Раньше я копил пачки из-под сигарет-мама заставила выкинуть...В свободное время тупо гуляю с друзьями и режусь в коип.игры-ничего выдающегося...
У меня увлечение создавать сайты!
DJ Night
14.06.2006 - 22:02
сабж..
Русинов
15.06.2006 - 7:53
Спорт.... с легкими элементами экстрима. Горные лыжи, рафтинг, велоспорт, но на все это как правило не хватает времени и получается что основное все таки волейбол. Обожаю....
Sten Li
15.06.2006 - 7:59
Seo , domains , sport , movie :)
Русинов
15.06.2006 - 8:03
Цитата(Sacred)
Seo , domains , sport , movie :)
А можно с переводом, не все тут такие мега продвинутые))))
Sten Li
15.06.2006 - 8:17
Цитата(Русинов)
А можно с переводом, не все тут такие мега продвинутые))))
Можно :)
SEO это аббревиатура расшифровывается как Search Engines Optimization.
SEO в переводе на русский звучит как Оптимизация для поисковых машин. Роль
SEO в Интернете это повышения рейтинга в поисковых машинах точнее продвижение сайта в позициях поисковых машин.
Например , если бы я не занимался
SEO , то по запросу " общение " в Яндексе , наш форум был бы на 500 позициях )) А так , смотрите здесь :
]]>http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%F9%E5%ED%E8%E5]]> Domains - они же Домены...это и есть увлечения в отличие от Сео , т.к сео больше можно прировнять к работе , а вот домены...я даже незнаю как вам объяснить это....например зарегистрировать симпотный 3-ёх буквенник и продать его по дороже =) Будет время читайте
]]>http://domenforum.net/]]> больше поймете мою мысль )
Sport - он и в Африке Спорт , а если быть точнее то я увлекаюсь футболом , занимался им около 7 лет потом из-за трамвы ноги пришлось забыть про него на пол года....в итоге перестал играть "профессионально" и сейчас в основном только слежу за спортивными событиями по TV..
Movie - они же фильмы =) Стараюсь смотреть все новинки кино , особенно нравяться такие жанры как Мистика , ужасы...но и от молодежных комедий , типо Американского пирога не откажусь ))
Вот собственно и всё =)
Stella
15.06.2006 - 12:05
А я рисовать люблю правда самоучка -но друзья говорят не плохо получается, ещё одно увлечение есть но о нём как -нить потом расскажу, а так люблю в *цензура*оды ходить на природу :smile:
Люблю психологию Мэ и Жэ, выезды природу и многое другое=)
Ganjubaska
28.06.2006 - 15:26
а я раньше играла на гитаре вот забросила начинаю заново вспоминать всё!люблю рисовать гонять на велике дкрачится с друзьями короче тусить!:smile:
Спорт. 12 лет занималась волейболом, баскетболом и так, для души дурболом занимались. Сейчас из-за нехватки свободного времени и места пришлось перейти на стритбол.
мое увлечение - танцы:icon_biggrin:
Настёныш
1.07.2006 - 14:10
Я люблю активный отдых: *цензура*оды[ATTACH]107[/ATTACH]
[ATTACH]108[/ATTACH],
велоспорт, фигурное катание (любитель). Только недавно начала профессионально заниматься вокалом. Уже третий год учусь на художника. Люблю играть на пианино (самоучка). Мне нравится учить детей и общатся с ними.....:smile: они как ангелочки ...такие чистые:icon_biggrin:
Заинтересует....спрашивайте
Цитата(Настёныш)
Заинтересует....спрашивайте
Даа... зная что ты мармонка и в каждом своем посте пишешь "заинтересует-спрашивайте" как-то не очень тянет в эти твои *цензура*оды... Очучение что ты людей "Вербуешь"...
Уж лучше останусь при старых увлечениях- Друзья и компьютерные игры...
Фото/комп. графика/поэзия/философия и многое другое :)
я люблю рисовать,песни сочиняю иногда.хочу стать дизайнером.
ShadowStorm
4.07.2006 - 10:11
Компьютеры, железо, интернет, сети, прогулки под луной, занималась танцами несколько лет, закончила модельную студию, плаваю, тренажерный зал, фитнес, меломанка)
я занимаюсь экстримальными видами спорта....скейт, сноуборд)
Zubizub
10.07.2006 - 22:05
Отдых на природе,музыка,недавно начал заниматся историческим фехтованием
nezabivaema
12.07.2006 - 8:49
да всего по чуть чуть ...зависит от настроения...могу готовить...могу вязать...могу вышивать...щас картину вышиваю на черном фоне два Эльфа:smile:
Люблю читать, занимаюсь спортом, обожаю компьютерные игры ( квесты),учусь играть на гитаре, люблю путешествовать.
LENAALIK
19.07.2006 - 15:16
В свободное время рисую аватары, лого, баннеры на заказ.
Voodoo
19.07.2006 - 15:52
фанатею от мотоциклов, машин.. В свободное время ими и занимаюсь... а еще люблю играть на компе (во все интересное), с недавнего времени пробую себя в роли фотографа... А еще хочу велик :-)
Люблю горы,сответственно люблю туда ходить.А так же философия,психология и все связаное с поиском себя...внутренним.:smile:
Белладонна
21.07.2006 - 15:47
автомобили
Клеопатра
24.07.2006 - 17:05
Привет всем. Меня зовут Клеопатра. Моё увлечение МУЖИКИ, и активный отдых. Для непонятливых я не б@ть!:dancer:
EMO Fuckin Barbie Girl
25.07.2006 - 13:38
Йа пишу стихи,рассказы,катаю на доске,на борде,на бэме...вышиваю крестиком и собираю пазлы
авто люблю во всех проявлениях... )) качалка, еще последнее время заинтересовался фото ))) решил как будут деньги куплю себе хорошую цифровую зеркалку... ))
Авто и мото, потихоньку язычество изучаю, качаюсь, с друзьями устраиваем подобие бойцовского клуба.
Sandra
13.08.2006 - 23:20
Люблю жить ))) Обожаю рисовать ! рисую дома, в училище... везде, обожаю путешествовать. Увлекаюсь компьютерами, консолями... и соответственно игровой индустрией (а точнее Final Fantasy).
Черный ангел
13.08.2006 - 23:21
сон=)
Sten Li
14.08.2006 - 0:14
Цитата(Черный ангел)
сон=)
Классное увлечение.
Профессиональное или так ?
Черный ангел
14.08.2006 - 0:16
Цитата(Sacred)
Классное увлечение.
Профессиональное или так ?
А чем те не нравицца?=) Я сино устаю)
мужикам этого не понять ))))
Пупса БО
17.08.2006 - 11:10
Я обожаю живопись... рисую сама, занимаюсь лепкой, дизайном... друзья часто просят чтоб я помоглала с ремонтом, чтоб все было оригинально, очень люблю прогулки по ночному городу... и поспать...
neonick
19.08.2006 - 0:19
Из ЖЖ:
delphi, flash, flashmob, icq, Маяковский, гулять под дождем, друзья, девушки, закат, июль, луна, металл, не спать трое суток, ночь, парадоксы, пить много кофе, приколы, программирование, прогулки по ЖЖ, сидеть на подоконнике, ска, ска-панк, панк, скейтборд, стоять на крыше, сыр, убивать чужой комп, учить языки, аватары, фотошоп, комп. графика, читать, музыка, колбаситься под музыку, стоять под душем...
tim-den
19.08.2006 - 1:55
баскетбол, гитара, компы, музыка
Я вяжу на спицах. Вот уже почти месяц как моим увлечением стал этот форум. И всё это в свободное время от моего основного увлечения - работы.
Серёженька
19.08.2006 - 8:54
Бильярд... до недавнего времени - полупрофессионально...
Живу в Питере, предпочтений к полу новых знакомых не имею ;))
люблю музыку, стихи, триллеры, инглиш, гулять=))
Silent Hill
Рок-музыка))
Пить алкоголь О_о
Фильмы (триллеры)
Музыка у меня всегда будет на первом месте. А кроме... рисую, ктаюсь на роликах иногда немного на скейте... гуляю. Читаю. ну и инет)
Адреналин люблю

)
Люблю гитару,Сайлент хилл,ужасы,мистику и кроффффффффффь)))
Также люблю общаццо и какаться на ролах и велике)
Финтифлюфка
25.08.2006 - 19:06
Баня, баня, баня. Венечик дубовый, пивко холодное да на камушки и кайф...............ммммммммммммммм
А мну играю в NFS, рисую,
увлекаюсь автомобилями,
катаюсь на велике.
Воть. ))
Cansultant
26.08.2006 - 16:06
Люблю общаться с новыми людьми, открывать что-то новое для себя... ну, а если делать нечего... пью с друзьями... :)
Финтифлюфка
26.08.2006 - 18:29
Cansultant и много пьешь?????
Naikiss
31.08.2006 - 18:56
А потом барабан!