и два раза в неделю более расширенный спектр упражнений.
а что не так?

это фантастика! не, я не могу дома настроиться...поэтому время от времени
Эллочка
я тоже дома никак((( откладываешь на попожже попожже... а потом ой спать пора, завтра точно!
Гусёна ✌
не надо из меня делать героя. но пока смотришь фильм всё равно делать нечего по сути. вот и совмещаешь.
у меня к слову тренажерка в соседнем доме, там меньше минуты ходьбы, но мне лень туда ходить и тереться среди кучи людей.
мне людей на работе хватает.

просто кому-то нравится, когда со стороны контроль, кого-то как меня это раздражает) Очень много тренеров считает, что человека нужно подстегивать мол, говорить ему, что он может лучше, что он плохо старается, видеть в нем ленивое существо. Меня это бесит)) Если я сегодня не поднимаю ногу выше пояся - то это не от лени, а от того, что эта нога сегодня не в состоянии туда подняться. Да, иногда я активнее, иногда пассивнее и более вялая (вообще-то многие люди и в частности женщины такие) и как бы это не повод терзаться и уж тем более не повод выслушивать в свой адрес уперки от человека, которому ты платишь деньги))
Но среди моих знакомых есть много тех, кто прямо не может без пинка под жопу что-то сделать и они прям ищут того, кто будет как сержант в фильмах про американскую армию: "Вы все сосунки! вы все неудачники я вас ненавижу! А ну отжимайся, тряпка!" :D

Просто надо найти тот вид активности, который нравится тебе) Я вот от аэробики тащусь. Правда не могу найти нормальных видео-занятий никак dry.gif
Negringo
Цитата(Гусёна @ 29.09.2017 - 17:06) *
просто кому-то нравится, когда со стороны контроль, кого-то как меня это раздражает) Очень много тренеров считает, что человека нужно подстегивать мол, говорить ему, что он может лучше, что он плохо старается, видеть в нем ленивое существо. Меня это бесит))

это не только тебя раздражает..
и если интерес тренера объясним поиском клиента,
то наставничество рядового посетителя зала иногда бесит.
по мне как бы видно, что я не первый год в тренажерке..
но все равно находятся желающие подсказать, как и что..
The Mentalist
Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 16:28) *
у меня кстати тренажерка в 25 минутах пешком от дома.

А на самокате если?

Цитата(Negringo @ 29.09.2017 - 17:10) *
по мне как бы видно, что я не первый год в тренажерке..
но все равно находятся желающие подсказать, как и что..

Какие то высокоактивные посетители )))
Я таких не встречал
Negringo
Цитата(The Mentalist @ 29.09.2017 - 17:56) *
А на самокате если?

у меня жена с дочерью самокатами фанатеют..
я что то не смог оценить

Цитата
Какие то высокоактивные посетители )))
Я таких не встречал

не разу?
у нас полно таких, я то ладно, а вот у новичков отбоя нет..
поймал качок дрища и давай про цели рассказывать)))
Эллочка
не... тут у нас тренера еще поймай чтоб показал)) ну если спросишь - подскажет. а так все внимание тем кто индивидуально занимается.
Negringo
Цитата(Эллочка @ 29.09.2017 - 18:43) *
не... тут у нас тренера еще поймай чтоб показал)) ну если спросишь - подскажет. а так все внимание тем кто индивидуально занимается.

у нас щаз зал с какой то школой тренеров договор заключил..
теперь у нас выпускники курсов тренеров больше чем посетителей...
им самим многим надо показывать,как базу делать и с какой стороны к тренажеру подойти))
ShakuDancer
У меня был как-то домашний тренажер велосипед. Занималась на нем какое-то время. Потом просто стоял, пылился. Потом его убрали, даже не помню куда. Может отдали кому-то.
homefit
Цитата(ShakuDancer @ 30.09.2017 - 0:52) *
У меня был как-то домашний тренажер велосипед. Занималась на нем какое-то время. Потом просто стоял, пылился. Потом его убрали, даже не помню куда. Может отдали кому-то.

Это к сожалению учесть большинства домашних тренажеров..
Я на регулярной основе использую турник (на балконе), гимнастический ролик, упоры для отжиманий, велотренажер
Пыль на них стараюсь не накапливать)

Турник регулярно используется женой в качестве вешалки для белья)
Апостол Иуда
Давно купил "беговую дорожку" каждый вечер занимался, потом дочки его отняли у меня и пришлось брать абинемент в кантри-клаб... Ещё есть "шаговый" тренажёр "твист" и несколько поясов-утяжелителей. Если какой-то день не позанимаюсь - чувствую дискомфорт... Привык... уже лет 20 каждый день, почти без "выходных"...
homefit
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 13:51) *
Привык... уже лет 20 каждый день, почти без "выходных"...

А-на-налогично)

Тоже ежедневно есть место физухе, без нее сразу ощущаю недостаток чегото, даже жертвовать тем-сем приходится ради своевременной трени

Последняя такая жертва - званый ужин у тещи... Пропуск такого события как правило чреват последствиями.. ибо "мама" просто не поймет..
Апостол Иуда
Цитата(homefit @ 20.11.2017 - 8:10) *
Последняя такая жертва - званый ужин у тещи... Пропуск такого события как правило чреват последствиями.. ибо "мама" просто не поймет..
Да... ты сильно рисковал... слава богу - у первой жены родители были спортивные - каждый вечер часовая пробежка, летом в отпуск сплав на байдарках или плотах. А, с родителями второй начали жить уже через полгода через границу. Так, что - тёщи мне особо по жизни не досаждали... Без езшедневных занятий нельзя... особенно - мужукам... Пузо с годами появляется, хер слабеет, холестерины всякие, давления начинаются - только спорт помогает поддерживать форму.
homefit
Апостол Иуда
У меня был долгий вынужденный перерыв в несколько лет по болезни, физически не мог тренить, когда отпустило понял что блин по сути лучшие годы жизни (конец 20-х начало 30-х) почти впустую прошли, щас стараюсь наверстывать, и начал с домашнего тренинга

Записал небольшую иллюстрацию, составил курс домашних тренировок, нескромно презентую..
Может кому пригодится

льдинка
льдинка
Унтэ
Кто-нибудь шарит в беговых дорожках? "Качество, технические характеристики"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.