Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний герой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
teka
Да нет... Не так давно. Третий или четвёртый выпуск по моему....
Нежность Леса
Цитата(Milissa @ 8.12.2008 - 14:03) *
Учитывая подобную несправедливость, смею надеяться, что Эвелину вернут!

Наврятли... с трудом верится, что так будет ac.gif
Красная Тапочка
Девочки, я была так возмущена таким раскладом! Русская баба Бледанс была изюмом этой программы: и лицо, и попа, и харизма...
Может Сабчак зависть заела, вот и избавилась она от конкурентки..
Нежность Леса
Не думаю что зависть... Скорее всего ослабить команду решили
Красная Тапочка
Сами правила писали, дабы сами же их и нарушать - так получается. Сама Сабчак ввела нового игрока, её об этом не просили, сама дала иммунитет и сама же выгнала одного из сильнейших.
Нежность Леса
Ну выгнала не она. Она просто поспособствовала этому. Доживем до воскресенья и посмотрим, чем это аукнется))
Красная Тапочка
Лесса, как только Сабчак озвучила, что Бледенс на сегодняшней сходке у костра будет полноправным участником команды конкурентов, стало ясно, как день, что её и выгонят.
Лёлёк
Не смотрю не одной передачи и только из за Ксении.
La_gata
Цитата(Milissa @ 8.12.2008 - 17:08) *
Не...ну, а на кого там ещё смотреть? Остальные, какие-то "тухлые".

Таир Мамедов!!! bo.gif

P.S. терпеть не могу это "королеву Викторию" aq.gif
Milissa
Цитата(La_gata @ 12.12.2008 - 19:33) *
Таир Мамедов!!!

Ну, вот да...если только на Таира))) Мне так понравилось то испытание, где они ходили в воде по кругу с мешками))) Как жешь повезло челу, мешок вовремя продырявился, и песочек такой живописной струйкой стал высыпаться. Корнелия, поди, обзавидовалась ca.gif

А Лопырёва страшна. Губы перекаченные так некрасиво смотрятся. at.gif
ИльиниШна
Итак, сегодняшний эпизод ПГ.

Сегодня развитие событий было поинтересней, чем в предыдущих сериях. Первая четверть эпизода запомнилась песнями Корнелии по утрам и реакцией соплеменников на это и конкурсом на поедание всякой дряни.
Все больше растет неприязнь к племени Воды. В нем мне неприятны почти все участники, у которых только и забот друг друга обсуждать, плескаясь в теплом море и сокрушаться, что Андрей на другом острове. Андрей молодца: вызывает симпатию – меньше слов, больше дела. В племени Огня просто бесит Лилия и ее заявления о нежелании делать АБСОЛЮТНО ничего. Остальные просто супер, хорошо держатся, друг друга поддерживают как могут. Видно, что искренне огорчены тем, что водянные выгнали Эвелину((

Первое испытание в принципе неплохое, но слишком уж быстрое. Сразу вспоминается первый «ПГ» и слезы Инны Гомес при виде этих блюд. А в этом году и приз как обычно, и «веселушка» с Королевой вновь показали свою неготовность к борьбе.

Вторая четверть эпизода… Битва за тотем... Борьба была невероятно жестокая, бескомпромиссная, местами чудовищная. А финал... Финал подленький такой(

Бункер, танцплощадка, патефон… «чудовищный пожар» в бункере... не впечатлило. Под "Лост" сценарий написан, что ли?

Совет племени хоть не разочаровал – единогласно признали, что Лилия худший игрок и отправили ее домой. Теперь они как «Шестерка Oceanic». И, надеюсь, если будет еще одно объединение, дойдут до него в полном составе!
А Ксюша как всегда ослепительна! ))
Milissa
Очевидный закос под Лост очень неуместно выглядит...имхо
Omelia
Я смотрела только рекламу. Чистейший Дом-2. Ругаются и дерутся. Классика. Собчак - это вирус.
Milissa
В "Последнем Герое" и до Собчак все ругались, сплетничали и подставляли друг друга, как только можно. Она далеко не самая плохая ведущая этого шоу)))
Lilusha
А как они этих букашек ели,я бы только от одного вида в обморок грохнулась.
А Таир вообще клевый чувак,я за его племя болею bo.gif bo.gif bo.gif
PaGA
да ну бред.... люди знали на что идут и начинают теперь слюни пускать, это я не могу это туда.... блин конкурс с подушкой... глупизна так и прет... правильно там одна тетка пыталась из кучи другую тетку убрать и всем так надо было, нет, они всей кучей валялись.... и участвовали не все.....
Кристишенька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mashka
а мне нравиться! интересный проект только сильно намудрили
zhenechka456
Я посмотрела. Мне не понравилось. Ну что за конкурс с подушкой! Заставляют людей зрысть друг друга, во всех смыслах. А еда жуков, ну это ж традиция! Выгонять надо старую тетку и ине делает нифига и команду тормозит и заставляет других за себя отрабатывать!
3еВс
болею за Таира...угорал над Джигурдой..во нытик то оказался
Cruel
болею за племя огня!!!
таир dk.gif
La_gata
Таирчик!!! какой же он все-таки.... cp.gif МУЖЧИНА!

а вот в племени Воды мне Таню жалко(((
Effy
смотрю, но не за кого не болею. вот бабку действительно выгнать уже пора, она так свою команду подводит
Milissa
Цитата(La_gata @ 15.12.2008 - 20:11) *

а вот в племени Воды мне Таню жалко(((

А что с ней?)) Почему жалко?

Чёй-то бабка так никому не нравится)) Это ж "старушка-веселушка" ca.gif
ИльиниШна
Цитата
Выгонять надо старую тетку и ине делает нифига и команду тормозит и заставляет других за себя отрабатывать!

Эта "старая тетка" посадила огород для всех и он уже дал первые всходы, готовит еду, разводит и поддерживает костер, создавала подобие уюта в племени. Да, к некоторым конкурсам на ловкость и быстроту не готова, но вынослива.
А вот некоторые молодушки типа выгнанной Лилии и Виктории Лопыревой приехали весело провести время и пропиариться.
strelobit
Конкурс с подушкой выглядел в некоторых моментах диковато, хотя и интересен.
Лилию выгнали - правильное решение.
В этот раз не было "заложника". Видимо это временное правило было придумано специально для Блёданс?
La_gata
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Omelia
"выживает сильнейший! (с)Ледниковый Период.
Имхо,как и любое шоу,все это не реально :) Всякие там звезды,со всякими там связями будут питаться жуками.Ага,щас.
Ля Минор
То что ведет Собчак может только огорчить. Передача превратилась в Попсу. И смотреть уже не так интересно. У них там и компы и рупоры на острове. Не могут ничё нового придумать уже. Раньше было интереснее, во-первых условия были реальные, во-вторых с ведением Домогарова, Меньшова, Певцова, или (царство небесное) Сергея Бодрова передача была гораздо атмосфернее. Резало по-живому. И смотрелось на одном дыхании. Теперь же как имитация. И передачи-сериалы вообще имеют свойство - чем дальше, тем хуже! К тому же песню Би2, совершенно гениальную, заменили на какое-то фуфло!

Собчак просто решила развееть славу гламурной львицы, русской Пэрис!
Milissa
Из последнего...

Отвратительное испытание за иммунитет.
По мне - так проще саранчу (жаренную) съесть, чем рвать куски полусырого мяса....с этими мухами...фуу at.gif

Лопырёву домой отправили...имхо..по сценарию))
zhenechka456
Лопыреву домой отправили, ну слава те господи, это явно не для нее проект! Мне племя огня боьше всего нравится! Такие позитивные. И еще почему тетку не отправили домой,? абсолютно бесполезный участним
Beauty
Я болею за племя огня...Таирчик - впередддддд!

Milissa
а кто-то сказал, что мясо было приятным на вкус - так что, видать, нормальное испытание...
DarkPhoenix
Это кто-то смотрит О_о
Milissa
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 18:57) *
а кто-то сказал, что мясо было приятным на вкус

Ага...с поджаристой стороны! ag.gif

У нас здесь, по ходу, все за Таира болеют!))
Lilusha
Я за Таира и за Юльку Ковальчук, вроде маленькая такая хрупкая, а борется до конца, не ноет, как некоторые большие тёти. И еще Корнелия умничка, она меня вообще поразила...
Lilusha
Вот блин, Корнелию выгнали...жалко так...=(
Milissa
Ковальчук рулит bo.gif
Omelia
Когда там их уже всех выгонят,шоб не смотреть на рекламу :)
Lilusha
Таир приколист=)Ухахатываюсь каждую серию=)
strelobit
Ну что же, вручение иммунитета Людмиле подтверждает, что в своё время Эвелину вывели из проекта намеренно.
Честно говоря, этот сезон скучноват...
Milissa
Цитата(strelobit @ 19.01.2009 - 20:06) *
Ну что же, вручение иммунитета Людмиле подтверждает, что в своё время Эвелину вывели из проекта намеренно.

Вот то-то и обидно. Скучноват...согласна. Я и смотрю-то его теперь вполглаза)))
Фуфырчик
не смотрю... смотрела самый первый проект..нравился, а потом всё....перестала смотреть..
Lilusha
Блин я думала Покровский и правда игрок новый,уже обрадовалась...Ярика жалко, сильный игрок был=)
Ллуэллин
Цитата
Ярика жалко, сильный игрок был=)

Не то слово как жалко... Скажу больше - после его ухода проект перестал мне быть интересен ab.gif
Вообще выводить из строя сильных игроков, оставляя пушечное мясо - верх благородства...
West_Pacific
Я не смотрю.Предыдущие проекты были более умеренные.Собчак портит всю серию!
Vlad09
я после первого бросил, а это уже не знаю какой по счету
Milissa
Цитата(LanSeLot @ 4.02.2009 - 12:29) *
Собчак портит всю серию!

Ой, ли...чем же это, интересно?))
Ведёт спокойно. Никакой дурашливости и лишней показухи. Не изображает из себя "блондинку в шоколаде". Всё на уровне))

PS: я проворонила уход Ярика. Эхх..
Lilusha
Вовка выиграл, молодец!!!!
zhenechka456
Я бы Юле отдала приз, хотя простому человеку он наверное нужнее, а Юля и так заработает, хотя она была реально достойнее!
Salamandra
Я за Юльчика болела)) а Владимир, кстати, не совсем из простых, у него свой ресторан или что-то типа того... но он тоже достоин победы, боролся в конкурсах до победного, зная, что если не выиграет сейчас, то его выгонят на голосовании))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.