Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билетик в кино.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
Баффи
Если на сеансе народа мало..садимся куда хотим..

А так вообще на свои..
Vanilka
А бывает так, что если заходим в какой-нибудь окраинный кинотеатр, то бабушки, проверяющие билеты, сами говорят, что, мол, народу не будет практически, так что садитесь, куда вам удобнее.
Баффи
Цитата(Vanilka @ 20.09.2009 - 14:09) *
А бывает так, что если заходим в какой-нибудь окраинный кинотеатр, то бабушки, проверяющие билеты, сами говорят, что, мол, народу не будет практически, так что садитесь, куда вам удобнее.

Да-да..У нас тоже есть такие милые бабушки =)
Сартиэль
Если есть места, почему бы не воспользоваться. Конечно пересяду туда, где удобнее.
Самоубийца
у нас битком залы редко когда забиваются, поэтому для меня билет -просто пропуск, а сажусь ,где свободно и понравится......
LiRa
Цитата(Foxik @ 28.10.2008 - 6:03) *
Думаю многие ходят в кино и не раз сталкивались с ситуацией, когда полупустой зал. При этом градацию в кинотеатрах на VIP зону и обычную знают все. Отсюда вытекает логичный вопрос, а покупаете ли билетик в простую зону, а потом видя свободные (более удобные места) пересаживаетесь? И вообще насколько это этично? Или же кинотеатры дерут такие деньги за сеансы, что это им как бы своеобразное возмездие?

Если зал полупустой, то почему бы и не сесть на свободные места? Даже в театре люди пересаживаются, и билетерши ни сколько не препятствуют. Хотя есть среди зрителей, купивших "дорогие" билеты, "фыркающие".
Самоубийца
Цитата(LiRa @ 20.01.2012 - 20:29) *
Хотя есть среди зрителей, купивших "дорогие" билеты, "фыркающие".

им-то откуда знать, какой у других ряд и место...
LiRa
Цитата(Самоубийца @ 20.01.2012 - 17:33) *
им-то откуда знать, какой у других ряд и место...

Ну, в театрах это целая система! Те, кто часто ходит в театр и покупает дешёвые билеты (например, на стоячие места, откуда можно только слушать), они сразу идут в партер и становятся там возле стеночки, терпеливо ждут начала представления. Когда представление начинается, быстренько занимают свободные места. Я тоже такого не знала, подруга показала на ожидающих возле стеночки... (а мы так и сидели на своем балконе).
Опачки
Цитата
а покупаете ли билетик в простую зону, а потом видя свободные (более удобные места) пересаживаетесь?

Пересаживаемся..)
ну, а если есть возможность выбрать более удачный обзор уже непосредственно внутри зала... почему бы и нет?)
я вообще как ночной житель, могу заваливаться на ночные сеансы..а в 1-2 часа ночи так вообще практически никого do.gif выбирай любой ряд.. любое место))
m@sk@
Прихожу в кино со своим попкорном,и сажусь всегда туда куда захочу....
львица
В зале перечаживаюсь на удобное )))
Лилюшка
Нет, я никогда не пересаживалась и всегда сразу беру себе нормальные места. Предпочитаю спокойно фильмы смотреть, а не попадать в неловкие ситуации потом. Да и мне нравится определенность, сразу знаю какое место, в каком ряду и изменению это не подлежит.
дядя ЧЁ
Не пересаживался ни разу, наверно хорошо воспитан! и совесть не мучает из-за упущенной выгады!)
Tory
покупаем места где то в середине кинозала, ближе к концу, приблизительно по центру. Вполне удобное место для просмотра. Не пересаживаюсь. Максимум, что могу себе позволить, положить вещи на соседнее кресло, если там никто не сидит.
Snooper
Если иду на премьеру беру места и сажусь на них же. Если же зал полупустой, то могу пересесть, чтоб не мешали разговорами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.