Полная версия этой страницы:
Сходка 21.12.08 года!
Я приехала тока что домой! Упала в теплые объятия мужа, который сказал, что после моего ухода проспал 3 часа и потом жутко пожалел, что не смог пойти (еще бы, выспался)!
Спасибо Игорю огромешное за организацию! Игорь и Маша - вы умнички, я вас лю!
Гуляка... Без комментариев. Чууууудный человек, его я тоже люблю.
Тапочка - это просто супермегакрасивая девушка! Самая обалденная брюнетка, которую я видела (хм.. может и хорошо что мой муж не пошел )))) Грациозная, веселая и прелестная...А как она выбивала страйки... О, это то еще зрелище.
Кицунэ и Сергей - так вы подходите друг другу! Такая гармоничная красивая пара. Сережа - вааааще монстр боулинга и бильярда))))) Рада была увидеться с вами. Надеюсь на продолжение знакомства и "дружбу домами"
Эльфик - чудесная, светлая девченка. Такая озорная. Что даже близ метровские собаки ей кланяться научились.
Пага и ОранжСаламандра - прикольные вы ребята!!!!
Марго - рада была познакомиться с тобой, ты чудесная девушка, очень приятный и веселый человек.
Беата - красивая, спокойная девушка, производит впечатление ооочень застенчивой и скромной (но в глаза чертята пляшут)
Шебурашка, или Вэбурашка... Таня, приятная спокойная девушка, которую я сразу нарекла "снегурочкой" (уж похожа была).
К сожалению не со всеми удалось пообщаться так много, как хотелось бы.
Но ведь это не последняя встреча!
З.Ы. Надеюсь что никого не забыла... Но ежели че, не обижайтесь.
Я вас лю)))))
zhenechka456
21.12.2008 - 21:26
ААААА Хочу туда тоже! Какие вы счастливые, что видитесь в реале! Так было бы интересно!
Только неловко первая встреча наверное проходит. ведь не видели же некоторых вообще. Эх круто! Молодцы!
zhenechka456 Цитата(zhenechka456 @ 21.12.2008 - 21:16)

Только неловко первая встреча наверное проходит. ведь не видели же некоторых вообще. Эх круто! Молодцы!
Веришь... я вообще пришла на первую встречу, не зная никого даже по форуму... Так как это было прямо таки после того как я пришла на форум.
Маша и Игорь - они настоящие хозяева)))) Всех поддерживают, знакомят. Во всяком случае я не чувствовала себя вновь пришедшей, очень уж наоборот много внимания уделяют))) Аж застиснялася.
Приезжай к нам)))
weburawka
21.12.2008 - 23:19
Всем привет, встреча получилась чудесная, очень уютная, все замечательные-только я пока еще не выучила как кого зовут в жизни, но я думаю это проидет

Маше и Игорю отдельный респект и спасибо, как хозяевам бала. Мне очень понравилось наблюдать за игрой в бильярд, прикольно шарики катаются, может быть когда-то и сама созрею поиграть. А у меня идея-может нам на какой -нибудь встрече всей кучкой сходить в кино? А потом можно посидеть где-то и обсудить увиденное.
да, встреча клевая. все классные. душевно, тепло и уютно, пряма таки как-будто и не первый раз встретились..... класс))
Красная Тапочка
22.12.2008 - 11:23
Ребят, отлично провела с вами время, очень рада нашему знакомству! Игорю и Маше респект и уважуха, молодцы ребята.)))
Теперь о впечатлениях,
Игорь - рееедкая вредина(никто так не радовался моим промахам, как он!), но парень хороший))
Маша(Бьюти) - очень милая девушка с задатками начинающего папарацция (бедного Саламандера зафотографировала до смерти)))
Маша(Джоан) - теперь она моя любимица! Именно она открыла во мне задатки блондинки(тяга к розовым шарам меня выдала))
Семейство Кицуневых:
Наташка - такого приятного и умного собеседника, пожалуй, нужно поискать! (Наташка, мы еще погоняем эти вредные зеленые шары)))
Сережа - ребята, вы бы видели как он играет!!! Это просто бог боулинга!)))(Наташ, тебе повезло с ним))
Гуляка - открытый, добрый, внимательный и заботливый мужчина. Мась, я очень рада нашему знакомству!
Пага - меня несколько расстроил твой зимний еж..хочу видеть летнего дикообраза) Красивый и веселый парень.)
Саламандер - твой чубчик будет сниться мне ночами.) Никогда не забуду этот удар кием из-за спины - виртуоз!
Эльфик, МеМайСелф, Беата, БэбиМарго(в списке играющик все гадала, кто же эта Пума(Puma)?), Чебурашка, с вами общалась чуть меньше, но это ведь не последняя встреча.)
Цём-цём вас, ребята.)
Beauty
22.12.2008 - 11:28
Ребят, я вас люблю =)))
Lilusha
22.12.2008 - 11:32
Ой ребятки как я вам завидую...=)
Kogramat
22.12.2008 - 11:39
Ребят, огромное Вам спасибо что пришли, получил много впечатлений и хорошее настроение, был рад всех видеть. Надеюсь в следующем году мы не один раз увидимся и весело проведем время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.